Prefeitura Municipal De Pocao
Contratação de empresa para fornecimento, parcelado, de materiais permanente/equipamentos ( Eletroeletrônicos, Informática e Mobiliário), destinados à Prefeitura e Secretarias do município de Poção - PE.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Poção - PE
Contratação de empresa para fornecimento, parcelado, de materiais permanente/equipamentos ( Eletroeletrônicos, Informática e Mobiliário), destinados à Prefeitura e Secretarias do município. Valor R$ ****, 64. Início do acolhimento das propostas: a partir do dia 09/10/2025 até as 09h do dia 22/10/2025. Início da Sessão de disputa: ás 09: 30h do dia 22/10/2025. Edital e seus anexos podem ser obtidos através do site: www. ***. *. * . Poção - PE, 8 de Outubro de 2025 ALAN THIAGO DE SOU
Abertura de Propostas:
Municipio De Pocao - Prefeitura Municipal De Poção
Contratação de empresa para fornecimento, parcelado, de materiais permanente/equipamentos ( Eletroeletrônicos, Informática e Mobiliário), destinados à Prefeitura e Secretarias do município de Poção - PE.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Freezer Horizontal de 02 portas, capacidade mínima de 503 Litros
Lote 2: Freezer Horizontal de 01 porta, capacidade mínima de 311 Litros
Lote 3: Freezer Horizontal de 01 porta, capacidade mínima de 216 Litros
Lote 4: Secador de mão automático, em aço Inox escovado,
Lote 5: Fogão Industrial 04 bocas, alta pressão, em aço,
Lote 6: Fogão Industrial 02 bocas, alta pressão, em aço,
Lote 7: Bebedouro de Coluna -
Lote 8: Geladeira Doméstica de 02 portas com capacidade mínima de 450 Litros -
Lote 9: Geladeira Doméstica de 02 portas com capacidade mínima de 340 Litros -
Lote 10: Liquidificador Industrial Alta Rotação, de no mínimo 10 Litros,
Lote 11: Liquidificador Industrial. Alta Rotação, de no mínimo 6 Litros,
Lote 12: Liquidificador Industrial. Alta Rotação, de no mínimo 4 Litros,
Lote 13: Forno industrial a gás simples pequeno ( 60x 45 cm) -
Lote 14: Computador ( Desktop- Básico) - Especificação mínima: q
Lote 15: Notebook i5, 11 geração ou superior -
Lote 16: Estabilizador Tensão, Tipo Nobreak, Capacidade: 1, 2 Kva
Lote 17: Estabilizador de tensão: Capacidade 500va potência: 500va.
Lote 18: Impressora, tipo: multifuncional a laser/led,
Lote 19: Impressora Jato de Tinta Colorido Booking 4 Cores,
Lote 20: Scaner de Mesa Compatível com Papeis
Lote 21: Projetor multimídia com resolução nativa Full HD ( **** pixels),
Lote 22: Tv - 50 4k uhd smart tv led -
Lote 23: Multifuncional monocromática - copiadora,
Lote 24: Armário de aço com 2 portas com as seguintes especificações mínimas:
Lote 25: Cadeira presidente giratória. Ergonômica.
Lote 26: Cadeira diretor giratória com relax, com braços,
Lote 27: Cadeira secretaria fixa pé palito, cadeira secretaria fixa com estofado,
Lote 28: Gaveteiro de arquivo em aço, com chave 04 gavetas
Lote 29: Estante Metálica confeccionada em chapa aço sae ****,
Lote 30: Armário em aço para pastas az com duas portas.
Lote 31: Mesa de escritório dimensões mínimas de **** x 700 x 740mm
Lote 32: Longarina de 03 lugares, oferecendo uma acomodação ergonômica,
Lote 33: MESA BIRÔ Mesa tipo birô p/secretária 1, 20m x 0, 60m:
Lote 34: Mesa reunião retangular mesa reunião retangular, material madeira mdf,
Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De Poção
Contratação de empresa para fornecimento, parcelado, de gêneros alimentícios, com o objetivo de atender as necessidades do Fundo Municipal de Saúde de Poção - PE.
