Prefeitura Municipal De Jardim Do Seridó-Secretaria Municipal De Administração
Aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Jardim do Seridó/RN.
Abertura de Propostas:
Lote 29: **** - CALDO DE GALINHA: Ingredientes Sal, intensificadores de sabor ( glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, amido, gordura de palma totalmente hidrogenada, gordura de galinha ( 3, 1%), aromas, carne de galinha ( 0, 7%), curcuma ( 0, 3%), salsa ( 0, 1%), xarope de caramelo, maltodextrina, antioxidante ( extratos de rosmaninho). Proveniente de agricultura sustentável.
Lote 1: **** - ALFACE CRESPA: Folha verde vivo, sem fungos, com peso de aproximadamente 400g cada unidade, transportado protegido do sol e do ar, de primeira qualidade, hortaliça classificada como verdura cor verde fresca e aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos em maços, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78, embalado em saco plástico atóxico.
Lote 2: **** - AMIDO DE MILHO 500g: 100% puro, de excelente qualidade, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado, isento de sujidades, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem intacta e deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. A embalagem em contato com o amido deverá ser sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, acondicionados em caixas lacradas de 500 g. Validade mínima de 6 ( seis) meses na data da entrega.
Lote 3: **** - ABACAXI: De primeira qualidade, tamanho grande, Peso médio de 500 gramas, talo aderente e casca sem fungos, íntegro e consistência firme, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78, maduro, frutos de tamanho médio, no grau de evolução do tamanho, aroma e sabor da espécie, uniforme, sem ferimentos ou defeitos. De acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 4: **** - AZEITONA VERDE EM CONSERVA, sem caroço, tamanho médio, imersa em solução de água e sal. O produto deve apresentar coloração, textura, aroma e sabor característicos, de primeira qualidade. Acondicionada em recipiente plástico resistente com peso líquido de 500g e peso drenado mínimo de 300g. O produto deve atender à legislação vigente da ANVISA e possuir validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: **** - ACAFRÃO - Açafrão ( cúrcuma) em pó: acondicionado em embalagem plástica de 20 g, destinado ao uso culinário como condimento e corante natural. Produto de coloração amarela intensa e aroma característico, obtido do rizoma seco e moído da Curcuma longa L. . Não contém glúten, corantes artificiais nem conservantes. Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Atende às exigências sanitárias da ANVISA, conforme RDC n? 259/2002 ( rotulagem) e RDC n? 275/2019 ( boas práticas de fabricação).
Lote 6: **** - ACHOCOLATADO EM PÓ INSTANTÂNEO - Produto à base de cacau, açúcar, vitaminas e minerais, com sabor e aroma característicos, isento de impurezas e umidade excessiva. Embalagem íntegra de 200g, devidamente lacrada e rotulada conforme normas da ANVISA, atendendo aos padrões de qualidade e às exigências sanitárias vigentes.
Lote 7: **** - ALHO: Graúdo do tipo comum, cabeça inteiro fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por pragas, grupo comum, branco, tipo especial. De acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 8: **** - BATATA DOCE: Branca/roxa, de primeira qualidade, tamanho médio a grande ( 13 a 15 cm), diâmetro em torno de 6 cm, uniforme, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa, casca lisa, sem indícios de germinação. De acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78.
Lote 9: **** - BATATA INGLESA: Tamanho médio e grande, casca livre de fungos, sujidades, sem ferimentos ou defeitos, íntegro, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78.
Lote 10: **** - ANA MARIA - tempero seco Ana Maria, apresentado em embalagem de 30g, composto por mistura desidratada de ervas, especiarias e condimentos naturais, próprio para uso culinário no preparo e realce de sabor de diversos alimentos. Produto elaborado conforme os padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela legislação sanitária vigente ( RDC n? 727/2022 ANVISA e demais normas correlatas), isento de corantes e conservantes artificiais, acondicionado em embalagem íntegra, higiênica e rotulada de acordo com as exigências da ANVISA.
