Licitações de Salgados Forno

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | BA | PRESIDENTE TANCREDO NEVES Cidade Pequena

Municipio De Presidente Tancredo Neves - Prefeitura Municipal Pres. Tancredo Neves-BA

Contratacao de empresa especializada para o fornecimento de salgados prontos para consumo, destinados ao atendimento das demandas das diversas Secretarias Municipais em eventos, reunioes institucionais e demais atividades oficiais que exijam suporte alimentar.

Contratação de empresa especializada para o fornecimento de salgados prontos para consumo, destinados ao atendimento das demandas das diversas secretarias municipais em eventos, reuniões institucionais e demais atividades oficiais que exijam suporte alimentar. 1. Pastelzinho pequeno de aniversário, recheado com carne muída, **** unidades. 2. Mini quibe, **** unidades. 3. Mini coxinha de carne bovina, **** unidades. 4. Mini coxinha de carne de frango, **** unidades. 5. Mini risole recheado com presunto e mussarela, **** unidades. 6. Mini salgado frito boliviano recheado com frango e ameixas, **** unidades. 7. Mini bolinha de queijo, **** unidades. 8. Pãozinho de queijo, **** unidades. 9. Empadinha de forno, com recheio de carne de frango, **** unidades. 10. Pastel de forno, com recheio de carne de frango, **** unidades. 11. Mini esfirra assada, com recheio de carne bovina moída, **** unidades.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Pastelzinho pequeno de aniversario recheado com carne muida peso 20 gramas.

Lote 2: R$ ****,00 - Mini quibe mini salgado frito na hora. Peso da unidade: 10g a 25g. Ingredientes basicos: carne bovina selecionada, farinha propria para quibe, condimento naturais e especiarias. Tradicional ou recheado.

Lote 3: R$ ****,00 - Mini coxinha de carne bovina, mini salgado frito na hora, com massa de mandioca ou batata. Peso da unidade: 10g a 25g. Recheio de carne bovina moida. Ingredientes basicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, leite, margarina, batata ou mandioca, carne bovina selecionada, especiarias e condimentos naturais. Empanado com farinha industrializada especial para produtos empanados.

Lote 4: R$ ****,00 - Mini coxinha de carne de frango mini salgado frito na hora com massa de mandioca ou batata. Peso da unidade: 10g a 25g. Recheio de carne de frango. Ingredientes basicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, leite, margarina, batata ou mandioca, carne de frango, especiarias e condimentos naturais. Empanado com farinha industrializada especial para produtos empanados.

Lote 5: R$ ****,00 - Mini risole frito recheado com presunto e mussarela, minimo 30 gramas.

Lote 6: R$ ****,00 - Mini salgado frito boliviano recheado com

Lote 7: R$ ****,00 - Mini bolinha de queijo mini salgado cru congelado. Peso da unidade: 10g a 25g. Recheio de queijo mussarela. Ingredientes basicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, leite, margarina, batata, queijo mussarela, especiarias e condimentos naturais. Empanado com farinha industrializada especial para produtos empanados.

Lote 8: R$ ****,00 - Paozinho de queijo, feito com creme de queijo e queijo ralado, tamanho pequeno para festa, contendo 20 gramas.

Lote 9: R$ ****,00 - Empadinha de forno, com recheio de carne de frango, tamanho pequeno para festa, contendo 15 gramas.

Lote 10: R$ ****,00 - Pastel de forno, com recheio de carne de frango, tamanho pequeno para festa, contendo 15 gramas.

Lote 11: R$ ****,00 - Mini esfirra assada, com recheio de carne bovina moida, minimo 30 gr.

BRASIL | BA | CANARANA Cidade Pequena

Municipio De Canarana - Secretaria De Transporte

Credenciamento para aquisição de refeições ( almoço e jantar), Marmitas, Lanche, Sucos, Almoço, Coffe Break, Refeição, Bolo, Salgados, Refrigerante Hambúrguer e congêneres, visando atender, de forma adequada, assessores, consultores, prestadores de serviços, servidores públicos em atividade que exija alimentação, pessoas/famílias em situação de vulnerabilidade ( transeuntes), pessoas em necessidade de tratamento, bem como para atendimento a demanda quando da realização de eventos esportivos e culturais, pr

Edital

Lote 9: R$ ****,00 - KIT SALGADO composto de salgados tamanho mini para lanche, sendo: 01 boliviano, 01 coxinha, 01 pastel doce ( goiabada), 01 pastel de forno ( frango, milho e orégano) ou 01 esfirra de frango ( com milho verde e orégano)

Lote 1: R$ ****,00 - BOLO de aipim, com 1 kg aproximadamente.

