Lote 31: BISCOITO SALGADO INTEGRAL - O produto deve apresentar- se íntegro, com sabor e odor agradável. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, ingredientes,
número de lote, fabricação, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem de 350 a 400g.
Lote 63: CHOCOLATE EM PÓ Mínimo de 50% de cacau, composição: cacau em pó e lecitina de soja, estabilizante apresentar amostra e ficha técnica. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais,
número do lote, quantidade do produto e
número de registro. Fabricado conforme a legislação. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg
Lote 70: CRAVO DA ÍNDIA ( embalagem de 15g) Constituídos por botões florais sãos, secos e limpos, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência,
número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses.
Lote 97: IOGURTE NATURAL INTEGRAL Unidade integra de 500g. Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Sem açúcar. Embalagem plástica com tampa em alumínio contendo: dados do fabricante, lista de ingredientes, informações nutricionais,
número do lote, data de fabricação e data de validade, no prazo mínimo, de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 152: QUEIJO MUSSARELA ZERO LACTOSE, fatiado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência,
numero do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura. Embalagem de 150 g. Com embalagem e rotulagem mínima conforme legislação vigente.
Lote 164: SAL GROSSO para churrasco, iodado, constituido de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado herméticamente e limpo, contendo de 1kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais,
número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deve apresentar validade mínima de 1 ( um) ano a contar da data de entrega.
Lote 166: SALSICHÃO, suíno tipo toscano, resfriado de primeira qualidade, sem corantes com no máximo 27% de gordura. Embalagem transparente de 1 kg, contendo na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, data de validade, deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros ( carne inspecionada), com
número de registro em órgão competente ( s. i. m. , s. i. e. ou s. i. f. ).
Edital de pregão eletrônico para registro de preços para aquisição futura de gêneros alimentícios. As empresas interessadas deverão apresentar amostras de alguns itens, no prazo de até 07 (sete) dias úteis, contados do julgamento do certame. O credenciamento deve ser feito no portal de compras públicas, com certificado digital. As empresas enquadradas como beneficiárias da lei complementar n 123/2006 terão tratamento favorecido. O envio da proposta, acompanhada dos documentos de habilitação, ocorrerá exclusivamente por meio do sistema eletrônico. O prazo de validade da proposta não será inferior a 60 (sessenta) dias, a contar da data de sua apresentação. Os preços deverão ser expressos em moeda corrente nacional, em algarismos, com no máximo duas casas decimais após a vírgula. Os preços ofertados estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos produtos. Entrega dos produtos em diversos locais, conforme edital. Prazo de vigência da ata de registro de preços: 01 (um) ano, podendo ser prorrogado por igual período.