Data do Pregão:
Lote 1: Arroz. Grupo beneficiado. Subgrupo parboilizado polido. Classe longo e fino. Tipo 1. Contendo no mínimo 90% de grãos inteiros. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 2: Açúcar branco. Obtido da cana de açúcar de 1 qualidade. Isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 3: Biscoito doce, tipo maria. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Isentas de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 400g.
Lote 4: Biscoito doce, tipo maisena. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Isentas de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 400g.
Lote 5: Biscoito salgado, tipo cream cracker. Composição básica: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, margarina, extrato de malte, açúcar, amido, sal, soro de leite em pó, fermento biológico, estabilizante lecitina de soja e aromatizante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Isentas de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 400g.
Lote 6: Biscoito salgado integral, tipo cream cracker. Composição básica: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, margarina, extrato de malte, açúcar, amido, sal, soro de leite em pó, fermento biológico, estabilizante lecitina de soja e aromatizante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Isentas de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal- cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 400g.
Lote 7: Café em pó torrado e moido. O produto deverá ser embalado a vacuo e insento de sujidades. O produto deverá conter ficha técnica. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 250g.
Lote 8: Caldo de galinha. Composto de sal, açúcar, cebola, gordura vegetal, salsa, carne de frango. O produto deverá conter ficha técnica. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 57 gramas contendo 6 cubos.
Lote 9: Feijão carioca. Grupo 1. Classe e cores tipo 1. Feijão de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Há variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. O produto deve estar acondicionado em embalagem original e apresentar data de fabricação e validade. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 10: Feijão preto. Tipo 1. Constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e outras variedades e espécies. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 11: Filé de merluza ( merluccius hubbsi) de primeira qualidade. Integro e sem espinha. Congelado por processo rápido, não apresentando qualquer sinal de descongelamento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 12: Flocos de milho, pré- cozido. Enriquecido com ferro e ácido fólico, grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Não poderá apresentar umidade, fermentação e ranço. Deverá estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 400g.
Lote 13: Leite em pó integral. Obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados. embalagem com rendimento de 1, 55 litros. O produto deve apresentar o selo de inspeção do ministério da agricultura ( s. I. F). Deve estar acondicionado em embalagem original e apresentar data de fabricação e validade. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote contendo 200g.
Lote 14: Macarrão tipo espaguete. Composição básica: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9). Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Não podendo estar fermentadas ou rançosas. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 400g.
Lote 15: Margarina cremosa com sal. Apresentando 80% de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos. Deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 500g.
Lote 16: Extrato de tomate tradicional. Composição básica: tomate, cebola, açúcar, amido modificado, sal, óleo vegetal, extrato de levedura, salsa, alho, manjericão, aipo marrom, orégano, tomilho e realçador de sabor glutamato monossódico. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 340g.
Lote 17: Óleo de soja. Obtido de espécie vegetal. Isento de ranço e substâncias estranhas. Acondicionado em embalagem tipo pet. Enriquecido com vitamina e, livre de gordura trans. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 900ml.
Lote 18: Ovo de galinha. Classe a, tipo 3, grande. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades. Cor, odor e sabor normais. Acondicionados em embalagem apropriada com 30 unidades. Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do regulamento interno de inspeção de produtos de origem animal - rispoa/ma resolução n? 05 de 05/7/91 cipoa/ma. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Bandeja contendo 30 ovos.
Lote 19: Proteína texturizada de soja. Apresentada em grãos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Isenta de sujidades. Deverá ser apresentada em saco plástico transparente com rotulagem contendo composição nutricional, data de fabricação e validade. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 500g.
Lote 20: Sal refinado. Iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 21: Vinagre. Obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4, 15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n? 276/2005. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 500ml.
Lote 22: Farinha de mandioca fina. Deverá ser branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados e resistentes. O produto deverá conter ficha técnica. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 23: Farinha de trigo com fermento. Deverá ser branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados e resistentes. O produto deverá conter ficha técnica. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 24: Feijão mulatinho. Grupo 1. Classe e cores tipo 1. Feijão de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Há variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. O produto deve estar acondicionado em embalagem original e apresentar data de fabricação e validade. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 25: Maionese produto cremoso de emulsão estável, óleo em água preparado a partir de óleo vegetal, água e ovos, isento de gordura trans, deve ser isento de acidez e deverá está de acordo com a rdc 276 de 22/09/2005. Acondicionada em embalagem tipo sache de 200 gramas.
