Licitações de Fornecimento Lanches Sucos Vitaminas

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BRASIL | SP | CARAGUATATUBA Cidade Média

Municipio De Caraguatatuba - Secretaria Municipal De Desenvolvimento Social E Cidadania

Registro de preço para eventual e futura aquisição de refeição pronta ( marmitex, kit lanche e/ou kit alimentação, conforme especificações contidas no Termo de Referência) destina- se a fornecer alimentação para pessoas eventualmente assistido- atendidas pelos equipamentos como CRAS, CREAS, Núcleos, Casa da Mulher, Ciam.

Data do Pregão:

Lote 3: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 4: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 1: MARMITEX Especificação: Fornecimento de Marmitex com bebida Descrição: Fornecimento de marmitex individual, com pelo menos 1 ( um) proteína ( bovina, peixe ou ave) acompanhado de, arroz branco, feijão em caldo, guarnição ( purê de batata ou farofa), salada de folhas ( alface, tomate, cenoura e beterraba ralada) ou jardineira de legumes com ovo cozido pronta para consumo imediato, embalada em recipiente térmico descartável ( isento de BPA e resistente ao calor), mantida em condições adequadas de conservação, conforme normas sanitárias vigentes, acompanhada de bebida refrigerante em lata ( 310 ml), sabores guaraná ou cola ( Marcas sugeridas: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica ou similar). Cada marmitex deve conter no mínimo 400g de alimentos sólidos ( arroz, feijão, proteína e guarnições). A proteína principal deve ter ao menos 120g em peso líquido após preparo. Entregas deverão observar boas práticas sanitárias e tempo razoável de transporte, garantindo que cheguem prontas para consumo imediato. Vedada à entrega de refeições congeladas ou resfriadas.

Lote 2: MARMITEX Especificação: Fornecimento de Marmitex com bebida Descrição: Fornecimento de marmitex individual, com pelo menos 1 ( um) proteína ( bovina, peixe ou ave) acompanhado de, arroz branco, feijão em caldo, guarnição ( purê de batata ou farofa), salada de folhas ( alface, tomate, cenoura e beterraba ralada) ou jardineira de legumes com ovo cozido pronta para consumo imediato, embalada em recipiente térmico descartável ( isento de BPA e resistente ao calor), mantida em condições adequadas de conservação, conforme normas sanitárias vigentes, acompanhada de bebida refrigerante em lata ( 310 ml), sabores guaraná ou cola ( Marcas sugeridas: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica ou similar). Cada marmitex deve conter no mínimo 400g de alimentos sólidos ( arroz, feijão, proteína e guarnições). A proteína principal deve ter ao menos 120g em peso líquido após preparo. Entregas deverão observar boas práticas sanitárias e tempo razoável de transporte, garantindo que cheguem prontas para consumo imediato. Vedada à entrega de refeições congeladas ou resfriadas.

Lote 3: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 4: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 5: KIT ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT CAFÉ DA MANHÃ/TARDE TIPO 1: ( individual) - Composição mínima: 01 bebida quente ( café com leite ou achocolatado), servido em copo individual descartável para viagem, com tampa, devidamente lacrado, com no mínimo 200 ml. 01 pão francês fresco ( do dia da entrega), com manteiga, embalado individualmente em saco plástico atóxico e transparente, próprio para consumo imediato. 01 fruta inteira ( da época), devidamente higienizada e embalada individualmente em saco plástico transparente. Observação: Havendo necessidade específica, a bebida poderá ser substituída por leite integral com achocolatado ( 200 ml), mediante solicitação prévia da Secretaria requisitante. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão respeitar as boas práticas higiênico- sanitárias previstas na RDC ANVISA n? 216/2004 e normas vigentes aplicáveis. Os produtos devem ser entregues em condições adequadas de conservação, próprios para consumo imediato, sendo vedada a entrega de alimentos fora do prazo de validade, ressecados ou em condições impróprias para o consumo.

