Licitações de Almondegas

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BRASIL | PB | CONCEIÇÃO Cidade Pequena

Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios destinados a todas as secretarias da prefeitura municipal de conceição - pb

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: ALMONDEGAS ENLATADAS, 420 gramas. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ 400 GRAMAS. instantâneo, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina C, vitamina D3, PP, maltodextrina, estabilizad

Lote 2: AÇÚCAR refinado, de 1 qualidade, embalagem em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados contendo 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quanti

Lote 3: ADOÇANTE LÍQUIDO - 100 ml, de 1 qualidade. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Sa

Lote 4: ALMONDEGAS ENLATADAS, 420 gramas. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 5: Amido de milho 200 g

Lote 6: Amido de milho 500 g

Lote 7: ARROZ BRANCO PARBOLIZADO , tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação,

Lote 8: ARROZ BRANCO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência

Lote 9: Arroz da terra ( arroz vermelho) 1 kg

Lote 10: ARROZ INTEGRAL, tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os d

Lote 11: AVEIA EM FLOCOS DE 450 GRAMAS. Em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no

Lote 12: Azeite de oliva extra virgem 250 ml

Lote 13: Azeite de oliva extra virgem 500 ml

Lote 14: Bala mastigável sabor iogurte morango 600 g

Lote 15: BATATA PALHA 500g, Textura: Crocante e sequinha. Sabor característico de batata frita. Ingredientes comuns: Batata, óleo vegetal ( como de soja ou palma), sal. Data de fabricação e de validade.

Lote 16: Biscoito doce maisena 350 g

Lote 17: Biscoito doce rosquinha ao leite 300 g

Lote 18: Biscoito doce rosquinha chocolate 300 g

Lote 19: BISCOITO DOCE, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade.

Lote 20: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega

Lote 21: CAFÉ TORRADO E MOÍDO A VACUO DE PRIMEIRA QUALIDADE, 500g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Min

Lote 22: CALDO DE GALINHA preparação de base, tempero muito usado na culinária. Em embalagens caixa com quantidades de 24 unidades sendo 19 gramas cada tablete.

Lote 23: CARNE DE CHARQUE, peça de 400g, carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê- la própria ao consumo por mais tempo. Deve ter uma salga e exposição solar maiores que outras carnes dessecadas, sendo empilhado como mantas em lugares secos para desidrat

Lote 24: CARNE DE SOJA proteína texturizada de soja ou carne de soja, de 400g, produto alimentar obtido industrialmente através de um processo denominado extrusão termoplástica ou fiação. Possui teor de proteínas de cerca de 50% pelo processo de extrusão e de 90%

Lote 25: CATCHUP em embalagem de 400g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 26: CEREAL INFANTIL 180 GRAMAS, cereal infantil em pó para misturar com leite, indicado para bebês a partir de 6 meses, que contém probiótico, vitaminas ( A, C, D, E, B6, B9), ferro e zinco

Lote 27: Cereal infantil multicereais 1 kg

Lote 28: COLORÍFICO em embalagem de 100g, condimento em pó extraído do urucuzeiro, resultado da transformação da semente de urucum em pó. Rico em carotenóides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. A embal

Lote 29: CREME DE LEITE TRADICIONAL em embalagem de 200g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério d

Lote 30: CREMOGEMA em embalagem de 200g, tradicional maizena com nutrientes e vitaminas ideais para o crescimento da criança. Massa para preparação de mingau e outras receitas. Com ingredientes Amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C), sais minerais ( cálcio, fósf

Lote 31: DOCE GOIABADA OU BANANADA EM LATA DE 600g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúd

Lote 32: DUETO MILHO E ERVILHA EM CONSERVA EM LATA DE 170g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério

Lote 33: Ervilha lata 170 gramas

Lote 34: EXTRATO DE TOMATE de 190g, polpa de tomate concentrada e sem condimentos. Empresta mais cor, sabor e consistência aos pratos. Embalagem de plástico A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, núme

Lote 35: Farinha de mandioca amarela 1kg. Tipo 1. Sem resíduos e impurezas

Lote 36: FARINHA DE MANDIOCA, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.