Lote 2: R$ ****,00 - BOLO, de aipim em fatias de 100g

Lote 3: R$ ****,00 - BOLO, tipo aniversario, diversos sabores, pesando em média de 3kg.

Lote 4: R$ ****,00 - BOLO, tipo aniversario, diversos sabores, pesando em média 1Kg

Lote 5: R$ ****,00 - DOCE, tipo brigadeiro, coberto de chocolate granulado e em forminhas

Lote 6: R$ ****,00 - DOCE, tipo uva encapada, com leite condensado e passada no açúcar refinado.

Lote 7: R$ ****,00 - PÃOZINHO de queijo tipo minas

Lote 8: R$ ****,00 - PÃOZINHO tipo delícia com recheio de sabores variados

Lote 9: R$ ****,00 - KIT SALGADO composto de salgados tamanho mini para lanche, sendo: 01 boliviano, 01 coxinha, 01 pastel doce ( goiabada), 01 pastel de forno ( frango, milho e orégano) ou 01 esfirra de frango ( com milho verde e orégano)

Lote 10: R$ ****,00 - KIT SANDUICHE composto de: pão hamburguer, 02 fatias de queijo mussarela, carne de hamburguer, frango desfiado, 02 fatias de presunto, tomate, alface e milho verde. Acompanhando; sache de maionese, mostarda e catchup.

Lote 11: R$ ****,00 - PASTEL de forno com recheio de carne mini

Lote 12: R$ ****,00 - PASTEL, tipo doce, recheado com goiabada mini.

Lote 13: R$ ****,00 - SALGADO, tipo barquete, recheado com bacalhau

Lote 14: R$ ****,00 - SALGADO, tipo barquete, recheado com frango.

Lote 15: R$ ****,00 - SALGADO, tipo bolinho de bacalhau

Lote 16: R$ ****,00 - SALGADO, tipo bolinho de queijo

Lote 17: R$ ****,00 - SALGADO, tipo boliviano, recheado com carne de primeira.

Lote 18: R$ ****,00 - SALGADO, tipo camarão empanado

Lote 19: R$ ****,00 - SALGADO, tipo coxinha, recheada com carne de frango, em forma de coxa

Lote 20: R$ ****,00 - SALGADO, tipo croquete de frango

Lote 21: R$ ****,00 - SALGADO, tipo empada de frango

Lote 22: R$ ****,00 - SALGADO, tipo empada, com recheio de bacalhau, adequada em forminhas.

Lote 23: R$ ****,00 - SALGADO, tipo esfiha assada de carne.

Lote 24: R$ ****,00 - SALGADO, tipo esfiha assada de frango com catupiry.

Lote 25: R$ ****,00 - SALGADO, tipo quibe.

Lote 26: R$ ****,00 - SALGADO, tipo rabinho de tatu, recheado com carne de primeira.

Lote 27: R$ ****,00 - SALGADO, tipo risole, recheado com carne.

Lote 28: R$ ****,00 - SALGADO, tipo saltenha, recheado com carne.

Lote 29: R$ ****,00 - SANDUICHE natural, com duas fatias de pão de forma ( 50g), sabores de frango ou atum.

Lote 30: R$ ****,00 - SANDUICHE, feito com pão francês, recheio de queijo e presunto

Lote 31: R$ ****,00 - CHURRASQUINHO no palito com aproximadamente 250g ( carne e frango), acompanhado com salada de tomate ( picado) e farofa de cuscuz ( temperado e com pedaços de bacon) em pratinho descartável

Lote 32: R$ ****,00 - SALADA DE FRUTAS, com no mínimo 06 ( seis) frutas, distribuídas em potinhos de 200 ml com tampa e colheres descartáveis.

