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BRASIL | SP | MAIRÍNQUE

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Mairinque (Uasg: 380263)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para Janeiro a Abril de 2026.

Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 11: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 13: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 14: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 31: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 37: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.

Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 42: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 43: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 45: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 52: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 58: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 63: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L98H

BRASIL | SP | PIRAJUI

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Dr.walter F.p. Queiroz (Uasg: 380117)

Material de Escritório

Lote 26: Extrator grampo. Extrator grampo, material aço, tipo espátula, tratamento superficial cromado.

Lote 1: Agenda. Agenda, tipo permanente, revestimento capa holler, quantidade folhas 106 un, gramatura 75 g/m2, comprimento 270 mm, tipo encadernação wire- o, largura 190 mm, tipo papel miolo offset, características adicionais conforme modelo do órgão, material couchê fosco.

Lote 2: Alfinete mapa. Alfinete mapa, material aço, material cabeça plástico, formato cabeça redondo, cor variada.

Lote 3: Almofada carimbo. Almofada carimbo, material caixa plástico, material almofada esponja absorvente revestida de tecido, tamanho n 4, cor preta, tipo entintada, comprimento 17 cm, largura 10 cm.

Lote 4: Caderno. Caderno, tipo 1/4, material papel off- set, gramatura folhas 56 g/m2, material capa papelão revestida com papel- couché, comprimento 200 mm, largura 140 mm, quantidade folhas 96 fl, características adicionais brochura, capa dura, costurado.

Lote 5: Caixa arquivo. Caixa arquivo, material polipropileno, dimensão ( c x l x a) 350 x 130 x 250 mm. Mm, cor azul, impressão padrão.

Lote 6: Caixa correspondência. Caixa correspondência, material acrílico, cor fumê, tipo simples, comprimento 350 mm, largura 260 mm.

Lote 7: Caixa correspondência. Caixa correspondência, material acrílico, cor incolor, tipo dupla, comprimento370 mm, largura 255 mm, altura 180 mm, características adicionais fixa.

Lote 8: Caixa correspondência. Caixa correspondência, material polietileno, cor incolor, tipo tripla, comprimento 370 mm, largura 260 mm, altura 50 mm, características adicionais com inclinação entre as bandejas.

Lote 9: Caixa plástica. Caixa plástica, material plástico, comprimento 487 mm, largura 331 mm, altura 196 mm, cor branca, tipo organizador com tampa, capacidade 20 l.

Lote 10: Calculadora eletrônica. Calculadora eletrônica, número dígitos 12 un, tipo mesa ( 4 operações básicas), fonte alimentação solar/bateria, características adicionais visor de cristal líquido, sistema cálculo binário ,.

Lote 11: Caneta esferográfica. Caneta esferográfica, material plástico, material ponta aço inoxidável com esfera de tungstênio, tipo escrita média, cor tinta azul, características adicionais corpo sextavado, transparente e orifício lateral.

Lote 12: Caneta marca- texto. Caneta marca- texto, material plástico, tipo ponta fluorescente, cor laranja.

Lote 13: Cesto lixo. Cesto lixo, material alumínio, capacidade 13 l, características adicionais semtampa, formato cilindrico.

Lote 14: Claviculário. Claviculário, material chapa aço, comprimento 360 mm, largura 250 mm, espessura 110 mm, capacidade 140 chaves, características adicionais com identificador de chaves.

Lote 15: Clipe. Clipe, tratamento superficial niquelado, tamanho 6, material metal, formato paralelo, características adicionais pintura antiferrugem.

Lote 16: Cola. Cola, composição à base de éter de poliglucosídeo, cor branca, aplicação papel, características adicionais atóxica e secagem rápida, tipo bastão.

Lote 17: Cola. Cola, composição acetato de polivinila, água e álcool polivinílico, cor branca, aplicação papel, características adicionais aditivos, lavável, atóxico, baixo teor sólidos, tipo líquido.

