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BRASIL | CE | ICO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Ico-CE

Contratação de serviços de fornecimento de refeições preparadas, na modalidade almoço, destinadas à secretaria municipal de saúde

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | RJ | ARRAIAL DO CABO Cidade Pequena

Municipio De Arraial Do Cabo - Município De Arraial Do Cabo/RJ

Contratação de Empresa especializada para o fornecimento, preparo e distribuição, de natureza contínua, da Alimentação Escolar aos estudantes e Servidores da Rede Municipal de Ensino do Município de Arraial do Cabo, compreendendo no fornecimento de gêneros alimentícios ( exceto os gêneros adquiridos pela Secretaria Municipal de Educação, por meio da Agricultura Familiar), assim como de mão de obra, utensílios, equipamentos, mobiliários, bem como manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos e instalaçõ

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Contratação de Empresa especializada para o fornecimento, preparo e distribuição, de natureza contínua, da Alimentação Escolar aos estudantes e Servidores da Rede Municipal de Ensino do Município de Arraial do Cabo, compreendendo no fornecimento de gêneros alimentícios ( exceto os gêneros adquiridos pela Secretaria Municipal de Educação, por meio da Agricultura Familiar), assim como de mão de obra, utensílios, equipamentos, mobiliários, bem como manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos e instalações e controle de pragas. ( Descrição detalhada no Termo de Referencia).

BRASIL | MG | PITANGUI Cidade Pequena

Municipio De Pitangui - Unidade Única

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, destinados ao preparo das refeições oferecidas aos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abóbora Cabotiá ou Japonesa: de Primeira qualidade, apresentando- se sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor. Não deverá apresentar rachaduras ou cortes na casca. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Isenta de pragas e de materiais terrosos

Lote 2: R$ ****,00 - Alface tipo crespa, ótima qualidade, sem defeitos, graúda e fresca, de cor verde vivo, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, sem sinais de desidratação. As folhas devem estar limpas, de cor brilhante, sem marcas de picadas de insetos. Livre de fertilizantes, isenta de parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica, que afetem a aparência. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, para melhor conservação no transporte. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 3: R$ ****,00 - Alho Puro Triturado, pote de 400g. Aspecto físico pasta. Isento de pragas, de bolores e sujidades. . Embalagem contendo, data de fabricação e validade.

Lote 4: R$ ****,00 - Beterraba, de tamanho médio. Não serão tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou o rendimento como dano profundo, podridão, murcho. O produto deverá estar fresco, isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa e no ponto de consumo

Lote 5: R$ ****,00 - Brócolis: De Primeira. Deverá ser entregue em caixa do tipo grade, ter coloração verde, ser tenros, fresco, estar sem ataques de pragas e doenças e não apresentar- se com folhas amareladas e danos mecânicos. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.

Lote 6: R$ ****,00 - Cará: Deverá ser de porte médio, de boa qualidade, fresco, compacto e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, estando livres de enfermidade, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem físico- mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Isenta de pragas e de materiais terrosos.

Lote 7: R$ ****,00 - Cenoura, tamanho médio, produto fresco, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Isenta de pragas e de materiais terrosos.

Lote 8: R$ ****,00 - Cheiro Verde ( Salsinha e Cebolinha), maço de no mínimo 100 g, folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.

Lote 9: R$ ****,00 - Couve- flor: De primeira, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológico, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 10: R$ ****,00 - Couve: de ótima qualidade, graúda e fresca, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência. Devem estar livre de sujeiras, enfermidades e sem marcas de picadas de insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, para melhor conservação no transporte. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 11: R$ ****,00 - Farinha de Mandioca Branca, produto obtido pela desidratação e moagem de raízes de mandioca, tratadas por processos tecnológicos adequados e isentas do radical cianeto. O produto deverá ser da classe branca, seca e fina, do tipo 01 e classificado conforme os padrões do Ministério da Agricultura. Isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem plástica de polietileno transparente, pacote de 01 kg, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 12: R$ ****,00 - Feijão carioquinha tipo 1: constituído de grãos inteiros, novos e sadios, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas. Livre de umidade e misturas de outras variedades ou espécies. Data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses embutidos na embalagem. Apresentando laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem plástica de polietileno transparente, pacote de 01 kg, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 13: R$ ****,00 - Iogurte: Iogurte líquido pronto para beber. Diversos sabores. Leite pasteurizado integral, açúcar, fermento lácteo, aroma idêntico ao natural e/ou preparado de fruta e corante natural. Validade mínima de 30 dias na data da entrega. Embalagem original, garrafa plástica com 1 litro. Conter os dados nutricionais no rótulo data de fabricação e validade. Apresentar registro sanitário, contendo o número do registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser transportado sob refrigeração. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar. . FICA CONDICIONADA A APRESENTAÇÃO DE AMOSTRA E APROVAÇÃO PELO SEMAE ( Setor Municipal de Alimentação Escolar).