Lote 37: Farinha de rosca 1 kg

Lote 38: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, que tem como principal característica ser versátil para diversas receitas, desde bolos e tortas a pães e massas frescas

Lote 39: FARINHA DE TRIGO, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar valida

Lote 40: FARINHA LACTEA combinação fortificada de cereal e leite que contém vitaminas B1, B5, B6 e C, ferro e zinco. A embalagem de 210g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e

Lote 41: Fava coquinho 01 kg

Lote 42: Fecula de mandioca hidratada 01 kg

Lote 43: FÉCULA DE MANDIOCA, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6

Lote 44: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamen

Lote 45: FEIJÃO DE CORDA 1 KG. TIPO 1. grão de alta qualidade, selecionado e de fácil preparo, com características como ser rico em fibras, proteínas, ferro, cálcio, potássio e vitaminas A, C e K

Lote 46: FEIJÃO PRETO, TIPO 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 1 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente

Lote 47: FEIJÃO XITADO ( RAJADO) 1 KG, alto padrão de qualidade, conforme regulamentação do Ministério da Agricultura, grãos inteiros e sadios, Isento de sujidade, material terroso e mistura com outras variedades, COM ALTO VALOR NUTRICIONAL

Lote 48: Fermento quimico em pó 100 g

Lote 49: FIAMBRE BOVINO, em embalagem de 320g, enlatada mecanicamente separado já pronto, carne fria obtido pela cozedura de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de valid

Lote 50: FLOCOS DE MILHO, em embalagem de 500g, em o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e

Lote 51: FUBÁ mimoso de milho, 1KG, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos

Lote 52: IOGURTE INTEGRAL, com polpa de fruta, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredient

Lote 53: IOGURTE SEM LACTOSE integral, com polpa de fruta, sem lactose, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informaçã

Lote 54: LEITE CONDENSADO 395G feito com leite semidesnatado, açúcar, leite em pó integral e lactose. É importante lembrar que ele contém leite e derivados e lactose, mas não contém glúten

Lote 55: LEITE DESNATADO 500 GRAMAS 0% de gorduras totais e conta com o exclusivo Mix Restaura, composto por 12 vitaminas e minerais

Lote 56: LEITE EM PÓ DESNATADO 200 GRAMAS, leite em pó desnatado 100% leite de verdade. Levinho e nutritivo, é feito com leite puro do campo e é rico em ferro, cálcio e vitaminas A e D

Lote 57: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emu

Lote 58: LEITE EM PÓ INTEGRAL 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricion

Lote 59: LEITE EM PÓ INTEGRAL 795 GRAMAS DE 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nut

Lote 60: LEITE ZERO LACTOSE 380G, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D

Lote 61: MACARRÃO 500G espaguete, massa alimentícia tipo seca pra macarronada, sêmola com ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas,

Lote 62: Macarrao de semola ninho 500 g

Lote 63: Macarrao de semola parafuso 400 g

Lote 64: MAIONESE, em embalagem de 200g. Em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 65: MARGARINA 1 KG óleos vegetais ( com óleo de soja), água, sal, emulsificantes ( lecitina de soja), conservador ( benzoato de sódio), aromatizantes, antioxidantes e corantes Teor de Gorduras (%): Mín. 60. Teor de Umidade (%): Máx. 38

Lote 66: MARGARINA 3 KG Teor de Gorduras: Mín. 60 Teor de Umidade : Máx. 38, 5 Cloretos ( NaCl): 1, 55 - 1, 75 Sabor /odor: Amanteigado característico Cor: Amarelo

Lote 67: MARGARINA 500G primeira qualidade com sal. Com os seguintes ingredientes: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Deve ser um produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteuriz

Lote 68: MASSA para sopa 200g ( argolinha, conchinha e letrinha) com sêmola e ovos. Deve apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações té

Lote 69: Milho de pipoca 400 gr

Lote 70: MILHO PARA MUNCUNZÁ OU CANJICA DE MILHO de 500g, são grãos ou pedaços de grãos de milho que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em presença de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). Devem apresentar externamente os dados de identifi

