Licitações de Almondegas

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BRASIL | PA | CURRALINHO Cidade Pequena

Municipio De Curralinho - Prefeitura Municipal De Curralinho

Registro de preços para a futura e eventual AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O PREPARO DA MERENDA ESCOLAR DO ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO MÉDIO, QUILOMBOLA, EJA, AEE, EDUCAÇÃO INFANTIL E PRÉ- ESCOLA DO MUNICÍPIO DE CURRALINHO/PA, conforme especificações contidas no Termo de Referência.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: R$ ****,00 - Almôndega enlatada, Almôndega ao molho de tomate, acondicionada em latas de até 1 kg. Carne mecanicamente separada de aves, água e carne bovina, miúdos bovinos ( coração), proteína de soja, sal, fécula de mandioca, condimentos pré- preparado para salsicha. Sem glúten, deverá ter fechamento em lata, apresentar rótulo de acordo com as normas da ANVISA. Deve constar número de lote, data de fabricação e/ou validade. Acondicionada em caixa.

Lote 1: R$ ****,00 - Achocolatado em pó, Instantâneo, apresentação em pó solúvel, sabor chocolate de até 50% , enriquecido com vitaminas e sais minerais, embalagem de até 500g. Contendo data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega, validade e número do lote. Acondicionada em caixa.

Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar, Obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, com teor de sacarose mínimo de 98, 5%, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas e de enxofre, acondicionado em pacote de 1 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30 kg fardo. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 3: R$ ****,00 - Alho, Apresentação natural, aspecto físico em cabeça, tipo branco/importado, tamanho médio a grande e fresco. Embalado contendo data de fabricação, validade e número de lote.

Lote 4: R$ ****,00 - Almôndega enlatada, Almôndega ao molho de tomate, acondicionada em latas de até 1 kg. Carne mecanicamente separada de aves, água e carne bovina, miúdos bovinos ( coração), proteína de soja, sal, fécula de mandioca, condimentos pré- preparado para salsicha. Sem glúten, deverá ter fechamento em lata, apresentar rótulo de acordo com as normas da ANVISA. Deve constar número de lote, data de fabricação e/ou validade. Acondicionada em caixa.

Lote 5: R$ ****,00 - Arroz tipo 1, Tipo branco, subgrupo polido, longo e fino, grãos inteiros, de boa qualidade. Isento de morfo e impurezas. Embalagem 1x30, obrigatoriamente deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada constando data de fabricação do produto de até 120 dias anteriores à data de entrega, validade e número do lote. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 6: R$ ****,00 - Batata inglesa, Batata tipo monalisa selecionada, 1 qualidade, nova, bom estado de conservação e maturação, lavada e lisa, tamanho médio, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de rachaduras ou cortes na casca, isenta de partes pútridas, livre de perigos biológicos e físicos

Lote 7: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho, Biscoito sem glúten tipo de polvilho ou outro, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 200g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 8: R$ ****,00 - Biscoito Doce, Biscoito Doce, tipo Maria, sem recheio pct. 400g, de sabor, cor e odor característicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente e transparente de dupla face, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho

Lote 9: R$ ****,00 - Biscoito Rosca, Biscoito- tipo rosquinha, sabor coco ou leite- pct. 400g, de boa qualidade ( não quebradas), textura crocante, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com identificação na embalagem ( rótulo). Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho.

Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito salgado, Biscoito Salgado, tipo Cream- Cracker, pct. 400g de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente e transparente, com identificação na embalagem ( rótulo). Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.

Lote 11: R$ ****,00 - Café moído, Café puro, torrado, moído, forte e encorpado. Acondicionado em pacote aluminado, íntegro, resistente, vedado hermeticamente a vácuo e limpo. Embalagem contendo aproximadamente 500g. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho.

Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina magra, Sem osso, tipo patinho, embalagem primaria, sacos de polietileno atóxico apropriado para contato direto com o alimento, corretamente lacrado, sem perfuração ou vazamento, resistente ao transporte e armazenamento, pacotes pesando até 1 kg. Registro do fabricante no MA/SIF/DIPOA. Marca, nome do fabricante, data de fabricação validade, peso, composição.

