Lote 1: Biscoito mini lanche salgado, sabores diversos, tipo club social, embalagem com 6 sachês de 25 g.
Lote 2: Extrato de tomate. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo. Embalagem 340 g.
Lote 3: Farinha de mandioca. Características técnicas: farinha seca, extra fina. classe: branca tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas, odor forte e intenso não característico do produto e coloração anormal. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacote de 1 kg. Prazo de validade: mínimo de 5 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 4: Farinha de milho pré- cozido, amarelo, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500 g em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 5 meses, a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 5: Fiambre, carne bovina, mecanicamente separada, de aves, água, moídos de bovinos, fécula de mandioca, proteína de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre. Pacote com 320 g.
Lote 6: Leite em pó integral, contendo mínimo de 26% de gordura em pacotes plásticos aluminizados, limpos e não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 400 g.
Lote 7: Macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovo, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13 %, embalagem de 500 g, em sacos plástico transparente e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo adicionados em fardos lacrados. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir data de entrega na unidade requisitante.
Lote 8: Suco em pó, diversos sabores. Pacotes com 25 g.
Lote 9: Adoçante a base de stevia em pó. Caixa com **** sachês de 0, 9 g cada. A base de edulcorante natural retirado da stevia.
Lote 10: Azeitona verde sem caroço, ingredientes: azeitona verde sem caroço, salmoura ( água e sal), conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio e antioxidantes ácido cítrico e ácido isoascórbico. Acondicionada em embalagem plástica transparente, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária, sachê 200 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.
Lote 11: Batata palha tradicional. Acondicionada em embalagem plástica transparente, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária, saco 500 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.
Lote 12: Canela em pau natural. Acondicionado em embalagem plástica transparente, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem de 100 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.
Lote 13: Ketchup tradicional. Ingredientes: água, tomate, vinagre, açúcar, xarope de glicose de milho, sal, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico e aromatizante. Acondicionado em embalagem plástica, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária 400g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.
Lote 14: Chá, sabores diversos. Acondicionado em embalagem tipo caixa de papelão, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária saquinho 15 g e secundária, caixa com 15 unidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 15: Creme de leite esterilizado, 17% de gordura. Produto de consistência sólida e sabor característico, cor branca e levemente amarelada. Acondicionada em embalagem primária, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária, caixa 200 g. Prazo de validade mínimo 6 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 16: Ervilha verde. Ingredientes: ervilha, água e sal. Acondicionado em embalagem de folha de flandres, embalado a vácuo, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária 170 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.
Lote 17: Fruta, tipo: mamão Havaí, natural. De primeira, tamanho e coloração uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 18: Fruta, tipo: melão amarelo, natural. Graúdo, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.