Lote 1: ARROZ TIPO 1 POLIDO DA CLASSE LONGO FINO ( PACOTE 5 KG). Classificação Oficial: Grupo Beneficiado, Subgrupo Polido, Classe Longo Fino. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). A embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL ( PCT DE 5 KG CADA). Contendo sacarose, de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e detritos, animais e vegetais. A embalagem deverá estar com as informações legíveis, intactas, isenta de furos.
Lote 3: ALHO ( PCT DE 500 G). Firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 500 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 4: BISCOITO DOCE ( EMBALAGEM DE 1, 5 KG). Tipo maisena, de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação.
Lote 5: CAFÉ TORRADO E MOÍDO ( EMBALAGEM DE 250 GRAMAS). De primeira qualidade, 100% café, com grãos selecionados, lacrado a vácuo. Deverá constar os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente e com selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ( ABIC).
Lote 6: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 1 ( EMBALAGEM DE 1 KG). Canjiquinha de milho de moagem fina, acondicionada de acordo com os critérios de qualidade tipo Pachá, Anchieta. A embalagem deverá conter as informações completas de identificação do produto, incluindo a data de fabricação, prazo de validade e número do lote, conforme as exigências legais.
Lote 7: CORANTE ALIMENTÍCIO ( PCT DE 500 GRAMAS). O condimento vegetal deve ser constituído de especiarias genuínas e puras, sãs e limpas, que devem corresponder às suas características botânicas normais e estar isento de substâncias estranhas, elementos vegetais estranhos à espécie de partes da planta de origem, que não possuam as características de condimento vegetal. Todos os ingredientes empregados devem estar em perfeito estado de conservação. O rótulo do condimento vegetal em espécie deve trazer a denominação da especiaria, seguida da forma de apresentação. É obrigatória a declaração do teor de amido adicionado. Quanto às características deve ter aspecto aglomerado filamentoso em pó homogêneo, cor pardo- avermelhada, cheiro forte, agradável, característico e sabor acre, levemente picante.
Lote 8: ESPONJA PARA LIMPEZA. Material lã aço inoxidável, formato circular, aplicação: utensílios e limpeza em geral.
Lote 9: FARINHA DE MANDIOCA ( PCT DE 1 KG). Obtida das raízes de mandioca sadia, devidamente acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa.
Lote 10: FEIJÃO, CARIOCA, GRUPO 1, CLASSE CORES, TIPO 1, NOVO ( PACOTE DE 1 KG). Constituído de grãos inteiros e sãos, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados. Embalagem saco de polietileno, atóxico, incolor, transparente, resistente, que suporte a manipulação, o transporte e o armazenamento sem perder sua integridade. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e ANVISA.
Lote 11: FUBÁ DE MILHO ( EMBALAGEM DE 1 KG). Simples, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica transparente atóxica com 1 kg.
Lote 12: FRANGO RESFRIADO TIPO INTEIRO. Proveniente de frangos saudáveis, com peso conforme especificação e com a qualidade necessária para consumo. O frango deve ser eviscerado e isento de defeitos, como hematomas, fraturas ou contaminações externas.
Lote 13: MACARRÃO ( PCT DE 500 G). Massa alimentícia tipo espaguete integral, seca, obtida pelo amassamento de farinha de trigo INTEGRAL e farelo de trigo, massa de sêmola de trigo, acondicionada em pacotes de 500 g, de plástico transparente atóxico com validade mínima de 10 meses a partir da data da entrega.
Lote 14: MILHO PARA PIPOCA ( EMBALAGEM DE 500 GRAMAS). Acondicionado em embalagem plástica atóxica, transparente, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, marca, data de fabricação, validade e número do lote.
Lote 15: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL ( EMBALAGEM DE 900 ML). Tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 16: PAPEL HIGIÊNICO BRANCO. Folha dupla, ( pacote com 04 rolos de 60 metros cada).
Lote 17: SABÃO EM PÓ ( 1 KG). Com enzimas, para limpeza geral, biodegradável, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Saúde.
Lote 18: SABONETE, ASPECTO FÍSICO SÓLIDO, BARRA ( PESO DE 90 GRAMAS). Fragrância variadas, alto teor de nutrientes que hidratam a pele.