Lote 13: R$ ****,00 - Carne bovina moída, Carne Bovina Moída tipo acém congelada, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, peso líquido de 1kg ou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante praxo de validade, carimbos oficiais e seli de inspeção do orgão competente e data de embalegem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 14: R$ ****,00 - Cenoura, 1 qualidade, nova, sem folhas, bom estado de conservação e maturação, tamanho médio e coloração uniforme, casca sã e sem rupturas, livre de rachaduras ou cortes na casca, isenta de partes pútridas, livre de perigos biológicos e físicos

Lote 15: R$ ****,00 - Charque PA, Embalagem 1x30 intacta, onde deverá constar data de fabricação, validade, número de lote do produto. Não deverão apresentar a superfície úmida, pegajosa, ex sudado líquida, partes flácidas ou consistência anormal. As embalagens primárias deverão estar devidamente rotuladas de acordo com a legislação vigente. Só serão aceitos produtos com aprovação e inspeção do SFI ou SIE/DIPOA.

Lote 16: R$ ****,00 - Colorífico em pó, Corante natural de urucum, pacote de até 500g, de boa qualidade. Não deve conter sujidades e misturas inadequadas ao produto, com embalagens ilesas. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega do produto.

Lote 17: R$ ****,00 - Extrato de tomate, Extrato de tomate contendo no mínimo em porção de 100g. Valor energético: 46 ( kcal); CHO ( 8, 6); gordura total ( 0g) e sódio máximo ( 43 mg). Embalagem plástica de até 1 kg.

Lote 18: R$ ****,00 - Farinha de trigo, Farinha de trigo sem fermento fardo com 10x1kg contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 19: R$ ****,00 - Feijão carioca, Tipo 1, de boa qualidade isenta de morfo e impurezas, embalagem 1kg x 30, obrigatoriamente deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso para a qualidade total solicitada constando data de fabricação até 120 dias anteriores a entrega, validade e número de lote. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 20: R$ ****,00 - Feijão preto, Tipo 1, de boa qualidade isenta de morfo e impurezas, embalagem 1 kg x 30, obrigatoriamente deverá ser uniforme quanto ao tipo e peso para a qualidade total solicitada constando data de fabricação até 120 dias anteriores a entrega, validade e número de lote. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 21: R$ ****,00 - Filé de frango, Sem osso, 1 qualidade, congelado, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n 105de 19/05/99 da lei municipal /vigilância sanitária n 5504/99 e resolução RDC n 13 de 02/01/2001.

Lote 22: R$ ****,00 - Frango ( sobrecoxa de frango), Sobrecoxa de frango com osso, congelado a- 18? C. Embalagem primária: Bandeja de poliestireno de 01 kg envolvidas em sacos plásticos de polietileno liso, atóxico, não violado, resistente, ou sacos plásticos de 1 kg de polietileno liso, atóxico, não violado e resistente. Embalagem secundária: Caixas de papelão em perfeitas condições, lacradas, com identificação do produto, validade e peso aparente. O produto deve apresentar validade não inferior 90 dias a partir da data da entrega. Obrigatoriamente deve apresentar do SIF ou SIE ou SI M.

Lote 23: R$ ****,00 - Frango congelado inteiro, Inteiro, 1 qualidade, congelado, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n 105de 19/05/99 da lei municipal /vigilância sanitária n 5504/99 e resolução RDC n 13 de 02/01/2001.

Lote 24: R$ ****,00 - Leite de coco, Fabricado de matéria prima de 1? qualidade, embalagem obrigatoriamente deve ser uniforme quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada constando data de fabricação e validade e número de lote. Embalagem de 200 ml. Acondicionada em caixa.

Lote 25: R$ ****,00 - Leite em pó 0 lactose, Deve ser isento de lactose em seus ingredientes. Embalagem em sacos de polietileno aluminizados, limpos, não violados, resistentes, deve conter os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. Embalagem plástica de 200g. Acondicionado em fardos plásticos transparentes.

Lote 26: R$ ****,00 - Leite em pó integral, Leite em pó, tipo integral, ingredientes: soro leite desmineralizado, malto dextrina, óleo soja, tipo integral, sabor neutro, 60% caseína e 40% de proteínas solúveis, embalagem contendo 200 g. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 27: R$ ****,00 - Maçã vermelha, Maçã nacional in natura extra, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 28: R$ ****,00 - Macarrão espaguete, Tipo sêmola, embalagem plástica de 500g, deve conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e data de validade. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 29: R$ ****,00 - Macarrão parafuso, penne ou concha, Tipo sêmola, embalagem plástica de 500g, deve conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e data de validade. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 30: R$ ****,00 - Margarina, Tipo vegetal, com sal, característica técnicas: contendo sal, 60% de lipídeos. Deve possuir lacre de proteção e registro do produto no Ministério da Saúde. Embalagem em potes plásticos, limpos, resistentes e não violados. Embalagem de 500g. Acondicionado em caixa.

