Municipio De Conceicao De Ipanema - Prefeitura Municipal De Conceição De Ipanema
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de Cesta Básica, para as famílias carentes, em atendimento a Secretaria de Assistência Social do Município de Conceição de Ipanema/MG.
Data do Pregão:
Lote 1: ARROZ TIPO 1 POLIDO DA CLASSE LONGO FINO ( PACOTE 5 KG). Classificação Oficial: Grupo Beneficiado, Subgrupo Polido, Classe Longo Fino. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). A embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL ( PCT DE 5 KG CADA). Contendo sacarose, de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e detritos, animais e vegetais. A embalagem deverá estar com as informações legíveis, intactas, isenta de furos.
Lote 3: ALHO ( PCT DE 500 G). Firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 500 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 4: BISCOITO DOCE ( EMBALAGEM DE 1, 5 KG). Tipo maisena, de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação.
Lote 5: CAFÉ TORRADO E MOÍDO ( EMBALAGEM DE 250 GRAMAS). De primeira qualidade, 100% café, com grãos selecionados, lacrado a vácuo. Deverá constar os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente e com selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ( ABIC).
Lote 6: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 1 ( EMBALAGEM DE 1 KG). Canjiquinha de milho de moagem fina, acondicionada de acordo com os critérios de qualidade tipo Pachá, Anchieta. A embalagem deverá conter as informações completas de identificação do produto, incluindo a data de fabricação, prazo de validade e número do lote, conforme as exigências legais.
Lote 7: CORANTE ALIMENTÍCIO ( PCT DE 500 GRAMAS). O condimento vegetal deve ser constituído de especiarias genuínas e puras, sãs e limpas, que devem corresponder às suas características botânicas normais e estar isento de substâncias estranhas, elementos vegetais estranhos à espécie de partes da planta de origem, que não possuam as características de condimento vegetal. Todos os ingredientes empregados devem estar em perfeito estado de conservação. O rótulo do condimento vegetal em espécie deve trazer a denominação da especiaria, seguida da forma de apresentação. É obrigatória a declaração do teor de amido adicionado. Quanto às características deve ter aspecto aglomerado filamentoso em pó homogêneo, cor pardo- avermelhada, cheiro forte, agradável, característico e sabor acre, levemente picante.
Lote 8: ESPONJA PARA LIMPEZA. Material lã aço inoxidável, formato circular, aplicação: utensílios e limpeza em geral.
Lote 9: FARINHA DE MANDIOCA ( PCT DE 1 KG). Obtida das raízes de mandioca sadia, devidamente acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa.
Lote 10: FEIJÃO, CARIOCA, GRUPO 1, CLASSE CORES, TIPO 1, NOVO ( PACOTE DE 1 KG). Constituído de grãos inteiros e sãos, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados. Embalagem saco de polietileno, atóxico, incolor, transparente, resistente, que suporte a manipulação, o transporte e o armazenamento sem perder sua integridade. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e ANVISA.
Lote 11: FUBÁ DE MILHO ( EMBALAGEM DE 1 KG). Simples, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica transparente atóxica com 1 kg.
Lote 12: FRANGO RESFRIADO TIPO INTEIRO. Proveniente de frangos saudáveis, com peso conforme especificação e com a qualidade necessária para consumo. O frango deve ser eviscerado e isento de defeitos, como hematomas, fraturas ou contaminações externas.
Lote 13: MACARRÃO ( PCT DE 500 G). Massa alimentícia tipo espaguete integral, seca, obtida pelo amassamento de farinha de trigo INTEGRAL e farelo de trigo, massa de sêmola de trigo, acondicionada em pacotes de 500 g, de plástico transparente atóxico com validade mínima de 10 meses a partir da data da entrega.
Lote 14: MILHO PARA PIPOCA ( EMBALAGEM DE 500 GRAMAS). Acondicionado em embalagem plástica atóxica, transparente, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, marca, data de fabricação, validade e número do lote.
Lote 15: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL ( EMBALAGEM DE 900 ML). Tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 16: PAPEL HIGIÊNICO BRANCO. Folha dupla, ( pacote com 04 rolos de 60 metros cada).
Lote 17: SABÃO EM PÓ ( 1 KG). Com enzimas, para limpeza geral, biodegradável, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Saúde.
Lote 18: SABONETE, ASPECTO FÍSICO SÓLIDO, BARRA ( PESO DE 90 GRAMAS). Fragrância variadas, alto teor de nutrientes que hidratam a pele.
Lote 19: SAL DE COZINHA IODADO, REFINADO, ( EMBALAGEM DE 1 KG). Acondicionado em sacos de polietileno, atóxico e vedado. Contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 20: ARROZ TIPO 1 POLIDO DA CLASSE LONGO FINO ( PACOTE 5 KG). Classificação Oficial: Grupo Beneficiado, Subgrupo Polido, Classe Longo Fino. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). A embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 21: AÇÚCAR CRISTAL ( PCT DE 5 KG CADA). Contendo sacarose, de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e detritos, animais e vegetais. A embalagem deverá estar com as informações legíveis, intactas, isenta de furos.
