Estado Do Ceara - Superintendencia Das Escolas Estaduais De Fortaleza - Sefor3
Serviços gráficos ( serviço personalizado cestas e agendas)
Escolha da proposta mais vantajosa para aquisição de serviço gráfico em favor da SEFOR 3, de acordo com as especificações e quantitativos previstos neste termo de referência. Serviço de confecção de cesta natalina personalizada contendo: cesta de vime com arcoalça, que acompanhe 7 sete itens dentro, sendo eles: garrafa de suco de uva integral 500ml, caixa de panetone tamanho tradicional 400gr sabores chocolate ou frutas cristalinas, caixa de bombons de chocolate mínimo 250gr, pacote de amendoim mínimo 150gr, pote de geleia mínimo 200gr, pacote de torradas mínimo 128gr, pacote pão de mel mínimo 30gr. cesta personalizada com saco celofone e laço médio. Agenda planner servico grafico servico de confeccao de agenda planner espiral, capa dura: agenda planner permanente tamanho da capa: 21 cm de largura por 26 cm de comprimento. tamanho da contracapa: 31 cm de largura por 26 cm de comprimento. 10 cm da contracapa dobrável para fechamento na capa. tamanho das folhas: 19 cm de lagura por 25 cm de comprimento. capa du
Data do Pregão:
Lote 1: Servico de confeccao de brindes
Lote 2: Servico grafico - servico de confeccao de agenda, unidade 1. 0 medida
Municipio De Turvo - Prefeitura Municipal De Turvo
Aquisição parcelada de gêneros alimentícios para alimentação escolar dos alunos da rede municipal de ensino, para manutenção da Administração Municipal, do Fundo Municipal de Saúde e do Corpos de Bombeiros, conforme especificações constantes do Termo de Referência e demais documentos e anexos que integram este edital.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 107: Melado de cana, contendo somente melado de cana- de- açúcar nos ingredientes. Embalagem deve estar intacta, em material de polietileno leitoso e resistente, apresentado vedação adequada, sem rachaduras e amassados. Potes de 250gr. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 1: Abacaxi pérola, tamanho médio, de coloração amarelo esverdeada, firme, sem partes estragadas, com peso médio de 1, 5Kg, em grau de amadurecimento para consumo.
Lote 2: Acelga, de tamanho médio, sem partes estragadas, com folhas vivas de coloração verde sem partes amareladas e estragadas.
Lote 3: Açúcar cristal de 1 contendo no mínimo 99, 3% de carboidratos por porção, deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitos e de detritos animais ou vegetais - embalagem de 2 kg O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 4: Aipim, descascado, limpo e higienizado, cortado, embalado e pronto para consumo. Deve apresentar as características de qualidade bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação. Produtos pequenos ou deteriorados não serão aceitos - deve estar embalado em sacos de polietileno transparente, pesado ( 1 kg até 5 kg) e etiquetado com o devido peso.
Lote 5: Alface crespa com folhas de padrão crespo, pé com tamanho médio, com coloração verde, as folhas não devem estar murchas, amareladas ou queimadas.
Lote 6: Alho, à granel, de boa qualidade, sem partes estragadas ou brotos, embalados em embalagem plástica transparente.