Lote 71: Milho verde - lata milho verde em conserva, lata, mínimo 170g com dados e identificação do produto, marca e data de fabricação de acordo com a anvisa

Lote 72: MISTURA PRONTA PARA BOLO, nos sabores: cenoura, baunilha, coco entre outros. Apresentação em embalagens de 400g, que devem conter a parte externa os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. A em

Lote 73: Molho de alho 150 ml

Lote 74: MOLHO INGLÊS, 150ml. Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no

Lote 75: ÓLEO DE SOJA, em embalagem plástica, resistente e transparente, contendo 900ml, com validade descrita na sua embalagem. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 76: PAÇOCA pote 1kg

Lote 77: Pirulito pacote com 50 unidades

Lote 78: Polpa de frutas diversos sabores 500gr

Lote 79: Proteina texturizada de soja escura 400 gramas

Lote 80: Rapadura natural 700 gr

Lote 81: Refrigerante 2 lt sabor caju

Lote 82: Refrigerante 2 lt sabor uva

Lote 83: Refrigerante 2L sabor cola

Lote 84: Refrigerante 2L sabor guaraná

Lote 85: Refrigerante 2L sabor laranja

Lote 86: SAL REFINADO IODADO, embalagem plástica, resistente e transparente, de 1kg, com a validade descrita na sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.

Lote 87: SARDINHA EM CONSERVA 125g, eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas. Embalagem primária: lata metálica, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estofamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações

Lote 88: SUCO CONCENTRADO 1L, LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE CAJU, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes

Lote 89: SUCO CONCENTRADO 1L, LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE MARACUJÁ, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes

Lote 90: TEMPERO COMPLETO EM PÓ TIPO COMINHO. A embalagem de 300g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.

Lote 91: Temperos naturais ( TIPO SAZÓN), 60G desenvolvido para realçar o sabor e a aparência de preparações com legumes e arroz. Sua formulação proporciona uma cor amarela atrativa que valoriza a apresentação final dos pratos, sabor marcante

Lote 92: Vinagre de alcool 500 ml

Lote 93: VINAGRE de álcool, em garrafa de 750ml. Embalagem plástica, resistente e transparente, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.

BRASIL | BA | ARATUÍPE Cidade Pequena

Municipio De Aratuipe - Comissao Permanente De Licitacoes

Fornecimento parcelado de gêneros alimentícios para a alimentação Escolar dos alunos matriculados no Ensino Fundamental, Pré- escola, Creches, EJA e Pro Jovem Campo para o ano em curso no município de Aratuípe.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 34: R$ ****,00 - Almondega de carne bovina - carne bovina processada, homogeneizada, com formato de almondega. Aproximadamente 25 gr. Congelado. Isenção de pimenta. Embalagem primaria: saco de material flexível, resistente termos soldado a vácuo, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc360), aprovada para contato direto com alimentos de acordo com a resolução 105/99 da anvisa. Pacotes de aproximadamente 2 kg. Embalagem secundaria: devera ser em caixa de papelão reforçado, adequado ao empilhamento recomendado, lacrada com fita adesiva, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento e que garanta a integridade do produto durante todo o seu período de validade, transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado. Caixas com capacidade de ate 10 kg.

Lote 1: R$ ****,00 - Chocolate em pó solúvel, 50% de cacau de boa qualidade, em caixas de 200 gramas, sem conservantes, com rótulo e validade de no mínimo 6 meses.

Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar, tipo cristal, sacarose de cana de açúcar, na cor branca, sem sujidade aparente. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 3: R$ ****,00 - Arroz, parbolizado, tipo 1. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms

Lote 4: R$ ****,00 - Arroz, branco, tipo 1. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 5: R$ 266,00 - Arroz integral, tipo 1, pacote de 1kg, grão longo e fino, embalagem intacta e sem umidade, com rótulo, data de fabricação, lote e validade de no mínimo 12 meses a partir da data da entrega. Produto sem a presença de grãos quebrados, sujidades, insetos, mofos ou bolores. Cozimento adequado, sem empapamento. O produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 14 ( decreto 12. 342/78) e resolução/cd/fnde n? 26 de 17 de junho de ****, embalagem primária individual: hermeticamente fechado, resistente, pesando 500g