Lote 6: KIT ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT CAFÉ DA MANHÃ/TARDE TIPO 1: ( individual) - Composição mínima: 01 bebida quente ( café com leite ou achocolatado), servido em copo individual descartável para viagem, com tampa, devidamente lacrado, com no mínimo 200 ml. 01 pão francês fresco ( do dia da entrega), com manteiga, embalado individualmente em saco plástico atóxico e transparente, próprio para consumo imediato. 01 fruta inteira ( da época), devidamente higienizada e embalada individualmente em saco plástico transparente. Observação: Havendo necessidade específica, a bebida poderá ser substituída por leite integral com achocolatado ( 200 ml), mediante solicitação prévia da Secretaria requisitante. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão respeitar as boas práticas higiênico- sanitárias previstas na RDC ANVISA n? 216/2004 e normas vigentes aplicáveis. Os produtos devem ser entregues em condições adequadas de conservação, próprios para consumo imediato, sendo vedada a entrega de alimentos fora do prazo de validade, ressecados ou em condições impróprias para o consumo.

06/10/2025 - BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE Cidade Pequena

Municipio De Taquaritinga Do Norte - Prefeitura Municipal De Taquaritinga Do Norte

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios ( Itens Remanescentes) para atender a Prefeitura Municipal e a Secretaria de Educação, Cultura e Esportes do município de Taquaritinga do Norte - PE

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios itens remanescentes para atender a prefeitura municipal e a secretaria de educação, cultura e esportes do município de taquaritinga do norte pe. Biscoito mini lanche salgado, sabores diversos, tipo club social, embalagem com 6 sachês de 25 g. Extrato de tomate. Farinha de mandioca. Farinha de milho précozido, amarelo, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Fiambre, carne bovina, mecanicamente separada, de aves, água, moídos de bovinos, fécula de mandioca, proteína de soja, sal, condimentos preparados sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre. Leite em pó integral, contendo mínimo de 26 de gordura em pacotes plásticos aluminizados, limpos e não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da fa

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Biscoito mini lanche salgado, sabores diversos, tipo club social, embalagem com 6 sachês de 25 g.

Lote 2: Extrato de tomate. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo. Embalagem 340 g.

Lote 3: Farinha de mandioca. Características técnicas: farinha seca, extra fina. classe: branca tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas, odor forte e intenso não característico do produto e coloração anormal. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico, pacote de 1 kg. Prazo de validade: mínimo de 5 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 4: Farinha de milho pré- cozido, amarelo, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500 g em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 5 meses, a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 5: Fiambre, carne bovina, mecanicamente separada, de aves, água, moídos de bovinos, fécula de mandioca, proteína de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre. Pacote com 320 g.

Lote 6: Leite em pó integral, contendo mínimo de 26% de gordura em pacotes plásticos aluminizados, limpos e não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 400 g.

Lote 7: Macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovo, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13 %, embalagem de 500 g, em sacos plástico transparente e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo adicionados em fardos lacrados. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir data de entrega na unidade requisitante.

Lote 8: Suco em pó, diversos sabores. Pacotes com 25 g.

Lote 9: Adoçante a base de stevia em pó. Caixa com **** sachês de 0, 9 g cada. A base de edulcorante natural retirado da stevia.

Lote 10: Azeitona verde sem caroço, ingredientes: azeitona verde sem caroço, salmoura ( água e sal), conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio e antioxidantes ácido cítrico e ácido isoascórbico. Acondicionada em embalagem plástica transparente, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária, sachê 200 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.

Lote 11: Batata palha tradicional. Acondicionada em embalagem plástica transparente, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária, saco 500 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.

Lote 12: Canela em pau natural. Acondicionado em embalagem plástica transparente, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem de 100 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.

Lote 13: Ketchup tradicional. Ingredientes: água, tomate, vinagre, açúcar, xarope de glicose de milho, sal, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, acidulante ácido cítrico, conservador ácido sórbico e aromatizante. Acondicionado em embalagem plástica, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária 400g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.

Lote 14: Chá, sabores diversos. Acondicionado em embalagem tipo caixa de papelão, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária saquinho 15 g e secundária, caixa com 15 unidades. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 15: Creme de leite esterilizado, 17% de gordura. Produto de consistência sólida e sabor característico, cor branca e levemente amarelada. Acondicionada em embalagem primária, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária, caixa 200 g. Prazo de validade mínimo 6 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 16: Ervilha verde. Ingredientes: ervilha, água e sal. Acondicionado em embalagem de folha de flandres, embalado a vácuo, contendo a informação do produto, a composição nutricional, identificação do fabricante, peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Embalagem primária 170 g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega do produto.

Lote 17: Fruta, tipo: mamão Havaí, natural. De primeira, tamanho e coloração uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.