Lote 31: R$ ****,00 - Mistura de carne com legumes, Embalagem primaria, saco de polietileno leitoso de até 500g. Valores nutricionais para 100 g do produto especificados no rótulo de acordo com as normas da ANVISA. Acondicionado em caixa.

Lote 32: R$ ****,00 - Mistura para mingau de cremogema, Integra, adequada e resistente, com identificação do tipo, data de fabricação de até 120 dias anteriores, data de entrega, prazo de validade e número de lote. Isenta de morfo e impurezas. Embalagem de até 500g. Acondicionada em caixa.

Lote 33: R$ ****,00 - Mistura para mingau de milho branco, Grãos de boa qualidade, isenta de morfo e impurezas quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada constando data de fabricação e validade e número do lote. Embalagem plástica de 500g. Acondicionado em caixa.

Lote 34: R$ ****,00 - Mistura para mingau de mucilon, Tipo massa sabor arroz e milho, embalagem integra, adequada e resistente, isenta de morfo e impurezas, com identificação do tipo data de fabricação que não deverá ser anterior a 180 dias da data de entrega, data de validade e número de lote. Embalagem plástica de 500g. Acondicionado em caixa.

Lote 35: R$ ****,00 - Óleo de soja refinado, Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, esta isento de substancia estranhas a sua composição. Aspectos límpidos, cor e odor característicos. Embalagem tipo pet de até 900 ml, contendo data de fabricação, prazo de validade e número do lote. Acondicionado em caixa.

Lote 36: R$ ****,00 - Pão hambúrguer, Tipo hambúrguer, massa fina, peso de 50g, produzido a partir de trigo enriquecido com ácido fólico e ferro, sem gergelim. Embalagem em saco de polietileno vedado, tendo especificado na embalagem o nome do fornecedor, data de fabricação e data de validade.

Lote 37: R$ ****,00 - Sal, Refinado, iodado, 1 qualidade, não deve apresentar sujidades, misturas inadequada ao produto. Embalagem deve está intacta, com capacidade de 1 kg. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionado em pacotes de polietileno transparente, termossoldada, atóxica.

Lote 38: R$ ****,00 - Salsicha resfriada, Salsicha tipo hot dog bovino/suíno com no máximo 2% de amido, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com adição de água no máximo de 10%, com no mínimo 120 dias de validade. Acondicionado em caixa.

Lote 39: R$ ****,00 - Suco concentrado caju, Líquido para preparo de suco sabor caju, contendo 500 ml, data de fabricação e prazo de validade. Produto sem adição de açúcar, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Rendimento até 2, 5 litros. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 40: R$ ****,00 - Suco concentrado goiaba, Suco concentrado sabor goiaba, contendo 500 ml, data de fabricação e prazo de validade. Produto sem adição de açúcar, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Rendimento até 2, 5 litros. Acondicionado em fardos de polietileno reforçado, atóxico.

Lote 41: R$ ****,00 - Tempero Misto ( cominho), Tempero Misto ( cominho), Caracterização do produto: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, pode conter fubá de milho, pimenta do reino e sal, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: Embalagem: mínimo de 90g acondicionado em plástico transparente e, atóxico, hermeticamente vedado e resistente, reembalado em fardos de 01 kg, embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Prazo de validade: O prazo de validade mínimo será de cinco meses a partir da data de entrega do produto

Lote 42: R$ ****,00 - Vinagre de álcool, Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, isento de substâncias estranhas a sua composição. Aspecto límpido, fabricação, prazo de validade e número do lote. Embalagem plástica de 500 ml. Acondicionado em caixa.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 16: R$ ****,00 - Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 1: R$ ****,00 - Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: R$ ****,00 - Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: R$ ****,00 - Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: R$ ****,00 - Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: R$ ****,00 - Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: R$ ****,00 - Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: R$ ****,00 - Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: R$ ****,00 - Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: R$ ****,00 - Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: R$ ****,00 - Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: R$ ****,00 - Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: R$ ****,00 - Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: R$ ****,00 - Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: R$ ****,00 - Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | PA | CONCÓRDIA DO PARÁ Cidade Pequena

Municipio De Concordia Do Para - Fundo Municipal De Educação

Registro de preços para contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de refeições prontas e coffee break, destinados ao atendimento das demandas institucionais da Secretaria Municipal de Educação de Concórdia do Pará.