Lote 7: Amendoim cru, descascado, pacote de 500g, produto deve conter o selo de qualidade da ABICAB, a embalagem deve estar íntegra, sem furos e rasgos, os grãos devem estar inteiros. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 8: Amido de milho, produto amiláceo extraídas do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob forma de pó, deverão produzir ligeira precipitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem de 1 Kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 9: Araruta, fécula, farinha fina, deve estar embalada em pacotes de 500g, contendo rótulo e descrições do produto assim como peso, data de fabricação, validade e propriedades nutricionais. O produto deverá apresentar- se em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Deve apresentar aparência própria, cor característica, odor característico. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 10: Arroz beneficiado, parboilizado, longo, fino, tipo 1 . O produto deverá apresentar- se em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Deve apresentar aparência própria, cor característica, odor característico - embalagem 5 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 11: Arroz branco tipo 1, O produto deverá apresentar- se em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Deve apresentar aparência própria, cor característica, odor característico - embalagem 5 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 12: Arroz Integral, longo fino, tipo 1 integral. O produto deverá apresentar- se em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Deve apresentar aparência própria, cor característica, odor característico - embalagem 1 kg. Arroz branco tipo 1, O produto deverá apresentar- se em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Deve apresentar aparência própria, cor característica, odor característico - embalagem 5 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 13: Aveia, em flocos finos de 1 qualidade, embalagem de 500g, contendo rótulo com informações nutricionais, peso, data de fabricação e validade. Produto deve estar livre de umidade, bolores, e com suas características originais. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 14: Aveia, em flocos grossos, embalagem de 500g, contendo rótulo com informações nutricionais, peso, data de fabricação e validade. Produto deve estar livre de umidade, bolores, e com suas características originais. Aveia, em flocos finos de 1 qualidade, embalagem de 500g, contendo rótulo com informações nutricionais, peso, data de fabricação e validade. Produto deve estar livre de umidade, bolores, e com suas características originais. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 15: Banana branca, produto alongado, com casca lisa e tenra, coloração amarela podendo conter pontos marrons, sem partes amassadas e estragadas. Deve apresentar grau de amadurecimento próprio para consumo.
Lote 16: Batata Doce, tamanho médio, coloração rosada, livre de sujidades, amassados, estragados, mofos e bolores, sem brotos. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 17: Batata inglesa, tamanho médio ( 7 a 10 cm), coloração branca, livre de sujidades, amassados, estragados, mofos e bolores, sem brotos. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 18: Batata Palha, embalagem plástica de 400g, intacta, sem furos e sujidades. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 19: Bebida de soja, alimento com soja, naturalmente sem lactose e sem colesterol por ser um alimento de origem vegetal em sabores variados. Embalagem tetra Pack de 1 litro, em bom estado de conservação, não estufada e amassada. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 20: Bebida Láctea, contendo leite pasteurizado semidesnatado, soro do leite, edulcorante sacarose, estabilizante gelatina, amido de milho, fermento lático, goma guar e preparo de fruta ( maçã, banana, mamão, morango, coco). Deverá ser acondicionado em embalagem de polietileno leitoso, constando peso, data de fabricação e validade; com peso líquido de 900 ml. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 21: Bergamota, tamanho médio, coloração alaranjada forte, firme, com casca lisa, sem partes estragadas ou amolecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 22: Beterraba, tamanho médio, firme, tenra, de coloração vermelho vivo, com pele lisa. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 23: Bolacha salgada, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. O produto deverá estar em embalagem dupla proteção de 400g e ter validade mínima de oito meses.
Lote 24: Bolacha tipo maisena, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar invertido, sal refinado, fermento químico, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, estabilizante lecitina de soja, aromatizantes, melhoradores de farinha metabissulfito de sódio e enzima protease. Produto devera estar acondicionado em embalagem de 400g dupla proteção. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 25: Bolacha tipo Maria, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal, soro de leite em pó, e fermentos químicos. Deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 740gr. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 26: Bolacha tipo rosca glaceada, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento químico, melhorador de farinha, emulsificante, e aromatizante. Produto devera estar acondicionado em embalagem de 300g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 27: Brócolis, tamanho médio, de boa qualidade, folhas e flores sãs, sem rupturas, com coloração verde escura, sem partes estragadas e/ou amareladas.