Lote 18: Fruta, tipo: melão amarelo, natural. Graúdo, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.

26/09/2025 - BRASIL | MA | SÃO LUÍS

Secretaria De Estado Da Gestao, Patrimonio E Assistencia Dos Servidores - Secretaria De Estado Da Gestão, Patrimônio E Assistência Dos Servidores

Registro de Preços para Fornecimento de Refeição ( Almoço, jantar e lanche) e Serviços de Buffet Imperatriz e Região Metropolitana,

Registro de preços para fornecimento de refeição almoço, jantar e lanche e serviços de buffet em Imperatriz e região metropolitana fornecimento de alimentação pronta café tipo 01 lote und 1 **** embalagem retangular plástica 250 ml c tampa articulada **** 9, 53 ****, 16 001 pessoa suco 200 ml, sanduiche c queijo e presunto e fruta. fornecimento de alimentação pronta cafe tipo 02 lote embalagem retangular plástica 250 ml c tampa articulada und 1 **** **** 11, 51 ****, 30 001 vitamina de garrafa 280 ml sanduíche c queijo e presunto pessoa biscoito salgado fruta fornecimento de alimentação lanche tipo 01 embalagem lote und 1 **** retangular plástica 250 ml c tampa articulada suco 200 ml **** 10, 53 ****, 86 001 pessoa biscoito salgado bolinho sanduíche c queijo e presunto. fornecimento de alimentação pronta lanche tipo 02 lote embalagem retangular plástica 250 ml c tampa articulada und 1 **** **** 9, 38 ****, 40 001 achocolatado 200 ml sanduíche c queijo e presunto pessoa

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Fornecimento de Alimentação Pronta - CAFÉ TIPO 01 - Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Suco 200 Ml, Sanduiche C/Queijo E Presunto e Fruta.

Lote 2: Fornecimento de Alimentação Pronta - CAFE TIPO 02- Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Vitamina De Garrafa 280 Ml - Sanduíche C/Queijo e Presunto - Biscoito Salgado - Fruta

Lote 3: Fornecimento de Alimentação - Lanche Tipo 01 - Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Suco 200 Ml Biscoito Salgado Bolinho - Sanduíche C/Queijo e Presunto.

Lote 4: Fornecimento de Alimentação Pronta - Lanche Tipo 02 - Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Achocolatado 200 Ml - Sanduíche C/Queijo e Presunto - Bolinho

Lote 5: Fornecimento de Alimentação Pronta - Refeição ( Almoço) Embalagem Isopor ( Peso Mínimo de 600 Gramas) Contendo: Arroz Branco, Feijão, Duas Opções de Proteínas Quentes ( Carne, Peixe E/Ou Aves) Macarrão, Salada Mista ( Verduras Da Estação), Farofa - Fruta e Suco De Fruta 200ml.

Lote 6: Fornecimento de Alimentação Pronta - Refeição ( Jantar) Embalagem Isopor ( Peso Mínimo de 600 Gramas) Contendo: Arroz Branco, Feijão, Duas Opções De Proteínas Quentes ( Carne, Peixe E/Ou Aves) Macarrão, Salada Mista ( Verduras Da Estação), Farofa - Fruta e Suco De Fruta 200ml.

Lote 7: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo I: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 01 ( um) sabor de suco de polpa ( opções: laranja, abacaxi, manga, limão, morango, uva ou pêssego). Incluir sachês de açúcar e adoçante; Salgados: 2 ( dois) tipos de torradas, sendo uma delas integral; pão de queijo coquetel, 1 ( um) tipo de petit four salgado; manteiga e 1 ( um) patê ou pasta salgada; Doces: 1 ( uma) opção de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, chocolate, fubá, laranja, banana, etc. ); 1 ( um) tipo de biscoito doce; Complemento: Guardanapos de papel. OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.

Lote 8: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo I: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 01 ( um) sabor de suco de polpa ( opções: laranja, abacaxi, manga, limão, morango, uva ou pêssego). Incluir sachês de açúcar e adoçante; Salgados: 2 ( dois) tipos de torradas, sendo uma delas integral; pão de queijo coquetel, 1 ( um) tipo de petit four salgado; manteiga e 1 ( um) patê ou pasta salgada; Doces: 1 ( uma) opção de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, chocolate, fubá, laranja, banana, etc. ); 1 ( um) tipo de biscoito doce; Complemento: Guardanapos de papel. OBS: Faixa de Participantes - 15 a 50 pessoas.

