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BRASIL | SP | SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.progr.pen.dr.javert De Andrade Sjrp (Uasg: 380106)

Aquisição de generos alimenticios para consumo durante o primeiro quadrimestre de 2026

Edital

Lote 71: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 4: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 7: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 8: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 9: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 10: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 13: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 19: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 22: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 23: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 26: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 27: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 30: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 31: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 35: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, característica adicional com leite.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 37: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 38: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 40: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 41: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 65: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 66: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 69: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 74: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 75: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 77: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 83: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 85: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 87: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 89: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 90: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 91: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | SP | TREMEMBÉ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Fem. Sta.maria E Pelletier (Uasg: 380108)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis para o período de 01 de janeiro de 2026 a 30 de abril de 2026.

Edital

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 15: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 17: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | SP | MARTINÓPOLIS Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.tacyan Menezes De Lucena - Martinop (Uasg: 380162)

Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis, perecíveis e hortifrutigranjeiros para o período de janeiro a abril de 2026.

Edital

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 19: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 21: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 26: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 34: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 38: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 39: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 40: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 41: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 45: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 46: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 47: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 48: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 49: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 50: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 51: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 54: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 56: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 57: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 63: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 67: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 68: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 75: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 77: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.

Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 79: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 82: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 83: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 84: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 85: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 87: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | PRACINHA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Pracinha (Uasg: 380200)

Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis e perecíveis para os meses de JANEIRO a ABRIL de 2026.

Edital

Lote 35: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 4: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 5: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 7: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 8: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 9: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 10: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 11: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 12: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 13: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 14: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 15: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 16: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 17: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 18: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 19: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 20: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 22: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 23: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 24: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 25: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 26: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 33: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 41: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | RN | NATAL

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Natal (Uasg: 783810)

Aquisição de gêneros alimentícios secos, em atendimento às necessidades do Comando do 3 Distrito Naval ( Com3 DN) e das Organizações Militares subordinadas sediadas em Natal/RN e região metropolitana, além de Navios em trânsito e órgãos participantes.

Edital

Lote 9: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 13: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).

Lote 16: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte rabo, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 22: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 24: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura semidesnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 25: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 26: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 27: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 32: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 33: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 36: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 38: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 47: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 49: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 50: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 51: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 52: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 53: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 55: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 56: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 58: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 63: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 64: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 65: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 66: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.

Lote 67: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 68: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.

Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 70: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.

Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 73: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 74: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 75: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.

Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 78: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor natural, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 79: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 80: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 81: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 85: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 86: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 87: Sopa. Sopa, ingredientes carne, macarrão e legumes, prazo validade 6 meses.

Lote 88: Sopa. Sopa, ingredientes cebola, prazo validade 6 meses.

Lote 89: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 90: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 91: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 92: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 93: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural.

Lote 94: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural.

Lote 95: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural.

Lote 96: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.

Lote 100: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 101: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 102: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 103: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 104: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 105: Amido. Amido, base de milho.

Lote 106: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 107: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 108: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 109: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 110: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 111: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 112: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 114: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 115: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor côco, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c.

Lote 116: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 117: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 119: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 120: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, ingredientes adicionais salgada.

Lote 121: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 122: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 123: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 124: fermento. fermento, tipo químico, aplicação elaboração produtos panificação/massas, apresentação pó, características adicionais melhorador produto panificação.

Lote 125: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 126: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 127: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 130: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite integral, conservação 1 a 10 c, prazo validade 30 ( fechado) d.

Lote 131: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 132: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 133: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 134: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 135: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 136: queijo. queijo, ingredientes leite, tipo polenghi.

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 139: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 140: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 141: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 142: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 143: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 144: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 145: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 146: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 147: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 148: Amendoim torrado. Amendoim torrado, material amendoim torrado, tipo salgado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 149: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 150: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.

Lote 151: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes com sal.

Lote 153: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 154: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 155: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 156: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 157: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 158: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 159: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 160: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sem sacarose, edulcorantes, características adicionais resistente ao calor.

Lote 161: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.

Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, apresentação saquinhos de 13g.

Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 166: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação talharim.

Lote 167: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite em pó desnatado, conservação 1 a 10 c, prazo validade 1 ( aberto) d, peso 800 g, tipo embalagem copo plástico.

Lote 168: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 170: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.

Lote 171: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 173: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 175: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 176: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 178: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 179: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 180: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 181: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 183: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 184: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 185: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, margarina, leite e ovos, aplicação bolo.

Lote 186: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo brownie, peso 60 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais embalagem secundária papelão ondulado com 24 un.

Lote 187: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 188: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 189: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 190: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 191: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 192: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo inteiro, processamento pasteurizado.

Lote 193: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo clara, processamento pasteurizado.

Lote 194: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo gema, processamento pasteurizado.

Lote 195: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 196: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.

Lote 197: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 198: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 200: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 201: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 202: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 203: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 204: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 205: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 206: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 207: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.

Lote 208: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.

Lote 209: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 210: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 211: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.

Lote 212: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 213: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 214: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor leite e mel, características adicionais sem recheio, cereal integral.

Lote 216: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 217: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 218: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 219: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 220: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 223: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 224: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 225: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiano.

Lote 226: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 227: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.

Lote 228: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 229: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 230: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 231: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 232: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 233: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 234: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.

Lote 235: Carvão mineral. Carvão mineral, tipo antracio, porcentagem de carbono 92 per, granulometria de0, 8 a 1, 0 mm.

Lote 236: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 237: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 238: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 239: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 240: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 241: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 243: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 244: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 245: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 246: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 247: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 248: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 249: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 250: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 251: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 252: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 253: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação penne.

Lote 254: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 255: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 256: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo sêmola/semolina, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 257: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 258: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 259: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 260: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade manteiga, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura alto teor de gordura.

Lote 261: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 262: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 263: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 264: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

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