Lote 11: **** - BEBIDA LÁCTEA DE AMEIXA: sabor ameixa, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12, 02/01/01, ANISA/MS, Anexo I, Grupo 5, item a, publicada o D. O. U. Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O transporte e a conservação devem ser sob refrigeração, temperatura e condições adequadas para a conservação e qualidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 12: **** - BEBIDA LÁCTEA DE SALADA DE FRUTAS: sabor salada de frutas, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12, 02/01/01, ANISA/MS, Anexo I, Grupo 5, item a, publicada o D. O. U. Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O transporte e a conservação devem ser sob refrigeração, temperatura e condições adequadas para a conservação e qualidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 13: **** - BATATA PALHA, Fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans, livre de conservantes e corante. Embalagem plástica de 01 kg, reforçada, hermeticamente fechada, contendo rótulo com as informações nutricionais.
Lote 14: **** - AÇÚCAR REFINADO TRITURADO: Cor branca, sem sujidades, embalagem de 1 Kg, Com data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 12 meses.
Lote 15: **** - BALA DE CARAMELO LEITE: sabor baunilha, pacote de 660g, contendo aproximadamente 95 unidades
Lote 16: **** - BANANA PACOVAN: De primeira qualidade, tamanho médio e grande, casca livre de fungos e sujidades, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. Íntegro. Maturação natural.
Lote 17: **** - BALA DE GOMA: sortida, contendo 30 pacotes, cada um com 08 unidades.
Lote 18: **** - BALAS: tipo mastigável, sabor de frutas sortidas, pacote com 600g.
Lote 19: **** - BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR CHOCOLATE - produzido com ingredientes de qualidade, apresentando textura crocante e sabor característico de chocolate. Produto uniforme, com coloração adequada ao sabor, aroma agradável e consistência firme. Embalagem íntegra em pacotes 250/300g, devidamente lacrada, contendo informações de fabricação, validade, lote e registro nos órgãos competentes, em conformidade com as normas sanitárias vigentes.
Lote 20: **** - BEBIDA LÁCTEA DE MORANGO: sabor morango, embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12, 02/01/01, ANISA/MS, Anexo I, Grupo 5, item a, publicada o D. O. U. Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O transporte e a conservação devem ser sob refrigeração, temperatura e condições adequadas para a conservação e qualidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 21: **** - CAFÉ EM PÓ: Produto torrado e moído, homogêneo, embalado a vácuo, em pacote de 250g, classificado como tipo tradicional, com composição de no máximo 20% de café conilon e teor máximo de 20% de PVA. O café deverá ter nível de Qualidade Global ( NQG) igual ou superior a 5, 0. O rótulo deve conter data de fabricação e validade, conforme legislação vigente. A comprovação do NQG mínimo e do limite de PVA será feita mediante apresentação do selo da ABIC ou de Laudo de Ensaio de Qualidade emitido por laboratório oficial ou credenciado pelo MAPA. ( Cota Principal de 80%).
Lote 22: **** - BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR LEITE - produzido com ingredientes de qualidade, apresentando textura crocante e sabor característico de leite. Produto uniforme, com coloração adequada ao sabor, aroma agradável e consistência firme. Embalagem íntegra em pacotes 250/300g, devidamente lacrada, contendo informações de fabricação, validade, lote e registro nos órgãos competentes, em conformidade com as normas sanitárias vigentes.
Lote 23: **** - CAFÉ EM PÓ: Produto torrado e moído, homogêneo, embalado a vácuo, em pacote de 250g, classificado como tipo tradicional, com composição de no máximo 20% de café conilon e teor máximo de 20% de PVA. O café deverá ter nível de Qualidade Global ( NQG) igual ou superior a 5, 0. O rótulo deve conter data de fabricação e validade, conforme legislação vigente. A comprovação do NQG mínimo e do limite de PVA será feita mediante apresentação do selo da ABIC ou de Laudo de Ensaio de Qualidade emitido por laboratório oficial ou credenciado pelo MAPA. ( 20% exclusivo para Microempresas e Empresas de Pequeno Porte).