Lote 6: R$ ****,00 - Aveia em flocos produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Em porção de 30g conter no máximo: 110kcal e 2, 5g gorduras totais; no mínimo: 4g de proteínas e 2, 5 g de fibra alimentar; não conter sódio nem açúcar simples. Caixa de 450 gramas. De acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 7: R$ ****,00 - Cacau em pó, embalagem de 200g contendo 100% cacau, sem açúcar, sem glúten, sem amido de milho. Com rótulo contendo informação nutricional, identificação, data de fabricação e de validade.

Lote 8: R$ ****,00 - Coco ralado puro - coco ralado puro, desidratado e parcialmente desengordurado, sem adição de açúcar, com umidade máxima de 4% e lipídios entre 35% e 60%. Isento de impurezas e ranço. Acondicionado em embalagem plástica atóxica e data de validade não inferior a 90 dias após a data de entrega, embalagem com 200g

Lote 9: R$ ****,00 - Café, torrado e moído, de primeira, com selo abic. Embalagem a vácuo de 250g, contendo data de fabricação e prazo de validade. Deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 e a resolução cnnap 12/78

Lote 10: R$ ****,00 - Castanha de cajú torrada, sem sal, in natura, tipo 1, tamanho médio, com ausência de sujidades. Embalagem de 500g. Item exclusivo nos termos do artigo 48, i da lei 123/2006, de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 11: R$ ****,00 - Extrato, produto industrializado, preparado com tomate, açúcar e sal, conter no máximo 130 mg de sódio, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, sem estofamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações, embalagem de 340g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, atender as normas da e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 12: R$ ****,00 - Feijão, carioquinha, tipo 1 novo, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados, conter ainda marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 13: R$ ****,00 - Feijão fradinho, tipo 1, classe fradinho, novo, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. Marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 14: R$ 494,00 - Fermento químico, em pó, para bolos, embalagem contendo 100g com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 15: R$ ****,00 - Macarrão, tipo espaguete fino, embalagem de 500g, a base farinha de trigo, com ovos, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms macarrão, tipo parafuso, embalagem de 500g, a base farinha de trigo, com ovos, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 16: R$ ****,00 - Macarrão, tipo parafuso, embalagem de 500g, a base farinha de trigo, com ovos, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 17: R$ ****,00 - Massa, de sopa, tipo argolinha, embalagem de 500g, a base farinha de trigo, com ovos, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 18: R$ ****,00 - Massa de macarrao para lasanha - massa para lasanha a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade do produto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante.

Lote 19: R$ ****,00 - Milho, em grão, tipo branco, seco ( munguzá). Embalagem de 500g, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 20: R$ 252,00 - Milho, em grão, seco, para pipoca. Embalagem contendo 500 gramas, com identificação do produto, identificação de fabricante, data de fabricação, validade ( mínimo de 06 meses) e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura.

Lote 21: R$ ****,00 - Milho verde, em conserva, ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem longa vida, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, com peso líquido de sachet 200g. Prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega. De acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 22: R$ ****,00 - Óleo, comestível, vegetal de soja, puro, refinado, sem colesterol, embalagem com 900 ml, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do rótulo e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. De acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 23: R$ ****,00 - Proteína, de soja, texturizada, cor clara. Embalagem de 500g, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 24: R$ 808,00 - Sal, refinado e iodado. Embalagem de 1 kg, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms

Lote 25: R$ ****,00 - Vinagre de álcool, branco, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionados em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Embalagem de 500ml, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 26: R$ ****,00 - Amido, de milho, livre de glúten, sem sabor e/ou cheiro, embalagem de 500g, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 27: R$ 864,00 - Amendoim torrado e moído, umidade máxima de 15%, embalado em pacote de polietileno atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo 500 gramas

Lote 28: R$ ****,00 - Fubá, de milho. Embalagem de 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, atender as normas da e/ou resoluções da anvisa/ms

Lote 29: R$ ****,00 - FLOCOS DE MILHO pré- cozido; Composição mínima: farinha de milho flocada. Embalagem contendo 500g devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Sem sal. de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS

Lote 30: R$ ****,00 - Farinha, de trigo, sem fermento, tipo especial. Embalagem de 1kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, atender as normas da e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 31: R$ ****,00 - Farinha, de trigo, com fermento, tipo especial. Embalagem de 1kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, atender as normas da e/ou resoluções da anvisa/ms.

