Licitações de Prepar Refeic

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90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | BA | SALVADOR

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Da Bahia (Uasg: 158145)

Escolha de proposta mais vantajosa para a cessão onerosa de uso de espaço físico público com área aproximada de 121 m, através de pagamento de taxa de ocupação para exploração comercial de serviços de cantina ( lanchonete/restaurante) por empresa do ramo de preparo e comercialização de alimentação, a fim de atender a comunidade do IFBA/Campus Lauro de Freitas ( professores, técnicos administrativos, colaboradores e alunos) e visitantes.

Edital

Lote 1: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Cessão onerosa de espaço físico público para exploração comercial de Serviços de Cantina ( Lanchonete/Refeição Rápida/Restaurante) no IFBA /Campus Lauro de Freitas. Objeto da disputa: Cesta de Produtos disponível no Termo de Referência com relação de itens ( Cardápio Básico). Obs. : O objeto de disputa desta licitação é um item único, correspondente a uma cesta de produtos, e sua pesquisa de mercado foi feita com base em um conjunto de ( sub) itens, cujos preços foram obtidos com fornecedores locais. Além da pesquisa com fornecedores, os preços obtidos para este item foram complementados por meio de pesquisa no Painel de Preços do Governo Federal, conforme determina o artigo 5 da IN SEGES/ME n 65/2021, em 18/08/2025, cujo resultado encontra- se nos anexos ( Estudo Técnico Preliminar e Termo de Referência) do Edital, com toda a documentação disponível no Processo SEI n 23278. 002897/2025- 18. .

Lote 2: Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante . Cessão onerosa de espaço físico público para exploração comercial de Serviços de Cantina ( Lanchonete/Refeição Rápida/Restaurante) no IFBA /Campus Lauro de Freitas. Objeto da disputa: Cesta de Produtos disponível no Termo de Referência com relação de itens ( Cardápio Básico). Obs. : O objeto de disputa desta licitação é um item único, correspondente a uma cesta de produtos, e sua pesquisa de mercado foi feita com base em um conjunto de ( sub) itens, cujos preços foram obtidos com fornecedores locais. Além da pesquisa com fornecedores, os preços obtidos para este item foram complementados por meio de pesquisa no Painel de Preços do Governo Federal, conforme determina o artigo 5 da IN SEGES/ME n 65/2021, em 18/08/2025, cujo resultado encontra- se nos anexos ( Estudo Técnico Preliminar e Termo de Referência) do Edital, com toda a documentação disponível no Processo SEI n 23278. 002897/2025- 18. .

BRASIL | SP | RIOLÂNDIA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Joao B. De Santana (Uasg: 380167)

Aquisição de gás liquefeito de petróleo - GLP ( a granel e botijão P13), para o preparo das refeições dos sentenciados e servidores das unidades prisionais ( Penitenciária João Batista de Santana e Centro de Detenção Provisória ASP Valdecir Fabiano), pertencentes a este Complexo Penal de Riolândia, durante o período de 01 de janeiro a 31 de dezembro de 2026.

Edital

Lote 1: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso industrial.

Lote 2: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

BRASIL | PA | IRITÚIA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Irituia (Uasg: 980469)

Registro de preços para CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE BREAK, OBJETIVANDO ATENDER AS NECESSIDADES DA PREFEITURA, SECRETARIAS E FUNDOS MUNICIPAIS DE IRITUIA/PA

Edital

Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI SANDUÍCHE NATURAL Especificação : Especificação : MINI SANDUÍCHE NATURAL- Especificação: pão integral, recheio de patê de frango, alface e tomate, preparado no dia. .

Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI CACHORRO QUENTE Especificação : Especificação : Especificação: pão, molho, salsicha hot dog, milho, batata palha, preparado no dia, apropriado, acondicionado em embalagem de plástico.

Lote 15: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI SANDUÍCHE NATURAL Especificação : Especificação : MINI SANDUÍCHE NATURAL- Especificação: pão integral, recheio de patê de frango, alface e tomate, preparado no dia. .

Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI CACHORRO QUENTE Especificação : Especificação : Especificação: pão, molho, salsicha hot dog, milho, batata palha, preparado no dia, apropriado, acondicionado em embalagem de plástico.

