Licitações de Cebola Branca

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Fundação Hospital Santa Lydia/Sp (Uasg: 930003)

Registro de preços visando o fornecimento de alimentos perecíveis do tipo hortifrutigranjeiros, pelo período de 12 ( meses), para atender às necessidades do Setor de Nutrição e Dietética da Fundação Hospital Santa Lydia.

Edital

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo 1 caqui rama forte, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

BRASIL | PB | SÃO DOMINGOS DE POMBAL

Prefeitura Municipal De São Domingos-Prefeitura Municipal De São Domingos

REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição gradual de frutas, verduras, legumes e hortaliças, destinados a manutenção das atividades de diversas Secretarias do Município de São Domingos/PB

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 12: Cebola branca de primeira " in natura

Lote 1: Banana maçã de 1. Qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60% a 70% da maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas de consumo, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.

Lote 2: Abacaxi, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 3: Batata doce, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 4: Cebola vermelha de primeira " in natura

Lote 5: Alface, de primeira, em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 6: Batata inglesa especial, lavada tamanho médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 7: Banana prata de 1. Qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60% a 70% da maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas de consumo, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.

Lote 8: Abóbora, de primeira " in natura

Lote 9: Beterraba sem folhas, de 1 primeira qualidade, bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, terno sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície.

Lote 10: Alho branco, de primeira, sem réstia, dentes grandes, com identificação do produto, marca do fabricante ( produtor), prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura

Lote 11: Cenoura de primeira " in natura

Lote 12: Cebola branca de primeira " in natura

Lote 13: Cebolinhas verde, in natura, de primeira em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 14: Goiaba, de primeira " in natura

Lote 15: Couve flor, in natura, em maço, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 16: Chuchu de primeira, tamanho médio, uniforme, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem mancha e coloração uniforme. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 17: Inhame, de 1 qualidade, " in natura

Lote 18: Coco seco, tamanho médio, uniforme, inteiro, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 19: Coentro verde, in natura, de primeira em maço, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 20: Couve folha in natura, em maço, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 21: Laranja Pêra de primeira " in natura

Lote 22: Limão de primeira " in natura

Lote 23: Mamão havia de primeira " in natura

Lote 24: Louro de folhas, embalagens Plásticas contendo 14g

Lote 25: Maracujá, " in natura

Lote 26: Macaxeira, de 1 qualidade, " in natura

Lote 27: Maçã vermelha, nacional, frutos, de tamanho médio TP 100/135, grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor de espécie, sem fermentemos ou defeitos, firmes e com brilho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 28: Morango, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 29: Pimentão vermelho e amarelo de primeira, tamanho médio, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, apresentando grau de evolução complemento do tamanho, aroma e cor próprio, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 30: Manga, " in natura

Lote 31: Melão havia de primeira in natura

Lote 32: Pimentão verde, de primeira, tamanho médio, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, apresentando grau de evolução complemento do tamanho, aroma e cor próprio, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 33: Pêra, de Primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 34: TANGERINA de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 35: Tomate, de primeira, tamanho médio, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e coloração uniforme. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 36: Repolho, tipo verde, tamanho médio, extra, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e coloração uniforme. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 37: Melancia havia de primeira in natura

Lote 38: Repolho, tipo roxo, tamanho médio, extra, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e coloração uniforme. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 39: Pepino, " in natura

Lote 40: Uva tipo roxa sem caroço madura, cachos e frutos de tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, com polpa e pedículo intactos e firmes. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 41: Uva tipo verde tipo Itália, madura, cachos e frutos de tamanhos médio, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, com polpa e pedículo intactos e firmes. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

BRASIL | PB | NAZAREZINHO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Nazarezinho-Prefeitura Municipal De Nazarezinho

Cebola Branca

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios destinados a merenda escolar, com o objetivo de suprir as necessidades do município de Nazarezinho- PB

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 24: Cebola branca procedente de espécie sã fresca não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas resíduos de defensivos agrícolas odor e sabor estranhos;

Lote 1: Abacate - abacate de tamanho regular e grande de 1 qualidade cor e formação uniformes com polpa intacta e firme.