Lote 32: R$ ****,00 - Trigo para quibe, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em embalagem plástica, contendo 500g, validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com com a nta- 37 ( decreto ****, de 20/10/78)

Lote 33: R$ ****,00 - Xerém, de milho. Embalagem de 500g, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 34: R$ ****,00 - Almondega de carne bovina - carne bovina processada, homogeneizada, com formato de almondega. Aproximadamente 25 gr. Congelado. Isenção de pimenta. Embalagem primaria: saco de material flexível, resistente termos soldado a vácuo, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc360), aprovada para contato direto com alimentos de acordo com a resolução 105/99 da anvisa. Pacotes de aproximadamente 2 kg. Embalagem secundaria: devera ser em caixa de papelão reforçado, adequado ao empilhamento recomendado, lacrada com fita adesiva, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento e que garanta a integridade do produto durante todo o seu período de validade, transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado. Caixas com capacidade de ate 10 kg.

Lote 35: R$ ****,00 - Charque; carne bovina salgada curada e dessecada ponta de agulha, não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquidos na embalagem primaria, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação. Características organolépticas aspecto: bloco de consistência firme, cor: característica. Cheiro: característico sabor: característico características microbiológicas deverá estar de acordo com a legislação vigente características microscópicas ausência de sujidades, parasitos e larvas. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia isento de nitrito e nitrato e estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem primaria o produto deverá ser embalado a vácuo, ser do tipo plástica resistente, contendo carimbo do s. I. F ou s. I. E, cada embalagem deverá apresentar o peso líquido de 500g a 01 kg. No rótulo da embalagem primária e secundária deverão constar principalmente, de forma clara, as seguintes informações: identificação do produto, inclusive marca; nome e endereço do fabricante; lista de i

Lote 36: R$ ****,00 - CARNE, BOVINA, MÚSCULO, SEM OSSO, DE SEGUNDA. EMBALAGEM EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE DE CONTENDO, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, DE BOA QUALIDADE, DE CONSISTÊNCIA FIRME, COM COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E MATERIAIS ESTRANHOS, EMBALADAS EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES E ATÓXICOS, LIMPOS, NÃO VIOLADOS, RESISTENTES, QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, EMBALADOS EM CAIXA DE PAPELÃO LIMPA, ÍNTEGRA E RESISTENTE. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA N. 5504/99 CARNE, BOVINA, ACÉM MOÍDA, SEM GORDURA, CRU CONGELADA **** A CARNE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM

Lote 37: R$ ****,00 - CARNE, BOVINA, ACÉM MOÍDA, SEM GORDURA, CRU CONGELADA **** A CARNE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, LIVRES DE PARASITAS, SUJIDADES E QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR 100G: MÍNIMO DE PROTEÍNA DE 17G, GORDURAS TOTAIS MÁXIMO DE 14G, GORDURAS SATURADAS MÁXIMO DE 5G, CÁLCIO MÍNIMO DE 26MG, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA EM VIGOR E MINISTÉRIO DE AGRICULTURA. EMBALAGEM PLÁSTICA DE 500G, CONTENDO CARIMBO DO S. I. F OU S. I. E, ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO PESO LIQUIDO, NOME E CNPJ DO BENEFICIADOR, NÚMERO DE LOTE E DATA OU PRAZO DE VALIDADE, ALÉM DAS MARCAS E CARIMBOS PERTINENTES.

