REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A ATENDER AS NECESSIDADES DA SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E DO CORPO DE BOMBEIROS DO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE, DE ACORDO COM O ANEXO I, TERMO DE REFERÊNCIA DO EDITAL.
Lote 29: Ave Natalina - Temperada e recheada congelada, com aproximadamente 3, 4 - 3, 8 Kg, Ingredientes: Frango inteiro, água ( 17%), recheio ( peito de frango em cubos, cenoura, farinha de milho biju*, cebola, óleo de girassol, farinha de mandioca torrada, alho, sal, cebolinha, pimenta calabresa, pimenta do reino), sal, açúcar, alho, cebola, páprica doce, pimenta preta, estabilizante trifosfato pentassódico, antioxidante eritorbato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, espessante carragena, aromatizante idêntico ao natural ( frango).
Lote 264: TEMPERO COMPLETO - Pote no mínimo 300 gr. Sem pimenta, dversos sabores. Ingredientes: Sal, preparado de cebola ( cebola, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio), cebolinha, salsa, preparado de alho ( alho, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio, sequestrante EDTA cálcio dissódico), manjericão, realçador de sabor glutamato de sódio, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Lote 265: TEMPERO DESIDRATADO CHIMICHURRI. PACOTE DE NO MÍNIMO 12 GRAMAS. COMPOSTO POR CEBOLA, ALHO, SALSA, ORÉGANO, CEBOLINHA E LOURO DESIDRATADOS. O PRODUTO DEVE SER ELABORADO EXCLUSIVAMENTE POR MEIOS FÍSICOS E ENVASADOS DE MANEIRA A EVITAR ALTERAÇÃO E CONTAMINAÇÃO SOB CONDIÇÕES NORMAIS DE MANIPULAÇÃO, ARMAZENAMENTO E DISTRIBUIÇÃO, SER EMBALADO EM RECIPIENTE SEGURO E APROPRIADO QUE PRESERVEM AS QUALIDADES HIGIÊNICAS E NUTRICIONAIS E OUTRAS PROPRIEDADES DO ALIMENTO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, MARCA, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE E QUANTIDADE DO PRODUTO.
Lote 267: TEMPERO VERDE IN NATURA - De primeira qualidade. Salsa e Cebolinha verde. Folhas verdes, fresca, apresentando folhas limpas, semtraços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, firme, aroma e coloração própria, atingido grau máximo no tamanho e maturação, nãomurcha, sem danos químicos, físicos e biológicos, isento de sujidades, parasitas, larvas e doenças. Acondicionado em maços de 200g, levementeamarrado para não danificar as folhas.
Edital para registro de preços de gêneros alimentícios para a Secretaria de Assistência Social e Corpo de
Bombeiros de São
Miguel do Oeste/SC. O processo licitatório é regido pela Lei n 14. 133/2021 e outras normas pertinentes. O recebimento de propostas ocorre de 30 de julho a 11 de agosto de 2025, no portal de compras públicas. A sessão de disputa de preços (lances) inicia em 11 de agosto de 2025. Existem critérios de participação, como impedimentos para empresas e pessoas físicas, e prioridade para micro e pequenas empresas locais. A documentação de habilitação deve ser enviada por meio do portal de compras públicas. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,85. O prazo de entrega é de 5 dias após a autorização de fornecimento. O edital possui diversos anexos com informações detalhadas sobre os itens, documentação exigida, minuta de contrato, etc.