Lote 2: Alho aparência fresca e sã colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica terra aderente sujidades parasitos ou larvas e resíduos de defensivos agrícolas aspecto físico em cabeça;

Lote 3: Abobrinha - abobrinha verde tipo menina ou italiana classificada tamanho padrão médio de primeira qualidade compacta firme sem lesões de origem física ou mecânica rachaduras e cortes não podem estar murchas devendo ser bem desenvolvidas. Entregar em pacotes plásticos próprios para alimentos contendo na etiqueta o nome do produto e o peso.

Lote 4: Abacaxi - ( peso acima de 1 kg cada) fresco de ótima qualidade compacto firme coloração uniforme aroma cor típicos da espécie em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades parasitas rachaduras cortes e perfurações.

Lote 5: Açafrão em pó: embalado em embalagem plástica com 10g contendo no rotulo a marca do produto a gramagem a data de validade e o lote.

Lote 6: Biscoito champanhe - 150g sabores diversos fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas não devem estar mal assados ou com características organolépticos anormais isento de mofo odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem em polipropileno atóxico resistente lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência registro e informação nutricional no rótulo. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 7: Amido de milho tipo 1- 500gr produto amiláceo do milho com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades parasitas e larvas. O produto deverá apresentar no máximo 3 ingredientes em sua composição e com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagem de 500g.

Lote 8: Biscoito de polvilho- 110gr biscoito tradicional salgado assado e crocante. Formato argola com procedência registro e informação nutricional embalagem em polipropileno atóxico resistente lacrado contendo no mínimo 110 gramas com procedência registro e informação nutricional no rótulo. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 9: Aveia flocos finos- 500gr 100% natural produto resultanteda moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação sem glúten ou contaminação pelo glúten durante o processo de fabricação. Acondicionada em embalagens plásticas atóxica de 500 gramas ( conforme solicitação posterior) contendo dados de identificação do produto marca do fabricante data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária de fardos plásticos ou caixas de papelão resistentes. Validade mínima de 5meses a contar da data de entrega.

Lote 10: Batatinha fresca de ótima qualidade compacta firme coloração uniforme aroma cor e sabor típicos da espécie em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades insetos parasitas e larvas rachaduras cortes e perfurações;

Lote 11: Biscoito doce tipo rosquinha- 400gr sabores diversos coco chocolate ao leite fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas não devem estar mal assados ou com características organolépticos anormais isento de mofo odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem em polipropileno atóxico resistente lacrado contendo no mínimo 400 gramas com procedência registro e informação nutricional no rótulo. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 12: Beterraba - beterraba de tamanho regular de 1 qualidade de ótima qualidade fresca compacta firme isenta de sujidades tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvidas.

Lote 13: Açúcar cristal pacote c/1 kg marca registrada;

Lote 14: Arroz branco embalagem com 01 kg data de fabricação recente com marca registrada;

Lote 15: Arroz parbolizado longo fino tipo 1/embalagem com 01 kg/data de fabricação recente com marca registrada;

Lote 16: Bolinho de ló isento de qualquer danificação e validade de até 15 dias;

Lote 17: Bolacha sem lactose 400gr bolacha doce " tipo maizena sem recheio e sem cobertura isentos de proteína do leite lactose e de produtos de origem animal. Embalagem: plástica resistente atóxica com prazo de validade de no mínimo 8 meses. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 18: Bolacha doce sabor maria - bolacha 0% gordura trans. De boa qualidade sem recheio. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas serão rejeitados biscoitos mal cozidos queimados e de caracteres organolépticos anormais não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço embalagem em pacotes lacrados.

