Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Orlando Brando Filinto (Uasg: 380156)
Aquisição de Gêneros Alimentícios carnes, aves e Peixes in Natura, Processados e Semiprocessados
Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Fundo Municipal De Educacao De Oriximina - Fundo Municipal De Educacao De Oriximiná/PA
aquisição de gêneros alimentícios para atender as demandas da Secretaria Municipal de Educação - SEMED do Município de Oriximiná- PA.
Data do Pregão:
Lote 7: Almondega ao molho de tomate 420g; Especificação: Ingredientes: carne bovina, carne mecanicamente separada de aves, carne de frango, proteína de soja, amido de milho, farinha de arroz, sal, especiarias, Carra Gena ( espessante), glutamato monossódico ( realçador de sabor), aromas naturais.
Lote 1: Açúcar; Especificação: Cristal branco, puro e natural, embalado em sacos de polietileno transparente, pacotes de 1 kg, contendo dados de identificação do produto, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais.
Lote 2: Abacaxi; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 3: Água mineral sem gás 330 ml; especificação; Fardo com 24 garrafas plásticas de 330ml.
Lote 4: Água mineral sem gás de 1 l; Especificação: Fardo com 6 garrafas plásticas de 1 litro.
Lote 5: Alface; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 6: Alho branco; Especificação: De 1 qualidade, graúdo do tipo comum, cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem choca mento, danos mecânicos ou causado por praga.
Lote 7: Almondega ao molho de tomate 420g; Especificação: Ingredientes: carne bovina, carne mecanicamente separada de aves, carne de frango, proteína de soja, amido de milho, farinha de arroz, sal, especiarias, Carra Gena ( espessante), glutamato monossódico ( realçador de sabor), aromas naturais.
Lote 8: Amido de milho 500g; Especificação: de 1 qualidade, em caixa de 500g. Informações nutricionais, A embalagem deverá conter os dados de identificação, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 9: Arroz polido beneficiado tipo 1; Especificação: Longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90 de grãos inteiros com no máximo 14 de umidade, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Saco plástico, pacote de 1kg, com data de fabricação e prazo de validade no mínimo 06 meses, com registro do Ministério de Agricultura.
Lote 10: Banana grande casca verde 1 kg; Especificação: de 1 qualidade, tamanho grande, com grau de maturação que suporte manipulação.
Lote 11: Banana Prata; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 12: Batata inglesa lavada; Especificação: De 1 qualidade, íntegra e fresca, sem ruptura, tamanho médio, acondicionadas em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 13: Biscoito Cream Cracker; Especificação: Biscoito tipo amanteigado - PCT. 400 g.
Lote 14: Biscoito Doce; Especificação: BISCOITO DOCE MARIA SEM LACTOSE 400G. Deverá ser fabricada de matérias primas sã e limpa, não deverão estar mal assadas e com características organolépticas anormais. Embalagens saco polietileno atóxico, transparente, resistente e lacrado, contendo 400gr prazo de validade mínimo de 10 meses.
Lote 15: Café em pó 250g; Especificação: Torrado e moído solúvel, forte e incorporado, de primeira qualidade, empacotado á vácuo, contendo dados de identificação do produto, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: Carne Bovina Chã kg; Especificação: Carne de primeira, sem osso e sem gordura. Embalagem saco plástico transparente.
Lote 17: Carne bovina de 1; Especificação: Alcatra, congelada ou resfriada de 1 qualidade, magra, sem pele, sem gordura, sem contra peso, sem pontas e abas, embalada a vácuo e impresso. Embalagem deve conter selo de inspeção estadual ou municipal, dados de identificação do produto, validade, fabricação.
Lote 18: Carne Bovina Paulista - moída kg; Especificação: Carne moído, magro, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas em pacotes de 1 kg.
Lote 19: Cebola branca; Especificação: Não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidos, Peso liquido 1Kg.
Lote 20: Cenoura; Especificação: de 1 qualidade, de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação.
Lote 21: Charque bovino a vácuo - 500g; Especificação: Preparado com carne bovina ponta de agulha de boa qualidade salgada, curada, seca, de consistência firme, com odor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada a vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requerente.
