Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios para execução e desenvolvimento da merenda escolar e cumprimento dos cardápios destinados aos alunos matriculados na rede de ensino do município de Porto Grande/AP.
Lote 47: Lote 2 - TANGERINA ( IN NATURA), variedade Ponkan, Murcott ou similar, de primeira qualidade, frutos médios a grandes, firmes, com casca íntegra, coloração alaranjada uniforme, isentos de rachaduras, mofo, podridão ou resíduos visíveis. Entregues em caixas limpas, resistentes, ventiladas, identificadas com nome empresarial, CNPJ e nota fiscal correspondente. Validade mínima de 5 dias a contar da entrega. Produto deve estar em conformidade com as normas da ANVISA ( RDC n? 331/2019)
Lote 47: Lote 2 - TANGERINA ( IN NATURA), variedade Ponkan, Murcott ou similar, de primeira qualidade, frutos médios a grandes, firmes, com casca íntegra, coloração alaranjada uniforme, isentos de rachaduras, mofo, podridão ou resíduos visíveis. Entregues em caixas limpas, resistentes, ventiladas, identificadas com nome empresarial, CNPJ e nota fiscal correspondente. Validade mínima de 5 dias a contar da entrega. Produto deve estar em conformidade com as normas da ANVISA ( RDC n? 331/2019)
Lote 67: Lote 2 - REPOLHO BRANCO IN NATURA, do tipo liso, cabeça firme, compacta, de coloração verde- clara uniforme, folhas crocantes, sem murchamento, manchas, furos, pragas, partes amareladas ou escurecidas, com odor e aparência característicos. Produto fresco, inteiro, limpo, isento de sujidades, umidade excessiva, insetos ou resíduos visíveis de defensivos agrícolas, dentro dos limites permitidos pela ANVISA. Entregue em caixas plásticas ou de papelão, limpas, resistentes e ventiladas, com identificação da empresa fornecedora ( nome empresarial, CNPJ e nota fiscal). Validade mínima de 5 dias após a entrega, quando armazenado em local limpo, seco e arejado. Transporte em veículo coberto e higienizado, conforme as normas da RDC n? 275/2002 da ANVISA.
Lote 67: Lote 2 - REPOLHO BRANCO IN NATURA, do tipo liso, cabeça firme, compacta, de coloração verde- clara uniforme, folhas crocantes, sem murchamento, manchas, furos, pragas, partes amareladas ou escurecidas, com odor e aparência característicos. Produto fresco, inteiro, limpo, isento de sujidades, umidade excessiva, insetos ou resíduos visíveis de defensivos agrícolas, dentro dos limites permitidos pela ANVISA. Entregue em caixas plásticas ou de papelão, limpas, resistentes e ventiladas, com identificação da empresa fornecedora ( nome empresarial, CNPJ e nota fiscal). Validade mínima de 5 dias após a entrega, quando armazenado em local limpo, seco e arejado. Transporte em veículo coberto e higienizado, conforme as normas da RDC n? 275/2002 da ANVISA.