Licitações de Escola Grama

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90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia

BRASIL | PE | SÃO LOURENÇO DA MATA Cidade Média

Prefeitura Municipal De Sao Lourenço Da Mata- Prefeitura Municipal De Sao Lourenço Da Mata

Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada para fornecimento parcelado de mochilas escolares e pastas para professores, da Rede Municipal de Ensino de São Lourenço da Mata - PE, através da Secretaria Municipal de Educação.

Data provável:

Edital

Lote 1: ****- Mochila - Mochila Material: Poliéster Rip Stop, Quantidade Compartimentos: 2UN, Cor: Azul Pantone, Aplicação: Material Escolar, Altura: 40CM, Largura: 32CM, Profundidade: 14CM, Características Adicionais: Personalizada Conforme Modelo, Tipo Alça: Acolchoada, Revestimento Interno: 100% Poliéster, Outros Componentes: Com Rodízios, Puxador Retrátil - Mochila carrinho em alumínio, com base inferior medida mínima 20cm x 13cm; confeccionada em plástico de pvc na cor preta contendo duas rodinhas com diâmetro de 50mm, base interna inferior de 10cm x 20cm fixadas com 03 ( três) parafusos, possui também a base superior externa medindo 150cm x 40cm confeccionada também em plástico pvc preto contendo duas travas de regulagem das hastes, juntas são fixadas com 02 ( dois) parafusos. apoio de mão confeccionada em plástico de pvc na cor preta, haste medida mínima 15cm. corpo da frente: Fabricado na parte frontal em sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada com linhas transversais na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, medindo na frente 33 cm de altura por 25cml de largura. fechamento com zíper na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 50cm com 2 cursor; acabamento ao redor do bolso em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 50cm. fole do corpo principal: constituído em sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada com linhas transversais na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, com 10cm de rofundidade (+/- 5%). bolso frontal: deverá ser em tecido 100% poliéster gramatura mínima 120g na cor preta na parte interna e externa, preenchimento interno em eva; dublado com filme termocolante unindo a parte interna e externa; conformado; nas medidas 21cm x 29xm; formando um desenho com relevo de 0, 5cm de largura e 0, 2 de baixo relevo conforme layout, zíper nr. 6 na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 73cm de comprimento; acabamento ao redor do bolso em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo

Lote 2: ****- Mochila - Mochila Material: Poliéster, Quantidade Compartimentos: 3UN, Cor: Azul, Aplicação: Material Escolar, Altura: 40CM, Largura: 32CM, Profundidade: 14CM, Características Adicionais: Zíper, 1 Alça Mão, 2 Alças Costa, Acabamento: Impressão Logomarca - Mochila p - corpo da frente: fabricado na parte frontal em sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada com linhas transversais na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, medindo na frente 33 cm de altura por 25cm de largura. fechamento com zíper na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 50cm com 2 cursor; acabamento ao redor do bolso em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 50cm. fole do corpo principal: constituído em sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada com linhas transversais na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, com 10cm de profundidade (+/- 5%). bolso frontal: deverá ser em tecido 100% poliéster gramatura mínima 120g na cor preta na parte interna e externa, preenchimento interno em eva; dublado com filme termocolante unindo a parte interna e externa; conformado; nas medidas 21cm x 29xm; formando um desenho com relevo de 0, 5cm de largura e 0, 2 de baixo relevo conforme layout, zíper nr. 6 na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 73cm de comprimento; acabamento ao redor do bolso em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 73cm; fole do bloso com 73cm x 3cm: no meio do bolso deverá haver arte em transfer digital dtf na medida 10cmx 3, 5cm, conforme layout. costas: deverá ser em tecido 100% poliéster gramatura mínima 120g na cor verde C90- M35- y90- k30 na parte externa e na interna na cor preta, preenchimento interno em eva com gramatura mínima de 600g/m e espessura mínima 3, 5mm; dublado com filme termocolante unindo a parte interna e externa; conformado; nas medidas 25cm x 33cm; formando um desenho com relevo de 0, 5cm de largura e 0, 2 de baixo relevo conforme layout; apresentando um design moderno e confo