Lote 22: Cheiro verde; Especificação: De 1 qualidade, maço com 20fls contendo proporções iguais de coentro e cebolinha; cor verde escuro, isenta de sinais de apodrecimento.
Lote 23: Coloral; Especificação: Contendo no mínimo 100 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 24: Couve; Especificação: De 1 qualidade, de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, maço com peso de 250g.
Lote 25: Creme de leite 300g; Especificação: embalagem cartonada, peso líquido 300g.
Lote 26: Extrato de Tomate; Especificação: Embalagem com 340g, tomate, açúcar e sal, não contém glúten. Sódio 130mg, gorduras trans 0g, carboidratos 4, 2g Fibra alimentar 0, 9g. Gorduras saturadas 0g, Gorduras totais 0g, Proteínas 0, 9g, valor energético 30kcal= 84kj, Vitamina A 40mg, Vitamina E 1, 0m.
Lote 27: Farinha de mandioca; Especificação: Embalagem plástica de 1kg e informações nutricionais do produto e data de validade.
Lote 28: Farinha de trigo especial com fermento - 1kg; Especificação: cor branca, com fermento. Embalagem plástica de 1kg e informações nutricionais do produto e data de validade.
Lote 29: Farinha de trigo especial sem fermento - 1kg; Especificação: cor branca, sem fermento. Embalagem plástica de 1kg e informações nutricionais do produto e data de validade.
Lote 30: Feijão Carioquinha Tipo 1; Especificação: Acondicionado em embalagem plástica resistente com 1kg.
Lote 31: Frango congelado; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 32: Gelo em escama; Especificação: Gelo em escama.
Lote 33: Goma ( fécula de mandioca); Especificação: em pacotes de 1 kg; com data de fabricação e validade.
Lote 34: Jerimum; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 35: Leite condensado 395g; Especificação: Leite semidesnatado, açúcar, leite em pó desnatado e lactose, Porção de 20g ( 1 colher e 1/2 de sopa) Quantidade por porção - Valor energético: 61kcal= 256kJ - Carboidratos: 11g - Proteínas: 1, 6g - Gorduras totais: 1, 2g - Gorduras saturadas: 0, 7g - Gorduras trans: 0 - Fibra alimentar: 0 - Sódio: 27mg - Cálcio: 60mg.
Lote 36: Leite de coco- 200ml; Especificação: em embalagens de vidro de 200ml.
Lote 37: Leite em pó integral; Especificação: Em pó de 400gr- pacotes. Embalagem aluminizada, com data de fabricação e validade.
Lote 38: Macarrão; Especificação: Tipo espaguete fd. com 10 pacotes.
Lote 39: Margarina vegetal; Especificação: cremosa, com sal, embalada em potes de plástico de 500g, com informação nutricional, prazo de validade.
Lote 40: Melancia; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 41: Melão; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 42: Milho branco para Canjica tipo 1- pct 500g; Especificação: classe branca, pacote com 500g.
Lote 43: Milho para pipoca; Especificação: embalados em plástico atóxico e transparente, Pacote de 500g.
Lote 44: Óleo Vegetal de Soja- 900ml; Especificação: Garrafas plásticas transparente de 900.
Lote 45: Ovo de galinha branco cuba c/30 unid. ; Especificação: branco, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g, embalagem com 30 unidades.
Lote 46: Pão massa fina 50g hot dog; Especificação: tipo hambúrguer ou hot dog. Deverão ser acondicionados em saco de polietileno atóxico, resistente e transparente. Prazo de validade mínimo de 48 horas a partir da entrega.
Lote 47: Pão massa fina doce 50g; Especificação: Deverão ser acondicionados em saco de polietileno atóxico, resistente e transparente. Prazo de validade mínimo de 48 horas a partir da entrega.
Lote 48: Peito de Frango- kg; Especificação: congelado. Embalagem em saco de polietileno transparente pacotes de 1kg. Deverá constar na embalagem informações nutricionais, data de validade.
Lote 49: Pimenta e Cominho em pó pct de 100g; Especificação: Pacote de100g.
Lote 50: Pimentão verde; Especificação: de 1 qualidade, íntegros e frescos, com casca sân. , sem ruptura.
Lote 51: Polpa de fruta pct 500g ( acerola); Especificação: congelada, Embalagem de 500g acondicionadas em saco plástico de polietileno, deverá conter a data de fabricação, prazo de validade.