Lote 9: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo II: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 02 ( opções) de chá ( saquinho para infusão) de sabores variados; Salgados frios: 02 ( dois) tipos/sabores de mini sanduíches embalados individualmente, sendo uma opção obrigatoriamente vegetariana; Salgados quentes ( em réchaud): pão de queijo coquetel; 01 ( um) tipo de salgado assado ou frito, nas opções: bauruzinho, mini croissant recheado; Doces: 01 ( um) tipo de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, fubá, laranja, chocolate, banana, etc. ), OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.

Lote 10: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo II: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 02 ( opções) de chá ( saquinho para infusão) de sabores variados; Salgados frios: 02 ( dois) tipos/sabores de mini sanduíches embalados individualmente, sendo uma opção obrigatoriamente vegetariana; Salgados quentes ( em réchaud): pão de queijo coquetel; 01 ( um) tipo de salgado assado ou frito, nas opções: bauruzinho, mini croissant recheado; Doces: 01 ( um) tipo de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, fubá, laranja, chocolate, banana, etc. ), OBS: Faixa de Participantes - 101 a 250 pessoas.

Lote 11: Serviço de Coquetel: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis, travessas, bandejas; Bebidas: água mineral natural, água mineral com gás, 02 ( dois) sabores de suco natural ( opções: laranja, abacaxi, manga, melancia, melão, caju ou uva); Canapés/Salgadinhos: 03 ( três) tipos, podendo ser salgadinhos finos, finger foods frios e quentes, tais como: folhados; Comidas quentes em cumbuquinha: 02 ( dois) tipos dentre as opções: massas com molho ( capeletti, ravioli, nhoque, etc. ); Doces: 02 ( dois) tipos dentre mousses, tortas de frutas, torta de limão, bombas de creme ou chocolate, brownie; OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.

Lote 12: Serviço de Coquetel: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis, travessas, bandejas; Bebidas: água mineral natural, água mineral com gás, 02 ( dois) sabores de suco natural ( opções: laranja, abacaxi, manga, melancia, melão, caju ou uva); Canapés/Salgadinhos: 03 ( três) tipos, podendo ser salgadinhos finos, finger foods frios e quentes, tais como: folhados; Comidas quentes em cumbuquinha: 02 ( dois) tipos dentre as opções: massas com molho ( capeletti, ravioli, nhoque, etc. ); Doces: 02 ( dois) tipos dentre mousses, tortas de frutas, torta de limão, bombas de creme ou chocolate, brownie; OBS: Faixa de Participantes - 101 a 250 pessoas.

25/09/2025 - BRASIL | MA | SÃO LUÍS

Secretaria De Estado Da Gestao, Patrimonio E Assistencia Dos Servidores - Secretaria De Estado Da Gestão, Patrimônio E Assistência Dos Servidores

Registro de Preços para Fornecimento de Refeição ( Almoço, jantar e lanche) e Serviços de Buffet Imperatriz e Região Metropolitana,

Registro de preços para fornecimento de refeição almoço, jantar e lanche e serviços de buffet em Imperatriz e região metropolitana fornecimento de alimentação pronta café tipo 01 lote und 1 **** embalagem retangular plástica 250 ml c tampa articulada **** 9, 53 ****, 16 001 pessoa suco 200 ml, sanduiche c queijo e presunto e fruta. fornecimento de alimentação pronta cafe tipo 02 lote embalagem retangular plástica 250 ml c tampa articulada und 1 **** **** 11, 51 ****, 30 001 vitamina de garrafa 280 ml sanduíche c queijo e presunto pessoa biscoito salgado fruta fornecimento de alimentação lanche tipo 01 embalagem lote und 1 **** retangular plástica 250 ml c tampa articulada suco 200 ml **** 10, 53 ****, 86 001 pessoa biscoito salgado bolinho sanduíche c queijo e presunto. fornecimento de alimentação pronta lanche tipo 02 lote embalagem retangular plástica 250 ml c tampa articulada und 1 **** **** 9, 38 ****, 40 001 achocolatado 200 ml sanduíche c queijo e presunto pessoa

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Fornecimento de Alimentação Pronta - CAFÉ TIPO 01 - Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Suco 200 Ml, Sanduiche C/Queijo E Presunto e Fruta.

