Lote 1: SERVIÇO - 
FORNECIMENTO DE 
ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT 
LANCHE DA MANHÃ Para o dia 27/09/2025 à 08: 00h Quantidade: Para 10 pessoas. 01 
Lanche no pão francês ( integral ou de sal), com 02 fatias de presunto e 02 fatias de queijo; 02 Frutas frescas ( maçã e banana); 01 Biscoito salgado integral 24 gramas; 01 
Suco: 
suco pronto para beber, em tetra- pak de no mínimo 200 ml, fonte de fibras, de cálcio, 
vitamina d e ácido fólico, rico em 
vitamina c, em sabores diversos ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 Barra de cereal: barra de cereal 20 gramas. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 216/04, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. * Todos os itens que compõe o kit deverão ser acondicionados em embalagem plástica transparente em polipropileno, devidamente selada; ** Os 
lanches deverão ser transportados em um recipiente térmico visando manter a temperatura adequada.
Lote 2: SERVIÇO - 
FORNECIMENTO DE 
ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT 
LANCHE DA MANHÃ Para o dia 11/10/2025 à 08: 00h Quantidade: Para 21 pessoas 01 
Lanche no pão francês ( integral ou de sal), com 02 fatias de presunto e 02 fatias de queijo; 02 Frutas frescas ( maçã e banana); 01 Biscoito salgado integral 24 gramas; 01 
Suco: 
suco pronto para beber, em tetra- pak de no mínimo 200 ml, fonte de fibras, de cálcio, 
vitamina d e ácido fólico, rico em 
vitamina c, em sabores diversos ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 Barra de cereal: barra de cereal 20 gramas. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 216/04, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. * Todos os itens que compõe o kit deverão ser acondicionados em embalagem plástica transparente em polipropileno, devidamente selada; ** Os 
lanches deverão ser transportados em um recipiente térmico visando manter a temperatura adequada.
 A licitação objetiva a contratação de empresa para fornecimento de 
alimentação para profissionais de saúde em mutirões cirúrgicos. As propostas devem ser enviadas até as 07:59 do dia 23/09/2025. A disputa de preços inicia às 08:00 do dia 23/09/2025 e encerra 6 horas após. A documentação de habilitação deve ser enviada em até 2 horas após solicitação, dentro do prazo de validade ou expedida com no máximo 90 dias de antecedência. O pagamento será efetuado em até 25 dias após a entrega da nota fiscal. Existem penalidades por inexecução total ou parcial do serviço, e por atraso na entrega. O edital prevê a possibilidade de anulação ou revogação do procedimento, ou declaração de sua nulidade por motivo de ilegalidade.