Lote 28: Café torrado e moído, tipo tradicional, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, de qualidade tradicional ( nota mínima 4, 9), constituído de café arábica ou combinado com robusta/conillon, que atenda os requisitos de qualidade global da bebida. Com laudos técnicos com validade de no máximo 60 dias, emitido por laboratório que deverá estar habilitado pela anvisa ou com credenciamento junto ao mapa, comprovando os parâmetros constantes na rdc n? 175 de 08/07/****, anvisa, portaria n? 157 de 24/11/2002, inmetro, resolução - rdc n? 277, de 22 de setembro de ****, anvisa, rdc n? 12 de 02/01/2001, anvisa. Comprovar as seguintes características: sensoriais - aspecto, cor, odor, sabor; físico - químicas - cafeína, umidade e substâncias voláteis a 105? c; microscopia - identificação da composição de elementos histológicos, matéria macroscópica e matéria microscópica; microbiologia - coliformes a 45? c. Apresentar, ainda, laudo de qualidade global da bebida, com nota mínima de 4, 9. Registrado no ministério da saúde e atender a portaria n? 451, de 19 de setembro de ****, do ministério da saúde e a portaria anvisa n? 377, de 26 de abril de **** forma, deve obedecer à legislação vigente sobre embalagens e rotulagem ( portaria n? 42, de 13 de janeiro de ****, regulamento técnico para rotulagem de alimentos embalados e resolução - rdc n? 360, de 23 de dezembro de ****), portaria ms n? ****, de 26/11/93, estabelece o regulamento técnico para inspeção sanitária de alimentos e o regulamento técnico para o estabelecimento de padrões de identidade e qualidade para produtos na área de alimentos, portaria svs/ms n? 451, de 19 de setembro de ****, institui princípios gerais para o estabelecimento de critérios e padrões microbiológicos para alimentos. Embalagens: além da embalagem a vácuo de alto desempenho, metalizada, tipo " tijolo" ( pet/al */pe ou pet impressão /pet metalizado - alta barreira /pe), de 500 g, fechamento hermético e acondicionado ou não em caixa indi
Lote 29: Canela em pó frasco de 30g em bom estado de conservação. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 30: Carne bovina de 1, patinho ou coxão mole, resfriada, sem gordura, formato de bifes, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso).
Lote 31: Carne bovina em cubos sem gordura ( Acem ou Paleta), deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso).
Lote 32: Carne bovina moída na hora, de 2, sem gordura e sebo. Deve apresentar cor vermelha cereja, firme e com odor agradável. A carne deve ser de patinho ou coxão mole, com pouca gordura, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso).
Lote 33: Carne bovina, tatu, resfriado, peça inteira, sem cortes, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e pegajosa, cor e odor característicos, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso).
Lote 34: Carne suína, lombo, pouca gordura, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e pegajosa, cor e odor característicos, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso).
Lote 35: Cebola de cabeça, tamanho médio, fresca, com casca de coloração característica, sem amassados e partes estragadas.
Lote 36: Cenoura, tamanho médio, coloração laranja, fresca, tenra, sem amassados e apodrecimentos, grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 37: Chocolate Granulado, macio, pacote de 1 kg. O produto deverá ter validade mínima de oito meses. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 38: Chuchu, tamanho médio, coloração verde claro a escuro, sem amassados e apodrecimentos, tenro e sem manchas.
Lote 39: Coco Ralado, Fruto tropical, rico em proteínas, gorduras, calorias, carboidratos, vitaminas ( A, B1, B2, B5 e C), sais minerais, principalmente potássio e magnésio. Obtido através da desidratação da polpa do coco, parcialmente desengordurada. Tem sabor característico, aroma próprio e cor branca, livre se sujidades e qualquer tipo de contaminação. Tipo seco, não adoçado, pacote de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 40: Colorau, ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem plástica contendo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou Ministério da saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 41: Cominho moído, embalagem com 35 g, em bom estado de conservação. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 42: Couve- flor, tamanho médio, flores íntegras e esbranquiçadas, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 43: Couve- Manteiga, maço de tamanho médio, fresco, folhas de coloração verde- escura, sem folhas amareladas e murchas.
Lote 44: Creme de leite, produto lácteo relativamente rico em gordura retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequado, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água. Deve apresentar cor branco ou levemente amarelado, sabor e odor característicos, suaves, não rançosos, nem ácidos, sem sabores ou odores estranhos. Tetra Pack, embalagem de 200g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento
Lote 45: Creme vegetal, mínimo 60% de lipídio, embalagem deve estar intacta, constituída em material de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada, sem rachaduras e amassados. Potes de 500g.
