Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 9: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 13: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).
Lote 16: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte rabo, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 22: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 24: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura semidesnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 25: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 26: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 27: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 32: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 33: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 35: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 36: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 38: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 47: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 49: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 50: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 51: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 52: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 53: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 55: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 56: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 58: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 63: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 64: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 65: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 66: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.
Lote 67: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 68: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.
Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 70: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.
Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 73: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 74: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 75: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.
Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 78: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor natural, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 79: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 80: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 81: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 85: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 86: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 87: Sopa. Sopa, ingredientes carne, macarrão e legumes, prazo validade 6 meses.
Lote 88: Sopa. Sopa, ingredientes cebola, prazo validade 6 meses.
Lote 89: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 90: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 91: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 92: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 93: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural.
Lote 94: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural.
Lote 95: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural.
Lote 96: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.
Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 100: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 101: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 102: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 103: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 104: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.
Lote 105: Amido. Amido, base de milho.
Lote 106: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 107: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 108: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 109: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 110: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 111: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.
Lote 112: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 114: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 115: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor côco, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c.
Lote 116: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 117: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 119: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 120: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, ingredientes adicionais salgada.
Lote 121: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 122: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 123: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 124: fermento. fermento, tipo químico, aplicação elaboração produtos panificação/massas, apresentação pó, características adicionais melhorador produto panificação.
Lote 125: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 126: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.
Lote 127: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 130: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite integral, conservação 1 a 10 c, prazo validade 30 ( fechado) d.
Lote 131: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 132: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 133: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 134: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 135: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 136: queijo. queijo, ingredientes leite, tipo polenghi.
Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 139: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 140: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 141: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 142: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 143: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 144: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 145: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.
Lote 146: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 147: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 148: Amendoim torrado. Amendoim torrado, material amendoim torrado, tipo salgado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 149: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 150: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.
Lote 151: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes com sal.
Lote 153: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 154: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 155: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 156: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 157: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 158: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 159: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 160: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sem sacarose, edulcorantes, características adicionais resistente ao calor.
Lote 161: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.
Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, apresentação saquinhos de 13g.
Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 166: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação talharim.
Lote 167: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite em pó desnatado, conservação 1 a 10 c, prazo validade 1 ( aberto) d, peso 800 g, tipo embalagem copo plástico.
Lote 168: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 170: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.
Lote 171: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 173: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 175: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 176: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 178: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.
Lote 179: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 180: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 181: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 182: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 183: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.
Lote 184: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.
Lote 185: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, margarina, leite e ovos, aplicação bolo.
Lote 186: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo brownie, peso 60 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais embalagem secundária papelão ondulado com 24 un.
Lote 187: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 188: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 189: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.
Lote 190: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 191: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 192: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo inteiro, processamento pasteurizado.
Lote 193: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo clara, processamento pasteurizado.
Lote 194: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo gema, processamento pasteurizado.
Lote 195: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 196: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.
Lote 197: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 198: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 200: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 201: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 202: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.
Lote 203: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 204: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 205: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 206: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 207: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 208: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 209: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 211: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.
Lote 212: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 213: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 214: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor leite e mel, características adicionais sem recheio, cereal integral.
Lote 216: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 217: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 218: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.
Lote 219: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 220: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 223: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 224: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 225: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiano.
Lote 226: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 227: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.
Lote 228: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 229: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 230: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.
Lote 231: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.
Lote 232: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 233: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 234: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.
Lote 235: Carvão mineral. Carvão mineral, tipo antracio, porcentagem de carbono 92 per, granulometria de0, 8 a 1, 0 mm.
Lote 236: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 237: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 238: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.
Lote 239: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 240: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 241: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.
Lote 242: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 243: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 244: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 245: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 246: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 247: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 248: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 249: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 250: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 251: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 252: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 253: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação penne.
Lote 254: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 255: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 256: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo sêmola/semolina, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 257: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 258: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 259: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 260: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade manteiga, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura alto teor de gordura.
Lote 261: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 262: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 263: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 264: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.