Lote 52: Polpa de fruta pct 500g ( goiaba); Especificação: congelada, embalagem de 500g acondicionadas em saco plástico de polietieno, deverá conter a data de fabricação, prazo de validade.
Lote 53: Proteína de soja texturizada pct 400g; Especificação: pacote com 400 g, com dados de identificação do produto.
Lote 54: Refrigerante 2 litros; Especificação: Refrigerante 2L fardo c/6 unid. guaraná.
Lote 55: Refrigerante 2 litros; Especificação: Refrigerante 2l fardo c/6 unid. - extrato de cola.
Lote 56: Repolho branco; Especificação: de 1 qualidade.
Lote 57: Sal refinado iodada- fd; Especificação: embalado em pacotes de 1kg.
Lote 58: Salsicha- pct 5kg; Especificação: tipo Viena, a base de carnes íntegras bovinas /sal /água, resfriada, acondicionada em embalagens de no máximo 5kg não pode conter soja.
Lote 59: Seleta de legumes lata 300g; Especificação: a base de: vegetais descascados /cortados /íntegros /cozidos. Sem conservantes. Lata: 300g.
Lote 60: Tapioca; Especificação: Farinha de tapioca Regional.
Lote 61: Tomate; Especificação: De 1 qualidade de tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, acondicionados em embalagem de 1kg em sacos de polietileno.
Lote 62: Vinagre de vinho tinto 500ml; Especificação: com acidez mínima de 4, garrafa plástica com 500ml.
Secretaria Municipal De Educacao De Santa Mariana
Aquisição de Gêneros Alimentícios - Merenda Escolar
Aquisição de gêneros alimentícios merenda escolar 1. Abacaxi Pérola 2. Alho Graúdo 3. Alface 4. Mandioca Descascada 5. Cebola 6. Chuchu 7. Goiaba 8. Laranja Pêra 9. Limão Comum 10. Maçã Vermelha Nacional 11. Mamão Formosa 12. Mexerica 13. Milho Verde 14. Pimentão 15. Pera 16. Repolho 17. Carne Bovina Músculo 18. Carne Bovina Músculo 19. Carne Bovina Músculo Moída 20. Carne Bovina Músculo Moída 21. Carne Bovina Almôndega 22. Carne Bovina Patinho Iscas 23. Carne Bovina Patinho Iscas 24. Filé de Peito de Frango em Tiras/Iscas 25. Frango Coxa e Sobrecoxa 26. Açúcar Branco Cristal 27. Amido de Milho 28. Canjica de Milho Branco 29. Extrato de Tomate 30. Feijão Carioca 31. Fermento Químico em Pó 32. Iogurte com Polpa de Fruta 33. Leite Desnatado Longa Vida 34. Leite Integral Longa Vida 35. Leite Integral Longa Vida 36. Louro Folhas Desidratadas 37. Macarrão com Ovos Letrinhas 38. Macarrão com Ovos Cabelo de Anjo 39. Macarrão Tipo Gravata 40. Manteiga 41. Óleo de Soja 42. Sal Iodado Refinado 43. Suco Concentrado Mar
Abertura de Propostas:
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.tacyan Menezes De Lucena - Martinop (Uasg: 380162)
Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis, perecíveis e hortifrutigranjeiros.
Lote 3: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 3: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 21: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 29: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Prefeitura Municipal De Santa Maria Do Pará (Uasg: 980531)
Registro de preços para AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, OBJETIVANDO ATENDER AS NECESSIDADES DA PREFEITURA, SECRETARIAS E FUNDOS MUNICIPAIS DO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA DO PARÁ/PA.
Lote 4: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, tipo preparação pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 4: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, tipo preparação pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 2.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 18: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 21: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.
Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 34: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 35: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 36: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 37: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 38: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tamanho mini, tipo preparação cozida, sabor commolho de tomate, estado de conservação em conserva.
Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 40: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 41: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 42: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Fácil de achar as licitações.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Benefício: agilidade.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Estou muito feliz por ter conhecido o site. Cada dia é um novo conhecimento e um novo aprendizado. Tenho certeza que vocês estão com as ferramentas corretas em informações.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.