FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS Á MERENDA ESCOLAR DOS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE IPAMERI - PNAE.
Lote 1: ACcedil; UCAR CRISTAL 5KG. ACcedil; Uacute; CAR CRISTAL: DE ORIGEM VEGETAL, CONSTITUIacute; DO FUNDAMENTALMENTE POR SUCO DE CANADEACcedil; Uacute; CAR, CONTENDO NO MIacute; NIMO 99, 3 DE SACAROSE, COM ASPECTO SOacute; LIDO E CRISTAIS BEM DEFINIDOS, COR BRANCA, ODOR E SABOR PROacute; PRIOS DO PRODUTO, LIVRE DE FERMENTACcedil; Atilde; O, SEM UMIDADE, SEM EMPEDRAMENTOS, ISENTO DE MATEacute; RIA TERROSA, DE PARASITAS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM EMBALAGEM PRIMAacute; RIA EM PLAacute; STICO RESISTENTE QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATEacute; O CONSUMO, REEMBALADA EM FARDOS REFORCcedil; ADOS. EMBALAGEM DE 5 KG. PRAZO DE VALIDADE DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A DATA DE VALIDADE DEVERAacute; CONSTAR DA EMBALAGEM PRIMAacute; RIA E DA EMBALAGEM SECUNDAacute; RIA, EXCETO QUANDO A EMBALAGEM SECUNDAacute; RIA FOR TRANSPARENTE. .
Lote 1: ACcedil; UCAR CRISTAL 5KG. ACcedil; Uacute; CAR CRISTAL: DE ORIGEM VEGETAL, CONSTITUIacute; DO FUNDAMENTALMENTE POR SUCO DE CANADEACcedil; Uacute; CAR, CONTENDO NO MIacute; NIMO 99, 3 DE SACAROSE, COM ASPECTO SOacute; LIDO E CRISTAIS BEM DEFINIDOS, COR BRANCA, ODOR E SABOR PROacute; PRIOS DO PRODUTO, LIVRE DE FERMENTACcedil; Atilde; O, SEM UMIDADE, SEM EMPEDRAMENTOS, ISENTO DE MATEacute; RIA TERROSA, DE PARASITAS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM EMBALAGEM PRIMAacute; RIA EM PLAacute; STICO RESISTENTE QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATEacute; O CONSUMO, REEMBALADA EM FARDOS REFORCcedil; ADOS. EMBALAGEM DE 5 KG. PRAZO DE VALIDADE DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A DATA DE VALIDADE DEVERAacute; CONSTAR DA EMBALAGEM PRIMAacute; RIA E DA EMBALAGEM SECUNDAacute; RIA, EXCETO QUANDO A EMBALAGEM SECUNDAacute; RIA FOR TRANSPARENTE. .
Lote 5: FERMENTO EM POacute;. FERMENTO QUIacute; MICO EM POacute; INSTANTAcirc; NEO, PROacute; PRIO PARA FABRICACcedil; Atilde; O DE MASSAS ALIMENTIacute; CIAS DOCES. INGREDIENTES: SACCHAROMYCES CEREVISAE E MONOESTEARATO DE SORBITANA. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE. NO ROacute; TULO DA EMBALAGEM DEVERAtilde; O ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA E INDELEacute; VEL AS SEGUINTES INFORMACcedil; Otilde; ES: IDENTIFICACcedil; Atilde; O DO PRODUTO, INCLUSIVE A MARCA. NOME E ENDERECcedil; O DO FABRICANTEDATA DE FABRICACcedil; Atilde; ODATA DE VALIDADE OU PRAZO MAacute; XIMO PARA CONSUMOCOMPONENTES DO PRODUTO PESO LIacute; QUIDO INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS NUacute; MERO DO LOTE C O PRODUTO DEVERAacute; TER VALIDADE MIacute; NIMA DE 06 SEIS MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, SENDO QUE ESTAacute; NAtilde; O PODERAacute; SER ANTERIOR A 30 TRINTA DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM 250G.
