Lote 1: ALMOÇO E JANTAR TIPO A: Fornecimento de Almoço e Jantar para evento com o seguintet cardápio: - Entrada 150 gramas por pessoa: saladas de folhas e legumes cozidos; - t- Proteína 300 gramas por pessoal: Filé ao molho madeira, ou ao molho de queijo;
cordeiro assado, frango a parmegiana; - t- Acompanhamentos 400 gramas por pessoal: arroz branco, feijão, batata palha, farofa( ovo/cebola) e maionese de legumes; - t- Massa 180 gramas por pessoal; Lasanha bolonhesa ao molho branco, - t- Refrigerantes 400 ml por pessoa ( normal e diet); com sugestão Coca- Cola, Guaraná, Fanta. - t- Sucos naturais 300 ml por pessoa ( mínimo Dois sabores) Sugestões: laranja, acerola, maracujá, abacaxi com hortelã - t- Água mineral 500 ml por pessoa ( com ou sem gás) - em copos e/ou taças de vidro. - t- Água Coco verde 300 ml por pessoa - em copos e/ou taças de vidro. - t-
Cafezinho servido à mesa; Observação: - Louças, talheres, copos de vidro e/ou taças apropriadas; - Guardanapos de Papel; - t- Serviço de garçons; Bandejas de boa apresentação, a ser servido no local indicado pela Prefeitura Municipal e suas Secretarias. .
Lote 2: ALMOÇO E JANTAR TIPO B: Fornecimento de Almoço e Jantar para evento com o seguinte cardápio: - tEntrada 150 gramas por pessoa: saladas de folhas e legumes cozidos; - tProteína 450 gramas por pessoal: Filé ao molho madeira, ou ao molho de queijo;
cordeiro assado, cupim, frango a parmegiana; - tAcompanhamentos 350 gramas por pessoal: arroz branco, batata palha, farofa( ovo/cebola) e maionese de legumes; - tMassa 200 gramas por pessoal; Lasanha bolonhesa ao molhotbranco, - tRefrigerantes 600 ml por pessoa ( normal e diet); com sugestãotCoca- Cola, tGuaraná, tFanta - tSucos naturais 500 ml por pessoa ( mínimo Dois sabores) Sugestões: laranja, acerola, maracujá, abacaxi com hortelã - tÁgua mineral 500 ml por pessoa ( com ou sem gás) - em coposte/outtaçastdetvidro. - tÁgua Coco verde 500 ml por pessoa - em copos e/ou taças detvidro. - tSobremesa 200 gramas por pessoa ( Maracujá, creme de Goiaba, doce de leite e pudim); - tSalada de frutas, 160 gramas por pessoa em taça decorada com creme de leite e leite condensado separadamente; - tCafezinho 180 ml por pessoa servido à mesa; Observação: - Louças, talheres, copos de vidro e/ou taças apropriadas; - Guardanapos de Papel; - Serviço de garçons; Bandejas de boa apresentação, a ser servido no local indicado pela Prefeitura Municipal e suas Secretarias. .
Edital de licitação para registro de preços, na modalidade pregão eletrônico, para contratação de empresa(s) para fornecimento de buffet e locação de acessórios para eventos. Datas importantes: início do acolhimento de propostas a partir de 25/04/2025 às 16h00min, data limite para envio de propostas até 09/05/2025 às 08h00min, data de abertura dos envelopes 09/05/2025 às 08h30min. A licitação será dividida em itens, com critério de julgamento por menor preço por item. Empresas ME/Epp/MEI/Coop terão tratamento diferenciado. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e outras informações adicionais estão detalhadas no edital e seus anexos. A empresa vencedora deverá apresentar amostras dos itens 01 a 08, no prazo de 3 dias úteis, a contar da convocação. O edital e seus anexos estão disponíveis no site da prefeitura e na plataforma bnc.