Lote 33: R$ ****,00 - Pipoca doce 90g

Lote 34: R$ ****,00 - Algodão doce 120g

Lote 35: R$ ****,00 - ALMOÇO/JANTAR TIPO PRATO FEITO/LIVRE: CARNES: - Vermelha: maminha, contrafilé, alcatra - Branca: frango; ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco/Feijão em caldo/tropeiro; SALADAS: Salada verde tropical ( folhas, frutas) . A Refeição, deverá ser servida em forma de livre, com disponibilização de pratos de vidro ou louça em número suficiente ao atendimento adequado, guardanapos de papel absorvente de tamanho médio, palitos e talheres distribuídos individualmente, acondicionadas em embalagens plásticas e sucos servidos em jarras de vidro. UNIDADE DE CONTRATAÇÃO: POR PESSOA

Lote 36: R$ ****,00 - REFEIÇÃO TIPO SELF - SERVICE ( A QUILO) Fornecimento de Refeições no Sistema de Serviço por quilo ( na Sede do Município). Cardápio mínimo: - Arroz ( a grega ou branco, devendo conter no mínimo uma dessas opções); - Grãos ( Feijão de caldo e Feijão em Farofa, devendo conter no mínimo uma dessas opções); - Carnes: a) Brancas ( Aves ou Peixes preparados de modo grelhado, ensopado, moqueca, ao molho, strogonoff), b) Vermelhas ( Carne do Sol, Filé, Carne Ensopada, pode oferecer outros tipos de carne e preparo). Deve conter no mínimo um de cada tipo de carne; - Saladas Diversas: No mínimo duas opções diferentes; - Massas ( Lasanha, Espaguete, nhoque. No mínimo uma opção desta, podendo oferecer outros tipos de massas).

Lote 37: R$ ****,00 - MARMITEX - Fornecimento de marmitas ( Marmitex/Quentinhas), com pratos variados de arroz, feijão, farofa, carnes variadas ( branca ou vermelha), saladas ( variedade), legumes e demais acompanhamentos, contendo peso mínimo de 800 gramas de alimentação básica; A embalagem terá que ser em alumínio descartável, formato redondo, talheres descartáveis.

Lote 38: R$ ****,00 - Pizza tam grande, com 08 ( oito) fatias, sabores variados ( portuguesa, atum, milho verde, mussarela, presunto, calabresa e frango), que deverá ser solicitada com antecedência e de acordo com a necessidade das secretarias, durante os festejos culturais, devendo ser entregue em embalagem apropriada ( caixa de papelão).

Lote 39: R$ ****,00 - Suco natural da Fruta 1L

Lote 40: R$ ****,00 - Suco natural da Fruta 2L

Lote 41: R$ ****,00 - Suco natural da Fruta 300 ml

Lote 42: R$ ****,00 - Suco natural da Fruta 500 ml

BRASIL | BA | ITAPÉ Cidade Pequena

Municipio De Itape - Municipio De Itape

Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para a prestação de serviços de buffet e decoração para viabilização de eventos institucionais, com fornecimento sob demanda, de materiais e serviços para atender as demandas do município de itapé.

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: Serviço de coquetel: devendo conter no mínimo 04 tipos de salgados quentes, 04 tipos de salgado de forno, 03 tipos de doces, pães com e sem recheio e frios variados, refrigerante, suco. Todo material de apoio necessário ( pratos, copos, guardanapo, talheres)

Lote 1: Serviço de montagem, desmontagem e instalação de estruturas decorativas, incluindo decorações tematicas

Lote 2: ARRANJO DE MESA DE FLORES COM APROX. 0, 80 M DE DIAMETRO PARA OS APARADORES, TIPO DE FLORES CONFORME SOLICITAÇÃO E NECESSIDADE DO EVENTO. ( flores do campo, rosas, entre outros)

Lote 3: ARRANJO DE FLORES NATURAIS, TAMANHO PEQUENO. ( ARRANJO DE ORQUÍDEA PARA MESA, MÍNIMO DE 60 CM DE ALTURA) flores do campo, rosas, entre outros)

Lote 4: Malha tensionada - fornecimento e aplicação de decoração em malha tencionada sunflex, tipo em cores variadas conforme solicitação da secretaria

Lote 5: Locação de tecidos em voil nas cores a serem definidas pela administração na hora do fornecimento, tecido com largura minima de 3 metros

Lote 6: Serviço de ornamentação/decoração em malha e tecido diversos nas cores a ser definida pelo departamento requisitante para diversos eventos.