Lote 14: R$ ****,00 - Mandioca, descascada e picada, congelada, pacote de 01 kg, tipo branca ou amarela, de primeira, sabor cor próprios da espécie, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosos, livres de terra e corpos estranho aderente à espécie externa e isenta de umidade. Embalagem contendo data de validade e de fabricação

Lote 15: R$ ****,00 - Polpa de Frutas Natural, Sabores: Acerola, caju, goiaba, manga e maracujá. Em embalagens fechadas, contendo data de fabricação e validade de no mínimo 120 dias da data de entrega. Produto não fermentado, não alcóolico, sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração. A embalagem deverá ser de 1 kg, rotulada conforme legislação vigente. Apresentar registro sanitário, contendo o número do registro no SIF, SIE ou SIM. FICA CONDICIONADA A APRESENTAÇÃO DE AMOSTRA E APROVAÇÃO PELO SEMAE ( Setor Municipal de Alimentação Escolar). Rendimento médio entre 4 litros a 8 litros. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 16: R$ ****,00 - Repolho: repolho verde tamanho médio, primeira qualidade, cabeçasfechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 17: R$ ****,00 - Tempero de Alho e Sal, pote de 500g, cremoso. Rótulo com fabricação, validade e lote. Embalagem com lacre para evitar vazamento do produto.

Lote 18: R$ ****,00 - Tomate de primeira qualidade, tipo salada, de tamanho médio a grande, com aproximadamente 60% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. Inseto de pragas, sujidades e materiais terrosos. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 19: R$ ****,00 - Abobrinha italiana: tamanho médio, produto fresco, cor verde, inseto de pragas, sujidades e materiais terrrosos. Entregar em pacotes plásticos próprios para alimentos. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 20: R$ ****,00 - MELANCIA: de primeira. As frutas devem ser firmes, de casca cor verde, e o fruto de cor vermelho vivo, doce, os frutos devem ter em média de 8 a 10 kg, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Os limentos não devem estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado. A melancias devem ser acondicionadas de modo a ficarem convenientemente protegidas. Os materiais utilizados no interior das embalagens devem ser novos e estar limpos e não devem provocar quaisquer alterações internas ou externas no produto. As melancias expedidas a granel devem ser soladas do piso e das paredes dos dispositivos de transporte através de um meio de proteção adequado, novo e limpo e que não transmita gosto oucheiro anormal

Lote 21: R$ ****,00 - BANANA- PRATA: de primeira qualidade, grudadas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, em média de 10 a 15 cm de comprimento, com casca uniforme no grau máximo de evolução do tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. Acondicionadas em caixas ( de madeira ou plástica) para melhor conservação no transporte. Entregar conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

BRASIL | CE | IPUEIRAS Cidade Pequena

Municipio De Ipueiras - Municipio De Ipueiras - CE

Aquisição de refeições prontas, do tipo quentinhas , embaladas em marmitex, destinadas ao atendimento das ações e atividades das diversas secretarias do municipio de ipueiras- ce

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: REFEIÇÃO PRONTA DO TIPO QUENTINHA, SERVIDA EM MARMITEX Especificação : REFEIÇÃO PRONTA DO TIPO QUENTINHA, SERVIDA EM MARMITEX de isopor com tampa descartável e embalada separadamente. A refeição inclui como base arroz, feijão, macarrão ou baião, com a opção de 02 ( dois) tipos de carne, tendo como escolha peixe ( filé de tilápia e/ou panga), carne bovina ( contrafilé e/ou Alcatra), ou suína ( lombo e/ou carré), frango ( coxa c/sobrecoxa e/ou filé de peito), e linguiça ( pernil e/ou frango) - garantindo um mínimo de 150g de proteína. Além disso, a refeição é complementada por saladas diversificadas contendo verduras e legumes variados. O peso do marmitex varia de 800 a 900g por unidade. Todos os alimentos devem ser preparados, processados e embalados na cozinha da empresa contratada, utilizando matéria- prima e insumos de primeira qualidade.

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Opiniões de nossos usuários

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Leandro Prichoa
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Lab Assessoria & Consultoria
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Orient Engenharia
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Lucas Teixeira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

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