Licitações de Nhoque

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BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Comando Da Marinha - Diretoria-Geral Do Pessoal Da Marinha (Uasg: 760000)

Aquisição de gêneros alimentícios conforme a necessidade, visando atender as necessidades da Diretoria- Geral do Pessoal da Marinha ( DGPM), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Aviso de Contratação Direta e seu( s) anexo( s).

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: Macarrão apresentação: nhoque, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com batata, teor de umidade: massa pré- cozida, tipo: fresca

Lote 1: Café apresentação: torrado moído, intensidade: média, tipo: tradicional

Lote 2: Salgados Diversos aplicação: alimentação, apresentação: assado, características adicionais: pronto para consumo, formato: canoinhas, ingredientes: farinha de trigo e água, tipo: barquete

Lote 3: Arroz Beneficiado classe: longo fino, qualidade: tipo 1, subgrupo: integral, tipo: branco

Lote 4: Batata Processada apresentação: pronto para consumo, espécie: inglesa, tipo: frita, tipo formato: chips

Lote 5: Macarrão apresentação: nhoque, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com batata, teor de umidade: massa pré- cozida, tipo: fresca

Lote 6: Macarrão apresentação: ravióli, base da massa: de farinha de trigo, ingredientes adicionais: com recheio, teor de umidade: massa pré- cozida, tipo: fresca

Lote 7: Manteiga composição: com sal, tipo: extra

Lote 8: Condimento apresentação: pó, tipo: canela

Lote 9: Amido base: de milho

Lote 10: Batata Processada apresentação: pronto para consumo, espécie: inglesa, tipo: frita, tipo formato: palha

Lote 11: Molho De Mesa apresentação: creme, composição: tradicional, tipo: catchup

Lote 12: Molho De Mesa apresentação: creme, composição: tradicional, tipo: maionese

Lote 13: Melado ingredientes: melado de cana- de- açúcar, tipo: melado de cana

Lote 14: Molho de mesa apresentação: creme, composição: tradicional, tipo: mostarda

Lote 15: Embutido estado de conservação: resfriado( a), tipo: linguiça paio, tipo preparação: defumada

Lote 16: Embutido estado de conservação: resfriado( a), tamanho: grossa, tipo: linguiça calabresa, tipo preparação: defumada

Lote 17: Frios apresentação: fatiado, composição: sem capa de gordura, estado de conservação: resfriado( a), tipo preparação: cozido, variedade: presunto de pernil

Lote 18: Requeijão conservação: 1 a 10, ingredientes: leite desnatado, creme de leite, acidulante, prazo validade: 60 ( fechado), tipo: cremoso, tipo embalagem: pote plástico

Lote 19: Queijo apresentação: peça, origem: de vaca, tipo: fresco, variedade: coalho

Lote 20: Queijo apresentação: peça, origem: de vaca, variedade: muçarela

Lote 21: Gelatina Alimentícia apresentação: pó, origem: animal, sabor: variado

Lote 22: Legume Em Conserva tipo: milho verde

Lote 23: Legume Em Conserva tipo: ervilha

Lote 24: Doce Não Confeitado sabor: cereja, tipo: em calda

Lote 25: Gelatina Alimentícia apresentação: pó, característica adicional: isento de açúcares e adoçantes, origem: animal, sabor: morango

Lote 26: Biscoito tipo: amanteigado, aplicação: alimentação humana, classificação: doce, apresentação: sortido

Lote 27: Geléia prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: damasco, tipo: frutas

Lote 28: Geléia prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: morango, tipo: frutas

Lote 29: Condimento apresentação: conserva, tipo: pimenta biquinho

Lote 30: Oleaginosa adicional: com sal, apresentação: torrada, tipo: amendoim

Lote 31: Cereal Preparado aspecto físico: grâos, características adicionais: granola, componentes: aveia, banana, maçã e canela

Lote 32: Sorvete forma apresentação: massa /cremoso, prazo validade mínimo: 18 meses, sabor: creme, temperatura conservação: 0 a 4? c, tipo: sorvete - base leite

Lote 33: Fruta apresentação: natural, tipo: banana da terra /banana comprida

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 1: Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Diretoria-Geral Do Pessoal/Diretoria De Pessoal Militar/Centro De Instrução Almirante Alexandrino (Uasg: 762600)

Eventual aquisição de generos frigorificados para atender a demanda do Departamento de Subsistência do CIAA

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor recheado de queijo, tipopreparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite integral, conservação 1 a 10 c, prazo validade 30 ( fechado) d.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 16: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 17: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pudim, peso 50 g, ingredientes leite condensado, leite, ovos, açúcar, características adicionais com calda.

Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo queijadinha, peso 50 g.

Lote 19: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo quindim, peso 50 g, ingredientes gema de ovo, açúcar, coco ralado, leite de coco.

Lote 20: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.

Lote 21: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 70 g, características adicionais recheio comcreme ou doce de leite.

Lote 22: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 26: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.

Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 29: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo lasanha, recheio bolonhesa, apresentação congelado.

Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 31: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.

Lote 36: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 38: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 43: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 44: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 49: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gouda, apresentação peça.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 56: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 57: Queijo. Queijo, origem de búfala, variedade muçarela, tipo fresco, apresentação bola.

Lote 58: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 59: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 60: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 62: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 63: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.

Lote 64: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 65: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.

Lote 66: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 70: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 74: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 75: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite integral, conservação 1 a 10 c, prazo validade 30 ( fechado) d.

Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 77: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo queijadinha, peso 50 g.

Lote 78: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo quindim, peso 50 g, ingredientes gema de ovo, açúcar, coco ralado, leite de coco.

Lote 79: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini torta, peso 80 g, ingredientes massa, recheio chocolate, cobertura de fruta, características adicionais pronta para consumo.

Lote 80: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 82: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 84: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.

Lote 85: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 86: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 88: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 89: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 90: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.

Lote 91: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.

Lote 92: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 94: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 95: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 96: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | MG | MONTE SIÃO Cidade Pequena

Municipio De Monte Siao - Município De Monte Sião

Registro de preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para as secretarias municipais da prefeitura municipal de monte sião/mg

Data do Pregão:

Lote 43: Nhoque congelado

Lote 1: Bolacha caseira

Lote 2: Bolo de festa

Lote 3: Manteiga 500g

Lote 4: Margarina 500g

Lote 5: Mini coxinha

Lote 6: Mini enroladinho

Lote 7: Mini esfirra assada

Lote 8: Mini pao de batata

Lote 9: Mini quibe frito

Lote 10: Mini risolis frito

Lote 11: Mini salgado bolinha de queijo

Lote 12: Pao de forma

Lote 13: Pao de hamburguer

Lote 14: Pao de leite

Lote 15: Pao frances

Lote 16: Bisnaguinha

Lote 17: Pepino

Lote 18: Polpa de frutas

Lote 19: Requeijao

Lote 20: Tapioca

Lote 21: Requeijão vegano

Lote 22: Salgado assado 150 gr

Lote 23: Mini empada

Lote 24: Pão de queijo

Lote 25: Pao de forma integral

Lote 26: Bisnaguinha integral

Lote 27: Cream cheese

Lote 28: Pinhao

Lote 29: Pão de milho

Lote 30: Lanche natural de pão de batata

Lote 31: Lanche natural no pão integral

Lote 32: Pão francês integral

Lote 33: Pão tipo baguete com gergilim

Lote 34: Lanche natural de metro

Lote 35: Kit mini salgado

Lote 36: Bolo tipo inglês

Lote 37: Ervilha congelada

Lote 38: Manteiga 200g

Lote 39: Bolo tipo caseiro 500g

Lote 40: Pão sovado

Lote 41: Pão de hot dog

Lote 42: Massa para pastel

Lote 43: Nhoque congelado

Lote 44: Iogurte

Lote 45: Suco conc. Laranja 500ml s/adição açúcar rend. Min. 4, 5 lt

Lote 46: Abacaxi

Lote 47: Abobrinha

Lote 48: Açai

Lote 49: Alho

Lote 50: Ameixa

Lote 51: Banana nanica

Lote 52: Banana prata

Lote 53: Batata doce

Lote 54: Batata inglesa

Lote 55: Beterraba

Lote 56: Caqui

Lote 57: Carambola

Lote 58: Cebola

Lote 59: Cebola roxa

Lote 60: Cebolinha

Lote 61: Cenoura

Lote 62: Chuchu

Lote 63: Couve flor congelada

Lote 64: Goiaba vermelha

Lote 65: Inhame

Lote 66: Laranja pera - ****

Lote 67: Maçã

Lote 68: Mamão - ****

Lote 69: Mandioquinha

Lote 70: Manga

Lote 71: Melancia - ****

Lote 72: Melão

Lote 73: Ovo - ****

Lote 74: Pimentão

Lote 75: Tomate - ****

Lote 76: Tangerina

Lote 77: Brocolis congelado

Lote 78: Jabuticaba - ****

Lote 79: Kiwi - ****

Lote 80: Pera - ****

Lote 81: Pessego - ****

Lote 82: Pimentão amarelo

Lote 83: Pimentão vermelho

Lote 84: Ponkan - ****

Lote 85: Uva italia - ****

Lote 86: Nectarina

Lote 87: Maçã verde

Lote 88: Caju

Lote 89: Bife a role

Lote 90: Carne em peça

Lote 91: Carne moída

Lote 92: Carne suína

Lote 93: Costelinha suína

Lote 94: Coxão duro em iscas

Lote 95: Coxinha da asa

Lote 96: Filé de peito de frango

Lote 97: Frango a role

Lote 98: Linguiça calabresa - ****

Lote 99: Lombo suíno - ****

Lote 100: Lagarto - ****

Lote 101: File de sobrecoxa

Lote 102: Hambúrguer artesanal bovino congelado

Lote 103: Queijo

Lote 104: Mortadela

Lote 105: Apresuntado

Lote 106: Muçarela - ****

Lote 107: Presunto - ****

Lote 108: Salsicha - ****

Lote 109: Ricota

Lote 110: Iogurte morango 0 lactose

BRASIL | RS | SANTA MARIA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio Santa Maria (Uasg: 120643)

Aquisição de gêneros alimentícios e carvão

Lote 180: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 1: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 3: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 60 g, com cobertura de chocolate branco, tipo alfajor.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 60 g, com cobertura de chocolate prêto, tipo alfajor.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 15: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 16: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 17: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 18: Amido. Amido, base de milho.

Lote 19: Legume processado. Legume processado, tipo cebola, formato anel, preparo empanado, apresentação congelado.

Lote 20: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 25: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 35: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 36: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 37: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 38: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 39: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 41: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato bolinha de purê, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 49: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 50: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 52: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 53: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 55: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 57: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 58: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 59: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 60: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 61: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 62: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.

Lote 63: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 64: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 65: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.

Lote 66: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 67: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 68: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 69: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 70: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 71: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 72: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 73: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 74: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 75: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 76: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 77: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 78: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 79: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 81: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 82: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 85: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 86: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 87: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 88: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 89: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 91: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 92: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 93: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 94: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.

Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 97: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 98: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 99: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 100: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 101: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 102: Legume processado. Legume processado, tipo couve- flor, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 103: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 104: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 105: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 106: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 107: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 111: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 112: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 114: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 115: doce em tablete. doce em tablete, peso 20 g, tipo banana.

Lote 116: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 118: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 119: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 120: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 121: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 122: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 123: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 124: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 125: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 126: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 127: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 128: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 129: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 131: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 132: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 133: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 134: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 135: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 136: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 137: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 138: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 139: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 140: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 141: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 142: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 143: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 144: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 145: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 147: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 148: Frios. Frios, variedade lombo, tipo canadense, tipo preparação defumado, apresentaçãopeça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 149: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 150: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 153: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 154: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 155: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 156: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 157: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 158: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 159: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 160: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 161: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.

Lote 162: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.

Lote 163: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 164: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 165: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.

Lote 166: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 167: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.

Lote 168: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 169: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 170: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido de milho, açúcar e aromatizante, sabornatural, aplicação panificação e confeitos.

Lote 171: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 172: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 173: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 174: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 175: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 176: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 177: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 178: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 179: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 180: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 182: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.

Lote 183: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 184: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 185: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 186: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 187: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 188: Frios. Frios, variedade peito de frango, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 189: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 190: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 191: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 194: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 195: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo polenta palito, característica adicional preparado de fubá, água, sal e condimentos, apresentação congelado.

Lote 196: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 197: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 198: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 200: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 201: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 204: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 205: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 206: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 207: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.

Lote 208: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 209: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 210: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 211: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 212: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 213: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 214: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 215: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 216: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 217: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 218: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 219: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 220: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 221: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 222: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 223: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 224: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 225: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 226: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 232: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 233: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 234: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 235: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torrone, peso 45 g, ingredientes com amendoim, características adicionais embalados individualmente.

Lote 236: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 237: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 238: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 239: Legume processado. Legume processado, tipo vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 240: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 241: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 242: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 243: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 244: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 245: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 246: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 247: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

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