Lote 38: R$ ****,00 - Carne suína congelada: lombinho ou pernil o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 03 ( decreto 12342/78), constando obrigatoriamente de registro no sif. Deverá estar congelado e transportado em condições que preservem a qualidade e as características do produto. Ingredientes: sem pele, cartilagem e osso. Durante o processamento, deverá ser realizada a aparagem ( eliminando a cartilagem e aponevroses e retirando o excesso da gordura aderida). Não deverá apresentar aspecto alterado, cheiro ou sabor anormal. Características: aspecto, cor, odor, sabor e consistência característica. Embalagem primaria: saco plástico de polietileno, transparente, atóxico, resistente, termos soldado, pesando de 01 a 02 kg. Embalagem secundaria: caixa de papelão reforçada, lacrada, pesando até 20kg. Transporte: o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 12 ? c ( doze graus celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendaçã

Lote 39: R$ ****,00 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO ( SEM OSSO) **** DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONGELADO. A CARNE DEVE APRESENTAR ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE POLIETILENO, ATÓXICO, CONTENDO CARIMBO DO S. I. F OU S. I. E. O FRANGO DEVERÁ ESTAR CONGELADO NO ATO DA ENTREGA, CONTENDO INFORMAÇÕES NECESSÁRIA, DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO, NOME DO PRODUTO, NOME E CNPJ DO BENEFICIADOR, NÚMERO DE LOTE E DATA OU PRAZO DE VALIDADE, ALÉM DAS MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS PERTINENTES

Lote 40: R$ ****,00 - Fígado bovino descrição do produto: fígado bovino, congelado, de abate recente. - coloração: cor própria sem manchas esverdeadas; - textura e odor: característico; características físico- químicas: não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Características microscópicas e microbiológicas: deverá apresentarse livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na resolução rdc n? 12 de 02/01/01, anvisa. Embalagem: - primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente, contendo peso líquido de 2 kg; - secundária: caixa de papelão resistente, lacrada, contendo 20 rotulagem: deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: -

Lote 41: R$ ****,00 - Linguiça, suína, calabresa defumada. Embalagem a vácuo em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante, contendo identificação da vigilância sanitária n. 5504/99.

Lote 42: R$ ****,00 - Peito, de frango. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, congelado, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante, contendo identificação da vigilância sanitária n. 5504/99.

Lote 43: R$ ****,00 - File de peixe tipo merluza sem espinhas: produto congelado: deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminantes que possa altera- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária em vigor e ministério da agricultura, contendo carimbo do s. I. F ou s. I. E. Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do produto, nome e cnpj do beneficiador, número de lote e data ou prazo de validade, além das marcas e carimbos oficiais pertinentes. Embalagem à vácuo contendo de 800g a 1kg. Solicito amostra

Lote 44: R$ ****,00 - Peixe - corvina, em posta, congelada, acondicionado em saco plástico transparente resistente, validade do produto não poderá ser inferior a 12 meses, contados apartir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas lei ou legislação vigente da anvisa/ms inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do produto , nome e cnpj do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade

Lote 45: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog de carne bovina. Preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas, pardacentas ou coloração sem uniformidade. Validade mínima de 3 meses na data da entrega. Embalagem à vácuo congelada

Lote 46: R$ ****,00 - Sardinha, em conserva, em óleo de soja comestível embalagem com 130 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms ou ministério da agricultura

Lote 47: R$ 719,00 - Canela em pó. Canela em pó: especiaria, cascas do tronco de canela da índia moída, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie, pó fino e homogêneo, na cor marrom claro, com cheiro e sabor característicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação e/ou lote, data de validade. Unidade de 100g

Lote 48: R$ ****,00 - Canela em pau : especiaria, cascas do tronco de canela da índia, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie, com cheiro e sabor característicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação e/ou lote, data de validade. Unidade de 100g.