Lote 19: SAL DE COZINHA IODADO, REFINADO, ( EMBALAGEM DE 1 KG). Acondicionado em sacos de polietileno, atóxico e vedado. Contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 20: ARROZ TIPO 1 POLIDO DA CLASSE LONGO FINO ( PACOTE 5 KG). Classificação Oficial: Grupo Beneficiado, Subgrupo Polido, Classe Longo Fino. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). A embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 21: AÇÚCAR CRISTAL ( PCT DE 5 KG CADA). Contendo sacarose, de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitas e detritos, animais e vegetais. A embalagem deverá estar com as informações legíveis, intactas, isenta de furos.
Lote 22: ALHO ( PCT DE 500 G). Firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 500 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 23: BISCOITO DOCE ( EMBALAGEM DE 1, 5 KG). Tipo maisena, de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação.
Lote 24: CAFÉ TORRADO E MOÍDO ( EMBALAGEM DE 250 GRAMAS). De primeira qualidade, 100% café, com grãos selecionados, lacrado a vácuo. Deverá constar os dados de identificação, a data da fabricação, validade do produto, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente e com selo de pureza da associação brasileira da indústria do café ( ABIC).
Lote 25: CANJIQUINHA DE MILHO TIPO 1 ( EMBALAGEM DE 1 KG). Canjiquinha de milho de moagem fina, acondicionada de acordo com os critérios de qualidade tipo Pachá, Anchieta. A embalagem deverá conter as informações completas de identificação do produto, incluindo a data de fabricação, prazo de validade e número do lote, conforme as exigências legais.
Lote 26: CORANTE ALIMENTÍCIO ( PCT DE 500 GRAMAS). O condimento vegetal deve ser constituído de especiarias genuínas e puras, sãs e limpas, que devem corresponder às suas características botânicas normais e estar isento de substâncias estranhas, elementos vegetais estranhos à espécie de partes da planta de origem, que não possuam as características de condimento vegetal. Todos os ingredientes empregados devem estar em perfeito estado de conservação. O rótulo do condimento vegetal em espécie deve trazer a denominação da especiaria, seguida da forma de apresentação. É obrigatória a declaração do teor de amido adicionado. Quanto às características deve ter aspecto aglomerado filamentoso em pó homogêneo, cor pardo- avermelhada, cheiro forte, agradável, característico e sabor acre, levemente picante.
Lote 27: ESPONJA PARA LIMPEZA. Material lã aço inoxidável, formato circular, aplicação: utensílios e limpeza em geral.
Lote 28: FARINHA DE MANDIOCA ( PCT DE 1 KG). Obtida das raízes de mandioca sadia, devidamente acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa.
Lote 29: FEIJÃO, CARIOCA, GRUPO 1, CLASSE CORES, TIPO 1, NOVO ( PACOTE DE 1 KG). Constituído de grãos inteiros e sãos, isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados. Embalagem saco de polietileno, atóxico, incolor, transparente, resistente, que suporte a manipulação, o transporte e o armazenamento sem perder sua integridade. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e ANVISA.
Lote 30: FUBÁ DE MILHO ( EMBALAGEM DE 1 KG). Simples, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica transparente atóxica com 1 kg.
Lote 31: FRANGO RESFRIADO TIPO INTEIRO. Proveniente de frangos saudáveis, com peso conforme especificação e com a qualidade necessária para consumo. O frango deve ser eviscerado e isento de defeitos, como hematomas, fraturas ou contaminações externas.
Lote 32: MACARRÃO ( PCT DE 500 G). Massa alimentícia tipo espaguete integral, seca, obtida pelo amassamento de farinha de trigo INTEGRAL e farelo de trigo, massa de sêmola de trigo, acondicionada em pacotes de 500 g, de plástico transparente atóxico com validade mínima de 10 meses a partir da data da entrega.
Lote 33: MILHO PARA PIPOCA ( EMBALAGEM DE 500 GRAMAS). Acondicionado em embalagem plástica atóxica, transparente, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, marca, data de fabricação, validade e número do lote.
Lote 34: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL ( EMBALAGEM DE 900 ML). Tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 35: PAPEL HIGIÊNICO BRANCO. Folha dupla, ( pacote com 04 rolos de 60 metros cada).
Lote 36: SABÃO EM PÓ ( 1 KG). Com enzimas, para limpeza geral, biodegradável, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com o nome do responsável técnico, o lote, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Saúde.
Lote 37: SABONETE, ASPECTO FÍSICO SÓLIDO, BARRA ( PESO DE 90 GRAMAS). Fragrância variadas, alto teor de nutrientes que hidratam a pele.
Lote 38: SAL DE COZINHA IODADO, REFINADO, ( EMBALAGEM DE 1 KG). Acondicionado em sacos de polietileno, atóxico e vedado. Contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.