Lote 33: Biscoito tipo
rosquinha de coco, 330g. - Ingredientes: Farinha de trigo Tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, extrato de malte, creme de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou
Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea Mays), sal, fermento químico bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), aromatizantes, emulsificante lecitina de soja e estabilizante diacetil tartarato de mono e diglicerídeos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em saco trançado de plástico em perfeito estado, de acordo com a legislação vigente. Rotulagem: as embalagens deverão ser rotuladas de acordo com a legislação vigente. Validade: prazo de validade de, no mínimo, 06 ( seis) meses após a entrega, peso de 330g.
Lote 35: BISCOITO TIPO
ROSQUINHA DE LEITE, 330g. - Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, extrato de malte, creme de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou
Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea Mays), sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), aromatizantes, emulsificante lecitina de soja e estabilizante diacetil tartarato de mono e diglicerídeos. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em saco trançado de plástico em perfeito estado, de acordo com a legislação vigente. Rotulagem: as embalagens deverão ser rotuladas de acordo com a legislação vigente. Validade: prazo de validade de, no mínimo, 06 ( seis) meses após a intrega, peso de 330g.
Lote 36: BISCOITO TIPO
ROSQUINHA SEQUILHOS COCO - 300G - Ingredientes: Farinha de trigo Tipo 1 enriquecida com ferro e ácido Fólico, amido de milho ( Streptomyces Viridochromogenes e/ou
Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumetaciense e/ou Zea Mays), açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, ovo em pó, leite em pó, sal, fermento químico ( bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio), emulsificante lecitina de soja e aromatizante artificial. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em saco trançado de plástico em perfeito estado, de acordo com a legislação vigente. Rotulagem: as embalagens deverão ser rotuladas de acordo com a legislação vigente. Validade: prazo de validade de, no mínimo, 06 ( seis) meses após a entrega, peso de 330g.
A licitação visa o registro de preços para aquisição futura de gêneros alimentícios para as
secretarias do município de Santana do Garambéu. A data final para envio de propostas é 24/09/2025 às 08:00 horas. O critério de julgamento é o menor valor por item. Há tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte, cooperativas, agricultores familiares, produtores rurais e MEIs. O edital especifica regras de participação, impedimentos, habilitação, envio de propostas, abertura da sessão pública, lances, negociação, aceitação e julgamento da proposta, além de informações sobre recursos e sanções. Os anexos (termo de referência, planilha de preço estimado, modelo de proposta, minuta de ata de registro de preço e minuta de termo de contrato) estão disponíveis no site da prefeitura e na sala de licitações.