Brasil | PR | MANDAGUAÇU:MUNICIPIO DE MANDAGUACU - PREFEITURA MUNICIPAL DE MANDAGUAÇU - PR
Registro de preços para futura contratação parcelada de empresa para o fornecimento de refeições para atletas e comissão técnica para eventos esportivos e festivais do 2 Semestre para atender as demandas da Secretaria de Esporte
Lote 1: Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Umuarama, na V Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 40 refeicoes, sendo 20 nosabado e 20 no domingo para a equipemasculina. O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontadeRefeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Umuarama, na V Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 40 refeicoes, sendo 20 nosabado e 20 no domingo para a equipemasculina. O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade
Lote 2: Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Umuarama, na V Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 20 refeicoes no sabado para aequipe masculina. O cardapio devera conterno minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo demassa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnese suco a vontade. Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Umuarama, na V Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 20 refeicoes no sabado para aequipe masculina. O cardapio devera conterno minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo demassa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnese suco a vontade.
Lote 4: Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Dois Vizinhos, na VI Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 40 refeicoes, sendo 20 nosabado e 20 no domingo para a equipemasculina. O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade. Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Dois Vizinhos, na VI Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 40 refeicoes, sendo 20 nosabado e 20 no domingo para a equipemasculina. O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade.
Lote 5: Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Dois Vizinhos, na VI Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 20 refeicoes no sabado para aequipe masculina. O cardapio devera conterno minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo demassa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnese suco a vontadeRefeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Dois Vizinhos, na VI Etapado Campeonato Paranaense de HandebolAdulto. Almoco ( 20 refeicoes no sabado para aequipe masculina. O cardapio devera conterno minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo demassa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnese suco a vontade
Lote 7: Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Umuarama, noCampeonato Paranaense sub 16 feminino. Almoco do dia 17/10 ( 20 refeicoes, para aequipe feminina), almoco do dia 18/10 ( 20refeicoes, para a equipe feminina), almoco dodia 19/10 ( 20 refeicoes, para a equipefeminina). O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade. Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Umuarama, noCampeonato Paranaense sub 16 feminino. Almoco do dia 17/10 ( 20 refeicoes, para aequipe feminina), almoco do dia 18/10 ( 20refeicoes, para a equipe feminina), almoco dodia 19/10 ( 20 refeicoes, para a equipefeminina). O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade.
Lote 8: Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Umuarama, noCampeonato Paranaense sub 16 feminino. Jantar do dia 17/10 ( 20 refeicoes, para a equipefeminina) e jantar do dia 18/10 ( 20 refeicoes, para a equipe feminina). O cardapio deveraconter no minimo: arroz, feijao branco oupreto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos decarnes e suco a vontadeRefeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Umuarama, noCampeonato Paranaense sub 16 feminino. Jantar do dia 17/10 ( 20 refeicoes, para a equipefeminina) e jantar do dia 18/10 ( 20 refeicoes, para a equipe feminina). O cardapio deveraconter no minimo: arroz, feijao branco oupreto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos decarnes e suco a vontade
Lote 10: Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Goioere, no CampeonatoParanaense sub 16 masculino. Almoco do dia20/11 ( 20 refeicoes, para a equipe masculina), almoco do dia 21/11 ( 20 refeicoes, para aequipe masculina), almoco do dia 22/11 ( 20refeicoes, para a equipe masculina) e almocodo dia 23/11 ( 20 refeicoes para a equipemasculina). O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade. Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Goioere, no CampeonatoParanaense sub 16 masculino. Almoco do dia20/11 ( 20 refeicoes, para a equipe masculina), almoco do dia 21/11 ( 20 refeicoes, para aequipe masculina), almoco do dia 22/11 ( 20refeicoes, para a equipe masculina) e almocodo dia 23/11 ( 20 refeicoes para a equipemasculina). O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade.
Lote 11: Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Goioere, no CampeonatoParanaense sub 16 masculino. Jantar do dia20/11 ( 20 refeicoes, para a equipe masculina), jantar do dia 21/11 ( 20 refeicoes, para a equipemasculina) e jantar do dia 22/11 ( 20 refeicoes, para a equipe masculina). O cardapio deveraconter no minimo: arroz, feijao branco oupreto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos decarnes e suco a vontade. Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservido na cidade de Goioere, no CampeonatoParanaense sub 16 masculino. Jantar do dia20/11 ( 20 refeicoes, para a equipe masculina), jantar do dia 21/11 ( 20 refeicoes, para a equipemasculina) e jantar do dia 22/11 ( 20 refeicoes, para a equipe masculina). O cardapio deveraconter no minimo: arroz, feijao branco oupreto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos decarnes e suco a vontade.