Lote 18: Cola. Cola, composição base água, cor branca, aplicação papel, características adicionais validade mínima 12 meses c/selo do inmetro, tipo líquido, apresentação 90 g.

Lote 19: Colchete. Colchete, material latão, tipo gancho, tamanho n 10, tratamento superficial niquelado.

Lote 20: Colchete. Colchete, material latão, tipo gancho, tamanho n 15.

Lote 21: Prendedor de crachá. Prendedor de crachá, material poliéster, comprimento 82 cm, largura 15 mm, tipo cordão, tipo impressão letras silkscreen, características adicionais com prendedor metálico tipo jacaré, lado impressão dos dois lados.

Lote 22: Corretivo fita. Corretivo fita, material base resina, comprimento 12 m, largura 4, 20 mm, aplicação impressão geral, características adicionais bico aplicador e tampa protetora.

Lote 23: Espiraduto. Espiraduto, material plástico, cor preta, diâmetro nominal 20 mm, aplicação organizar cabos e fios.

Lote 24: Espiraduto. Espiraduto, material pvc, diâmetro 1/2 pol, cor preta, tipo flexível.

Lote 25: Espiraduto. Espiraduto, material pvc, diâmetro 3/4 pol, cor preta, tipo flexível.

Lote 26: Extrator grampo. Extrator grampo, material aço, tipo espátula, tratamento superficial cromado.

Lote 27: Fita adesiva. Fita adesiva, material crepe, tipo monoface, largura 24 mm, comprimento 50 m, cor bege, aplicação multiuso.

Lote 28: Fita adesiva. Fita adesiva, material crepe, tipo monoface, largura 48 mm, comprimento 50 m, cor bege.

Lote 29: Fita. Fita, material poliuretano, largura 19 mm, comprimento 20 m, cor branca, características adicionais fita dupla face 3m, transparente.

Lote 30: Fita adesiva. Fita adesiva, material polipropileno transparente, tipo monoface, largura 19 mm, comprimento 50 m, cor incolor, aplicação multiuso.

Lote 31: Fita adesiva. Fita adesiva, material pvc, largura 48 mm, comprimento 50 m, cor incolor.

Lote 32: Grampeador. Grampeador, material metal, tipo alicate, capacidade 25 fl, tamanho grampo 26/6, características adicionais apoio emborrachado.

Lote 33: Grampo grampeador. Grampo grampeador, material metal, tratamento superficial galvanizado, tamanho26/6.

Lote 34: Lápis preto. Lápis preto, material corpo madeira, dureza carga 2b, formato corpo sextavado, características adicionais apontado, borracha no topo, material carga grafite.

Lote 35: Livro ata. Livro ata, material off- set branco, quantidade folhas 100 un, gramatura 56 g/m2, comprimento 310 mm, largura 220 mm, características adicionais capa dura na cor preta, numeradas e pautadas.

Lote 36: Livro ata. Livro ata, material papel sulfite, quantidade folhas 200 un, comprimento 320 mm, largura 220 mm, características adicionais folhas pautadas e numeradas, 30pautas por página.

Lote 37: Quadro branco. Quadro branco, material laminado melamínico brilhante, acabamento superficial moldura alumínio, cor moldura branco, finalidade lançamento informações, comprimento 120 cm, características adicionais suporte para apagador e canetas, tipo fixação acessórios para instalação, material moldura alumínio, altura 180 cm.

Lote 38: Organizador. Organizador, material plástico, transmitância transparente, características adicionais número de divisores fixos: 10, comprimento 11, 8 cm, largura 20, 5 cm, altura 4 cm.

Lote 39: Porta- caneta. Porta- caneta, material aço aramado, largura 89 mm, altura 108 mm, aplicação escritório, cor preta.