Lote 49: R$ ****,00 - Colorífico em pó fino, alimentício, a base de urucum. Embalagem de 80g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, atender as normas da e/ou resoluções da anvisa/ms. : embalagem mínima 100g

Lote 50: R$ 988,00 - Cominho, moído. Extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 51: R$ ****,00 - Cravo- da- índia, para uso em doces, caldas, conservas e quentões, em embalagem, com data de fabricação e validade. Embalagem contendo 100gr

Lote 52: R$ ****,00 - Erva doce; sementes de erva doce; isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos, com validade mínima de 14 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 267/05, rdc 277/05, rdc 14/14 e alterações, embalagem contendo 100g

Lote 53: R$ ****,00 - Orégano; obtido de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração verde pardacenta; com cheiro aromático e sabor próprio; isento de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, contendo no mínimo 100 gramas; resistente e hermeticamente vedado, suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores

Lote 54: R$ ****,00 - Biscoito, tipo cream cracker. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedado com no mínimo 350g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 55: R$ ****,00 - Biscoito, tipo maria, apresentação redondo, em embalagem de 350g, com os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 56: R$ ****,00 - Biscoito integral, tipo cream cracker. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas, com os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedado com no mínimo 350g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra.

Lote 57: R$ ****,00 - Biscoito salgado isento de glúten, produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com amido isento de aveia, trigo, centeio e cevada, leite integral, gordura vegetal, sal e outros ingredientes permitidos pela legislação. 350g

Lote 58: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho doce : biscoito assado a base de polvilho sem glúten, sem leite e derivados, sem lactose. Pacote com peso mínimo de 350 g.

Lote 59: R$ ****,00 - LEITE, de coco, tradicional, contendo no mínimo 500 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 60: R$ ****,00 - Alimento com proteína isolada de soja - em pó alimento sem lactose original - com proteína isolada de soja, óleo de palma, xarope de milho, açúcar, fosfaro de cálcio, citrato de potássio, fosfato de magnésio, ácido ascórbico, óxido de zinco, pirofosfato férrico, pantotenato de cálcio - fórmula vitaminas a, b, b1, b2, b6, b9, d3, b12, niacinamida, mononitrato de tiamina iodeto de potássio, emulcificantes: lecitina e mono e diglicerídios de ácidos graxo, aromatizante e corante natural betacaroteno, açúcar, maltotextrina e aroma idêntico ao natural de baunilha. Indicado para todas as fases da vida. Lata com 300g

Lote 61: R$ ****,00 - LEITE, em pó integral, embalado em alumínio, limpas, isenta de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 400g. acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. k

Lote 62: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE, 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 63: R$ ****,00 - LEITE LONGA VIDA INTEGRAL, esterilizado, em embalagem tetra- pack de 01 litro. Composição mínima por litro: valor energético 550 kcal; carboidratos 40g; proteínas 30g; lipídios 30g. A embalagem deve conter o Registro no Ministério da Saúde, o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade).

Lote 64: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ desnatado, 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 65: R$ ****,00 - MARGARINA: composta por óleos vegetais líquidos e Inter esterificados, ( 65% de lipídeos) água, sal, leite desnatado reconstituído, soro de leite reconstituído, vitaminas, estabilizantes conservadores, antioxidantes, corantes naturais de urucum e cúrcuma e idêntico ao natural betacaroteno. Não contém glúten. Embalagem de 500 G .

Lote 66: R$ ****,00 - Pão, tipo francês, peso 50g, ingredientes farinha trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Em adequado estado de conservação e fermentação. Em embalagens transparentes. Com data de fabricação. Livre de sujidades, insetos de larvas.

Lote 67: R$ ****,00 - Pão, para cachorro quente, peso 50 g, ingredientes farinha trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Em adequado estado de conservação e fermentação. Em embalagens transparentes. Com data de fabricação. Livre de sujidades, insetos de larvas

Lote 68: R$ 75,00 - Pão sem glúten forma: pão isento de glúten e de lactose; com teor máximo de 300mg de sódio a cada 50g de produto; período entre data de fabricação e validade de mínimo 4 meses em temperatura ambiente. Embalagem plástica com no mínimo 500g

Lote 69: R$ ****,00 - Batata inglesa graúda selecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações

Lote 70: R$ ****,00 - Maça nacional fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 71: R$ ****,00 - MELÃO de 1 qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação.