Lote 19: Bolacha doce sabor maisena bolacha 0% gordura trans. De boa qualidade sem recheio. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas serão rejeitados biscoitos mal cozidos queimados e de caracteres organolépticos anormais não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço embalagem em pacotes lacrados. O produto

Lote 20: Bolacha c. Craker ( 400g) biscoito com sal - tipo cream cracker composição básica aromatizado artificialmente farinha de trigo gordura vegetal hidrogenada sal c/extrato de malte e fermento biológico acondicionado em pacotes invólucro c/3 tiras 400g marca registrada;

Lote 21: Canela em pó- 10gr canela em pó pura ( condimento) não deverá conter umidade odor desagradável bolor e sujidades. Embalagem transparente atóxica com rotulagem adequada. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagens de 10g

Lote 22: Bolo simples - bolo com fabricação no máximo de 2 dias. Em sabores variados sendo: bolo de chocolate bolo de cenoura bolo de fubá bolo de laranja bolo de mandioca bolo de leite.

Lote 23: Canjica de milho - 500gr canjica tipo 1 matérias primas sãos limpos isentas de matérias terrosas parasitas e detritos animais. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega.

Lote 24: Cebola branca procedente de espécie sã fresca não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas resíduos de defensivos agrícolas odor e sabor estranhos;

Lote 25: Couve- folha - frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico de aproximadamente 300 gramas cada maço. Reposição do produto: no caso de partes estragadas.

Lote 26: Colorífico com aspecto de pó fino cor alaranjada sabor próprio com emb. De 100g

Lote 27: Cenoura procedente de espécie sã fresca não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas resíduos de defensivos agrícolas odor e sabor estranhos;

Lote 28: Carne bovina acém em pedaço ( bife) - kg carne bovina de primeira corte acém congelada proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária devendo apresentar coloração vermelho- vivo odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa isento de: excesso de gordura cartilagem e aponervose coloração arroxeada acinzentada e esverdeada vestígios de descongelamento odor forte e desagradável parasitas sujidades larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem a vácuo de polietileno atóxica transparente e resistente isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na embalagem deverá conter: a identificação do produto peso dados e marca do fabricante prazo de validade carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( sim/sip/sif) e data de embalagem.

Lote 29: Cominho com aspecto de pó fino cor característico sabor próprio com emb. De 100g

Lote 30: Cebola vermelha procedente de espécie sã fresca não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas resíduos de defensivos agrícolas odor e sabor estranhos;

Lote 31: Carne bovina moída fresca 1? qualidade procedente de espécie sã não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas odor e sabor estranhos;

Lote 32: Extrato de tomate concentrato- 340gr concentrado contendo um único ingrediente: tomate. Sem sal ou açúcar sem pimenta sem aditivos químicos. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 33: Carne suina sem osso sem pele e sem gordura- kg carne suína pernil desossado sem pele e sem gordura corte em pedaços carne suína de primeira corte pernil congelada desossado proveniente de animais sadios abatidos sob inspeção veterinária devendo apresentar coloração vermelho- vivo odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa isento de: excesso de gordura cartilagem e aponervose coloração arroxeada acinzentada e esverdeada vestígios de descongelamento odor forte e desagradável parasitas sujidades larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem a vácuo de polietileno atóxica transparente e resistente isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na embalagem deverá conter: a identificação do produto peso dados e marca do fabricante prazo de validade carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( sim/sip/sif) e data de embalagem. Validade máxima de 06 ( seis) meses a contar da data de fabricação do produto.

Lote 34: Coxa e sobrecoxa kg coxa e sobrecoxa desossada cortes congelados e não temperados com aspecto firme cor amarelo rosada sem escurecimento ou manchas esverdeadas sem sinais de descongelamento acondicionado. Na embalagem deverá conter: a identificação do produto peso dados e marca do fabricante prazo de validade carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( sim/sip/sif) e data de embalagem. Validade máxima de 06 ( seis) meses a contar da data de fabricação do produto.