Lote 3: ****- Mochila - Mochila Material: Poliéster 600, Quantidade Compartimentos: 3UN, Cor: Azul Marinho, Aplicação: Material Escolar, Altura: 43CM, Largura: 34CM, Profundidade: 10CM, Características Adicionais: Zíper, 2 Alças Mão, 2 Alças Costa Com 2 Bolisos, Acabamento: Impressão Logomarca Empresa - Mochila g - corpo da frente: fabricado na parte frontal em sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada com linhas transversais na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, medindo na frente 42 cm de altura por 30cm de largura. fechamento com zíper na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 62cm com 2 cursor; acabamento ao redor do bolso em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 62cm. fole do corpo principal: constituído em sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada com linhas transversais na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, com 13cm de profundidade (+/- 5%). bolso frontal: deverá ser em tecido 100% poliéster gramatura mínima 120g na cor preta na parte interna e externa, preenchimento interno em eva; dublado com filme termocolante unindo a parte interna e externa; conformado; nas medidas 27cm x 38xm; formando um desenho com relevo de 0, 5cm de largura e 0, 2 de baixo relevo conforme layout, zíper nr. 6 na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 97cm de comprimento; acabamento ao redor do bolso em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30; medindo 97cm; fole do bloso com 97cm x 3cm: no meio do bolso deverá haver arte em transfer digital dtf na medida 12cmx 4cm, conforme layout. costas: deverá ser em tecido 100% poliéster gramatura mínima 120g na cor verde C90- M35- y90- k30 na parte externa e na interna na cor preta, preenchimento interno em eva com gramatura mínima de 600g/m e espessura mínima 3, 5mm; dublado com filme termocolante unindo a parte interna e externa; conformado; nas medidas 42cm x 30cm; formando um desenho com relevo de 0, 5cm de largura e 0, 2 de baixo relevo conforme layout; aprese

Lote 4: ****- Bolsa - Bolsa Tipo: Escolar, Material: Cordura, Cor: Verde Oliva, Comprimento: 33CM, Largura: 13, 5CM, Altura: 42CM, Características Adicionais: Conforme Modelo Do Orgão, Aplicação: Transporte De Materiais E Equipamentos - Pasta professor - frente: confeccionada em tecido sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, tem suas medidas 38 cm de largura x 32 cm de altura, na parte frontal contem 1 bolso na largura total da frente com 22, 0 cm de altura com acabamento em víes de 20 mm em sua borda, acabamento em suas bordas com friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30, na parte inferior contem 2 partes dos engates preso através de cadarço de 10 cm preto. costas: confeccionada em tecido sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, tem suas medidas 38 cm de largura x 32cm de altura, nas costas contém 1 bolso com 22, 0 cm de altura, fechamento em ziper na cor verde C90- M35- y90- k30 n 06 com 1 ursor, na parte superior do ziper contém um reforço em cadarço semi reforçado de 40mm preto, onde é preso no mesmo a tampa da pasta, o acabamento das costas é feito em friso vivo na cor verde C90- M35- y90- k30 para melhor sustentação da bolsa. na parte interior da bolsa dentro das costas contém um bolso divisório, medindo 38cmx 22 cm com acabamento em viés preto, fole do compartimento central: confeccionado em tecido sarja 100% poliéster, gramatura mínima 450gr (+/- 5%). texturizada na cor preta, possui acabamento espesso em resina de pvc em um dos lados, parte superior tira do ziper com 4 cm por 55cm com ziper na cor verde C90- M35- y90- k30 n 06 e 2 corsor, parte inferior com largura de 11 cm x 85 cm , na sua junção é preso uma alça tira colo onde tem a medida de 1, 50 cm de comprimento feito em cadarço reforçado de 40 mm e em cada lado contem 1 mosquetão niquelado com regulador de 40 mm. possuir um suporte em cada lado da past

BRASIL | BA | RIO DO PIRES Cidade Pequena

Municipio De Rio Do Pires - Municipio De Rio Do Pires

Aquisição de mochila, estojo e garrafa personalizados destinados aos participantes da Jornada Pedagógica 2026 da Rede Municipal de Educação.

Aquisição de mochila, estojo e garrafa personalizados destinados aos participantes da jornada pedagógica 2026 da rede municipal de educação. Lote 01 Item Descrição Und Qtde Valor Valor unitário Total 01 Mochila em material mescla sintetico Und 300 R 114, 89 R ****, 00 contendo dois compartimento um medindo 410mm x 310mm x 0, 70mm com acabamento em espuma pac 4mm forrada com acetinado bolso esse com fechamento em ziper reforçado n 08 medindo 0, 63 cm med: 0, 66 cm contendo 2 cursores, o segundo bolso sobreposto na parte frontal da bolsa med 32 cm x 31cm 5, 5 cm no material facto vegan seguindo normas da abnt nbr ****: **** em condições ambientais temperatura 22, 4 c e umidade 53, 6, gramatura mínima de x 709, 46 gm , com estampa da logomarca do município em dtf contendo uma alças de mão acochoada em tela space **** duas alças de costas acochoadas na parte interna em tela space e na parte externa da alça em material facto vegan seguindo normas da abnt nbr ****: **** em condições ambientais temperatura 22,

