Cimva-Consorcio Intermunicipal Multifinalitario Do Vale Do Aco - Unidade Única
Registro de preços visando a futura e eventual contratação de empresa especializada para prestação de serviços de Limpeza e higienização de caixas d água, Dedetização, desinsetização, desratização e descupinização, Controle de pombos, morcegos e demais animais sinantrópicos, Aplicação de inseticidas utilizando equipamento de Ultra Baixo Volume Pesado ( UBV) - " Fumacê
Data do Pregão:
Lote 2: Dedetização /Controle sanitário integrado no combate de vetores e pragas urbanas ( baratas, cupim, moscas, pernilongos, formigas, escorpiões, morcegos, ratos, pombos, caramujos, entre outros), sendo realizada em horários e locais agendados;
Lote 1: Limpeza de reservatórios de água em todas as unidades escolares, de saúde e demais órgãos da municipalidade, sendo realizada em horários e locais agendados;
Lote 2: Dedetização /Controle sanitário integrado no combate de vetores e pragas urbanas ( baratas, cupim, moscas, pernilongos, formigas, escorpiões, morcegos, ratos, pombos, caramujos, entre outros), sendo realizada em horários e locais agendados;
Lote 3: Aplicação de inseticidas com UBV pesado no combate ao aedes aegypt, Chikungunya e pernilongos, ( fumacê veicular com veículo tipo camionete 4x4 ano e modelo de fabricação não superior a 10 ( dez) anos da data da contratação, capacidade para 05 ( cinco) passageiros ( incluindo condutor), capacidade mínima de carga de **** Kg e demais equipamentos exigidos pelo CONTRAN, emissões máximas de acordo com o Programa de Controle da Poluição do Ar por Veículos Automotores ( Proconve)) em todas as vias urbanas, conforme agendamento do setor responsável, sendo realizadas nos horários de 04h00min às 07h00min e 18h00min às 21h00min;
Lote 4: Aplicação de inseticidas com UBV pesado no combate ao aedes aegypt, Chikungunya e pernilongos, ( fumacê costal motorizado), em todas as unidades escolares, de saúde e demais órgãos da municipalidade, conforme agendamento do setor responsável, sendo realizadas nos horários de 04h00min às 07h00min e 18h00min às 21h00min;
Lote 5: Sanitização de ambientes coletivos, internos e externos com produtos bactericidas e virucidas com aplicação costal motorizado, no controle e combate as doenças Arbovirose e Infectocontagiosas, utilizando as técnicas de atomização ( área externa) e nebulização e pulverização ( áreas internas) em todas áreas consideradas necessárias e possíveis para utilização das duas técnicas.
Prefeitura De Alvora Da De Minas
REGISTRO DE PREÇOS P ARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS SEMESTRAIS DE DEDETIZAÇÃO E CONTROLE SANITÁRIO AMBIENTAL INTEGRADO, ABRANGENDO O Minas Gerais , 27 de Outubro de 2025 Diário Oficial dos Municípios Mineiros ANO XVII | N **** www. ***. *. * ariomunicipal. com. br/amm - mg 47 COMBATE A VETORES E PRAGAS URBANAS ( BARATAS, MOSCAS, PERNILONGOS, FORMIGAS, ESCORPIÕES, MORCEGOS, RATOS, POMBOS, CARAMUJOS, ENTRE OUTROS), BEM COMO A LIMPEZA, HIGIENIZAÇÃO E DESIN
Municipio De Araguapaz - Fundo Municipal De Saude De Araguapaz
Contratação de empresa especializada em fornecimento de lesmicida para a núcleo de controle de vetores
Data do Pregão:
Lote 1: Metaldeído 5% embalagem de 1 kg contendo 4 pacotes de 250 gramas lesmicida para lesma caramujos, lesminha, caramujos africanos, hortaliça, jardinagem, caracol.
Prefeitura Municipal De São João (Uasg: 987871)
Registro de Preços para aquisição futura de gêneros alimentícios destinados ao atendimento das Secretarias Municipais de Administração e Finanças, Assistência Social e Saúde, conforme condições, quantidades e especificações estabelecidas no Termo de Referência.