Lote 35: Couve- flor- couve flor cabeça fechada fresco sem partes amareladas sem manchas de apodrecimentos livre de sujidades parasitas pulgões e larvas. Embalar em sacos plásticos transparentes ou entregar em caixas plásticas limpas próprias para alimentos. Entregue conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 36: Chuchu - novo limpo sem sujidades de primeira qualidade. Deve apresentar característica bem formada livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Grau médio de amadurecimento. Entregue conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar. Embalagem com peso identificado.

Lote 37: Ervilha congelada- sem conservantes embalagem plástica com rótulo contendo informações nutricionais informações sobre conservação domestica e ter registro de inspeção. Transportar em veículo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas. Embalagem com 350g.

Lote 38: Farinha de milho- 500gr farinha de milho tipo biju ( biju amarelo) de primeira qualidade. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico contendo externamente os dados de identificação e procedência informação nutricional número do lote data de validade quantidade do produto e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega.

Lote 39: Creme de leite esterilizado acondicionado em caixa multiplatinada contendo 200gr. O produto deverá ter validade não inferior a 6 meses 1? qualidade;

Lote 40: Farinha de trigo kg farinha de trigo especial tipo 1 com aspecto em pó fino cor branca cheiro e sabor próprio do produto. Apresentação em embalagem de papel resistente. Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado e sãos livre de sujidades parasitas e larvas. Não podendo ser úmido fermentado ou rançoso. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega.

Lote 41: Fermento em pó 250gr fermento químico para bolo de primeira qualidade produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas amidos ou féculas aumentando- lhes o volume e a porosidade.

Lote 42: Feijão preto- feijão preto safra nova tipo 1 grãos inteiros e sãos aspecto brilhoso liso constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros limpos e secos. Isento de material terroso sujidades pedras fungos ou parasitas mofo carunchos insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga e não deverá conter mistura de outras variedades e espécies. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 43: Flocos de milho emb. /500g marca registrada;

Lote 44: Laranja fresca de 1 qualidade livre de resíduos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas tamanho e coloração uniforme.

Lote 45: Feijão de corda bem. /kg marca registrada

Lote 46: Folha de louro desidratada ( tempero) folha de louro desidratada deve apresentar folhas integras isenta de umidade sujidade e corpos estranhos. Deve apresentar cor sabor e aroma próprios do produto. Não poderá conter adição de outros ingredientes aditivos ou coadjuvantes

Lote 47: Linguiça calabresa ( kg) linguiça calabresa com registro nos órgãos competentes. Entregue embalada a vácuo com validade não inferior a 60 dias.

Lote 48: Frango procedente de espécie sã bandeja com peito congelado não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas odor e sabor estranhos. Com marca registrada;

Lote 49: Maçã - fruta in natura classificada nacional tamanho médio ( 130 a 150g cada) nova grau médio de amadurecimento não batidas e amassadas. Devem ser sadias sem rupturas e/ou pancadas na casca. Entregues em carteladas em caixas de papelão conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar. As caixas devem conter de 120 a 135 maçãs em cada caixa com peso de 18 kg.

Lote 50: Macarrão parafuso 500gr macarrão tipo parafuso de sêmola com ovos de primeira qualidade 0% gordura trans. Cor amarela obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial e ovos isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega

Lote 51: Linguiça suína toscana kg linguiça toscana de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem a vácuo de polietileno atóxica transparente e resistente isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na embalagem deverá conter: a identificação do produto peso dados e marca do fabricante prazo de validade carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( sim/sip/sif) e data de embalagem. Validade máxima de 06 ( seis) meses a contar da data de fabricação do produto.

Lote 52: Macarrão tipo espaguete fino massa seca acondicionado em embalagem plástica pacote de 500g;

Lote 53: Iogurte( pacotes com 1 litro). A temperatura de entrega deverá ser de no máximo 7? c. Transportado em veículo resfriado com temperatura para manter a qualidade do produto. Na embalagem deverá conter data de fabricação validade e lote. Sabores variados.