Lote 40: Papel para impressão formatado. Papel para impressão formatado, tipo sulfite/apergaminhado/ofício, tamanho ( c x l) 297 x 210 mm, gramatura 75 g/m2, cor branco, característica adicional ph alcalino.

Lote 41: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material pvc, tipo fichário, lombada 60 mm, cor preta, tamanho a4, características adicionais 3 capa plástico transparente com 4 argolas.

Lote 42: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material polipropileno, tipo simples, largura 245 mm, altura 335 mm, características adicionais transparente com elástico e abs, aplicação arquivo de documento.

Lote 43: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material plástico, tipo abas e elástico, largura 265 mm, altura355 mm, cor azul, características adicionais 2 conforme modelo do órgão.

Lote 44: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material plástico, características adicionais sem aba e elástico, tamanho ofício, aplicação armazenar documentos e impressos, características adicionais 3 modelo l/transparente.

Lote 45: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material plástico, tipo sanfonada, largura 370 mm, altura 270 mm, cor fumê, tamanho ofício, aplicação arquivo de documento, características adicionais 2 sanfonada/12 divisões.

Lote 46: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material polipropileno transparente, tipo com abas, largura 232mm, altura 332 mm, cor cristal, características adicionais com elástico, tamanho ofício, aplicação material de expediente e escritorio.

Lote 47: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material papel kraft, tipo suspensa pendular, largura 240 mm, altura 360 mm, gramatura 300 g/m2, características adicionais 2 conforme modelo do órgão.

Lote 48: Perfurador papel. Perfurador papel, material metal, tipo grande, tratamento superficial niquelado, capacidade perfuração 20 fl, funcionamento manual.

Lote 49: Pincel atômico. Pincel atômico, material plástico, tipo ponta feltro, tipo carga descartável, cor tinta azul.

Lote 50: Pincel atômico. Pincel atômico, material plástico, tipo ponta feltro, tipo carga descartável, cor tinta preta.

Lote 51: Pincel atômico. Pincel atômico, material plástico, tipo ponta feltro, tipo carga descartável, cor tinta vermelha.

Lote 52: Pincel quadro branco /magnético. Pincel quadro branco /magnético, material plástico, material ponta fibra sintética, tipo carga recarregável, cor diversas, características adicionais escrita 2mm, ponta arredondada.

Lote 53: Plástico reprografia. Plástico reprografia, material plástico polaseal, comprimento 307 mm, largura 220 mm, espessura 0, 005 mm, aplicação plastificação.

Lote 54: Plastificadora. Plastificadora, material estrutura aço, características adicionais compatível a3, a4 e ofício, tensão alimentação 110/220 v, potência 100 w, tipo poliseladora/laminadora, plastificação 35 cm.

Lote 55: Porta- carimbo. Porta- carimbo, material acrílico, tipo duplo, capacidade 12, cor azul, características adicionais porta- objetos central.

Lote 56: Porta- documentos. Porta- documentos, material pvc transparente, espessura 20 mm, altura 315 mm, largura 240 mm, características adicionais porta alvará, com ilhóes para pendurar.

Lote 57: Prancheta portátil. Prancheta portátil, material acrílico, comprimento 340 mm, largura 450 mm, espessura 3 mm, cor variada.

Lote 58: Prancheta portátil. Prancheta portátil, material poliestireno, comprimento 340 mm, largura 240 mm, espessura 3 mm, cor azul, características adicionais prendedor plástico, bordas arredondadas e laterai s.

Lote 59: Prancheta portátil. Prancheta portátil, material aluminio, comprimento 350 mm, largura 240 mm, características adicionais prendedor de metal.

Lote 60: Prendedor de crachá. Prendedor de crachá, material metal, tipo jacaré, características adicionais com tira plástica incolor para regulagem.

Lote 61: Quadro avisos. Quadro avisos, material madeira, comprimento 90 cm, largura 60 cm, finalidade anexar avisos, material moldura alumínio, revestimento feltro verde.