Lote 2: Fornecimento de Alimentação Pronta - CAFE TIPO 02- Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Vitamina De Garrafa 280 Ml - Sanduíche C/Queijo e Presunto - Biscoito Salgado - Fruta

Lote 3: Fornecimento de Alimentação - Lanche Tipo 01 - Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Suco 200 Ml Biscoito Salgado Bolinho - Sanduíche C/Queijo e Presunto.

Lote 4: Fornecimento de Alimentação Pronta - Lanche Tipo 02 - Embalagem Retangular Plástica 250 Ml C/Tampa Articulada Achocolatado 200 Ml - Sanduíche C/Queijo e Presunto - Bolinho

Lote 5: Fornecimento de Alimentação Pronta - Refeição ( Almoço) Embalagem Isopor ( Peso Mínimo de 600 Gramas) Contendo: Arroz Branco, Feijão, Duas Opções de Proteínas Quentes ( Carne, Peixe E/Ou Aves) Macarrão, Salada Mista ( Verduras Da Estação), Farofa - Fruta e Suco De Fruta 200ml.

Lote 6: Fornecimento de Alimentação Pronta - Refeição ( Jantar) Embalagem Isopor ( Peso Mínimo de 600 Gramas) Contendo: Arroz Branco, Feijão, Duas Opções De Proteínas Quentes ( Carne, Peixe E/Ou Aves) Macarrão, Salada Mista ( Verduras Da Estação), Farofa - Fruta e Suco De Fruta 200ml.

Lote 7: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo I: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 01 ( um) sabor de suco de polpa ( opções: laranja, abacaxi, manga, limão, morango, uva ou pêssego). Incluir sachês de açúcar e adoçante; Salgados: 2 ( dois) tipos de torradas, sendo uma delas integral; pão de queijo coquetel, 1 ( um) tipo de petit four salgado; manteiga e 1 ( um) patê ou pasta salgada; Doces: 1 ( uma) opção de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, chocolate, fubá, laranja, banana, etc. ); 1 ( um) tipo de biscoito doce; Complemento: Guardanapos de papel. OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.

Lote 8: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo I: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 01 ( um) sabor de suco de polpa ( opções: laranja, abacaxi, manga, limão, morango, uva ou pêssego). Incluir sachês de açúcar e adoçante; Salgados: 2 ( dois) tipos de torradas, sendo uma delas integral; pão de queijo coquetel, 1 ( um) tipo de petit four salgado; manteiga e 1 ( um) patê ou pasta salgada; Doces: 1 ( uma) opção de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, chocolate, fubá, laranja, banana, etc. ); 1 ( um) tipo de biscoito doce; Complemento: Guardanapos de papel. OBS: Faixa de Participantes - 15 a 50 pessoas.

Lote 9: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo II: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 02 ( opções) de chá ( saquinho para infusão) de sabores variados; Salgados frios: 02 ( dois) tipos/sabores de mini sanduíches embalados individualmente, sendo uma opção obrigatoriamente vegetariana; Salgados quentes ( em réchaud): pão de queijo coquetel; 01 ( um) tipo de salgado assado ou frito, nas opções: bauruzinho, mini croissant recheado; Doces: 01 ( um) tipo de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, fubá, laranja, chocolate, banana, etc. ), OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.

Lote 10: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo II: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 02 ( opções) de chá ( saquinho para infusão) de sabores variados; Salgados frios: 02 ( dois) tipos/sabores de mini sanduíches embalados individualmente, sendo uma opção obrigatoriamente vegetariana; Salgados quentes ( em réchaud): pão de queijo coquetel; 01 ( um) tipo de salgado assado ou frito, nas opções: bauruzinho, mini croissant recheado; Doces: 01 ( um) tipo de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, fubá, laranja, chocolate, banana, etc. ), OBS: Faixa de Participantes - 101 a 250 pessoas.

Lote 11: Serviço de Coquetel: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis, travessas, bandejas; Bebidas: água mineral natural, água mineral com gás, 02 ( dois) sabores de suco natural ( opções: laranja, abacaxi, manga, melancia, melão, caju ou uva); Canapés/Salgadinhos: 03 ( três) tipos, podendo ser salgadinhos finos, finger foods frios e quentes, tais como: folhados; Comidas quentes em cumbuquinha: 02 ( dois) tipos dentre as opções: massas com molho ( capeletti, ravioli, nhoque, etc. ); Doces: 02 ( dois) tipos dentre mousses, tortas de frutas, torta de limão, bombas de creme ou chocolate, brownie; OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.

