Lote 1: REFEICAO SISTEMA SELF- SERVICE ( ALTAMIRA/PA) Especificação: fornecimento de refeições no sistema self servisse, seguindo a estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 Cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carne vermelha bovina, carne suína ou frango, preparado massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras, farofas e demais opções contidas no cardápio diário do fornecedor.
Lote 2: PÃO MASSA FINA Especificação: Farinha de trigo enriquecida com ferro, fermento, sal, leite, cor do miolo levemente creme, casca cor dourada, brilhante e tamanho uniforme. Pesando 50g cada unidade.
Lote 3: PÃO FRANCÊS Especificação: Pão Frances: farinha de trigo enriquecida com ferro, fermento, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca cor dourada, brilhante e crocante, tamanho uniforme. Pesando 50g cada.
Lote 4: REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO ( VITORIA DO XINGU) Especificação: Refeições individuais cardápio básico: arroz, feijão ( preto ou carioca), carne branca ( aves, pescados, etc. ) e vermelha, saladas variadas, legumes, verduras e/ou qualquer outro acompanhamento de boa qualidade.
Lote 5: BUFFET Especificação: Composição básica: entrada de frios e salgados variados ( dez por pessoas), com três opções de cardápio: Carne, Frango e Peixe. Guarnições com acompanhamento, sobremesas de até três sabores, água, refrigerantes, suco de frutas regionais, garçons e louças necessárias para o evento.
Lote 6: COQUETEL Especificação: Composição básica: Salgadinhos tipo canudinhos, coxinhas de frango, esfirra de carne , kibe, ou similares, água mineral com e sem gás, refrigerantes convencionais e do tipo zero, suco de frutas regionais, garçons e louças necessárias para o evento.
Lote 7: MARMITEX N? 09REFRIGERANTE LATA Especificação: fornecimento de refeições, embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n? 9 acompanhada de refrigerante ( sabores diversos) lata 300ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio; arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carnes vermelhas bovinas, carnes suínas ou frango, preparado massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa. entregue em Vitória do Xingu- PA.
Lote 8: MARMITEX N? 09 REFRIGERANTE LATA- COMUNIDADE DO BELO MONTE Especificação : Especificação: Fornecimento de refeições, embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n? 09 acompanhada de refrigerante( sabores diversas) LATA 350ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio, arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carnes vermelha bovinas, carnes suína ou frango, preparado massas variadas, legumes refogados ou crus verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa.
Lote 9: MARMITEX N? 09 REFRIGERANTE LATA KM 18 ZONA RURAL Especificação: Fornecimento de refeições embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n? 09 acompanhada de refrigerante ( sabores diversas) LATA 350ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carnes vermelha bovina, carnes suína ou frango, preparado massas variadas, legumes refogados ou crus e o que houver disponível no cardápio diário da empresa.
Lote 10: SALGADOS FRITOS Especificação: ( pequenos) coxinha, rissole, canudinho, quibe, bolinha de queijo, carne seca e calabresa, pastel, e enroladinho de salsicha.
Lote 11: SALGADOS DE FORNO Especificação: ( pequenos): empada, pastel de forno, pão de queijo, quiche, lolita, tortinha de limão e doce de leite.
Lote 12: BOLO SIMPLES Especificação: Bolo simples pronto sem recheio e sem cobertura sabor: laranja, chocolate, baunilha, milho, macaxeira e coco.
Lote 13: Bolo pronto com cobertura de chocolate e recheio cremoso
Lote 14: Bolo pronto com cobertura de chantilly ou glacê e recheio cremoso
Lote 15: SANDUICHE AMERICANO Especificação: Sanduiche Americano ( Torta Salgada): torta de pão de forma com recheio de creme de frango coberta com creme e decorada com produtos a gosto.
Lote 16: SOBREMESA 1 Especificação: SOBREMESA 1: creme de frutas sabores: maracujá, limão, chocolate, cupuaçu e outros.
Lote 17: SUCO NATURAL Especificação: Suco Natural sabores variados ( laranja, acerola, maracujá, abacaxi, cajá, goiaba). Servido em recipiente apropriada fornecida pelo contratante.