Lote 24: **** - BOLACHA COMUM - biscoito tipo agua e sal, produzido de forma artesanal ou industrial, elaborado com farinha de trigo e demais ingredientes permitidos pela legislação vigente, devendo apresentar coloração dourada, textura crocante e sabor característico. O produto deve estar em conformidade com as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( ANVISA) e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), acondicionado em embalagem plástica resistente, íntegra e selada, com rotulagem completa contendo denominação de venda, peso líquido, data de fabricação e validade, identificação do fabricante, lote, informações nutricionais e registro do órgão competente.
Lote 25: **** - BISCOITO TIPO PALITO - biscoito tipo palito, produto de panificação obtido a partir de massa à base de farinha de trigo, gordura vegetal, açúcar, sal e demais ingredientes permitidos pela legislação vigente, assado e pronto para o consumo. Deve estar isento de sujidades, contaminantes e matérias estranhas, atendendo aos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela RDC ANVISA n? 263/2005 e pela RDC n? 12/2001 ou suas atualizações.
Lote 26: **** - BOLO DE LEITE: peso líquido de aproximadamente 1Kg, de integro e macio, embalagem com dizeres de rotulagem, Contendo lista de ingredientes, data de fabricação e validade. Embalagem protegida e individualizada: a data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não inferior a 07 dias da entrega, bem como prazo de validade.
Lote 27: **** - BOLACHA AMANTEIGADA - produzida com ingredientes de qualidade, apresentando textura leve e macia, com sabor característico e marcante de manteiga. Embalagem íntegra, 200/300g, devidamente lacrada, contendo informações de fabricação, validade e registro nos órgãos competentes, atendendo às normas sanitárias vigentes.
Lote 28: **** - CENOURA: Casca lisa, tamanho médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem início de germinação, sem rugas, de aparência fresca e de cor laranja vivo, sem folhas, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa. Livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78.
Lote 29: **** - CALDO DE GALINHA: Ingredientes Sal, intensificadores de sabor ( glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, amido, gordura de palma totalmente hidrogenada, gordura de galinha ( 3, 1%), aromas, carne de galinha ( 0, 7%), curcuma ( 0, 3%), salsa ( 0, 1%), xarope de caramelo, maltodextrina, antioxidante ( extratos de rosmaninho). Proveniente de agricultura sustentável.
Lote 30: **** - CHIMICHURRI - tempero seco tipo Chimichurri, apresentado em embalagem de 30g, composto por mistura desidratada de ervas, especiarias e condimentos naturais, podendo conter salsa, orégano, alho, cebola, pimenta e outras ervas aromáticas, conforme padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela legislação sanitária vigente ( RDC n? 727/2022 ANVISA e demais normas correlatas). Produto próprio para uso culinário, isento de corantes e conservantes artificiais, acondicionado em embalagem íntegra, higiênica e devidamente rotulada segundo as exigências da ANVISA.
Lote 31: **** - COBERTURA FRACIONADA - cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite: pronta para uso em confeitaria e panificação, com textura cremosa, brilho acentuado e sem necessidade de temperagem. Produzida com ingredientes de qualidade, conforme as exigências sanitárias da ANVISA e legislação vigente ( RDC n? 259/2002 e RDC n? 429/2020), devidamente rotulada com informações nutricionais, lote, validade e dados do fabricante. Produto não contém glúten, devendo ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Lote 32: **** - EDU GUEDES - tempero seco Edu Guedes, apresentado em embalagem de 30g, elaborado com mistura desidratada de ervas, especiarias e condimentos naturais selecionados, destinado ao uso culinário para realçar o sabor dos alimentos. Produto conforme os padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela legislação sanitária vigente ( RDC n? 727/2022 ANVISA e demais normas aplicáveis), isento de corantes e conservantes artificiais, acondicionado em embalagem íntegra, higiênica e rotulada de acordo com as exigências da ANVISA.
Lote 33: **** - FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, endereço do fabricante ou empacotador, data de fabricação e prazo de validade. De acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. Pacote de 1 Kg.
Lote 34: **** - CEBOLA BRANCA: De primeira qualidade, tamanho médio a grande, casca íntegra, sem fungos, consistência firme, em indício de germinação, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. Embalada adequadamente.