Lote 7: Locação de cadeira plástca, sem braço, branca, empilhavel, capacidade de suportar até 150kg, em bom estado de conservação e higiene.

Lote 8: LOCAÇÃO DE CADEIRA PLÁSTCA, COM BRAÇO, BRANCA, EMPILHAVEL, CAPACIDADE DE SUPORTAR ATÉ 150KG, NAS DIMENSÕES DE APROX. Altura( 890mm) Comprimento ( 510mm) Largura ( 430mm), EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO E HIGIENE.

Lote 9: Locação de mesa plástca, branca, empilhavel, em bom estado de conservação e higiene.

Lote 10: Locação de toalha de mesa pequena medindo aproximadamente 1, 5 m x 1, 5 m, confeccionada em tecido tipo ( cetim, jacquard ou similares) em cores a combinar

Lote 11: Locação de mesa grande de madeira redonda ou retangular, tipo provençal ou rústica para hall de entrada, ambientação de evento ou buffet ( tamanho de tampo: mínimo de 2, 00 metros)

Lote 12: Locação de mesa grande de madeira quadrada tipo provençal ou rústica para hall de entrada, ambientação de evento ou buffet ( tamanho de tampo: mínimo de 2, 00 metros)

Lote 13: Servico eventual de buffet - cafe da manha, deverá conter no mínimo: frios ( queijo e presunto); frutas laminadas; 04 peças desalgados; 04 peças doces; dois tipos de pães; mingau; cuscuz; suco de frutas; manteiga; sequilhos doces e salgados; 02 tipos de bolo; material descartável e todo material de apoio necessário.

Lote 14: Serviço de coquetel: devendo conter no mínimo 04 tipos de salgados quentes, 04 tipos de salgado de forno, 03 tipos de doces, pães com e sem recheio e frios variados, refrigerante, suco. Todo material de apoio necessário ( pratos, copos, guardanapo, talheres)

Lote 15: Serviço de almoço: servido em buffet, devera conter no mínimo 02 poções de proteina animal ( branca e vermelha); arroz; feijão; 01guarnição; sucos; refrigerantes; sobremesa. Todo material de apoio necessário ( pratos, copos, talheres, guardanapo).

Lote 16: QUENTINHA: Refeição individual em forma de quentinha, contendo alimentos básicos ( feijão, arroz, macarrão, farinha e carne) e também saladas ( legumes e verduras), em cardápio variado , com no mínimo duas opções diárias de carne, acompanhada de um copo de refresco ou suco de frutas

Lote 17: Kit lanche contendo: 01 opção de fruta, higienizada pronta para consumo ( maçã, pera, ou frutas da epoca), 03 salgados médios ( pastel, coxinha, quibe), 02 fatias de bolo tradicional, ( sabores diversos), e 01 sanduiche frio, uma bebida gelada e higienizada pronta para consumo, ( refrigerantes, sucos) e agua mineral sem gas de 500 ml

Lote 18: Prestação de serviço de garçom, devidamente uniformizado conforme com trajes conforme solicitação do requisitante, podendo ser vestimentas formal e/ou informal.

BRASIL | MT | CÁCERES Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Mato Grosso/Campus De Cáceres (Uasg: 158334)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, carne bovina, gás ( GLP), materiais de limpeza, pães, salgados e sucos para eventos oficiais, destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição SAN ( Refeitório) e demais setores do IFMT Campus Cáceres Prof. Olegário Baldo, pelo período de 12 ( doze) meses, contados da data de assinatura da Ata de Registro de Preços.

Edital

Lote 230: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 4: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 5: Amido. Amido, base de milho.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 15: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 20: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 22: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 25: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 28: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 29: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 30: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 31: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 41: Filme embalagem. Filme embalagem, material pvc- cloreto de polivinila, tipo filme esticável, largura 38 cm, aplicação embalagem em geral, comprimento **** m.

Lote 42: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 45: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.

Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 47: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 48: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 49: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 51: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 58: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 59: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 61: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 62: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 64: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 67: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 68: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 70: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 71: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 72: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 73: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 74: Saco. Saco, material papel, altura 13 cm, largura 11 cm.

Lote 75: Saco. Saco, material papel kraft, capacidade 1 kg, altura 26 cm, largura 15 cm, gramatura 80 g/m2.

Lote 76: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.

