Municipio De Caraguatatuba - Secretaria Municipal De Desenvolvimento Social E Cidadania
Registro de preço para eventual e futura aquisição de refeição pronta ( marmitex, kit lanche e/ou kit alimentação, conforme especificações contidas no Termo de Referência) destina- se a fornecer alimentação para pessoas eventualmente assistido- atendidas pelos equipamentos como CRAS, CREAS, Núcleos, Casa da Mulher, Ciam.
Data do Pregão:
Lote 3: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.
Lote 4: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.
Lote 1: MARMITEX Especificação: Fornecimento de Marmitex com bebida Descrição: Fornecimento de marmitex individual, com pelo menos 1 ( um) proteína ( bovina, peixe ou ave) acompanhado de, arroz branco, feijão em caldo, guarnição ( purê de batata ou farofa), salada de folhas ( alface, tomate, cenoura e beterraba ralada) ou jardineira de legumes com ovo cozido pronta para consumo imediato, embalada em recipiente térmico descartável ( isento de BPA e resistente ao calor), mantida em condições adequadas de conservação, conforme normas sanitárias vigentes, acompanhada de bebida refrigerante em lata ( 310 ml), sabores guaraná ou cola ( Marcas sugeridas: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica ou similar). Cada marmitex deve conter no mínimo 400g de alimentos sólidos ( arroz, feijão, proteína e guarnições). A proteína principal deve ter ao menos 120g em peso líquido após preparo. Entregas deverão observar boas práticas sanitárias e tempo razoável de transporte, garantindo que cheguem prontas para consumo imediato. Vedada à entrega de refeições congeladas ou resfriadas.
Lote 2: MARMITEX Especificação: Fornecimento de Marmitex com bebida Descrição: Fornecimento de marmitex individual, com pelo menos 1 ( um) proteína ( bovina, peixe ou ave) acompanhado de, arroz branco, feijão em caldo, guarnição ( purê de batata ou farofa), salada de folhas ( alface, tomate, cenoura e beterraba ralada) ou jardineira de legumes com ovo cozido pronta para consumo imediato, embalada em recipiente térmico descartável ( isento de BPA e resistente ao calor), mantida em condições adequadas de conservação, conforme normas sanitárias vigentes, acompanhada de bebida refrigerante em lata ( 310 ml), sabores guaraná ou cola ( Marcas sugeridas: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica ou similar). Cada marmitex deve conter no mínimo 400g de alimentos sólidos ( arroz, feijão, proteína e guarnições). A proteína principal deve ter ao menos 120g em peso líquido após preparo. Entregas deverão observar boas práticas sanitárias e tempo razoável de transporte, garantindo que cheguem prontas para consumo imediato. Vedada à entrega de refeições congeladas ou resfriadas.
Lote 3: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.
Lote 4: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.
Lote 5: KIT ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT CAFÉ DA MANHÃ/TARDE TIPO 1: ( individual) - Composição mínima: 01 bebida quente ( café com leite ou achocolatado), servido em copo individual descartável para viagem, com tampa, devidamente lacrado, com no mínimo 200 ml. 01 pão francês fresco ( do dia da entrega), com manteiga, embalado individualmente em saco plástico atóxico e transparente, próprio para consumo imediato. 01 fruta inteira ( da época), devidamente higienizada e embalada individualmente em saco plástico transparente. Observação: Havendo necessidade específica, a bebida poderá ser substituída por leite integral com achocolatado ( 200 ml), mediante solicitação prévia da Secretaria requisitante. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão respeitar as boas práticas higiênico- sanitárias previstas na RDC ANVISA n? 216/2004 e normas vigentes aplicáveis. Os produtos devem ser entregues em condições adequadas de conservação, próprios para consumo imediato, sendo vedada a entrega de alimentos fora do prazo de validade, ressecados ou em condições impróprias para o consumo.
Lote 6: KIT ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT CAFÉ DA MANHÃ/TARDE TIPO 1: ( individual) - Composição mínima: 01 bebida quente ( café com leite ou achocolatado), servido em copo individual descartável para viagem, com tampa, devidamente lacrado, com no mínimo 200 ml. 01 pão francês fresco ( do dia da entrega), com manteiga, embalado individualmente em saco plástico atóxico e transparente, próprio para consumo imediato. 01 fruta inteira ( da época), devidamente higienizada e embalada individualmente em saco plástico transparente. Observação: Havendo necessidade específica, a bebida poderá ser substituída por leite integral com achocolatado ( 200 ml), mediante solicitação prévia da Secretaria requisitante. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão respeitar as boas práticas higiênico- sanitárias previstas na RDC ANVISA n? 216/2004 e normas vigentes aplicáveis. Os produtos devem ser entregues em condições adequadas de conservação, próprios para consumo imediato, sendo vedada a entrega de alimentos fora do prazo de validade, ressecados ou em condições impróprias para o consumo.