Lote 12: Serviço de Coquetel: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis, travessas, bandejas; Bebidas: água mineral natural, água mineral com gás, 02 ( dois) sabores de suco natural ( opções: laranja, abacaxi, manga, melancia, melão, caju ou uva); Canapés/Salgadinhos: 03 ( três) tipos, podendo ser salgadinhos finos, finger foods frios e quentes, tais como: folhados; Comidas quentes em cumbuquinha: 02 ( dois) tipos dentre as opções: massas com molho ( capeletti, ravioli, nhoque, etc. ); Doces: 02 ( dois) tipos dentre mousses, tortas de frutas, torta de limão, bombas de creme ou chocolate, brownie; OBS: Faixa de Participantes - 101 a 250 pessoas.

23/09/2025 - BRASIL | BA | FEIRA DE SANTANA

Municipio De Feira De Santana - Secretaria Municipal De Educação

Contratação de empresa especializada em fornecimento de lanches prontos para consumo e embalados de forma individual, visando atender a demanda dos alunos do projeto brasil alfabetizado - pba, um programa do governo federal em parceria com a secretaria municipal de educação.

Contratação de empresa especializada em fornecimento de lanches prontos para consumo e embalados de forma individual, visando atender a demanda dos alunos do projeto Brasil Alfabetizado. biscoito salgado individual sem recheio, sem umidade, seco e crocante. conter em em sua composição no mínimo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, açúcar, sal refinado e fermentos químicos. embalagem de no mínimo 24 g, contendo lote, informações nutricionais, data de validade e com rotulagem adequada à legislação vigente, não apresentar furos no invólucro, prazo de validade de no mínimo 08 oito meses a partir da data da entrega. biscoito doce individual tipo maria ou maisena. sem recheio, sem umidade, seco e crocante. conter em em sua composição no mínimo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, amido, sal refinado, fermentos químicos e enriquecido em vitaminas. embalagem de no mínimo 30g, resistente, atóxica, lacrada, contendo lote,

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Biscoito salgado indvidual sem recheio, sem umidade seco e crocrante. Conter em sua composição no mínimo: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, açucar, sal refinado e fermento quimicos. Embalagem de no minimo 24g, contendo lote, informações nutricionais, data de validade e com rotulagem adequado a lesgislação vigente. Não apresentar furos no involucro. Prazo de validade de no minimo 08 ( oito) meses a partir da data de entrega.

Lote 2: Biscoito doce individual- tipo maria ou maisena . Sem recheio, sem umidade, seco e crocrante. Conter em sua composição no minimo: farinha de trigo enrequecida com ferro e acido folico, gordura vegetal, açucar, amido, sal refinado, fermentos quimicos e enrequecido em vitaminas. Embalagem de no minimo 30g, resistente, atóxica, lacrada, contendo lote, informações nutricionais, data de validade e com rotulagem adequada á legislação virgente. Não apresentar furos no involucro. Prazo de validade de no minimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 3: Bolo doce individual sabores variasdos- ingredientes: farinha enriquecida com ácido fólico e ferro, ovos, açucar, leite, fermento. Sabores variados. Adicionado em forma de papel, embalagem atóxica, lacrada, resistente, termossoldada, pesando no mínimo 40g, apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente, contendo lote, data de validade, informações nutricionais. Prazo de validade de no mínimo de 60 dias a partir da data da entrega. .

Lote 4: Pão farofa ingredientes: farinha de trigo ( enrequecida com ferro), ovos margarina , oléo, fermento biólógico, sal. Prazo de validade: 15 dias a partir da data de entrega, em temperatura ambiente. Acondicionado em embalagens pláticas, individuais, termosseladas e com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de validad, pesando no mínimo 50g

Lote 5: Suco tipo néctar ingredientes: polpa de frutas , açúcar conservantes entre outros. Embalagem : tetra pack de 200 ml reembalagem em caixa de papelao. Conter informações nutricionais, lote e prazo de validade de no mínimo de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Sabores variados.

Lote 6: Achocolatado- pronto pra beber. Embalagem tetra pack individuais de 200ml, reembaladas em caixa de papelão. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do fabricante, validade, lote, informações nutricionais e atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

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Ludmila Caetano De Moura
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
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Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
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Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
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