Lote 77: Saco. Saco, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação para coletar amostras, características adicionais estéril.

Lote 78: Saco. Saco, material plástico, cor transparente, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 90 cm, largura 60 cm, espessura 0, 05 cm.

Lote 79: Saco. Saco, material plástico transparente, capacidade 3 kg, aplicação acondicionamento de alimentos.

Lote 80: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 81: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 82: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 83: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 84: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 85: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 86: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 87: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 89: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 90: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 91: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 92: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 93: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 94: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 95: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 97: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 100: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 101: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 102: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 103: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 104: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 105: Toalha de papel. Toalha de papel, material celulose ( 100% fibras naturais), tipo folha dupla, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais alto grau de absorção, aplicação limpeza em geral.

Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 117: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 119: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 122: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 124: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 126: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 127: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 128: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 129: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 132: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 133: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 135: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 136: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 137: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 139: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 140: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 141: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 143: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 145: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 146: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 147: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 148: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 149: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 150: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 151: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 152: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 153: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte filé, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação congelado( a).

Lote 154: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 155: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 156: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 157: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 158: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 159: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 160: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 161: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 162: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 163: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

Lote 164: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

Lote 165: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 166: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo varia de 2 a 2, 50%, densidade de 1, 20 a 1 g/l, cor incolor, tipo comum.

Lote 167: Álcool etílico limpeza de ambientes. Álcool etílico limpeza de ambientes, tipo hidratado, aplicação produto limpezadoméstica, características adicionais incolor, concentração 46 inpm.

Lote 168: Avental. Avental, material brim ( 100% algodão), modelo unissex, tipo avental frontal, com viés, cor a definir, características adicionais silcado na frente com logodo município e secreta r, gramatura 255 g/m2, tamanho a definir.

Lote 169: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 170: Balde. Balde, material plástico, material alça ferro, capacidade 10 l, cor variada, formato oval.

Lote 171: Balde. Balde, material plástico, tamanho grande, material alça arame galvanizado, capacidade 15 l, cor natural.

Lote 172: Balde. Balde, material plástico, capacidade 20 l, características adicionais com alçametálica, aplicação uso geral.

Lote 173: Cesto lixo. Cesto lixo, material plástico, capacidade 8 l, características adicionais sem tampa.

Lote 174: Cera. Cera, tipo líquida, cor incolor leitoso, composição parafina, cera de polimento, óleo vegetal hidrogena-, características adicionais antiderrapante, frasco c/alça, tampa dosadora, v a, aplicação limpeza de pisos.

Lote 175: Dispenser papel toalha. Dispenser papel toalha, material plástico abs, tipo interfolha, cor branca e cinza, características adicionais interfolha 3 dobras: **** cm e 2 dobras: **** c m, dimensões 32 x 26, 70 x 12, 80 cm.

Lote 176: Dispensador. Dispensador, material plástico abs, aplicação para sabonete líquido.

Lote 177: DESINFETANTE. DESINFETANTE, PRINCÍPIO ATIVO CLORETO ALQUIL DIMETIL BENZIL AMÔNIO, TEOR ATIVO0, 4% ( P/P), FORMA FÍSICA LíQUIDA.

Lote 178: Desinfetante. Desinfetante, composição hidrocarbonetos derivados de coal- tar, cresóis, princípio ativo fenóis e emulsificante saponáceo.

Lote 179: Desodorante /aromatizante de ambiente. Desodorante /aromatizante de ambiente, tipo aerosol, aroma variado, características adicionais spray.

Lote 180: Detergente. Detergente, composição a base de ácido linear alquibenzeno sulfônico, em, aplicação lavagem manual de louças, utensílios e limpeza ge r, característicasadicionais ph 6, 5 a 7, 5, aspecto físico líquido.

Lote 181: Escova roupa. Escova roupa, material corpo madeira, tratamento superficial envernizado, material cerdas náilon, cor cerdas branca e marrom.

Lote 182: Esponja limpeza. Esponja limpeza, aplicação limpeza geral, material lã aço.

Lote 183: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material fibra sintética, formato retangular, aplicação limpeza geral, comprimento mínimo 260 mm, largura mínima 100 mm.

Lote 184: Flanela. Flanela, material algodão, comprimento 40 cm, largura 60 cm, cor amarela.