Lote 22: ALHO ( PCT DE 500 G). Firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 500 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 23: BISCOITO DOCE ( EMBALAGEM DE 1, 5 KG). Tipo maisena, de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação.
Lote 24: CAFÉ TORRADO E MOÍDO ( EMBALAGEM DE 250 GRAMAS). De primeira qualidade, 100% café, com grãos selecionados, lacrado a vácuo. Deverá constar os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente e com selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ( ABIC).
Lote 25: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 1 ( EMBALAGEM DE 1 KG). Canjiquinha de milho de moagem fina, acondicionada de acordo com os critérios de qualidade tipo Pachá, Anchieta. A embalagem deverá conter as informações completas de identificação do produto, incluindo a data de fabricação, prazo de validade e número do lote, conforme as exigências legais.
Lote 26: CORANTE ALIMENTÍCIO ( PCT DE 500 GRAMAS). O condimento vegetal deve ser constituído de especiarias genuínas e puras, sãs e limpas, que devem corresponder às suas características botânicas normais e estar isento de substâncias estranhas, elementos vegetais estranhos à espécie de partes da planta de origem, que não possuam as características de condimento vegetal. Todos os ingredientes empregados devem estar em perfeito estado de conservação. O rótulo do condimento vegetal em espécie deve trazer a denominação da especiaria, seguida da forma de apresentação. É obrigatória a declaração do teor de amido adicionado. Quanto às características deve ter aspecto aglomerado filamentoso em pó homogêneo, cor pardo- avermelhada, cheiro forte, agradável, característico e sabor acre, levemente picante.
Lote 27: ESPONJA PARA LIMPEZA. Material lã aço inoxidável, formato circular, aplicação: utensílios e limpeza em geral.
Lote 28: FARINHA DE MANDIOCA ( PCT DE 1 KG). Obtida das raízes de mandioca sadia, devidamente acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa.
Lote 29: FEIJÃO, CARIOCA, GRUPO 1, CLASSE CORES, TIPO 1, NOVO ( PACOTE DE 1 KG). Constituído de grãos inteiros e sãos, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados. Embalagem saco de polietileno, atóxico, incolor, transparente, resistente, que suporte a manipulação, o transporte e o armazenamento sem perder sua integridade. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e ANVISA.
Lote 30: FUBÁ DE MILHO ( EMBALAGEM DE 1 KG). Simples, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica transparente atóxica com 1 kg.
Lote 31: FRANGO RESFRIADO TIPO INTEIRO. Proveniente de frangos saudáveis, com peso conforme especificação e com a qualidade necessária para consumo. O frango deve ser eviscerado e isento de defeitos, como hematomas, fraturas ou contaminações externas.
Lote 32: MACARRÃO ( PCT DE 500 G). Massa alimentícia tipo espaguete integral, seca, obtida pelo amassamento de farinha de trigo INTEGRAL e farelo de trigo, massa de sêmola de trigo, acondicionada em pacotes de 500 g, de plástico transparente atóxico com validade mínima de 10 meses a partir da data da entrega.
Lote 33: MILHO PARA PIPOCA ( EMBALAGEM DE 500 GRAMAS). Acondicionado em embalagem plástica atóxica, transparente, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, marca, data de fabricação, validade e número do lote.
Lote 34: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL ( EMBALAGEM DE 900 ML). Tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 35: PAPEL HIGIÊNICO BRANCO. Folha dupla, ( pacote com 04 rolos de 60 metros cada).
Lote 36: SABÃO EM PÓ ( 1 KG). Com enzimas, para limpeza geral, biodegradável, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Saúde.
Lote 37: SABONETE, ASPECTO FÍSICO SÓLIDO, BARRA ( PESO DE 90 GRAMAS). Fragrância variadas, alto teor de nutrientes que hidratam a pele.
Lote 38: SAL DE COZINHA IODADO, REFINADO, ( EMBALAGEM DE 1 KG). Acondicionado em sacos de polietileno, atóxico e vedado. Contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Município De Conceição De Ipanema
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de Cesta Básica, para as famílias carentes, em atendimento a Secretaria de Assistência Social do Município de Conceição de Ipanema/MG.
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Prefeitura Municipal De Conceição De Ipanema - MG
O REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE CESTA BÁSICA, PARA AS FAMÍLIAS CARENTES, EM ATENDIMENTO A SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DO MUNICÍPIO DE CONCEIÇÃO DE IPANEMA/MG. O EDITAL ENCONTRA- SE À DISPOSIÇÃO DOS INTERESSADOS, no site: www. ***. *. *, PNCP e no site: www. ***. *. * INFORMAÇÕES PODERÃO SER OBTIDAS PELO E- MAIL: ***@***. *. * Ádylla Werly Pereira da Costa - Pregoeira. Conceiçã
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Camara Municipal De Conceicao De Ipanema - Camara Municipal De Conceição De Ipanema
Contratação de empresa por empreitada global para construção da segunda fase do plenário da Câmara Municipal de Conceição de Ipanema/MG
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Lote 1: Empreitada global para construção da segunda fase do plenário da Câmara Municipal de Conceição de Ip
Camara Municipal De Conceição De Ipanema
Contratação de empresa por empreitada global para construção da segunda fase do plenário da Câmara Municipal de Conceição de Ipanema/MG
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