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - REFEIÇÃO QUENTINHA TIPO 1: Refeição composta por carne bovina de primeira qualidade, devidamente limpa, macia, temperada e preparada conforme boas práticas de manipulação e higiene alimentar. A carne poderá ser servida em preparações como: assado de panela, carne assada de forno, bife na chapa, bife acebolado, almôndegas ao molho, carne de sol acebolada, bife à parmegiana, estrogonofe de carne, bife à milanesa, torta de carne, ou outras variações equivalentes, desde que mantenham padrão de qualidade, sabor e valor nutricional similares. Acompanhamentos ( até 4 opções): Arroz, massa, farofa, purê, salada crua ( folhas e/ou legumes), salada cozida e feijão. Porção de carne bovina: mínimo de 150 g ( peso pronto para consumo); Demais acompanhamentos: totalizando aproximadamente 400 g, perfazendo uma refeição de cerca de 550 g no total; Valor energético médio: 700 a 900 kcal; Teor proteico mínimo: 35 g de proteína por refeição.

Lote 1: R$ ****,00 - REFEIÇÃO QUENTINHA TIPO 1: Refeição composta por carne bovina de primeira qualidade, devidamente limpa, macia, temperada e preparada conforme boas práticas de manipulação e higiene alimentar. A carne poderá ser servida em preparações como: assado de panela, carne assada de forno, bife na chapa, bife acebolado, almôndegas ao molho, carne de sol acebolada, bife à parmegiana, estrogonofe de carne, bife à milanesa, torta de carne, ou outras variações equivalentes, desde que mantenham padrão de qualidade, sabor e valor nutricional similares. Acompanhamentos ( até 4 opções): Arroz, massa, farofa, purê, salada crua ( folhas e/ou legumes), salada cozida e feijão. Porção de carne bovina: mínimo de 150 g ( peso pronto para consumo); Demais acompanhamentos: totalizando aproximadamente 400 g, perfazendo uma refeição de cerca de 550 g no total; Valor energético médio: 700 a 900 kcal; Teor proteico mínimo: 35 g de proteína por refeição.

Lote 2: R$ ****,00 - REFEIÇÃO QUENTINHA TIPO 2: Descrição detalhada: Refeição composta por proteína de frango, preparada com cortes selecionados ( peito, coxa e sobrecoxa), devidamente limpos, temperados e cozidos conforme boas práticas de manipulação e higiene alimentar. A proteína poderá ser servida nas seguintes variações: coxa e sobrecoxa de frango assado ao forno com molho, estrogonofe de frango, peito de frango empanado, frango desossado na chapa, peito de frango grelhado, frango assado com batatas, torta de frango, ou outras opções equivalentes sugeridas pela contratada, desde que mantenham o mesmo padrão de qualidade, sabor e valor nutricional. Acompanhamentos ( até 4 opções): Arroz, massa, farofa, purê, salada crua ( folhas e/ou legumes), salada cozida e feijão. Composição mínima por refeição: Porção de frango: mínimo de 150 g ( peso pronto para consumo); Demais acompanhamentos: totalizando aproximadamente 400 g, resultando em cerca de 550 g por refeição completa; Valor energético médio estimado: 650 a 850 kcal; Teor proteico mínimo: 30 a 35 g de proteína por refeição.

Lote 3: R$ ****,00 - REFEIÇÃO QUENTINHA TIPO 3: Refeição composta por proteína de peixe, preparada com filés ou postas selecionadas, devidamente limpas, sem espinhas e temperadas conforme boas práticas de manipulação e higiene alimentar. A proteína poderá ser servida em preparações como: filé de peixe grelhado, posta de pescada frita, filé de peixe ao molho simples, filé de peixe empanado, pescada ao molho, filé de peixe ao molho escabeche, ou outras opções equivalentes sugeridas pela contratada, desde que mantenham padrão de qualidade, sabor e valor nutricional similares. Acompanhamentos ( até 4 opções): Arroz, massa, farofa, purê, salada crua ( folhas e/ou legumes), salada cozida e feijão. Composição mínima por refeição: Porção de peixe: mínimo de 150 g ( peso pronto para consumo); Demais acompanhamentos: totalizando aproximadamente 400 g, perfazendo uma refeição completa de aproximadamente 550 g; Valor energético médio estimado: 600 a 800 kcal; Teor proteico mínimo: 30 g de proteína por refeição.