Lote 54: Margarina - margarina vegetal com sal com pote **** de gorduras trans oriunda de óleo vegetal comestível contendo vitaminas açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais. Composição centesimal aproximada devera ser: proteínas 0 1g lipídios 60 a 80g e glicídios 0 0g **** ui de vitamina a cremosa com adição de sal produzida e embalada dentro das normas que determina a legislação. Com marca registrada. Validade mínima de 04 ( quatro) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto.

Lote 55: Manteiga da terra 1 qualidade garrafa de 500ml marca registrada;

Lote 56: Leite de caixa integral - leite fluído integral uht embalagem tipo aluminizada com capacidade de 1 litro. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura data de envase recente data de validade e lote.

Lote 57: Leite em pó - leite em pó integral embalagem com 400g.

Lote 58: Mamão - sem sujidades sem partes podres ou rachadura sem amadurecimento excessivo ou verdes que impossibilitem o consumo. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 59: Óleo de soja refinado emb. C/900 ml marca registrada;

Lote 60: Milho para pipoca - milho para pipoca tipo 1 super premium de primeira qualidade beneficiado polido limpo isenta de sujidades e outras misturas de espécies. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagem de 500 gramas.

Lote 61: Ovos registro na anvisa - ovo branco acondicionados em cartelas com 2 5 dúzias ( 30 unidades) tamanho grande embaladas individualmente com etiquetas contendo sif/dipoa sob o número data de classificação e data de validade.

Lote 62: Óregano: desidratado. Embalagem plástica contendo a marca do produto gramagem data de validade e lote. Embalagem de 10g.

Lote 63: Pão de cachorro quente ( pacote 500g) - fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas não devem estar mal assados ou com características organolépticos anormais isento de mofo odores estranhos e substâncias nocivas.

Lote 64: Polpa de abacaxi - polpa de fruta de qualidade concentrada congelada. Embalagem de 1 kg

Lote 65: Pão francês fresco 50gr pão pesando 50gr tipo francês . Validade: diária. Pão; frances; corte horizontal na superfície da casca casca partida e crocante miolo branco e macio; embalagem apropriada.

Lote 66: Polpa de cajú - polpa de fruta de qualidade concentrada congelada. Embalagem de 1 kg

Lote 67: Polpa de fruta cajá de 1 qualidade concentrada congelada embalagem com 1 kg com marca registrada e prazo de validade;

Lote 68: Polpa de fruta acerola de 1 qualidade concentrada congelada embalagem com 1 kg com marca registrada e prazo de validade;

Lote 69: Pepino primeira qualidade frescas e sãos com tamanho e coloração uniforme livre de perfurações e machucados. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Reposição do produto: no caso de partes estragadas produto murcho e/ou danificado.

Lote 70: Pão doce 50 gr pão pesando 50gr com características próprias. Não devem estar mal assados ou com características organolépticos anormais isento de mofo odores estranhos e substâncias nocivas.

Lote 71: Polpa de fruta manga de 1 qualidade concentrada congelada embalagem com 1 kg com marca registrada e prazo de validade;

Lote 72: Repolho roxo primeira qualidade frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização.

Lote 73: Repolho verde primeira qualidade frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas.

Lote 74: Polpa de fruta goiaba de 1 qualidade concentrada congelada embalagem com 1 kg com marca registrada e prazo de validade;

Lote 75: Proteína texturizada 1 qualidade 400 g. Com marca registrada;

Lote 76: Polpa de fruta maracujá de 1 qualidade concentrada congelada embalagem com 1 kg com marca registrada e prazo de validade;

Lote 77: Queijo - tipo mussarela fatiado e interfolhado resfriado e acondicionado em embalagem plástica. No rótulo deve conter dados do fabricante informação nutricional prazo de validade serviço de inspeção ( sip/sif) e peso. Transportar em veículo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.