Lote 185: Solução limpeza. Solução limpeza, composição básica ácido fosfórico, finalidade limpeza alumínio, características adicionais incolor, antioxidante.

Lote 186: Lixeira. Lixeira, material polietileno alta densidade, capacidade 100 l, tipo com tampae pedal acoplados, cor branca, características adicionais conforme modelo.

Lote 187: Luva de proteção. Luva de proteção, material latéx, aplicação limpeza, tamanho grande, acabamento palma antiderrapante, características adicionais antiderrapante ( grip de bolinhas), finalidade epi- equipamento de proteção individual.

Lote 188: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó com pó bioabsorvível, cor transparente, tamanho grande- g, esterilidade não estéril, uso único.

Lote 189: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.

Lote 190: Máscara proteção resp. C/anvisa. Máscara proteção resp. C/anvisa, modelo respirador dobrável, tipo bico de pato, material camadas fibras sintéticas, filtro eficiência filtração mín. 94% s, classe pff2, n95 ou equivalente, adicional carvão ativado, componente clipenasal, tipo fixação tiras vedação anatômica, adicional 2 c/válvula, cor c/cor, tamanho adulto, esterilidade descartável.

Lote 191: Pano limpeza. Pano limpeza, material 70% algodão, 20% poliéster, 10% viscose, comprimento 67cm, largura 40 cm, características adicionais alvejado, com bordas costuradas.

Lote 192: Pá coletora lixo. Pá coletora lixo, material coletor polipropileno, material cabo madeira plástificada, comprimento cabo 75 cm.

Lote 193: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras, comprimento 23 cm, largura 21 cm, cor branca, características adicionais interfolhada.

Lote 194: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.

Lote 195: Papel higiênico. Papel higiênico, material celulose virgem, comprimento 30 m, largura 10 cm, tipo picotado, quantidade folhas dupla, cor branca, características adicionaisextra macio e sem perfume.

Lote 196: Desodorizador sanitário. Desodorizador sanitário, composição paradicloro benzeno, peso líquido 40 a 50 g, aspecto físico tablete sólido, características adicionais suporte plástico para vaso sanitário.

Lote 197: Borrifador. Borrifador, material plástico, tipo spray, contendo bico borrifador, aplicaçãomaterial de limpeza.

Lote 198: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 40 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.

Lote 199: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 60 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.

Lote 200: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sais + ácido graxo, tipo com alvejante, características adicionais com perfume, peso 200 g, formato retangular.

Lote 201: Saco de algodão. Saco de algodão, tipo alvejado, tamanho 40 x 70 cm, cor branca, aplicação limpeza, características adicionais tecido liso sem furos, costurado, material100% algodão.

Lote 202: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 100 l, largura 105 cm, altura 75 cm, características adicionais reforçado, espessura 0, 03, aplicação coleta de lixo, material polietileno.

Lote 203: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor preta.

Lote 204: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, material polietileno alta densidade, aplicação coleta de lixo, capacidade 30 l.

Lote 205: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 206: Vassoura. Vassoura, material cerdas piaçava sintética, material cepa madeira revestido com metal, comprimento cepa 27 cm, características adicionais angulada, cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 17 c m, largura cepa 4 cm.

Lote 207: Vassoura. Vassoura, material cerdas náilon, material cepa madeira, comprimento cepa 25 cm, características adicionais cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 9 cm.

Lote 208: Vassoura. Vassoura, material cerdas pêlo sintético, comprimento cepa 30 cm, características adicionais cabo metal plastificado/roscado, cerdas 7 cm.

Lote 209: Vassoura. Vassoura, material cerdas sisal, material cabo madeira, tipo vasculho, aplicação limpeza teto, comprimento cabo 300 cm.

Lote 210: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material corpo plástico, material cerdas náilon, características adicionais formato arredondado, aplicação vaso sanitário.

Lote 211: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.

Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 213: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 214: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 215: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo mini quiche, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor palmito, peso 30 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 216: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 217: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 218: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 219: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 220: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborfrango.

Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 223: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.

Lote 225: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, coco r, características adicionais confeitadocobertura de marshmallow.

Lote 226: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, ingredientesfarinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, c.

Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 230: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.