Lote 5: FERMENTO EM POacute;. FERMENTO QUIacute; MICO EM POacute; INSTANTAcirc; NEO, PROacute; PRIO PARA FABRICACcedil; Atilde; O DE MASSAS ALIMENTIacute; CIAS DOCES. INGREDIENTES: SACCHAROMYCES CEREVISAE E MONOESTEARATO DE SORBITANA. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE. NO ROacute; TULO DA EMBALAGEM DEVERAtilde; O ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA E INDELEacute; VEL AS SEGUINTES INFORMACcedil; Otilde; ES: IDENTIFICACcedil; Atilde; O DO PRODUTO, INCLUSIVE A MARCA. NOME E ENDERECcedil; O DO FABRICANTEDATA DE FABRICACcedil; Atilde; ODATA DE VALIDADE OU PRAZO MAacute; XIMO PARA CONSUMOCOMPONENTES DO PRODUTO PESO LIacute; QUIDO INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS NUacute; MERO DO LOTE C O PRODUTO DEVERAacute; TER VALIDADE MIacute; NIMA DE 06 SEIS MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, SENDO QUE ESTAacute; NAtilde; O PODERAacute; SER ANTERIOR A 30 TRINTA DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM 250G.
Lote 10: CARNE BOVINA MUSCULO. CARNE BOVINA MUacute; SCULO MOIacute; DA: COR PROacute; PRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR CARACTERIacute; STICO, MAacute; XIMO DE 10 DE SEBO EOU GORDURA E 3 DE APONEVROSES, AUSEcirc; NCIA DE PARASITAS E LARVAS, ISENTA DE CARTILAGENS E OSSOS, CONGELADA EM TEMPERATURA DE 10deg; C A 25deg; C IN Nordm; 83 DE **** MAPA. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOacute; XICO, RESISTENTE, TRANSPARENTE, INTACTO. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NUacute; MERO DO SIF SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O FEDERAL, SISE SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O ESTADUAL OU SIM SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O MUNICIPAL. COM VALIDADE DE 06 MESES APOacute; S A DATA DE ENTREGA. TRANSPORTADO EM VEIacute; CULO QUE ATENDA A LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE RDC Nordm; ****.
Lote 10: CARNE BOVINA MUSCULO. CARNE BOVINA MUacute; SCULO MOIacute; DA: COR PROacute; PRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR CARACTERIacute; STICO, MAacute; XIMO DE 10 DE SEBO EOU GORDURA E 3 DE APONEVROSES, AUSEcirc; NCIA DE PARASITAS E LARVAS, ISENTA DE CARTILAGENS E OSSOS, CONGELADA EM TEMPERATURA DE 10deg; C A 25deg; C IN Nordm; 83 DE **** MAPA. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOacute; XICO, RESISTENTE, TRANSPARENTE, INTACTO. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NUacute; MERO DO SIF SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O FEDERAL, SISE SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O ESTADUAL OU SIM SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O MUNICIPAL. COM VALIDADE DE 06 MESES APOacute; S A DATA DE ENTREGA. TRANSPORTADO EM VEIacute; CULO QUE ATENDA A LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE RDC Nordm; ****.
Lote 11: CARNE BOVINA PATINHO. CARNE BOVINA DE 1ordf; PATINHO ISCAS: COR PROacute; PRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR CARACTERIacute; STICO. NESTE CORTE DEVERAacute; CONTER NO MAacute; XIMO 12 DE GORDURA COM APRESENTACcedil; Atilde; O DEVENDO SER EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 02 CM X 02 CM, CONGELADA EM TEMPERATURA DE 10deg; C A 25deg; C IN Nordm; 83 DE **** MAPA. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOacute; XICO, RESISTENTE, TRANSPARENTE, INTACTO. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NUacute; MERO DO SIF SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O FEDERAL, SISE SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O ESTADUAL OU SIM SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O MUNICIPAL. COM VALIDADE DE 06 MESES APOacute; S A DATA DE ENTREGA. TRANSPORTADO EM VEIacute; CULO QUE ATENDA A LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE RDC Nordm; ****.