Lote 35: **** - COENTRO VERDE: Folha verde vivo, sem fungos, transportado protegido do sol, de primeira qualidade, hortaliça classificada como verdura cor verde fresca e aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos em maços, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. Embalado em saco plástico transparente e atóxico.
Lote 36: **** - COCO RALADO - coco ralado úmido, apresentado em embalagem de 50g, obtido a partir da polpa fresca e madura do coco ( Cocos nucifera L. ), devidamente higienizada, ralada e submetida a processo tecnológico que preserva sua umidade natural. Produto próprio para uso culinário, conforme os padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela legislação sanitária vigente ( RDC n? 727/2022 ANVISA e demais normas correlatas), isento de corantes e conservantes artificiais, acondicionado em embalagem íntegra, higiênica e rotulada de acordo com as exigências da ANVISA.
Lote 37: **** - CANELA EM PÓ - 100% natural, obtida a partir da moagem de cascas secas de canela, isenta de corantes, conservantes e aditivos artificiais. Produto destinado ao uso culinário e alimentício, acondicionado em embalagem íntegra, segura e hermeticamente fechada, com peso líquido de 30g ( ou conforme embalagem comercial). Atende às exigências sanitárias e de rotulagem previstas nas RDC n? 259/2002, RDC n? 123/2021 e RDC n? 429/2020 da ANVISA, contendo informações obrigatórias como lote, data de fabricação, validade, identificação do fabricante e informações nutricionais.
Lote 38: **** - FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: Farinha de trigo com fermento, embalada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 70 ( setenta) dias após a data da entrega. De acordo com a resolução CNNPA n? 12/78. Pacote com 1 Kg.
Lote 39: **** - ERVA DOCE EM PÓ - ( Pimpinella anisum), produto 100% natural e de origem vegetal, obtido a partir da moagem dos frutos secos da erva- doce, destinada ao uso alimentício e preparo de infusões, chás e receitas culinárias. Produto livre de agrotóxicos, corantes, conservantes e aditivos químicos. Embalagem individual de 30g ( ou conforme apresentação comercial), íntegra, lacrada e devidamente rotulada. Atende às exigências sanitárias previstas nas RDC n? 259/2002, RDC n? 123/2021 e RDC n? 429/2020 da ANVISA, contendo obrigatoriamente informações de identificação do produto, lote, data de fabricação, validade, informações nutricionais e identificação do fabricante. Produto não contém glúten e deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Lote 40: **** - COLORÍFICO EM PÓ 100 G: O colorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Deverá conter a validade de no mínimo 01 ( um) ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação e validade. Registro no órgão competente. De acordo com a Resolução RDC n? 276/2005. Pacote com 100g.
Lote 41: **** - GOMA DE MANDIOCA - goma de mandioca hidratada e peneirada: massa pronta para tapioca, embalada em pacote plástico de 1 kg, composta apenas por fécula de mandioca e água, sem glúten, corantes ou conservantes. Produto branco, úmido e peneirado, pronto para consumo após aquecimento. Deve ser armazenado em local seco e fresco, e após aberto, mantido sob refrigeração. Atende às exigências das RDCs n? 259/2002 e n? 275/2019 da ANVISA.
Lote 42: **** - FEIJÃO DO TIPO CARIOCA - Grão seco, íntegro, limpo e selecionado, livre de impurezas, insetos, parasitas, pedras, grãos mofados, ardidos ou quebrados. Produto de safra recente, com coloração uniforme, odor e sabor característicos, isento de umidade excessiva e dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela legislação vigente. Embalagem de 1kg.
Lote 43: **** - FEIJÃO DO TIPO MACASSAR - Grão seco, íntegro, limpo e selecionado, livre de impurezas, insetos, parasitas, pedras, grãos mofados, ardidos ou quebrados. Produto de safra recente, com coloração uniforme, odor e sabor característicos, isento de umidade excessiva e dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela legislação vigente. Embalagem de 1kg.
Lote 44: **** - FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Especial sem fermento, embalada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 70 ( setenta) dias após a data da entrega. De acordo com a resolução CNNPA n? 12/78. Pacote com 1 Kg.
Lote 45: **** - FEIJÃO PRETO: Classe preto, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses na data da entrega; - De acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78; Pacote de 1Kg; Tipo I e Grupo I.