Lote 72: R$ 935,00 - Uva passa escura sem semente - podendo conter óleo mineral e/ou açúcar em sua composição. Embalagem integra de 200g. Embalagem deverá constar data de fabricação, data de validade e número de lote do produto. Validade mínima de 6 meses da data da entrega.

BRASIL | PE | GARANHUNS Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército/10brigada De Infantaria Motorizada/71batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160177)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho

Edital

Lote 242: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 243: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 47: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 51: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 52: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 72: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 75: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 76: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 86: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 87: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 88: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 89: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 92: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 93: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 94: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 95: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 96: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 97: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 98: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 99: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 100: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 101: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 103: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 104: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 105: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 106: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 107: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 111: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 112: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 113: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 114: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 116: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 118: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 119: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 121: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 124: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 125: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 127: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 128: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 129: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 130: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 131: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 132: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 133: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 134: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 135: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 136: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 137: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 138: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 141: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 142: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 143: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 144: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 145: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 147: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 148: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 151: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 156: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 157: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 158: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 161: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 162: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 163: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 164: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 165: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 166: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 167: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 168: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 169: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 170: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 171: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 172: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 173: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 174: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 178: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 182: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 183: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 184: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 185: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 186: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 188: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 189: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 190: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.

Lote 191: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 192: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 193: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 194: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 195: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 196: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 197: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 199: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 200: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 201: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 202: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 203: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 204: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 205: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 206: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 207: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 208: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 209: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 210: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 211: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 212: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 213: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 214: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.

Lote 216: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 217: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 218: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 221: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 222: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 223: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 224: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada, margarina e sal, apresentação congelada, formato semilaminada.

Lote 225: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 226: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 227: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 228: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 229: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor tradicional preto e branco, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 230: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 231: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 232: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 233: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 234: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 235: Pó para flan. Pó para flan, sabor baunilha, tipo uso não dietético.

Lote 236: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 237: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 238: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 239: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 240: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 241: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 242: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 243: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 244: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 245: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 246: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 247: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 248: Filme plástico. Filme plástico, tipo filme plástico, espessura 12 micras, largura 40 cm, material pvc, comprimento **** cm, características adicionais transparente e atóxico.

Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material tnt á base de poliéster e viscose, comprimento 300 m, largura 33 cm, aplicação limpeza pesada, tipo bobima.

Lote 250: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 251: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 252: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, formato redondo, tamanho n 9, características adicionais sem divisória. Com tampa, capacidade **** ml.

Lote 253: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 200 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor incolor.

Lote 254: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 255: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 256: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 257: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 258: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

BRASIL | SP | PIRAJUI Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Fem.sandra Ap.lario Vianna De Pira (Uasg: 380254)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, para o período de 01/01/2026 a 30/04/2026.

Edital

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 9: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 14: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | SP | BARÃO DE ANTONINA Cidade Pequena

Municipio De Barao De Antonina - Municipio De Barao De Antonina

Aquisicao de carnes e frios para merenda escolar.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina congelada

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina congelada

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina acem congelada - cortada em cubos

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina patinho congelada - cortada em iscas

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina patinho moida congelada - pct 1 kg

Lote 5: R$ ****,00 - Carne suina pernil s/osso - cortada em cubos

Lote 6: R$ ****,00 - File de tilapia congelado

Lote 7: R$ ****,00 - Frango sobrecoxa sem osso

Lote 8: R$ ****,00 - Frango coxa sobrecoxa com osso

Lote 9: R$ ****,00 - Frango coxinha asa com osso

Lote 10: R$ ****,00 - Frango tipo file peito sem osso em cubos ou iscas iqf

Lote 11: R$ ****,00 - Linguiça tipo calabresa cozida e defumada

Lote 12: R$ ****,00 - Presunto sem capa gordura

Lote 13: R$ ****,00 - Queijo tipo muçarela

Lote 14: R$ ****,00 - File de merluza

Lote 15: R$ ****,00 - Lagarto ( peça inteira embalada individualmente)

Lote 16: R$ ****,00 - Cupim ( peça inteira embalada individualmente em cortes de até 02 kg)

Lote 17: R$ ****,00 - Costela suina

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Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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