Estado Da Bahia - Uneb - Universidade Do Estado Da Bahia
Fornecimento de alimentação, compreendendo a preparação, o acondicionamento, a entrega e/ou a disponibilização de refeições prontas, destinadas a atender às necessidades da UNEB do Campus Avançado de Canudos/BA
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para jantar, tipo quentinha, acondicionada em vasilhame laminado, com tampa de papelao, composta dos seguintes itens: 90g de feijao tipo tropeiro; 70g de arroz cozido ( branco com cenouras ou temperado); 250g de carne tipo: file de frango, calabresa file de carne; pure; Salada 50g de verdura ( cozida); 30g de farinha Acompanhamento: 01 par de talheres descartaveis, 01 refrigerante ( dait ou normal), sobremesa ( pudim ou pave ou sorvete ou doce de leite).
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para almoco composto por: feijao, arroz, pure de batata, farofa, macarrao, tres opcoesde proteina ( peixe, frango, carne vermelha), salada composta de minimo 05 dos componentes sugeridos: alface americana, alface francesa, tomate, cenoura, beterraba, azeitona, couve- flor, disponibilizar azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, refrigerante e suco de fruta.
Lote 3: FORNECIMENTO DE COFEE BREAK, contendo: paezinhos com recheio, 2 tipos de salgados fritos, 2 tipos de salgados de forno, 1 tipo de doce, minisanduiche, pettit- fours doce e salgado, 2 tipos de bolo, 2 tipos de frutas, 2 tipos de suco, refrigerante, cafe e agua, com apoio operacional. conforme Edital
Municipio De Bento Goncalves - Município De Bento Gonçalves
Abertura de processo de licitação para aquisição de refeições ultra congeladas.
Data do Pregão:
Lote 3: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 4: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 1: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 2: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 3: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 4: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Municipio De Bento Goncalves - Município De Bento Gonçalves
Abertura de processo de licitação para aquisição de refeições ultra congeladas.
Data do Pregão:
Lote 3: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 4: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 1: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 2: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 3: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 4: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Prestação de serviço de refeição pronta preparada fora da unidade Lote I: Fornecimento de refeicao, cafe da manha, composto individualmente de: a cafe 150ml b leite 100ml c mingau de milho, ou tapioca ou aveia 250ml d suco de frutas polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana 250ml e sanduiches pao de hot dog ou hamburger 02 f frutas uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana. opicionais: a aipim ou batatadoce ou banana da terra ou inhame 200g a ser servido com manteiga de 1 qualidade ou b biscoito cream craker ou maria 150g ou cuscuz de milho ou tapioca 200g ou bebida lactea sabores morango ou ameixa ou coco minimo 100g ou uma fatia de bolo sabores milho, chocolate ou morango minimo de 100g ou um ovo frito ou cozido. Fornecimento de refeicao, almoco, composto de: a porcao livre de arroz tipo 1 cozido ou de macarrao massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos cozido b porcao livre de feijao tipo 1 cozido c porcao livre de salada crua ou cozida d porca
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
Universidade Do Estado Da Bahia - Campus Avançado De Canudos
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Fornecimento de alimentação, compreendendo a preparação, o acondicionamento, a entrega eou a disponibilização de refeições prontas, destinadas a atender às necessidades da uneb campus avançado de **** **** ****
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para jantar, tipo quentinha, acondicionada em vasilhame laminado, com tampa de papelao, composta dos seguintes itens: 90g de feijao tipo tropeiro; 70g de arroz cozido ( branco com cenouras ou temperado); 250g de carne tipo: file de frango, calabresa file de carne; pure; Salada 50g de verdura ( cozida); 30g de farinha Acompanhamento: 01 par de talheres descartaveis, 01 refrigerante ( dait ou normal), sobremesa ( pudim ou pave ou sorvete ou doce de leite)
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, para almoco composto por: feijao, arroz, pure de batata, farofa, macarrao, tres opcoesde proteina ( peixe, frango, carne vermelha), salada composta de minimo 05 dos componentes sugeridos: alface americana, alface francesa, tomate, cenoura, beterraba, azeitona, couve- flor, disponibilizar azeite, vinagre, sal e pimenta do reino, refrigerante e suco de fruta.
Lote 3: FORNECIMENTO DE COFEE BREAK, contendo: paezinhos com recheio, 2 tipos de salgados fritos, 2 tipos de salgados de forno, 1 tipo de doce, mini- sanduiche, pettit- fours doce e salgado, 2 tipos de bolo, 2 tipos de frutas, 2 tipos de suco, refrigerante, cafe e agua, com apoio operacional.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.