Lote 78: Sal refinado iodado embalagem com 1 kg marca registrada;

Lote 79: Sardinha em conserva - sardinha em conserva óleo de soja embalagem primária: lata metálica de 500g

Lote 80: Tempero de garrafa do tipo completo emb. C/500 ml marca registrada;

Lote 81: Vagem in natura fresca/nova sem pontos escurecidos ou outras manchas.

Lote 82: Tomate: vegetal em bom estado íntegro livre de partes esmagadas estragadas sem sujidades ou com amadurecimento excessivo ou verdes para consumo; embalado adequadamente em embalagens plásticas ou caixas plásticas próprias para alimentos

Lote 83: Pão de cachorro quente ( pacote 500g) - fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas não devem estar mal assados ou com características organolépticos anormais isento de mofo odores estranhos e substâncias nocivas. ( ampla concorrência)

Lote 84: Vinagre de álcool emb. C/500 ml marca registrada;

Lote 85: Leite em pó - leite em pó integral embalagem com 400g. ( ampla concorrência)

Lote 86: Frango procedente de espécie sã bandeja com peito congelado não estar golpeada e danificada por quaisquer lesões de origem física mecânica ou biológica que afetem sua aparência. Estar isenta de substâncias terrosas sujidades parasitos larvas odor e sabor estranhos. Com marca registrada;( ampla concorrência)

BRASIL | RN | TIMBAÚBA DOS BATISTAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Timbaúba Dos Batistas-Municipio De Timbauba Dos Batistas

Registro de preços para eventual e futura aquisição de frutas e verduras para atender as demandas das secretarias municipais de timbaúba dos batistas/rn

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 17: **** - cebola branca - lisa e grande, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes

Lote 1: **** - banana prata de 1. Qualidade, graúdas, em penca ( com no mínimo 8 unidades), frutos com 60 a 70 da maturação, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas de consumo, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. - in natura

Lote 2: **** - batata doce roxa - tipo: extra, características adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com alegislação em vigor.

Lote 3: **** - batata inglesa - classificação de tamanho, aroma, sabor e cor característicos, a polpa deverá estar intacta e batata inglesa, limpa. Não deve estar danificado por quaisquer lesões de origem física ou mecânica que afetam a sua aparência. Ausência de rachaduras ou cortes na casca e da maior parte possível de terra aderente à casca. Isento de enfermidades, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície externa, de parasites e larvas, e de umidade externa anormal.

Lote 4: **** - alho bulbo inteiro - nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendoser bem desenvolvido, isento de sujidades.

Lote 5: **** - chuchu - de 1? qualidade, não devem conter terra, sujidades ou corpos estranhos aderentes a casca. Isenta de parasitas e larvas. Acondicionadas em sacos plásticos ou caixas plásticas, polpa macia sem perfurações ou pontos pretos, cascas sem cortes

Lote 6: **** - goiaba vermelha fruto fresco, limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação para consumo mediato e imediato. Livre de sujidades, larvas e parasitas. Não serão aceitos os defeitos: dano por praga, defeito de casca grave, passado, ferimento, podridão

Lote 7: **** - beterraba deprimeira qualidade bem desenvolvida, compactae firme, isenta de enfermidades e sujidades, tamanho e coloração uniforme, sem danos físicos e mecânicos ( rachaduras e cortes), oriundos do manuseio e transporte, acondicionadas em embalagem transparente

Lote 8: **** - cenoura regional - tamanho médio, amadurecimento intermediario, firmes, íntegros, cor característica uniforme, extra, graúda.

Lote 9: **** - cheiro verde ( coentro) - molho com 40 g

Lote 10: **** - alface - tipo lisa, integral, primeira qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes, isentam de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionados em embalagem transparente.