Lote 46: Doce de fruta em pasta, embalagem deve estar intacta, constituída em material de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada, sem rachaduras e amassados. Potes de 400g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 47: Doce de leite em pasta, embalagem deve estar intacta, constituída em material de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada, sem rachaduras e amassados. Potes de 400g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 48: Ervilha em lata, produto produzido com ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas ou não em líquido de cobertura apropriada submetida a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteração. Embalagem de 170g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 49: Essência de baunilha, embalagem de 30ml. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 50: Extrato de tomate concentrado, contendo no mínimo os seguintes ingredientes: tomate, açúcar cristal, sal refinado. Lata, tetra pack ou filme de poliéster metalizado, em bom estado de conservação contendo 850 gramas. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 51: Farinha de aveia, alimento fonte de ferro, zinco e vitaminas do complexo B. Valor energético: máximo 200 kcal ( 1 porção de 50g). Fibra alimentar: 5, 0g ( 1 porção de 50g). Embalagens de polietileno transparente, acondicionadas em pacotes de 500g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 52: Farinha de Arroz, zero glúten, de primeira qualidade, branca. Embalagem 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 53: Farinha de mandioca, farinha torrada, de primeira qualidade, tipo 1, grupo: seca, subgrupo: fina, classe: branca. Embalagem de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 54: Farinha de milho amarela, produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matéria terrosa e parasitas. Não poderão estar úmidas ou rançosas. Embalagem de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 55: Farinha de milho grossa amarela, produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matéria terrosa e parasitas. Não poderão estar úmidas ou rançosas. Embalagem de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 56: Farinha de trigo especial, produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca, cheiro e sabor próprio. Enriquecida c/ferro e acido fólico, embalagem de 5 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 57: Feijão preto, tipo 1, produto deve ser puro, não conter agrotóxicos e matérias estranhas: mofo, carunchos, insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga. A embalagem deve conter o Registro no Ministério da Saúde, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade), embalagem de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 58: Feijão vermelho, produto deve ser puro, não conter agrotóxicos e matérias estranhas: mofo, carunchos, insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga. A embalagem deve conter o Registro no Ministério da Saúde, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade), embalagem de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 59: Fermento biológico, Saccharomyces cerevisiae, para confecção de pães, embalados à vácuo em pacotes de 500g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 60: Fermento químico, em pó, contendo como ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato de monocálcio. Embalagem de 250g deve estar intacta, em latas, não apresentando ferrugem, amassamento ou vazamento. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 61: Frango, coxa/sobre coxa, congelado. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 1 kg até 3 kg. Embalagem deve constar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. A embalagem primária deverá ser de papelão contendo de 18kg a 20kg.
Lote 62: Frango, coxinha da asa, congelado. A ave deve ter contorno definido, firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, pesando de 500g a 1kg. Embalagem deve constar peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. A embalagem primária deverá ser de papelão contendo de 18kg a 20kg.
Lote 63: Frango, peito sem osso, congelado com pesagem aproximada de 500g a 1kg. O peito deve ser firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Produto de tamanho muito pequeno não será aceito. Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. A embalagem primária deverá ser de papelão contendo de 18 kg a 20 kg.
Lote 64: Frango, sassami, congelado com pesagem aproximada de 500g a 1 kg. O peito deve ser firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango. A embalagem primária deverá ser de papelão contendo de 18 kg a 20 kg.
Lote 65: Gordura animal tipo banha de suína, pastosa na temperatura ambiente, pronta para consumo. Embalagem de 1kg.
Lote 66: Laranja lima, tamanho médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 67: Leite de soja, alimento de soja, fonte de proteínas, sem colesterol e sem lactose. Sabor original. Produto envasado assepticamente em embalagem impermeável a germes. Deve conter no mínimo os seguintes ingredientes: extrato de soja, água, açúcar, sal, vitaminas ( A, C, D e E). Deve estar acondicionado em caixa tetra pack, com 6 camadas de proteção, resistente, com peso líquido de 1 litro, lacrado, sem amassamentos e perfurações. A embalagem deve estar intacta. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 68: Leite integral, leite Longa Vida processado pelo sistema UHT ( Ultra High Temperature), que consiste num tratamento térmico a alta temperatura por poucos segundos, mantendo as qualidades essenciais do leite. Embalagem tetra Pack, de 1 litro em bom estado de conservação, sem amassados e estufados. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 69: Leite zero lactose, leite semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Valor energético: máximo 82 kcal ( 1 porção de 200ml). Deve conter no mínimo os seguintes ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes. Embalados em caixa tetra pack. Resistente, com peso líquido de 1 litro. Lacrado, sem amassamentos e perfurações. A embalagem deve estar intacta. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 70: Limão, fruto na cor verde escuro, não deve apresentar amarelados. Textura lisa e casca tenra.
