Lote 5: Buffet . Coffee Break - Tipo 1 Entrega no turno matutino/vespertino/noturno, contendo os seguintes alimentos: Comidas: torradas;
mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geleias;
manteiga; 02 tipos de patês; pão ou
biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado ( croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce ( carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini tarteletes, sonho); adoçantes (
saches); açúcar (
saches). Bebidas: água mineral ( com e sem gás); café; leite ( desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas ( natural), 02 tipos de refrigerantes ( normal e light). Mão de Obra: Sem recursos Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15 cm, copos descartáveis de 200 ml, talheres descartáveis e guardanapos ( todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas e demais recipientes para os alimentos e bebidas. Pedido mínimo 10 pessoas.
Lote 6: Buffet . Coffee Break - Tipo 2 Servido no turno matutino/vespertino, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: Comidas: torradas;
mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geleias;
manteiga; 02 tipos de patês; pão ou
biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado ( croissant, quiche, folhado, carolina) ( mínimo 25g cada), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época ( mínimo 150g da salada de frutas); 01 tipo e doce ( mínimo 60g para o tipo de doce oferecido): carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini tarteletes, sonho ; adoçantes (
sachês); açúcar
sachês) e mexedores para chá/café. Bebidas: água mineral ( com e sem gás); café; leite ( desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos e sucos de frutas ( natural), 02 tipos de refrigerantes ( normal e light). .
Lote 13: Buffet . Coffee Break - Tipo 1 Entrega no turno matutino/vespertino/noturno, contendo os seguintes alimentos: Comidas: torradas;
mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geleias;
manteiga; 02 tipos de patês; pão ou
biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado ( croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce ( carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini tarteletes, sonho); adoçantes (
saches); açúcar (
saches). Bebidas: água mineral ( com e sem gás); café; leite ( desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas ( natural), 02 tipos de refrigerantes ( normal e light). Mão de Obra: Sem recursos Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15 cm, copos descartáveis de 200 ml, talheres descartáveis e guardanapos ( todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas e demais recipientes para os alimentos e bebidas. Pedido mínimo 10 pessoas.
Lote 14: Buffet . Coffee Break - Tipo 2 Servido no turno matutino/vespertino, com duração mínima de 01 hora, contendo os seguintes alimentos: Comidas: torradas;
mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geleias;
manteiga; 02 tipos de patês; pão ou
biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado ( croissant, quiche, folhado, carolina) ( mínimo 25g cada), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época ( mínimo 150g da salada de frutas); 01 tipo e doce ( mínimo 60g para o tipo de doce oferecido): carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini tarteletes, sonho ; adoçantes (
sachês); açúcar
sachês) e mexedores para chá/café. Bebidas: água mineral ( com e sem gás); café; leite ( desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos e sucos de frutas ( natural), 02 tipos de refrigerantes ( normal e light). .