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Mochila em material mescla sintetico

Lote 2: R$ ****,00 - Estojo medidas ****, em material mescla sintetico

Lote 3: R$ ****,00 - Garrafa inox 650ml com tampa resqueável e pintura brilhante

BRASIL | CE | FORTALEZA

Estado Do Ceara - Departamento Estadual De Transito

AQUISIÇÃO DE LANCHE para atender alunos visitantes das Escola de Educação para o Trânsito/DIET/DETRAN- CE na CAPITAL ( Fortaleza) e nas Regionais de JUAZEIRO DO NORTE e SOBRAL, no interior do estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no TERMO de REFERENCIA.

Lanches para escola de trânsito **** suco de fruta natural, diversos sabores, pronto para consumo, embalagem tetra pack, com canudo, identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, caixa de **** 1 ****, 00 prazo de validade, registro no ministerio da agricultura eou ministerio da saude, caixa de mililitro **** mililitro obs: conforme especificação completa no termo de referencia do edital **** biscoito, waffer, sabores variados, embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, peso liquido, pacote 30. 0 2 ****, 00 resolucao **** da cnnpa, pacote 30. 0 gramas obs: conforme especificação completa no termo de gramas referencia do **** biscoito, cookie, sem gordura trans, empacotado individualmente 60g, gotas de unidade 1. 0 3 chocolate, sem recheio, identificacao do produto, marca do fabricante, resolucao **** da ****, 00 pacote cnnpa, unidade 1. 0 pacote obs: conforme especificação completa no termo de re

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Suco de fruta natural, diversos sabores, pronto para consumo, embalagem tetra pack, com canudo, identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude, caixa de **** mililitro

Lote 2: Biscoito, waffer, sabores variados, embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade, peso liquido, resolucao 12/78 da cnnpa, pacote 30. 0 gramas

Lote 3: Biscoito, cookie, sem gordura trans, empacotado individualmente 60g, gotas de chocolate, sem recheio, identificacao do produto, marca do fabricante, resolucao 12/78 da cnnpa, unidade 1. 0 pacote

Lote 4: Bolo, sem cobertura, sabores variados, embalagem 1. 0 unidade

BRASIL | PE | ARARIPINA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao Do Municipio De Araripina - Fundo Municipal De Educação Do Municipio De Araripina/PE

Registro de preços para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de fardamento escolar, destinado aos estudantes regularmente matriculados na rede municipal de ensino, para atendimento das necessidades do ano letivo de 2026

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: R$ ****,00 - CAMISA ESCOLAR ( ANOS INICIAIS, FINAIS E EJA): Em malha PP na cor azul royal e azul bebê conforme o modelo anexo, com gramatura de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, gola redonda na cor azul royal colocada em aparelho de 4, 5 cm, sublimada de acordo com arquivo em anexo, tendo o logo da prefeitura na parte central da camisa medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul bebê rebatida com 2 agulhas, costa na mesma cor da parte frontal, sem sublimação contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura contendo os dados do município e os dados do produto , na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante. medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer.

Lote 8: R$ ****,00 - CAMISA ESCOLAR ( ANOS INICIAIS, FINAIS E EJA): Em malha PP na cor azul royal e azul babê conforme o modelo anexo, com gramatura de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, gola redonda na cor azul royal colocada em aparelho de 4, 5 cm, sublimada de acordo com arquivo em anexo, tendo o logo da prefeitura na parte central da camisa medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul bebê rebatida com 2 agulhas, costa na mesma cor da parte frontal, sem sublimação contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura contendo os dados do município e os dados do produto , na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante. medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer. TAMANHOS P, M, G , GG, XG, XGG.

Lote 10: R$ ****,00 - CAMISA ESCOLAR ( ANOS INICIAIS, FINAIS E EJA): Em malha PP na cor azul royal e azul bebê conforme o modelo anexo, com gramatura de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, gola redonda na cor azul royal colocada em aparelho de 4, 5 cm, sublimada de acordo com arquivo em anexo, tendo o logo da prefeitura na parte central da camisa medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul bebê rebatida com 2 agulhas, costa na mesma cor da parte frontal, sem sublimação contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura contendo os dados do município e os dados do produto , na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante. medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer. TAMANHOS P, M, G, GG, XG, XGG.