Lote 4: R$ ****,00 - Mini pizza com aproximadamente 60 g por unidade, preparada com massa fresca ou pré- assada de boa qualidade, coberta com molho de tomate artesanal ou industrializado de boa procedência, camada de queijo mussarela e recheios variados. Os recheios poderão incluir, entre outros: peito de frango cozido e desfiado, calabresa fatiada, carne bovina moída, brócolis, bacon, milho, presunto, tomate, cebola e orégano, sendo facultada à contratada a alternância dos sabores, desde que mantido o padrão de qualidade. Composição mínima: Peso médio por unidade: 60 g ( 10%); Massa leve, bem assada e com bordas uniformes; Molho de tomate em quantidade suficiente para cobertura uniforme; Queijo e recheio em proporção adequada, garantindo sabor e aparência atrativa

Lote 5: R$ ****,00 - Empada com aproximadamente 36 g por unidade, confeccionada com massa leve e amanteigada, assada até atingir coloração dourada uniforme, com recheios variados e bem temperados, preparados a partir de ingredientes frescos e de boa procedência. Os recheios poderão incluir, entre outros: peito de frango cozido e desfiado, calabresa triturada, carne bovina moída, palmito, brócolis, requeijão, milho, ervilha, queijo e temperos naturais, sendo facultada à contratada a alternância dos sabores, desde que mantido o padrão de qualidade, sabor e valor nutricional. Composição mínima: Peso médio por unidade: 36 g ( 10%); Massa crocante e bem assada, com textura firme e sabor agradável; Recheio úmido e em quantidade adequada, distribuído de forma homogênea; Isenta de queimaduras, rachaduras ou excesso de gordura

Lote 6: R$ ****,00 - Coxinha de frango com aproximadamente 38 g por unidade, confeccionada com massa macia e temperada, modelada em formato tradicional, empanada e frita em óleo limpo e de boa qualidade, até atingir coloração dourada uniforme. Recheada com peito de frango cozido e desfiado, temperado com condimentos naturais e ingredientes frescos, podendo conter creme ou requeijão em pequenas quantidades para dar cremosidade ao recheio. Composição mínima: Peso médio por unidade: 38 g ( 10%); Recheio de frango em quantidade suficiente para garantir sabor característico; Massa leve, não gordurosa e sem excesso de óleo; Produto isento de queimaduras, deformações ou cheiro de óleo velho

Lote 7: R$ ****,00 - Sanduíche natural elaborado com duas fatias de pão de forma fresco e macio, recheado com duas fatias de peito de peru ou presunto, duas fatias de queijo mussarela, camada fina de margarina ou maionese, ao menos uma folha de alface higienizada e duas fatias de tomate fresco. O produto deverá apresentar aspecto fresco, sabor agradável e aparência uniforme, sendo embalado individualmente em sacos plásticos transparentes e apropriados para alimentos. Composição mínima: Duas ( 2) fatias de pão de forma fresco; Duas ( 2) fatias de peito de peru ou presunto; Duas ( 2) fatias de queijo mussarela; Camada de margarina ou maionese em quantidade moderada; Uma ( 1) folha de alface e duas ( 2) fatias de tomate; Peso médio por unidade: aproximadamente 120 g ( 10%); Produto visualmente atrativo, limpo e livre de umidade excessiva.

Lote 8: R$ ****,00 - Pastelzinho de massa cozida e frita, com aproximadamente 30 g por unidade, confeccionado com massa leve, macia e bem temperada, modelada e fechada de forma uniforme, com recheios variados e bem distribuídos. Os recheios poderão incluir, entre outros: peito de frango cozido e desfiado, carne bovina moída, brócolis, bacon, calabresa, legumes ou outros ingredientes equivalentes, desde que mantenham o padrão de qualidade, sabor e valor nutricional. Composição mínima: Peso médio por unidade: 30 g ( 10%); Massa cozida antes da fritura, com textura leve e crocante após o preparo; Recheio em quantidade suficiente para proporcionar sabor característico; Produto isento de queimaduras, deformações ou excesso de gordura; Fritura realizada em óleo vegetal limpo e próprio para uso alimentar.