Lote 18: SOBREMESA 2 Especificação: Pudim de Leite condensado, torta de limão
Lote 19: HOT DOG Especificação: Hot dog: ( cachorro quente), pão com salsicha, molho e batata palha. Embalado individualmente conforme solicitado pela contratante
Lote 20: KIT 1 LANCHE Especificação: 01 und- fatia de bolo sem recheio ( 35g) 01 und- suco natural ( 200ml) engarrafado 04 und- salgadinho frito ou assado ( 20g cada) obs: entregar o kit acondicionado em embalagem descartável com tampa.
Lote 21: KIT 2 LANCHE Especificação: 01 und- sanduiche natural ( pão com patê de frango e alface); 01 und- fatia de bolo sem recheio ( 35g); 03 und- salgadinho frito ou assado( 20g cada); 01 und- suco natural( 200ml) engarrafado; 01 und- fruta( banana ou maçã); obs: entregar o kit acondicionado em embalagem descartável com tampa.
Lote 22: SALADA DE FRUTAS Especificação: frutas cortadas em cubos acondicionados em pote redondo de 350ml com tampa, colher de plástico descartável e guardanapo.
Lote 23: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO Especificação: Achocolatado: achocolatado liquido pronto, quente ou gelado conforme solicitado. Servido em recipiente apropriada a fornecida pelo contratante.
Lote 24: MARMITEX N? 09 SUCO 300ml OU REFRIGERANTE LATA - Especificação: fornecimento de refeições, embalada e lacrada em marmitex de aluminio ou isopor n? 09 acompanhada de suco( sabores diversos) 300ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carne vermelha bovina, carne suína ou frango, preparado massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa. entregue em Altamira- PA
Lote 25: FAROFA DE CUSCUZ Especificação: cuscuz de milho temperado ( carne, calabresa, bacon e ovo) acondicionado em pote redondo de 350ml com tampa, colher de plástico descartável e guardanapo.
Lote 26: MISTO QUENTE Especificação: Misto quente: composto com pão de forma, queijo e presunto. Embalado individualmente conforme solicitado pela contratante
Lote 27: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TERMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO Especificação: café liquido pronto. Servido em garrafa térmica apropriada fornecida pelo contratante.
Lote 28: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. Especificação: LEITE: leite integral ou desnatado, conforme solicitado. Servido em recipiente apropriada fornecida pelo contratante.
Lote 29: REFEICAO SISTEMA SELF- SERVICE ( VITORIA DO XINGU) Especificação : Fornecimento de refeições no sistema self servisse, seguindo a estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 Cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carne vermelha bovina, carne suína, frango e carne banca( aves pescados etc), preparado massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras, farofas e demais opções contidas no cardápio diário do fornecedor.
Lote 30: MARMITEX N? 08 - KM 18- BR 230 Especificação : Fornecimento de Refeicões, embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n? 08, acompanhado de suco( sabores diversos) 300ml ou refrigerante em lata 300ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carne vermelha bovina, carne suina ou frango preparado, massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa , entregar no km 18- BR 230.
Lote 31: MARMITEX N? 08 - VILA BELO MONTE BR 230 Especificação : Fornecimento de Refeições, embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n? 08, acompanhado de suco( sabores diversos) 300ml ou refrigerante em lata 300ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carne vermelha bovina, carne suína ou frango preparado, massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa , entregar em Vila Belo Monte BR 230.
Lote 32: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS Especificação: chás prontos de sabores variados ( hortelã, cidreira, camomila e outros). Servido em garrafa térmica apropriada fornecida pelo contratante.
Lote 33: DOCES Especificação: Doces ( pequenos): brigadeiro, beijinho e outros.
Lote 34: MARMITEX N? 08 SUCO 300ml OU REFRIGERENTE EM LATA - fornecimento de refeições, embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n08 acompanhada de suco( sabores diversos) 300ml, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 cozido feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carne vermelha bovina, carne suína ou frango, preparados massas variadas, legumes refogados ou crus, verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa.
Lote 35: MARMITEX N? 09 Especificação: fornecimento de refeições, embalada e lacrada em marmitex de alumínio ou isopor n? 9 , seguindo a seguinte estrutura de cardápio arroz branco tipo 1 cozido, feijão tipo 1 preto ou carioca cozido, carnes vermelha bovinas, carnes suínas ou frango, preparado massas variadas, legumes refogados ou crus verduras.