Lote 11: CARNE BOVINA PATINHO. CARNE BOVINA DE 1ordf; PATINHO ISCAS: COR PROacute; PRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR CARACTERIacute; STICO. NESTE CORTE DEVERAacute; CONTER NO MAacute; XIMO 12 DE GORDURA COM APRESENTACcedil; Atilde; O DEVENDO SER EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 02 CM X 02 CM, CONGELADA EM TEMPERATURA DE 10deg; C A 25deg; C IN Nordm; 83 DE **** MAPA. EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOacute; XICO, RESISTENTE, TRANSPARENTE, INTACTO. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E NUacute; MERO DO SIF SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O FEDERAL, SISE SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O ESTADUAL OU SIM SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O MUNICIPAL. COM VALIDADE DE 06 MESES APOacute; S A DATA DE ENTREGA. TRANSPORTADO EM VEIacute; CULO QUE ATENDA A LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE RDC Nordm; ****.
Lote 30: MACcedil; Atilde;. MACcedil; Atilde; FUJI VARIEDADE FUJI, PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MEacute; DIO, PESANDO APROXIMADAMENTE 180G CENTO E OITENTA GRAMAS A UNIDADE, ESTAR FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDA, BEM FORMADA, LIMPA, COM COLORACcedil; Atilde; O PROacute; PRIA, LIVRE DE DANOS MECAcirc; NICOS, FISIOLOacute; GICOS, PRAGAS E DOENCcedil; AS E ESTAR EM PERFEITAS CONDICcedil; Otilde; ES DE CONSERVACcedil; Atilde; O E MATURACcedil; Atilde; O. NAtilde; O SERAtilde; O ACEITAS FRUTAS PEQUENAS. .
Lote 30: MACcedil; Atilde;. MACcedil; Atilde; FUJI VARIEDADE FUJI, PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MEacute; DIO, PESANDO APROXIMADAMENTE 180G CENTO E OITENTA GRAMAS A UNIDADE, ESTAR FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDA, BEM FORMADA, LIMPA, COM COLORACcedil; Atilde; O PROacute; PRIA, LIVRE DE DANOS MECAcirc; NICOS, FISIOLOacute; GICOS, PRAGAS E DOENCcedil; AS E ESTAR EM PERFEITAS CONDICcedil; Otilde; ES DE CONSERVACcedil; Atilde; O E MATURACcedil; Atilde; O. NAtilde; O SERAtilde; O ACEITAS FRUTAS PEQUENAS. .
Lote 37: UNIDADE DE OVOS. OVOS DE GALINHA: OVOS DE GALINHA, BRANCO OU DE COR, CLASSE A CASCA LIMPA, Iacute; NTEGRA, SEM MANCHAS OU DEFORMACcedil; Otilde; ES E ACONDICIONADOS EM BANDEJA DE PAPELAtilde; O PROacute; PRIA. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E REGISTRO NO SIF, SISE OU SIM. .
Lote 37: UNIDADE DE OVOS. OVOS DE GALINHA: OVOS DE GALINHA, BRANCO OU DE COR, CLASSE A CASCA LIMPA, Iacute; NTEGRA, SEM MANCHAS OU DEFORMACcedil; Otilde; ES E ACONDICIONADOS EM BANDEJA DE PAPELAtilde; O PROacute; PRIA. A EMBALAGEM DEVERAacute; CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACcedil; Atilde; O, PROCEDEcirc; NCIA, INFORMACcedil; Otilde; ES NUTRICIONAIS, NUacute; MERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E REGISTRO NO SIF, SISE OU SIM. .
O edital prevê a aquisição de gêneros alimentícios para a
merenda escolar em Ipameri, com duração de 12 meses. As microempresas e empresas de pequeno porte têm preferência na contratação, exceto em itens acima de R$ ****,00. A participação no pregão eletrônico exige inscrição e credenciamento no site www. ***. *. * prazo para impugnação é até 18/09/2025. Os documentos de habilitação devem ser enviados no momento do cadastramento da proposta. A entrega dos produtos deve ser diária, semanal ou mensal, conforme a necessidade, entre 13h e 15h30, de segunda a sexta-feira. A temperatura dos alimentos refrigerados e congelados deve ser aferida no ato da entrega. A contratada é responsável por todos os custos e obrigações, incluindo transporte e armazenamento.