Lote 71: Maça Fuji, tamanho médio, coloração vermelha, casca lisa e brilhante. Sem partes apodrecidas, grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 72: Macarrão cabelo de anjo, massa de sêmola com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Deverá apresentar no mínimo os seguintes ingredientes: Sêmola de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. A embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500gr. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 73: Macarrão comum tipo parafuso, vitaminado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Deve conter no mínimo os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida, corantes naturais como urucum e cúrcuma, beta- caroteno e vitamina A. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 1 kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 74: Macarrão espaguete liso, não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes básicos: Sêmola de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9), cúrcuma e urucum. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 1kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 75: Macarrão, tipo letrinhas, não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes básicos: Sêmola de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9), cúrcuma e urucum. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 500g. Macarrão espaguete liso, não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes básicos: Sêmola de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9), cúrcuma e urucum. A embalagem deve estar intacta, em pacotes de polipropileno bem vedados, com peso líquido de 1kg. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 76: Mamão formosa, deve contem casca fina e lisa, coloração amarela, sem amassados, com polpa macia, com grau médio de amadurecimento.
Lote 77: Manga, deve conter casca fina e lisa, coloração amarela, sem amassados, com polpa macia, com grau médio de amadurecimento.
Lote 78: Melancia, tamanho médio, com coloração verde escuro, sem rachaduras e amassados. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 79: Melão, tamanho médio, casca fina, coloração amarela lisa e brilhante. Sem amassados e partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 80: Milho para pipoca, embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento. Peso líquido 400g.
Lote 81: Milho verde, em conserva, embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade e numero do lote. Lata de 280g. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 82: Miúdo, moela de frango, limpa e congelada. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente de 1 Kg, constando peso, data de fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência do frango.
Lote 83: Moranga, tamanho médio, casca firme de cor verde escura, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 84: Óleo de girassol, óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? C, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Extraído das sementes desta flor, rico em Ômega 6 e Ômega 9 e Vitamina E. Embalagem de 900 ml. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 85: Óleo de soja, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, embalagem plástica contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 86: Ovos de galinha fresco do tipo A, vermelho, grande, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionado em embalagem apropriada, embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade).
Lote 87: Pepino, casca firme de cor verde escura, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 88: Pimentão, verde, tamanho médio, coloração esverdeada a esverdeada com vermelho, sem partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 89: Pó para gelatina, diversos sabores, contendo como ingredientes no mínimo: Açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante. Cada unidade contém 35g, sendo que a embalagem primaria deve ser de papelão. Óleo de soja, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, embalagem plástica contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 90: Pó para pudim, diversos sabores, embalagem contendo 40g.
Lote 91: Polpa de fruta congelada, polpa de fruta 100% natural sem adição de açúcar, corantes, aromas artificiais. Sabores: maracujá, morango, abacaxi e acerola.
Lote 92: Polvilho azedo, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 1 Kg. Pó para gelatina, diversos sabores, contendo como ingredientes no mínimo: Açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante. Cada unidade contém 35g, sendo que a embalagem primaria deve ser de papelão. Óleo de soja, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, embalagem plástica contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 93: Polvilho doce, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 500g. Polvilho azedo, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 1 Kg. Pó para gelatina, diversos sabores, contendo como ingredientes no mínimo: Açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante. Cada unidade contém 35g, sendo que a embalagem primaria deve ser de papelão. Óleo de soja, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, embalagem plástica contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 94: Apresuntado fatiado com menos sódio, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 95: Proteína Texturizada de soja, atóxica, com declaração de marca, endereço do fabricante, data de validade, lote, registro no órgão competente. Isento do mofo ou bolor ou outras substâncias tóxicas ou nocivas. Embalagem de 500g. Polvilho doce, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 500g. Polvilho azedo, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 1 Kg. Pó para gelatina, diversos sabores, contendo como ingredientes no mínimo: Açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante. Cada unidade contém 35g, sendo que a embalagem primaria deve ser de papelão. Óleo de soja, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, embalagem plástica contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 96: Queijo prato, fatiado, interfolhado, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o Selo do Serviço de Inspeção Federal ( S. I. F. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 97: Queijo mussarela, inspecionado, carimbado, peça inteira, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o Selo do Serviço de Inspeção Federal ( S. I. F. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 98: Repolho em cabeça, tamanho médio, de primeira qualidade, inteiro, cabeças fechadas, sem folhas externas, limpo. Destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação.
