Lote 1: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 2: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 3: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 60 g, com cobertura de chocolate branco, tipo alfajor.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor doce de leite, características adicionais 60 g, com cobertura de chocolate prêto, tipo alfajor.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 15: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 16: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 17: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 18: Amido. Amido, base de milho.
Lote 19: Legume processado. Legume processado, tipo cebola, formato anel, preparo empanado, apresentação congelado.
Lote 20: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 25: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 35: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 36: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 37: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 38: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 39: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 41: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato bolinha de purê, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 50: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 52: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 53: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 55: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 57: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 58: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 59: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 60: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 61: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 62: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.
Lote 63: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 64: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 65: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 66: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 67: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 68: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 69: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 70: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 71: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 72: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 73: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 74: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 75: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 76: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 77: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 78: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 79: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 81: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 82: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 84: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 85: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 86: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 87: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 88: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 89: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 91: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 92: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 93: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 94: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 95: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 97: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 98: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 99: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 100: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 101: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 102: Legume processado. Legume processado, tipo couve- flor, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 103: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 104: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 105: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 106: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 107: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 111: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 112: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 113: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 114: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 115: doce em tablete. doce em tablete, peso 20 g, tipo banana.
Lote 116: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 118: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 119: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 120: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 121: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 122: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 123: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 124: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 125: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 126: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 127: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 128: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 129: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 131: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 132: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 133: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 134: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.
Lote 135: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 136: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 137: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 138: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.
Lote 139: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 140: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 141: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 142: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 143: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 144: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 145: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 147: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 148: Frios. Frios, variedade lombo, tipo canadense, tipo preparação defumado, apresentaçãopeça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 149: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 150: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação yakisoba.
Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 153: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 154: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 155: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 156: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 157: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 158: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 159: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 160: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 161: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.
Lote 162: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 163: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 164: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 165: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.
Lote 166: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 167: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.
Lote 168: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 169: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 170: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido de milho, açúcar e aromatizante, sabornatural, aplicação panificação e confeitos.
Lote 171: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.
Lote 172: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 173: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 174: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 175: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 176: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 177: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 178: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 179: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 180: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.
Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 182: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.
Lote 183: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 184: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 185: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 186: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.
Lote 187: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 188: Frios. Frios, variedade peito de frango, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 189: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 190: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 191: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 192: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 193: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.
Lote 194: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 195: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo polenta palito, característica adicional preparado de fubá, água, sal e condimentos, apresentação congelado.
Lote 196: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 197: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 198: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 199: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 200: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 201: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 204: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 205: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 206: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 207: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.
Lote 208: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 209: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 210: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 211: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 212: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 213: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 214: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 215: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 216: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 217: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 218: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 219: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 220: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 221: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 222: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 223: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 224: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 225: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 226: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 232: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 233: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 234: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 235: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torrone, peso 45 g, ingredientes com amendoim, características adicionais embalados individualmente.
Lote 236: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 237: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 238: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 239: Legume processado. Legume processado, tipo vagem, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 240: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 241: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 242: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 243: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 244: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 245: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 246: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 247: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.