Lote 9: R$ ****,00 - Salada de frutas frescas, higienizadas, descascadas e picadas, pronta para o consumo, acondicionada em pote plástico descartável com capacidade de 250 a 300 g. O produto deverá conter no mínimo quatro ( 4) tipos de frutas variadas, escolhidas entre: banana, laranja, mamão, maçã, morango, kiwi, abacaxi, manga, melancia, melão, uva ou outras frutas da estação, garantindo variedade, sabor e valor nutricional adequados. A salada deverá ser finalizada com pequena quantidade de leite condensado e creme de leite, em proporção equilibrada que mantenha o sabor natural das frutas, sem excesso de caldas. Acompanha colher plástica descartável, devidamente embalada. Composição mínima: Peso líquido: 250 g a 300 g ( 10%); Mínimo de 4 tipos de frutas frescas por porção; Frutas lavadas, higienizadas com solução clorada adequada e cortadas em pedaços uniformes; Adição de leite condensado e creme de leite, em quantidade moderada ( aproximadamente 10% do peso total, apenas para complementação de sabor); Produto isento de conservantes, corantes artificiais ou adoçantes; Frutas firmes, maduras e livres de machucados, odores ou sabor de fermentação.

Lote 10: R$ ****,00 - Bolo de laranja com aproximadamente 60 g por fatia, confeccionado com massa leve, fofa e sabor característico de laranja, preparada à base de farinha de trigo, ovos, açúcar, óleo vegetal, suco natural de laranja e fermento químico. O produto deverá conter cobertura de chocolate cremosa, de textura lisa e homogênea, com sabor agradável e bem aderida à superfície do bolo. Composição mínima: Peso médio por unidade: 60 g ( 10%); Massa uniforme, bem assada, úmida e aerada, com aroma e sabor natural de laranja; Cobertura de chocolate em quantidade suficiente para cobrir a parte superior da fatia, com textura cremosa e brilho leve; Produto isento de partes queimadas, ressecadas ou cruas; Ingredientes dentro do prazo de validade e de boa procedência.

Lote 11: R$ ****,00 - Torta salgada de frango inteira, confeccionada com massa leve e macia, bem assada, com recheio de peito de frango cozido e desfiado, temperado com condimentos naturais e ingredientes frescos. A torta deverá apresentar aspecto dourado, textura firme e sabor equilibrado, podendo conter complementos como milho, ervilha, requeijão ou creme leve, desde que não alterem o sabor principal de frango. Composição mínima: Peso total da torta: aproximadamente 1, 5 kg ( 10%); Rendimento estimado: serve de 10 ( dez) a 15 ( quinze) pessoas, conforme o tamanho das fatias e o tipo de serviço ( refeição ou lanche); Recheio de peito de frango cozido e desfiado em proporção mínima de 30% do peso total do produto; Massa fofa, leve, sem ressecamento, rachaduras ou partes cruas; Cobertura dourada e uniforme, podendo ser pincelada com gema para brilho; Produto isento de excesso de gordura, queimaduras ou odores estranhos.

Lote 12: R$ ****,00 - Sanduíche tipo hot dog ( cachorro- quente), elaborado com pão macio próprio para cachorro- quente, salsicha bovina ou mista de primeira qualidade, molho de tomate artesanal ou industrializado de boa procedência e acompanhamentos tradicionais, pronto para consumo. O produto deverá apresentar sabor equilibrado, aparência higiênica e boa apresentação, sendo servido quente e acondicionado em embalagem individual apropriada. Composição mínima: 01 ( um) pão tipo hot dog, fresco e macio, com peso aproximado de 50 g; 01 ( uma) salsicha bovina ou mista, com peso aproximado de 40 a 50 g; Molho de tomate natural ou industrializado, com temperos leves ( cebola, alho, pimentão, cheiro- verde, etc. ); Acompanhamentos opcionais: milho, ervilha, batata palha, maionese, ketchup, mostarda e queijo ralado; Peso total do sanduíche: aproximadamente 120 a 150 g ( 10%); Produto isento de excesso de gordura, queimaduras, umidade excessiva ou odor estranho