Lote 99: Sal amoníaco, bicarbonato de Amônio, embalagem Deve estar intacta, de polietileno transparente contendo 1 Kg. Proteína Texturizada de soja, atóxica, com declaração de marca, endereço do fabricante, data de validade, lote, registro no órgão competente. Isento do mofo ou bolor ou outras substâncias tóxicas ou nocivas. Embalagem de 500g. Polvilho doce, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 500g. Polvilho azedo, fabricado a partir de matérias primas sãs, produto limpo, livre de matérias terrosas, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de polietileno atóxico resistente, contendo peso líquido de 1 Kg. Pó para gelatina, diversos sabores, contendo como ingredientes no mínimo: Açúcar, gelatina, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizante. Cada unidade contém 35g, sendo que a embalagem primaria deve ser de papelão. Óleo de soja, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, rico em vitamina E, embalagem plástica contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 100: Sal Iodado refinado, contendo cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectante ( ferrocianeto de sódio). Embalagem: atóxica em pacote de 1 kg. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 101: Salsicha de frango 500g, resfriada, condicionada em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e de validade.
Lote 102: Tomate, boa qualidade, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresco, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes, sem aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme.
Lote 103: Trigo para quibe, Farinha de trigo para quibe. Embalagem plástica contendo 500 gramas, livre de parasitas, odores estranhos, substâncias nocivas. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 104: Uva, nacional ou niagra, sem amassados ou apodrecidos, coloração roxa escura, grau de amadurecimento apropriado para consumo.
Lote 105: Vagem, tamanho médio e coloração uniforme, livre de materiais terrosos e umidade externa normal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio ou transporte.
Lote 106: Vinagre de álcool, branco, fermento acético de álcool hidratado e água. Sem conservante e Corante colorido. Embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 107: Melado de cana, contendo somente melado de cana- de- açúcar nos ingredientes. Embalagem deve estar intacta, em material de polietileno leitoso e resistente, apresentado vedação adequada, sem rachaduras e amassados. Potes de 250gr. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 108: Morango, in natura, fruta fisiologicamente desenvolvida, bastante firme, com maturação apropriada, inteira, sem ferimentos, livre de pragas, doenças e munida de cálice e pedúnculo verde;
Lote 109: Nata em pote de 300 gr
Lote 110: Pera - in natura, de 1 qualidade - semi madura, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas;
Lote 111: Salame colonial, peça inteira, 100% carne suína selecionada, contendo sal, pimenta e alho ( tempero suave), embalagem com identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade. Deve ter certificado de inspeção municipal, estadual ou federal;
Lote 112: Filé de peixe embalagem 1kg ( tilápia);
Lote 113: Cacau em pó 70% - chocolate em pó, com o mínimo de 70% de cacau, embalagem contendo 200gr;
Lote 114: Cacau em pó 50% - chocolate em pó, com o mínimo de 50% de cacau, embalagem contendo 200gr;
Lote 115: Bolacha tipo maria doce sem lactose, contendo no mínimo os ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, emulsificante lecitina de soja. Em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem). Com peso de 350gr. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento.
Lote 116: Bolacha doce sem glúten - embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 100gr. O produto poderá ter, no máximo, 25% do seu prazo de validade expirado, ou seja, ainda deve ter 75% de seu prazo de validade disponível, considerando o período desde a data de fabricação até a data de vencimento. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais;
Lote 117: Biscoito de polvilho sem glúten e sem lactose. Embalagem contendo no mínimo 80gr do produto. Embalagem interna e externa integra, sem rasgos, furos ou sinais de umidade. Será realizado o pedido conforme os números de alérgicos na rede municipal;
Lote 118: Linguiça tipo calabresa, embalagem 1 kg
Lote 119: Açucar mascavo 100% natural, pacotes 1 kg
Lote 120: Leite de coco, conter apenas leite e coco, embalagens de 500 ml
Lote 121: Noz Moscada Em Pó - embalagem 100 gramas
Lote 122: Alho triturado em pasta sem sal. Pote com 1 kg.