Lote 62: Papel recado auto- adesivo. Papel recado auto- adesivo, material celulose vegetal acrílica com adesivo, gramatura 90 g/m2, comprimento 50 mm, largura 38 mm.

Lote 63: Refil tinta. Refil tinta, material tinta, cor azul, capacidade 5, 50 ml, aplicação pincel quadro branco.

Lote 64: Refil tinta. Refil tinta, material tinta, cor preta, capacidade 5, 50 ml, aplicação pincel quadro branco.

Lote 65: Refil tinta. Refil tinta, material tinta, cor vermelho, capacidade 5, 50 ml, aplicação pincel quadro branco.

Lote 66: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material papelão prensado plastificado, tipo a z, largura 280 mm, altura 350 mm, lombada 50 mm, prendedor interno ferragem niquelada, características adicionais prendedor de papel com encaixe e sem borda metáli-.

Lote 67: Pasta arquivo. Pasta arquivo, material papelão prensado c/revestimento polipropileno, tipo az, largura 280 mm, altura 340 mm, lombada 60 mm, cor preta, características adicionais bolsa plástica transparente na lombada c/etiqueta, aplicação armazenar documentos e impressos.

Lote 68: Tesoura. Tesoura, material aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimento 21 cm, características adicionais cabo anatômico.

Lote 69: Tinta para carimbo. Tinta para carimbo, cor preta, componentes base d água, corante, solventes e aditivos, aspecto físico líquido.

Lote 70: Molha- dedos. Molha- dedos, material base plástico, material tampa plástico, material carga creme atóxico, validade carga 1 ano, características adicionais não contém glicerina e não mancha, composição ácido graxo, glicóies e essências.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9YD

BRASIL | SP | IARAS

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Orlando Brando Filinto (Uasg: 380156)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis

Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 7: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 9: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 10: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 25: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 26: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 28: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 29: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 31: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 32: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9KD

BRASIL | PR | CASCAVEL

Secretaria De Estado Da Segurança Pública/Pr (Uasg: 453079)

A presente licitação tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda do 5 Comando Regional de Polícia Militar nos municípios de Toledo, Marechal Cândido Rondon, Santa Helena, Guaíra, Corbélia e Foz do Iguaçu em carnes, frios, estocáveis, frutas, hortaliças, pão, granjeiros e água no valor de R$ ****, 61. Divergências entre o portal Compras. gov e o edital, prevalecerão as exigências contidas no edital

Lote 89: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 126: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 163: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 200: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 237: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 17: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 26: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 35: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 44: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 53: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 58: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 62: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 65: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 66: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 67: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 69: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 70: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 71: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 72: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 74: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 75: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 77: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 79: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 80: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 84: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 85: leite condensado. leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, isento granulações, coloração branca, a.

Lote 86: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 87: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 88: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 89: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 90: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 91: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.

Lote 92: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 93: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 95: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 96: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 97: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 98: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 99: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 100: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 101: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 103: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 104: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 105: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 106: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 107: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 108: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.

Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.

Lote 110: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 111: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 112: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 113: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.

Lote 114: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 116: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 118: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 119: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 120: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 121: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 122: leite condensado. leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, características adicionais homogêneo, isento granulações, coloração branca, a.

Lote 123: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 124: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 125: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 126: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 127: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 128: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.

Lote 129: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 130: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 131: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 132: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 133: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 134: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 135: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 136: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 137: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 138: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 140: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 141: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 142: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 143: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 144: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 145: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.

Lote 146: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.

Lote 147: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 148: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 149: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 150: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.

Lote 151: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 152: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 153: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 154: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 155: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 156: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 157: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 158: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 159: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 160: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 161: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 162: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 163: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 164: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 165: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 166: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 167: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.

Lote 168: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 169: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 170: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 171: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 172: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 173: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 174: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 175: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 176: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 177: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 178: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 179: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 180: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 181: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 182: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/aromatizante/corantes, sabor morango, rendimento 2 litros cada 6 g, prazo validade 2 anos.