Lote 46: **** - GRANULADO - granulado de chocolate, com 500 gramas, destinado ao uso alimentício, próprio para decoração e cobertura de doces, bolos e sobremesas em geral.
Lote 47: **** - LARANJA: De primeira qualidade, tamanho médio a grande, casca lisa, brilhante, sem fungos, íntegra, fina, consistência firme, fresca, de primeira, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 48: **** - GOMA DE MASCAR: sabor a ser definido no ato do pedido, embalagem com 100 unidades.
Lote 49: **** - GOIABA: Tamanho médio a grande, casca lisa e brilhante, sem fungos, íntegra, consistência firme, em processo inicial de amolecimento, fresca, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, de primeira qualidade, casca lisa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 50: **** - FERMENTO EM PÓ: ingredientes: Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem contendo 100g.
Lote 51: **** - LEITE EM PÓ DESNATADO 200 G: Com baixo teor de gordura e calorias, adicionado de vitaminas A e D, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses. Registro no MA, inspecionado pelo SIE e/ou SIF. Contendo no máximo 1, 5% de gordura. Embalado em saco plásticos transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade, número de registo no MA/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do MA. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.
Lote 52: **** - MACARRÃO PARAFUSO: pacote com 500 g. Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades. Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses. De acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. Pacote com 500 g.
Lote 53: **** - LEITE CONDENSADO - leite condensado semidesnatado, obtido pela desidratação parcial do leite pasteurizado com adição de sacarose, apresentando textura espessa, cor branca amarelada e sabor característico. Produto deve atender aos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela Instrução Normativa MAPA n? 53/2018 e às exigências sanitárias da RDC ANVISA n? 12/2001 ou suas atualizações. Embalagem contendo 395 g, íntegra, lacrada e hermeticamente fechada, com rotulagem em conformidade com a legislação vigente, incluindo denominação de venda, lista de ingredientes, peso líquido, informações nutricionais, data de validade, lote e identificação do fabricante. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 54: **** - FÚBA DE MILHO 500 G: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, endereço do fabricante ou empacotador, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínimade 6 ( seis) meses nadatadaentrega. De acordo com a Resolução CNNPA n? 1 2/78. Pacote de 500g. Para preparo de cuscuz, bolos e mingaus. Registro no órgão competente.
Lote 55: **** - MAÇÃ: De primeira qualidade; Tamanho médio a grande; sem fungos, íntegra, consistência firme; Casca grossa; Livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78.
Lote 56: **** - MACARRÃO TIPO ESPAGUETTI: pacote com 500 g. Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades. Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses. De acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78. Pacote com 500 g.
Lote 57: **** - MACAXEIRA: De primeira qualidade, tamanho médio a grande, sem fungos, íntegra, consistência firme, casca grossa, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura de acordo com a Resolução CNNPA n? 12/78.
Lote 58: **** - MANTEIGA DA TERRA: em embalagem de 500 ml
Lote 59: **** - MAIONESE, emulsão cremosafeita de ovos e óleos vegetais, com adição de condimentos, sem corantes ou sujidades, SACHÊ DE 200G
Lote 60: **** - MAMÃO FORMOSA: Tamanho médio a grande, casca lisa e brilhante, sem fungos, íntegra, consistência firme, em processo inicial de amolecimento, maturação natural, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, de primeira qualidade, casca lisa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****
Lote 61: **** - MELÃO JAPONÊS: Tamanho médio a grande, casca lisa e brilhante, sem fungos, íntegra, consistência firme, em processo inicial de amolecimento, maturação natural, polpas intactas e firmes. Livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura. De primeira qualidade, casca lisa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 62: **** - MARACUJÁ: Tamanho médio a grande, casca lisa e brilhante, sem fungos, íntegra, consistência firme, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, maturação natural, polpas intactas e firmes, de primeira qualidade, casca lisa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 63: **** - MILHO PARA MUNGUNZÁ 500 G: Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprios, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter informações sobre data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a 01 ( um) ano. Pacote com 500 g. Classe amarelo. Grupo duro, tipo I. Registro no MA.
