REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR
Lote 2: ABÓBORA MORANGAcom casca firme, sem partes amolecidas, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 8: ALHO DE PRIMEIRA QUALIDADEAlho de primeira qualidade, fresco, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 20: BRÓCOLIS JAPONÊS DE 1 QUALIDADEcom peso mínimo de 350 gramas, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 29: CEBOLINHA - MAÇO DE 80 GRAMAScoloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, insetos, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 30: CENOURA 1 QUALIDADE FRESCACenoura vermelha de primeira qualidade, fresca, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 73: MAÇÃ NACIONAL DE PRIMEIRA QUALIDADE, fresca, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 97: PEPINO COM COLORAÇÃO UNIFORMEaroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações
Lote 99: PIMENTÃO VERDE COM QUALIDADEfirme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 100: PIMENTÃO VERMELHO COM QUALIDADEfirme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações
Lote 114: REPOLHO BRANCOFresco, de primeira, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou perfurações e cortes.
Lote 115: REPOLHO ROXO, FRESCO, DE PRIMEIRAtamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou perfurações e cortes.
Lote 120: VAGEM COM COLORAÇÃO UNIFORMEaroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações
Objeto: Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para
merenda escolar. Critérios de participação: somente pessoas jurídicas do ramo que atendam as exigências do edital. Etapas do processo: apresentação de propostas, lances, habilitação e julgamento. Documentos complementares exigidos: termo de referência, estudo técnico preliminar, minuta da ata de registro de preços e minuta do contrato. Datas limite para esclarecimento e impugnação: 3 dias úteis antes da abertura do certame. Prazo de início dos serviços: Imediatamente após a assinatura da ata de registro de preços. Prazo de entrega dos serviços: até 2 dias úteis após o recebimento da ordem de compra. Tratamento favorecido para ME/EPPs (exceto para alguns itens). Link da plataforma de lances: www. ***. *. * .