Lote 183: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 184: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 185: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 186: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 187: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 188: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 189: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 190: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 191: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 192: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 193: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 194: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 195: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 196: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 197: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 198: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 199: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 200: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 201: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 202: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 203: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 204: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.

Lote 205: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 206: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 207: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 208: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 209: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 210: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 211: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 212: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 213: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 214: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 215: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 216: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 217: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 218: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 219: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/aromatizante/corantes, sabor morango, rendimento 2 litros cada 6 g, prazo validade 2 anos.

Lote 220: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 221: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 222: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 223: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 224: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 225: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 226: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 227: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 228: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 229: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 230: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 231: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 232: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 233: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 234: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 235: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 236: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 237: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 238: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 239: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 240: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 241: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.

Lote 242: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 243: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 244: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 245: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 246: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 247: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 248: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 249: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 250: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 251: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 252: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 253: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 254: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 255: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 256: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/aromatizante/corantes, sabor morango, rendimento 2 litros cada 6 g, prazo validade 2 anos.

Lote 257: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 258: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 259: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 260: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 261: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 262: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 263: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 264: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 265: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 266: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 267: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 268: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 269: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 270: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 271: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 272: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 273: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 274: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 275: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 276: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 277: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 278: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 279: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 280: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 281: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 282: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 283: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 284: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 285: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 286: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 287: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 288: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 289: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 290: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata bintje.

Lote 291: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 292: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 293: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 294: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 295: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 296: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 297: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 298: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 299: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 300: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 301: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 302: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 303: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 304: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

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Lote 306: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 307: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 308: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 309: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 310: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata bintje.

Lote 311: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 312: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 313: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 314: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

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Lote 316: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

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Lote 318: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 319: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 320: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 321: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 322: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

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Lote 325: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

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Lote 327: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 328: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 329: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 330: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata bintje.

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Lote 345: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 346: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 347: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 348: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

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Lote 350: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 351: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 352: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 353: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 354: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 355: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 356: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 357: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 358: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 359: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 360: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 361: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 362: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9RS

BRASIL | SP | FRANCA

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria Da Saude/Esp-Depto.reg.saude - Drs-Viii Franca (Uasg: 90125)

Aquisição de medicamentos para atender Demandas judiciais do Departamento Regional de Saúde de Franca- SP.

Lote 7: Extrato medicinal. Extrato medicinal, composição harpagophytum procumbens dc, concentração 400 mg.

Lote 1: Amitriptilina cloridrato. Amitriptilina cloridrato, apresentação associada com clordiazepóxido, dosagem 12, 5mg + 5mg.

Lote 2: Diltiazem cloridrato. Diltiazem cloridrato, dosagem 90 mg, indicação ação prolongada.

Lote 3: Olopatadina cloridrato. Olopatadina cloridrato, concentração 2 mg/ml, forma farmacêutica solução oftálmica.

Lote 4: Doxazosina mesilato. Doxazosina mesilato, composição 1 mg.

Lote 5: Estrogênios conjugados. Estrogênios conjugados, dosagem 0, 625 mg.

Lote 6: Furosemida. Furosemida, composição associada com cloreto de potássio, dosagem 40 mg + 100 mg.

Lote 7: Extrato medicinal. Extrato medicinal, composição harpagophytum procumbens dc, concentração 400 mg.

Lote 8: Heparina sódica. Heparina sódica, concentração 200 ui/g, forma farmaceutica gel.

Lote 9: Lansoprazol. Lansoprazol, concentração 30 mg, características adicionais 1 liberação prolongada.

Lote 10: Levetiracetam. Levetiracetam, concentração 1 g.

Lote 11: Metilprednisolona. Metilprednisolona, princípio ativo sal aceponato, dosagem 1 mg/g, apresentaçãocreme.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9XM

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