Lote 64: **** - PÃO FRANCÊS: De primeira qualidade, peso líquido de 50 g, embalado em saco plástico transparente, com 20 unidades, contendo informações dos ingredientes, nome endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Número do seu registro no Ministério da Agricultura, ou qualquer outro órgão competente. Ser acondicionados em monoblocos brancos e limpos, e protegidos contra o sol e ar durante o transporte. Não será permitido o acondicionamento dos pães em recipientes de madeira, vime e similares. O veículo para o transporte dos pães doce e de sal deverá ser exclusivo, fechado e em perfeitas condições de higiene.
Lote 65: **** - MILHO VERDE - Milho verde acondicionado em recipiente de folha de flandres ou sachê íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data da entrega. De acordo com a NTA 31 ( Decreto 12. 486/78). Com peso líquido drenado de 200g. Em conserva, contendo 200g. Registro no MS.
Lote 66: **** - MOLHO DE TOMATE - 300 g, molho de tomate; tradicional, composto de tomate sem pele e sem sementes; cebola, açúcar, sal, condimentos e outros ingredientes permitidos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalado em sachê plástico atóxico e lacrado; embalagem com peso de 300 gramas; com validade mínima de 12 meses na data da entrega.
Lote 67: **** - PÁPRICA DEFUMADA - páprica defumada em pó: acondicionada em embalagem plástica de 20 g, destinada ao uso culinário como tempero e corante natural. Produto obtido a partir de pimentões secos, moídos e defumados, de coloração vermelho- alaranjada e aroma característico. Não contém glúten, corantes artificiais nem conservantes. Deve ser armazenado em local seco, fresco e protegido da luz. Atende às normas sanitárias vigentes da ANVISA, conforme RDC n? 259/2002 ( rotulagem) e RDC n? 275/2019 ( boas práticas de fabricação).
Lote 68: **** - PÃO SEDA: De primeira qualidade, peso líquido de 50 g, embalado em saco plástico transparente, contendo com 20 unidades, informações dos ingredientes, nome endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Número do seu registro no Ministério da Agricultura, ou qualquer outro órgão competente. Ser acondicionados em monoblocos brancos e limpos, e protegidos contra o sol e ar durante o transporte. Não será permitido o acondicionamento dos pães em recipientes de madeira, vime e similares. O veículo para o transporte dos pães doce e de sal deverá ser exclusivo, fechado e em perfeitas condições de higiene.
Lote 69: **** - MELANCIA: Fruto de tamanho médio a grande, casca lisa, íntegra, firme, brilhante e sem sinais de fungos, rachaduras ou danos mecânicos. Deve apresentar maturação natural, polpa intacta, firme, suculenta e de coloração característica da variedade, com sabor e odor típicos. Deve estar em grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo de acordo com Resolução CNNPA n? 12/1978 e demais normas sanitárias vigentes.
Lote 70: **** - MILHO PARA PIPOCA - Produto classificado como Tipo 1, composto por grãos íntegros, secos, duros, limpos e isentos de impurezas, matérias estranhas, umidade excessiva, insetos, fungos ou odores estranhos. Deve atender aos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela Instrução Normativa n? 60/2011 do MAPA, Resolução RDC n? 259/2002 da ANVISA e demais legislações sanitárias vigentes.
Lote 71: **** - POLPA DE FRUTA CAJÁ: De primeira qualidade, congelada, embalagem individual de 400 g, em saco plástico transparente e resistente, com informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem de 400 g deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 1 ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente e a Resolução CNNPA 12/78.
Lote 72: **** - MOLHO SHOYO: embalagem com 150 ml
Lote 73: **** - PÃO DOCE: De primeira qualidade, peso líquido de 50 g, embalado em saco plástico transparente, com 20 unidades, contendo informações dos ingredientes, nome endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Número do seu registro no Ministério da Agricultura, ou qualquer outro órgão competente. Ser acondicionados em monoblocos brancos e limpos, e protegidos contra o sol e ar durante o transporte. Não será permitido o acondicionamento dos pães em recipientes de madeira, vime e similares. O veículo para o transporte dos pães doce e de sal deverá ser exclusivo, fechado e em perfeitas condições de higiene.