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SUCOS NATURAIS DIVERSOS Especificação : Especificação : Sucos Naturais Diversos - 300ml: Sabores a escolha da Secretaria.

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BOLOS DE 1/2 METRO Especificação : Especificação : BOLOS DE 1/2 METRO Especificação: Sabores diversos, formas variadas, desenhos sortidos, decorados com chantilly ou glacê de leite condensado ou doces de frutas. A ser definido pela Secretaria. .

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . TORTA SALGADA DE 1 METRO Especificação : Especificação : Especificação : Com pão de forma e peito de frango, recheio de frango desfiado, milho verde, azeitona, cebola, óregano, torrada em pedaçospequenos, queijo, pimenta do reino, pimenta de cheiro ( peso mínimo 2kg). A ser definido pela Secretaria.

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SALGADOS VARIADOS Especificação : Especificação : Mini 01( um) cento: coxinha de frango, coxinha de carne, empada, quibe, esfrirra, pão de queijo, peso unitario 30g, aproximadamente.

Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . DOCES DIVERSOS. Especificação : Especificação : Especificação : 01( um) cento de Brigadeiros, beijinho de coco, cajuzinhos, monteiros lopes.

Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BOLO REDONDO M ( SABORES VARIADOS) Especificação : Especificação : BOLO REDONDO M ( SABORES VARIADOS) Especificação: Não deve apresentar abatumado ou queimado, apresentar textura macia, cobertura de chantilly e confeitos. confeccionado com matéria prima de boa qualidade, ter padrão de peso mínimo de 1kg. confeccionado dentro do padrão higiênico sanitário. obs. : a escolha das opções ficará a cargo do solicitante.

Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI SANDUÍCHE NATURAL Especificação : Especificação : MINI SANDUÍCHE NATURAL- Especificação: pão integral, recheio de patê de frango, alface e tomate, preparado no dia. .

Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI CACHORRO QUENTE Especificação : Especificação : Especificação: pão, molho, salsicha hot dog, milho, batata palha, preparado no dia, apropriado, acondicionado em embalagem de plástico.

Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SUCOS NATURAIS DIVERSOS Especificação : Especificação : Sucos Naturais Diversos - 300ml: Sabores a escolha da Secretaria.

Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BOLOS DE 1/2 METRO Especificação : Especificação : BOLOS DE 1/2 METRO Especificação: Sabores diversos, formas variadas, desenhos sortidos, decorados com chantilly ou glacê de leite condensado ou doces de frutas. A ser definido pela Secretaria. .

Lote 11: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . TORTA SALGADA DE 1 METRO Especificação : Especificação : Especificação : Com pão de forma e peito de frango, recheio de frango desfiado, milho verde, azeitona, cebola, óregano, torrada em pedaçospequenos, queijo, pimenta do reino, pimenta de cheiro ( peso mínimo 2kg). A ser definido pela Secretaria.

Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SALGADOS VARIADOS Especificação : Especificação : Mini 01( um) cento: coxinha de frango, coxinha de carne, empada, quibe, esfrirra, pão de queijo, peso unitario 30g, aproximadamente.

Lote 13: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . DOCES DIVERSOS. Especificação : Especificação : Especificação : 01( um) cento de Brigadeiros, beijinho de coco, cajuzinhos, monteiros lopes.

Lote 14: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BOLO REDONDO M ( SABORES VARIADOS) Especificação : Especificação : BOLO REDONDO M ( SABORES VARIADOS) Especificação: Não deve apresentar abatumado ou queimado, apresentar textura macia, cobertura de chantilly e confeitos. confeccionado com matéria prima de boa qualidade, ter padrão de peso mínimo de 1kg. confeccionado dentro do padrão higiênico sanitário. obs. : a escolha das opções ficará a cargo do solicitante.

Lote 15: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI SANDUÍCHE NATURAL Especificação : Especificação : MINI SANDUÍCHE NATURAL- Especificação: pão integral, recheio de patê de frango, alface e tomate, preparado no dia. .

Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . MINI CACHORRO QUENTE Especificação : Especificação : Especificação: pão, molho, salsicha hot dog, milho, batata palha, preparado no dia, apropriado, acondicionado em embalagem de plástico.

BRASIL | PA | IRITÚIA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Irituia (Uasg: 980469)

Registro de preços para CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO DE MARMITEX, OBJETIVANDO ATENDER AS NECESSIDADES DA PREFEITURA, SECRETARIAS E FUNDOS MUNICIPAIS DE IRITUIA/PA

Edital

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação : Especificação : REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação: Cárdápio: as preparações devem apresentar variações contendo no minímo: arroz branco, feijão simples, feijão tipo tropeiro ( feijão linguiça, torresmo, farinha e couve) massas: macarrão ao alho e óleo. Bovina: costela assada, bife acebolado, carne assada de panela( ácem, alcatra, bisteca, contra filé, largato, paleta, patim) suína ( bisteca, lombo e pernil)- Frango: frango frito, assado de forno, cozido etc. ( filé de peito, coxa e sobrecoxa)- peixe frito, empanado, etc. ( file ou cubos de pescado que não contenha espinhas)- linguiça : isca- saladas cruas: tomate, alface, pepino, cenoura, repolho, etc- salada fria/cozida: tipo de maionese, salpicão , batata com ovos, couve- flor. PROPOCIONAMENTO: o marmitex deve ter peso final de aproximadamente 800 gramas, sendo 240 gramas de arroz, 140 de gramas de feijão, 120 gramas de proteína animal ( carne vermelhas e /ou carnes brancas), 100 gramas de saladas e 200 gramas de guarnição. Exemplo: purê de batata, virado de abobrinha, massa, etc. Embalagem: a embalagem deve ser de alumínio, descartável, com fechamento a mamita, acompanhada de plastico descartável. OB.

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação : Especificação : REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação: Cárdápio: as preparações devem apresentar variações contendo no minímo: arroz branco, feijão simples, feijão tipo tropeiro ( feijão linguiça, torresmo, farinha e couve) massas: macarrão ao alho e óleo. Bovina: costela assada, bife acebolado, carne assada de panela( ácem, alcatra, bisteca, contra filé, largato, paleta, patim) suína ( bisteca, lombo e pernil)- Frango: frango frito, assado de forno, cozido etc. ( filé de peito, coxa e sobrecoxa)- peixe frito, empanado, etc. ( file ou cubos de pescado que não contenha espinhas)- linguiça : isca- saladas cruas: tomate, alface, pepino, cenoura, repolho, etc- salada fria/cozida: tipo de maionese, salpicão , batata com ovos, couve- flor. PROPOCIONAMENTO: o marmitex deve ter peso final de aproximadamente 800 gramas, sendo 240 gramas de arroz, 140 de gramas de feijão, 120 gramas de proteína animal ( carne vermelhas e /ou carnes brancas), 100 gramas de saladas e 200 gramas de guarnição. Exemplo: purê de batata, virado de abobrinha, massa, etc. Embalagem: a embalagem deve ser de alumínio, descartável, com fechamento a mamita, acompanhada de plastico descartável. OB.

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO Especificação : Especificação : Especificação: o peso minimo 700g, por unidade, contendo no minimo : arroz( 200g), feijao ( 100g ), 01 ( um) tipo de carne( 170g), ( bovino, frango ou peixe ), 01 ( um) tipo de massa ( 100g), devendo haver variacao periodica do tipo, uma guarnicao de farofa ( 50g) e refogado e/ou saladas ( 80g).