Lote 11: **** - manga espada - fruto fresco, limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação para consumo mediato e imediato. Livre de sujidades, larvas e parasitas, devendo atender a legislação sanitária.

Lote 12: **** - maçã nacional - médio amadurecimento, firmes, íntegros, cor característica uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 13: **** - cebola vermelha - grande com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes.

Lote 14: **** - limão fruto fresco - limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação para consumo mediato e imediato. Livre de sujidades, larvas e parasitas, devendo atender a legislação sanitária

Lote 15: **** - jerimum de leite - in natura

Lote 16: **** - abacaxi regional - de 1 qualidade, tamanho grande, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 17: **** - cebola branca - lisa e grande, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade; livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes

Lote 18: **** - macaxeira, de 1 qualidade, in natura, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e tal cor própria que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação emcondições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. - in natura

Lote 19: **** - mamão regional médio amadurecimento, firmes, íntegros cor característica uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade

Lote 20: **** - laranja de primeira - in natura, com coloração uniforme típica

Lote 21: **** - melão regional - médio amadurecimento, firmes, íntegros, cor característica uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 22: **** - maracujá - fruto fresco, limpo, de boa qualidade, cor, aroma e sabor característico. Apresentar grau de maturidade adequado de tal modo que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação

Lote 23: **** - repolho branco - tamanho médio, liso, com polpa intacta e limpa, tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra, aderente à casca, isenta de umidade externa anormal.

Lote 24: **** - repolho roxo- tamanho médio, liso, com polpa intacta e limpa, tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra, aderente à casca, isenta de umidade externa anormal.

Lote 25: **** - tomate comum - tipo salada de boa qualidade,

Lote 26: **** - pimentão médio amadurecimento, firmes, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, extra, primeira qualidade, verde, fresco. O produto que não apresentar boas condições para uso será recusado no ato da entrega

Lote 27: **** - pepino - médio amadurecimento, firmes, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, extra, primeira qualidade, verde, fresco

Lote 28: **** - MELANCIA - De primeira, in natura, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, em adequado grau de maturação.

Lote 29: **** - uva verde - apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 30: **** - uva roxa - apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

BRASIL | TO | TOCANTÍNIA Cidade Pequena

Associacao De Apoio As Escolas Indigenas Xerente

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos, destinados a atender os estudantes das escolas indígenas xerente, no ano letivo de 2026.

Aquisição de gêneros alimentícios 1 Açafrão, 100 g em pó no pote de 100g 2 Acerola, polpa congelada, 100 g 3 Acerola, polpa congelada, 1kg 4 Açúcar cristal, 1kg 5 Açúcar cristal, 2 kg 6 Alho, kg 7 Arroz, tipo 1 longo fino tipo 1, sem glúten, 5kg 8 Arroz, tipo 1 longo fino tipo 1, sem glúten, 1kg 9 Biscoito rosquinha, coco, 600g 10 Biscoito salgado cream cracker 11 Buriti, polpa congelada, 100 g 12 Buriti, polpa congelada, 1kg 13 Café em pó infusão 10 250g à vácuo 14 Caju, polpa congelada, 100g 15 Caju, polpa congelada, 1kg 16 Carne moída de 2 embalagem de 1kg 17 Carne, bovina, acém 2, peças de 1kg e 2kg 18 Carne, bovina, costela embalagem de 1kg 19 Carne, bovina, fraldinha peças de 1kg e 2kg 20 Carne, bovina, peito, peças de 1kg e 2kg 21 Cebola branca in natura 22 Colorau em potes de 100g 23 Coco seco ralado, 100g 24 Feijão carioca, 1kg 25 Flocos de milho, 500g 26 Frango, coxa e sobrecoxa, com pele, kg 27 Frango, peito, com pele, kg 28 Goiaba vermelha, polpa congelada, 100g 29 Goiaba vermelha, polpa congelada

Abertura de Propostas:

Edital
Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Gilmar Martins

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...