BRASIL | RN | NATAL

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Natal (Uasg: 783810)

Aquisição de gêneros alimentícios secos, em atendimento às necessidades do Comando do 3 Distrito Naval ( Com3 DN) e das Organizações Militares subordinadas sediadas em Natal/RN e região metropolitana, além de Navios em trânsito e órgãos participantes.

Edital

Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 13: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação cortada, estado deconservação resfriado( a).

Lote 16: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte rabo, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 22: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 24: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura semidesnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 25: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 26: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 27: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 32: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 33: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 36: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 38: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 47: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 49: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 50: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 51: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 52: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 53: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 55: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 56: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 58: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 63: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 64: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 65: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 66: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.

Lote 67: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 68: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.

Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 70: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.

Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 73: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 74: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 75: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.

Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 78: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor natural, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 79: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 80: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 81: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 85: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 86: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 87: Sopa. Sopa, ingredientes carne, macarrão e legumes, prazo validade 6 meses.

Lote 88: Sopa. Sopa, ingredientes cebola, prazo validade 6 meses.

Lote 89: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 90: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 91: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 92: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 93: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural.

Lote 94: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural.

Lote 95: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural.

Lote 96: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.

Lote 100: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 101: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 102: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 103: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 104: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 105: Amido. Amido, base de milho.

Lote 106: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 107: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 108: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 109: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 110: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 111: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 112: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 114: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 115: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor côco, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c.

Lote 116: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 117: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 119: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 120: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, ingredientes adicionais salgada.

Lote 121: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 122: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 123: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 124: fermento. fermento, tipo químico, aplicação elaboração produtos panificação/massas, apresentação pó, características adicionais melhorador produto panificação.

Lote 125: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 126: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 127: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 130: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite integral, conservação 1 a 10 c, prazo validade 30 ( fechado) d.

Lote 131: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 132: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 133: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 134: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 135: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 136: queijo. queijo, ingredientes leite, tipo polenghi.

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 139: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 140: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 141: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 142: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 143: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 144: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 145: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 146: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 147: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 148: Amendoim torrado. Amendoim torrado, material amendoim torrado, tipo salgado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 149: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 150: farinha de rosca. farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.

Lote 151: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça, componentes com sal.

Lote 153: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 154: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 155: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 156: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 157: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 158: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 159: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 160: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sem sacarose, edulcorantes, características adicionais resistente ao calor.

Lote 161: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.

Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, apresentação saquinhos de 13g.

Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 166: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação talharim.

Lote 167: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite em pó desnatado, conservação 1 a 10 c, prazo validade 1 ( aberto) d, peso 800 g, tipo embalagem copo plástico.

Lote 168: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 170: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.

Lote 171: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 173: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 175: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 176: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 178: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 179: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 180: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 181: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 183: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 184: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 185: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, margarina, leite e ovos, aplicação bolo.

Lote 186: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo brownie, peso 60 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais embalagem secundária papelão ondulado com 24 un.

Lote 187: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 188: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 189: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 190: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 191: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 192: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo inteiro, processamento pasteurizado.

Lote 193: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo clara, processamento pasteurizado.

Lote 194: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo gema, processamento pasteurizado.

Lote 195: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 196: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.

Lote 197: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 198: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 200: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 201: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 202: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 203: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 204: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 205: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 206: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 207: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.

Lote 208: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.

Lote 209: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 210: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 211: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação pó.

Lote 212: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 213: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 214: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor leite e mel, características adicionais sem recheio, cereal integral.

Lote 216: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 217: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 218: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 219: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 220: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 223: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 224: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 225: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiano.

Lote 226: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 227: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.

Lote 228: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 229: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 230: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 231: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 232: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 233: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 234: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.

Lote 235: Carvão mineral. Carvão mineral, tipo antracio, porcentagem de carbono 92 per, granulometria de0, 8 a 1, 0 mm.

Lote 236: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 237: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 238: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 239: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 240: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 241: Garrafão. Garrafão, material plástico, capacidade 20 l, aplicação água mineral, características adicionais vazio, transparente, retornável, nbr 14222/14328.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 243: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 244: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 245: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 246: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 247: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 248: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 249: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 250: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 251: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 252: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 253: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação penne.

Lote 254: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 255: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 256: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo sêmola/semolina, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 257: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 258: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 259: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 260: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade manteiga, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura alto teor de gordura.

Lote 261: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 262: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 263: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 264: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Ap Soluções Integradas
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...