Lote 1: CAFE 100 ARABICA TORRADO E
MOIDO COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS:
CAFE 100 ARABICA TORRADO E
MOIDO COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS:
Cafe 100 Arabica, cultivado e produzido em fazendas/sitios/chacaras localizados na Regiao do
Caparao; isento de impurezas; torra media/escura para escura, com pico de calor entre 215C a 220C; nivel minimo de qualidade; sabor intenso; acondicionados em embalagens laminada, metalizadas, lacradas, estrutura especifica para
cafe, com barreira de luz e umidade, com capacidade de ****; Embalagem contendo, alem das informacoes tecnicas, nutricionais e prazo de validade, a identificacao de procedencia, a identificacao do lote e a identificacao da fazenda/sitio/chacara produtora; acompanha laudo de avaliacao emitido por tecnico habilitado e informacoes tecnicas sobre o processo de torrefacao.
Lote 2: CAFE 100 ARABICA TORRADO E
MOIDO QUALIDADE SUPERIOR COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS:
CAFE 100 ARABICA TORRADO E
MOIDO QUALIDADE SUPERIOR COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS:
Cafe 100 Arabica, cereja descascado, bebida mole ou superior, isento de rio zona, cultivado e produzido em fazendas/sitios/chacaras localizados na Regiao do
Caparao; Peneira 15 ou superior, isento de defeitos e impurezas; Torra media para escura, com pico de calor entre 206C a 210C; Nivel minimo de qualidade: xicara limpa, sabor intenso e nota geral igual ou superior a 80 pontos, numa escala de 0 a 100 ( SCA); Acondicionados em embalagens laminada, metalizadas, lacradas, estrutura especifica para
cafe, com barreira de luz e umidade, com capacidade de ****; Embalagem contendo, alem das informacoes tecnicas, nutricionais e data da torra, data do empacotamento, prazo de validade, a identificacao de procedencia, a identificacao do lote e a identificacao da fazenda/sitio/chacara produtora; Acompanha laudo de avaliacao emitido por tecnico habilitado e informacoes tecnicas sobre o processo de torrefacao.
Lote 3: CAFE 100 ARABICA TORRADO APRESENTACAO EM GRAOS COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS:
CAFE 100 ARABICA TORRADO APRESENTACAO EM GRAOS COM AS SEGUINTES CARACTERISTICAS:
Cafe 100 Arabica, cereja descascado, bebida mole ou superior, isento de rio zona, cultivado e produzido em fazendas/sitios/chacaras localizados na Regiao do
Caparao; Peneira 15 ou superior, isento de defeitos e impurezas; Torra media para escura, com pico de calor entre 206C a 210C; Nivel minimo de qualidade: xicara limpa, sabor intenso e nota geral igual ou superior a 80 pontos, numa escala de 0 a 100 ( SCA); Acondicionados em embalagens laminada, metalizadas, lacradas, estrutura especifica para
cafe, com barreira de luz e umidade, com capacidade de ****; Embalagem contendo, alem das informacoes tecnicas, nutricionais e data da torra, data do empacotamento, prazo de validade, a identificacao de procedencia, a identificacao do lote e a identificacao da fazenda/sitio/chacara produtora; Acompanha laudo de avaliacao emitido por tecnico habilitado e informacoes tecnicas sobre o processo de torrefacao.