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação : Especificação : REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação: Cárdápio: as preparações devem apresentar variações contendo no minímo: arroz branco, feijão simples, feijão tipo tropeiro ( feijão linguiça, torresmo, farinha e couve) massas: macarrão ao alho e óleo. Bovina: costela assada, bife acebolado, carne assada de panela( ácem, alcatra, bisteca, contra filé, largato, paleta, patim) suína ( bisteca, lombo e pernil)- Frango: frango frito, assado de forno, cozido etc. ( filé de peito, coxa e sobrecoxa)- peixe frito, empanado, etc. ( file ou cubos de pescado que não contenha espinhas)- linguiça : isca- saladas cruas: tomate, alface, pepino, cenoura, repolho, etc- salada fria/cozida: tipo de maionese, salpicão , batata com ovos, couve- flor. PROPOCIONAMENTO: o marmitex deve ter peso final de aproximadamente 800 gramas, sendo 240 gramas de arroz, 140 de gramas de feijão, 120 gramas de proteína animal ( carne vermelhas e /ou carnes brancas), 100 gramas de saladas e 200 gramas de guarnição. Exemplo: purê de batata, virado de abobrinha, massa, etc. Embalagem: a embalagem deve ser de alumínio, descartável, com fechamento a mamita, acompanhada de plastico descartável. OB.

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO Especificação : Especificação : Especificação: o peso minimo 700g, por unidade, contendo no minimo : arroz( 200g), feijao ( 100g ), 01 ( um) tipo de carne( 170g), ( bovino, frango ou peixe ), 01 ( um) tipo de massa ( 100g), devendo haver variacao periodica do tipo, uma guarnicao de farofa ( 50g) e refogado e/ou saladas ( 80g).

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação : Especificação : REFEIÇÃO TIPO MARMITEX. Especificação: Cárdápio: as preparações devem apresentar variações contendo no minímo: arroz branco, feijão simples, feijão tipo tropeiro ( feijão linguiça, torresmo, farinha e couve) massas: macarrão ao alho e óleo. Bovina: costela assada, bife acebolado, carne assada de panela( ácem, alcatra, bisteca, contra filé, largato, paleta, patim) suína ( bisteca, lombo e pernil)- Frango: frango frito, assado de forno, cozido etc. ( filé de peito, coxa e sobrecoxa)- peixe frito, empanado, etc. ( file ou cubos de pescado que não contenha espinhas)- linguiça : isca- saladas cruas: tomate, alface, pepino, cenoura, repolho, etc- salada fria/cozida: tipo de maionese, salpicão , batata com ovos, couve- flor. PROPOCIONAMENTO: o marmitex deve ter peso final de aproximadamente 800 gramas, sendo 240 gramas de arroz, 140 de gramas de feijão, 120 gramas de proteína animal ( carne vermelhas e /ou carnes brancas), 100 gramas de saladas e 200 gramas de guarnição. Exemplo: purê de batata, virado de abobrinha, massa, etc. Embalagem: a embalagem deve ser de alumínio, descartável, com fechamento a mamita, acompanhada de plastico descartável. OB.

BRASIL | PB | MARCAÇÃO Cidade Pequena

Municipio De Marcacao - Prefeitura Municipal De Marcação

Contratação de empresa especializada para o preparo e fornecimento de refeições ( almoço) e refrigerante para os servidores públicos e outros quando em serviços especiais e em apoio a administração do município de marcação - pb

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Refeição ( tipo almoço), servido no ambiente do fornecedor com preço fixo em " prato feito" individual. Refeição ( tipo almoço), servido no ambiente do fornecedor com preço fixo em " prato feito" individual, com opção de cardápio diário que inclui feijão, arroz, macarrão, macaxeira, farofa, verdura, legumes e duas porções de carne a escolha ( bovina, suína, peixe, camarão, frango ou linguiça).

Lote 2: Refrigerante de primeira qualidade, composto de extrato de cola, contendo 1 litros. Refrigerante de primeira qualidade, composto de extrato de cola, água gaseificada, açúcar, permitido adição de caramelo e de essências, isentos de corantes artificiais, com validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em acondicionada em pet com tampa de rosca contendo 1 litros.

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
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Marcia Regina De Lima
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Leda Medrado
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Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
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Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Gostei muito, bem completo. Os editais ficam disponíveis no site, isso facilita.
Bruno Augusto Goncalves Dos Reis
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
Lindenor Rodrigues
O atendimento sempre cordial e facilidade no acesso à informação.
Moacir Maluta
Clareza nas informações.
Luiz Antonio Rangel De Castro
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Nanci Cardoso
Muito eficaz em notificar as oportunidades de trabalho.
Adriano Oliveira Dos Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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