Lote 132: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 30: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor salada de frutas, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.
Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 32: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 33: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 34: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 35: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, zero lactose, sem aditivos e conservante s, apresentação embalagem em polietileno, característica adicionais leite desnatado/integral, fermento lácteo, enzima.
Lote 36: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 38: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 40: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 41: Pizza. Pizza, sabor variados, prazo validade 1 ( fechado) mês, características adicionais grande.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo frutas vermelhas e gengibre, apresentação congelada.
Lote 43: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.
Lote 45: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 46: Embutido. Embutido, tipo salsicha bockwurst, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 50: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 52: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 53: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 54: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 55: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 56: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 57: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 58: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 59: Pão. Pão, base mandioca, tipo caseiro, tipo adicional tradicional, ingredientes adicionais recheio de requeijão cremoso, apresentação inteiro.
Lote 60: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 61: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.
Lote 62: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 63: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 64: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 67: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 69: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 71: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 72: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 73: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 75: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 77: Carne processada. Carne processada, variedade costelinha, tipo suíno, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).
Lote 78: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 80: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 81: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 30 cm, altura 45 cm, material polietileno, capacidade 3 kg, aplicação acondicionamento e embalagem, características adicionais baixa densidade.
Lote 82: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.
Lote 83: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 39 cm, altura 62 cm, material polietileno alta densidade, capacidade 10 kg, gramatura 0, 08 micra, características adicionais não contendo material reciclado, transmitância transparente.
Lote 84: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103, característica adicionais dupla costura, celulose, isento de impureza.
Lote 85: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.
Lote 86: Saco. Saco, material papel mono, cor branca, altura 150 mm, largura 7 cm, gramatura 30 g/m2.
Lote 87: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.
Lote 88: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 89: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 90: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 91: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 92: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 93: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 94: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 95: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.
Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 98: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 99: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 100: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 101: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 102: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco, características adicionais nacional, variedade de uva merlot.
Lote 103: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 104: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 105: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 106: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 107: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 108: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 109: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 110: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 111: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 112: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 113: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 114: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 115: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 117: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.
Lote 119: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.
Lote 120: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 121: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 122: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 123: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 124: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 125: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 126: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 127: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 128: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, tipo geladinho tipo americano, ingredientes : agua, açucar, aromatizante, acidulante, acido ci, sabor variado, aplicação alimentaçãogelada, características adicionais apresentação sasche 55ml, apresentação mistura liquida.
Lote 129: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 131: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação cabelo de anjo.
Lote 132: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 133: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 134: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 135: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 136: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 137: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 138: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.
Lote 139: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 140: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 141: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pipoca doce, peso 90 g, ingredientes milho, açúcar.
Lote 142: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 143: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 144: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 145: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 146: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 147: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 148: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 149: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 150: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 151: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 152: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 153: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Prefeitura Municipal De Caxias Do Sul/Rs (Uasg: 988599)
Fornecimento de gêneros alimentícios pouco perecíveis e filtro de café.
Lote 20: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 1: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 4: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 8: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, apresentação saquinhos de 13g.
Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 11: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 12: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 13: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 14: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionalnão transgênico.
Lote 15: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 16: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 17: Suporte filtro café. Suporte filtro café, material aço inoxidável, tamanho referência grande, características adicionais diâmetro boca 19 cm.
Lote 18: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.
Lote 19: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação rigatone.
Lote 20: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação penne.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 24: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.
Lote 25: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 27: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.
Lote 28: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 30: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato de sódio, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor milho, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, ingredientes açúcar, amido de milho, farinha de trigo.
Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 33: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 34: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 35: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 37: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 40: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 41: Padrão referência 1. Padrão referência 1, tipo 3 óleo de soja, características adicionais 3 perfil de ácidos graxos certificados.
Lote 42: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 45: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 46: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 47: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 48: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.
Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 51: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 52: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 53: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.
Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 55: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 57: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 58: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 59: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 60: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 61: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 62: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura ao natural.
Lote 63: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura ao natural.
Lote 64: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 65: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 66: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 67: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 68: Leite fluido. Leite fluido, origem de cabra, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 69: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 70: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
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