Lote 123: MACARRÃO COM OVOS TIPO PENNE. PACOTE DE 500 G, Composto por farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina de trigo e/ou farinha de trigo durum, ovos e corantes naturais
Lote 124: MACARRÃO COM OVOS TIPO CARAMUJINHO. PACOTE COM 500 G. Composto por farinha de trigo ou sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais
Lote 125: MACARRÃO DE SÊMOLA TIPO ESPAGUETE. SEM OVOS. PACOTE DE 500 G. Composto por sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais.
Lote 126: Açafrão embalagem, contendo 500gr;
Lote 127: Laranja pera, tamanho médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo;
Lote 128: Flocos de arroz - arroz caramelizado, em formato retangular, sabor tradicional. Embalagem 10gr;
Lote 129: Bala de goma jujuba tubo bala de goma açucarada sabor frutas sortidas. Embalagem: tubos com no mínimo 32gr;
Lote 130: Bombom recheado, envolvido por uma camada de biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate ao leite ou chocolate branco. Embalagem de 900gr embalagem contendo em média 50 unidades de bombom;
Lote 131: Wafer crocante recheado e coberto com chocolate ao leite ou chocolate branco. Embalagem de contendo 100gr com 20 unidades;
Lote 132: Suco integral de laranja ( 70%) 2 litros;
Lote 133: Refrigerante sabores diversos 2l. Embalagem deve constar: data de fabricação e prazo de validade, informação nutricional e ingredientes;
Lote 134: Paçoca Rolha de amendoim Tradicional 18 gramas, embaladas uma a uma. Não contem glúten. Balde 56 Unidades
Lote 135: Pirulito formato chato ( pazinha, coração, patinha ou boquinha, formato a escolher) sabor a escolher pct 500gr;
Lote 136: Balas macias 600gr ( morango, uva, laranja). Apresentação: pacote com 100 unidades. Características: produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega;
Lote 137: Bombona/garrafão de água mineral com 20 litros, devidamente lacrado e com no mínimo 01 ( um) mês de antecedência do prazo do vencimento no momento da entrega.
Lote 138: Garrafa de água mineral, sem gás, com 500ml a 510ml, devidamente lacrado e com no mínimo 01 ( um) mês de antecedência do prazo de vencimento no momento da entrega. Fardo com 12 unidades.
Lote 139: Garrafa de água mineral, com gás, com 500ml a 510ml, devidamente lacrado e com no mínimo 01 ( um) mês de antecedência do prazo de vencimento no momento da entrega. Fardo com 12 unidades.
Lote 140: Gelo em Escamas, bolsas com 20 kg, embalagens não danificadas.
Lote 141: Cebolinha verde fresca, não murcha, maço de 200g
Câmara Municipal De Nova Rosalândia
Prestação de ServiçosEspecializado em transparência Pública do Poder Legislativo na realização dediagnostico, treinamentos, suporte, e participação no PNTP referente o SiteInstitucional, Portal da Transparência, Ouvidoria e E- SIC. Conforme itens damatriz da Resolução Atricon n 01/2023, elaboração de relatórios técnicos parasubsídios de processos de monitoramento e fiscalização empreendidas no Portalda Transparência, Ouvidoria e E- SIC junto ao Sistema de Comunicação Processual SICOP do TCE- TO e outros ór
Municipio De Alcantaras - Secretaria Do Desenv. Urbano, Infra. E Obras
Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental - EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente - SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do órgão acerca do processo de Licenciamento Ambiental para emissão de Licença Previa para a construção da 1 Etapa do Cemitério do município de Alcântaras- CE
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço de consultoria técnica especializada para elaboração de Estudo de Viabilidade Ambiental EVA para a Superintendência Estadual de Meio Ambiente SEMACE, com Anotação de Responsabilidade Técnica- ART, Cadastro Técnico Estadual e Cadastro Técnico Federal, de modo a atender a solicitação do ór
Prefeitura Municipal De Barroquinha
Contratação de empresa para prestação de serviços de coleta e transporte de resíduos sólidos domiciliares e comerciais, coleta e transporte de resíduos de varrição, entulho volumoso e resíduos de poda e serviços de varrição e capina no município de barroquinha, de acordo com as especificações constante no projeto básico
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