Lote 26: Xerém amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g. Em sacos plásticos transparentes sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 27: Adoçante dietético artificial líquido a base de aspartame, não apresentar na composição xintol ou sorbitol ou frutose, frascos de polietileno atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Registro no ministério da saúde. Prazo de validade superior a 10 meses. De acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da anvisa e nta 83( decreto 12. 486/78). Embalagem com 100ml.
Lote 28: Chá instantâneo, constituído de florais inteiros de espécies vegetais genuínos, dessecados de cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas e acondicionados em sache, cartão composta por 10 sachê de 10 gramas. Sabores dversos. Caixa ( 20 x 10 sachês x 10 gramas)
Lote 29: Goiabada constituída por goiabas sãs e limpas, isenta de parasitas e sujidades, mofos, odores, respeitando as suas especificações. Pacote 300g.
Lote 30: Aveia em flocos, produto resultante de moagem de grão de aveia após limpeza e classificação, composição centesimal: 12g de proteínas, 8 g de lipídeos e 63 g de carboidratos. Embalada em polietileno atóxico, contendo 500 g. Reembalados em caixas de papelão resistentes.
Lote 31: Amido de milho, produto resultante de moagem de grão de milho após limpeza e classificação, composição centesimal: 12g de proteínas, 8 g de lipídeos e 63 g de carboidratos. Embalada em polietileno atóxico, contendo 500 g. Reembalados em caixas de papelão resistentes.
Lote 32: Sardinha em lata em óleo comestível de boa qualidade acondicionado em latas reforçadas sem ferrugem, sem amassados, com suas especificações, registro do ma inspecionada pelo sif. Lata 125 g.
Lote 33: Creme de milho, em pó, tipo cremogema. Aspecto pó fino, cor branca, odor e sabor próprio. Embalado em caixa de papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 500g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, livre de transgênicos, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem, quantidade do produto e registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. No ato da entrega não deverá exceder 50% do prazo de validade.
Lote 34: Carne bovina magra. Tipo patinho. Resfriada, congelada ou fresca e limpa. Com aspecto próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa. Cor e odor próprios da espécie. Sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Tipo de corte característico da peça, conforme o padrão descrito na portaria n? 005/1988 e publicada no dou em 18/11/88 na seção i. Embalada em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado e resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na resolução rdc n?. 12 de 02/01/2001, anvisa/ms, anexo i, grupo 5, item a. Publicada na seção i, do dou, em 10/01/2001. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 35: Carne bovina magra. Tipo acém sem osso. Resfriada, congelada ou fresca e limpa. Com aspecto próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa. Cor e odor próprios da espécie. Sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Tipo de corte característico da peça, conforme o padrão descrito na portaria n? 005/1988 e publicada no dou em 18/11/88 na seção i. Embalada em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado e resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na resolução rdc n?. 12 de 02/01/2001, anvisa/ms, anexo i, grupo 5, item a. Publicada na seção i, do dou, em 10/01/2001. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 36: Carne bovina moída. Resfriada, fresca ou congelada. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa. Cor e odor próprio. Sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura. Deverá ser isenta de cartilagens, ossos e conter no máximo de 3% de aponevrose. Com registro no sif ou sisp. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Lote 37: Salsicha de carne bovina /suína tipo hot- dog com no máximo de 2% de amido. Apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, com adição de água ou gelo no máximo de 10%. Com registro no sif ou sisp. Embalagem 5kg.
Lote 38: Carne bovina com osso. Resfriada, com osso, limpa. Apresentando grau de manutenção de tal qual lhe permita suportar. Manipulação, transporte e conservação, adequado ao consumo humano. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem contendo 1kg.
Fundo Municipal De Saude
Contratação de empresa para fornecimento, parcelado, de gêneros alimentícios, com o objetivo de atender as necessidades do Fundo Municipal de Saúde de Poção - PE.
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