Lote 13: Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que sera servida na cidade de Apucarana, no Festival Paranaense sub 12 e sub 10 de Handebol. Almoco da sexta feira ( 40 refeicoes, sendo 20 para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e 20 para as equipes masculinas sub 12 e sub 10), almoco do sabado ( 40 refeicoes, sendo 20 para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e 20 para as equipes masculinas sub 12 e sub10), e almoco do domingo ( 40 refeicoes, sendo 20 para as equipes femininas sub 12 esub 10 e 20 para as equipes masculinas sub 12e sub 10). O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade. Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que sera servida na cidade de Apucarana, no Festival Paranaense sub 12 e sub 10 de Handebol. Almoco da sexta feira ( 40 refeicoes, sendo 20 para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e 20 para as equipes masculinas sub 12 e sub 10), almoco do sabado ( 40 refeicoes, sendo 20 para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e 20 para as equipes masculinas sub 12 e sub10), e almoco do domingo ( 40 refeicoes, sendo 20 para as equipes femininas sub 12 esub 10 e 20 para as equipes masculinas sub 12e sub 10). O cardapio devera conter nominimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tiposde salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade.
Lote 14: Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Apucarana, no FestivalParanaense sub 12 e sub 10 de Handebol. Jantar da sexta feira ( 40 refeicoes, sendo 20para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e20 para as equipes masculinas sub 12 e sub10), jantar do sabado ( 40 refeicoes, sendo 20para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e20 para as equipes masculinas sub 12 e sub10). O cardapio devera conter no minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos desalada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade. Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que seraservida na cidade de Apucarana, no FestivalParanaense sub 12 e sub 10 de Handebol. Jantar da sexta feira ( 40 refeicoes, sendo 20para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e20 para as equipes masculinas sub 12 e sub10), jantar do sabado ( 40 refeicoes, sendo 20para as equipes femininas sub 12 e sub 10 e20 para as equipes masculinas sub 12 e sub10). O cardapio devera conter no minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos desalada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e sucoa vontade.
Lote 17: - Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que sera servida na cidade de Curitiba, no Evento Esportivo de Futebol no Estadio Joaquim Americo. Almoco ( 50 refeicoes para equipe masculina e feminina). O cardapio devera conter no minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e suco a vontade. - Refeicoes ( almoco) tipo buffet livre que sera servida na cidade de Curitiba, no Evento Esportivo de Futebol no Estadio Joaquim Americo. Almoco ( 50 refeicoes para equipe masculina e feminina). O cardapio devera conter no minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e suco a vontade.
Lote 18: - Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que sera servida na cidade de Curitiba, no Evento Esportivo de Futebol no Estadio Joaquim Americo. Almoco ( 50 refeicoes para equipe masculina e feminina). O cardapio devera conter no minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e suco a vontade. - Refeicoes ( jantar) tipo buffet livre que sera servida na cidade de Curitiba, no Evento Esportivo de Futebol no Estadio Joaquim Americo. Almoco ( 50 refeicoes para equipe masculina e feminina). O cardapio devera conter no minimo: arroz, feijao branco ou preto, 2 tipos de salada, 1 refogado, farofa, 1 tipo de massa ( macarrao, nhoque. . . ), 2 tipos de carnes e suco a vontade.
A licitação visa o registro de preços para fornecimento de refeições para atletas e
comissão técnica em eventos esportivos no segundo semestre de 2025. As empresas participantes deverão apresentar documentação de habilitação jurídica, fiscal e trabalhista, além da proposta de preço. O julgamento será por menor preço por item. O prazo de validade da ata de registro de preços é de 1 ano, podendo ser prorrogado. O pagamento será efetuado até 10 dias após a entrega do objeto licitado, mediante apresentação da nota fiscal. O edital especifica os documentos de habilitação exigidos, critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnação, e as condições de pagamento.