Lote 13: R$ ****,00 - Suco natural preparado a partir de frutas frescas selecionadas ou polpas 100% naturais, sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. O produto deverá ser entregue pronto para consumo, refrigerado e acondicionado em copo ou garrafa plástica descartável com capacidade de 300 ml. O suco deverá apresentar sabor característico da fruta, coloração natural, odor agradável e textura homogênea, sendo servido gelado e em perfeitas condições higiênico- sanitárias. Sabores sugeridos: Goiaba, Maracujá, Acerola, Caju e Abacaxi. ( Outros sabores poderão ser fornecidos conforme disponibilidade e aceitação da Administração, desde que mantenham o mesmo padrão de qualidade. ) Composição mínima: Volume: 300 ml ( 10%); Preparado com frutas frescas ou polpas naturais congeladas de boa procedência; Pode conter açúcar refinado ou demerara, adicionado apenas para correção de acidez, em quantidade moderada; Sem adição de conservantes, corantes ou adoçantes artificiais; Produto livre de resíduos, espuma excessiva, separação de fases ou sabor fermentado.

Lote 14: R$ ****,00 - Bebida quente composta pela mistura de café e leite pasteurizado integral, preparada em proporção equilibrada, apresentando aroma e sabor característicos, servida pronta para consumo e mantida em temperatura adequada ( entre 70? C e 80? C) até o momento da distribuição. O produto deverá ser entregue em copo descartável apropriado para bebidas quentes, com tampa, devidamente embalado e acompanhado de açúcar, adoçante e mexedor descartável. Composição mínima: Volume: 1 litro; Mistura de aproximadamente 50% de café e 50% de leite integral pasteurizado; Café preparado com pó de café de boa qualidade, sem acidez excessiva; Leite pasteurizado, UHT ou fresco, dentro do prazo de validade; Produto homogêneo, sem separação de fases, espuma excessiva ou odor estranho; Servido quente, com temperatura mínima de 70? C no momento da entrega.

Lote 15: R$ ****,00 - Bebida láctea achocolatada pronta para consumo, preparada à base de leite integral pasteurizado ou UHT e chocolate em pó ou achocolatado de boa qualidade, com textura homogênea, sabor suave e coloração característica de chocolate. O produto deverá ser entregue refrigerado, em copo ou garrafa plástica descartável com capacidade de 200 ml, devidamente fechado, lacrado e identificado, pronto para consumo imediato. Composição mínima: Volume: 200 ml ( 10%) por unidade; Base láctea composta de leite integral pasteurizado ou UHT, com mínimo de 80% de leite na formulação; Chocolate em pó ou achocolatado de marca reconhecida, em quantidade suficiente para garantir sabor e aroma agradáveis; Açúcar adicionado em proporção moderada, apenas para realçar o sabor; Produto livre de conservantes, corantes e aromatizantes artificiais em excesso; Textura uniforme, sem grumos ou separação de fases

Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo amanteigado com recheio de goiabada, pronto para consumo, com textura crocante e sabor levemente adocicado. Elaborado à base de farinha de trigo, manteiga ou margarina vegetal, açúcar, ovos e fermento químico, com recheio de goiabada natural ou industrializada de boa qualidade, em quantidade suficiente para garantir o sabor característico. O produto deverá apresentar aspecto dourado, crocante por fora e macio no centro, com recheio firme, sem escorrimento ou cristalização. Composição mínima: Peso líquido por porção: 30 g a 40 g ( 10%), correspondendo a 2 ou 3 unidades, conforme o tamanho do biscoito; Massa amanteigada, leve, bem assada e de coloração dourada uniforme; Recheio de goiabada em proporção equilibrada ( mínimo de 15% do peso total do produto); Produto isento de umidade excessiva, odor rançoso ou sabor residual de gordura; Ingredientes dentro do prazo de validade e de procedência comprovada.

BRASIL | SP | JARDINÓPOLIS Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.prog.penit. De Jardinopolis (Uasg: 380259)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 4: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

BRASIL | SC | FLORIANÓPOLIS

Ministério Da Educação/Universidade Federal De Santa Catarina/Pró-Reitoria De Administração (Uasg: 153163)

Registro de preços para a eventual aquisição de gêneros alimentícios, cárneos e lácteos, para atender à Universidade Federal de Santa Catarina ( UFSC)

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tainha, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne processada. Carne processada, variedade filé de peito ( sassami), tipo frango, sabor temperado, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, apresentação à passarinho, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 24: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 27: peixe em conserva. peixe em conserva, tipo peixe atum sólido, ingredientes óleo comestível.

Lote 28: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor salada de frutas, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.

Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor coco, apresentação embalagem tetrapack, característica adicionais a base de soja.

Lote 30: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 31: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 32: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 33: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 35: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

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90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
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Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
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A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
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Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
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Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

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Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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