Lote 74: **** - PIPOCA: tipo industrializada, salgada, sabor manteiga, embalagem de 30g, pacote com 10 unidades
Lote 75: **** - POLPA DE FRUTA ACEROLA: De primeira qualidade, congelada, embalagem individual de 400 g, em saco plástico transparente e resistente, com informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem de 400 g deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 1 ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente e a Resolução CNNPA 12/78.
Lote 76: **** - PIMENTÃO: Tamanho médio a grande, casca lisa e brilhante, sem fungos, íntegra, consistência firme, Livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvido. De primeira qualidade, casca lisa, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.
Lote 77: **** - POLPA DE FRUTA GOIABA: De primeira qualidade, congelada, embalagem individual de 400 g, em saco plástico transparente e resistente, com informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem de 400 g deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 1 ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente e a Resolução CNNPA 12/78.
Lote 78: **** - PIRULITO: sortido, com sabor de frutas, embalagem com 50 unidades.
Lote 79: **** - POLPA DE FRUTA - CAJU: De primeira qualidade, congelada, embalagem individual de 400 g, em saco plástico transparente e resistente, com informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem de 400 g deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 1 ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente e a Resolução CNNPA 12/78.
Lote 80: **** - POLPA DE FRUTA MANGA: De primeira qualidade, congelada, embalagem individual de 400 g, em saco plástico transparente e resistente, com informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem de 400 g deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 1 ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente e a Resolução CNNPA 12/78.
Lote 81: **** - POLPA DE FRUTA MARACUJÁ: De primeira qualidade, congelada, embalagem individual de 400 g, em saco plástico transparente e resistente, com informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. Selecionada, isenta de contaminação. A embalagem de 400 g deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 1 ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente e a Resolução CNNPA 12/78.
Lote 82: **** - QUEIJO DE MANTEIGA INATURA: ingredientes: Leite pasteurizado integral, manteiga da terra, cloreto de sódio ( sal), ácido lático, sem glúten, com registro.
Lote 83: **** - refrigerante pet sabor cola 2 lt.
Lote 84: **** - REPOLHO: Repolho Branco de 1 qualidade tamanho médio, isento de fungos e sujidade.
Lote 85: **** - refrigerante pet sabor guarana 2 lt.
Lote 86: **** - QUEIJO COALHO INATURA: ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio e coalho, sem glúten, com registro.
Lote 87: **** - REQUEIJÃO CREMOSO EMBALAGEM C/200 G: Ingredientes: Leite pasteurizado, creme de leite, cloreto de sódio ( sal), coalho, cloreto de cálcio ( INS 509), fermento lático, mistura espessante/estabilizantes: ( concentrado proteico de soro em pó, soro de leite em pó, musgo irlandês ( INS 70) e celulose micro cristalina ( INS 460; estabilizante: polifosfato de sódio ( INS 452), conservante, sorbato de potássio ( INS 202) e acidulante ácido lático ( INS 270), sem glúten. Registrado no Ministério da agricultura.
Lote 88: **** - SARDINHA - sardinha em óleo comestível, produto esterilizado, pronto para consumo, elaborado a partir de sardinhas inteiras ou em pedaços, enlatadas e submetidas a tratamento térmico adequado para garantir a conservação e segurança alimentar. Deve atender aos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela Instrução Normativa MAPA n? 62/2011 e à RDC ANVISA n? 12/2001 ou suas atualizações.
Lote 89: **** - UVA PASSA PRETA, sem sementes, composto 100% deuvapassa, sem adição de outros ingredientes. Embalagem contendo no mínimo 150 g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.
Lote 90: **** - UVA verde selecionada de qualidade.
Lote 91: **** - QUEIJO TIPO MUSSARELA: Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio ( Sal), Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio e coalho, sem glúten, com Selo de inspeção federal, estadual ou municipal.
Lote 92: **** - TOMATE: Tamanho médio a grande, casca lisa e brilhante, sem fungos, íntegra, consistência firme, em processo inicial de amolecimento, fresca, livre de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução CNNPA n? 12 de ****.