Lote 1: R$ ****,00 - CAMISA REGATA EDUCAÇÃO INFANTIL: camisa regata infantil em malha na cor azul royal pva de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, sublimada frente e costa de acordo com arquivo em anexo, gola redonda na cor azul claro colocada em aparelho de 4, 5 cm, cava na regata com viés na cor azul royal em ribana colocada em aparelho de 4, 5 cm, tendo o logo da prefeitura na parte esquerda medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, sem manga, costa na cor azul royal e sublimada, contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura com os dados do município e os dados do produto, na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer. TAMANHOS: 2, 4, 6, 8, 10 ANOS.

Lote 2: R$ ****,00 - CAMISA COM MANGA EDUCAÇÃO INFANTIL: Em malha PP na cor em malha na cor azul royal pva de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, sublimada frente e costa de acordo com arquivo em anexo, gola redonda na cor azul claro colocada em aparelho de 4, 5 cm, tendo o logo da prefeitura na parte esquerda medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul royal rebatida com 2 agulhas, costa na cor azul royal e sublimada, contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura com os dados do município e os dados do produto, na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer. TAMANHOS: 2, 4, 6, 8, 10 ANOS.

Lote 3: R$ ****,00 - SHORT- SAIA COLEGIAL : Confeccionado em malha poliamida na gramatura miníma 260 g/m tolerância 5/- , na cor azul royal , cós embutido de 4 cm na cor azul royal com acabamento em 4 agulhas , as peças devem ter aparência de bermuda na parte traseira e na parte da frente deve conter uma saia sobreposta presa na lateral direita de quem veste e com canto inferior esquerdo levemente arredondado , paralelo a costura lateral esquerda deverá conter uma linha em viés na cor azul claro , acompanhando toda a extensão do saia , ela deve ter 1 cm de largura, 3 cm acima da barra da saia deverá conter a logo da prefeitura de acordo com o edital medindo 8x7cm aplicadas em silkcreen ou serigrafia e no lado oposto um desenho conforme modelo anexo medindo 8x7 cm, ele deve ser aplicado de forma centralizada , e localizado a aproximadamente 3 cm acima da barra da saia . A barra do short- saia deve ser acabada em 2 agulhas, o short deverá conter uma etiqueta costurada contendo a identificação da prefeitura de Araripina, além das informações do tecido, o short deverá conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados até 5 cm abaixo do cós pelo processo de termotransfer na parte interna traseira do short.

Lote 4: R$ ****,00 - SHORT COLEGIAL MASCULINO : Confeccionado em malha poliamida na gramatura miníma 260 g/m tolerância 5/-, na cor azul royal , cós embutido de 4 cm na cor azul royal com acabamento em 4 agulhas , paralelo a costura lateral esquerda e distantes 2 cm da costura lateral deverá conter duas linhas em viés na cor azul claro , acompanhando toda a extensão do short , elas devem ter 1 cm de largura cada , equidistantes também por 1 cm , na perna direita haverá o logo da prefeitura de Araripina medindo 8x7 cm e no lado oposto um desenho conforme modelo anexo aplicado em silkcreen ou serigrafia , ele deve ser aplicado de forma centralizada , e localizado a aproximadamente 3 cm acima da barra do short . A barra do short deve ser acabada em 2 agulhas, o short deverá conter uma etiqueta costurada contendo a identificação da prefeitura de Araripina, além das informações do tecido, o short deverá conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados até 5 cm abaixo do cós pelo processo de termotransfer na parte interna traseira do short. TAMANHOS: 2, 4, 6, 8, 10 ANOS.

Lote 5: R$ ****,00 - CAMISA ESCOLAR ( ANOS INICIAIS, FINAIS E EJA): Em malha PP na cor azul royal e azul bebê conforme o modelo anexo, com gramatura de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, gola redonda na cor azul royal colocada em aparelho de 4, 5 cm, sublimada de acordo com arquivo em anexo, tendo o logo da prefeitura na parte central da camisa medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul bebê rebatida com 2 agulhas, costa na mesma cor da parte frontal, sem sublimação contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura contendo os dados do município e os dados do produto , na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante. medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer.

Lote 6: R$ ****,00 - SHORT- SAIA COLEGIAL : Confeccionado em malha poliamida na gramatura miníma 260 g/m tolerância 5/- , na cor azul royal , cós embutido de 4 cm na cor azul royal com acabamento em 4 agulhas , as peças devem ter aparência de bermuda na parte traseira e na parte da frente deve conter uma saia sobreposta presa na lateral direita de quem veste e com canto inferior esquerdo levemente arredondado , paralelo a costura lateral esquerda deverá conter uma linha em viés na cor azul claro , acompanhando toda a extensão do saia , ela deve ter 1 cm de largura, 3 cm acima da barra da saia deverá conter a logo da prefeitura de acordo com o edital medindo 8x7cm aplicadas em silkcreen ou serigrafia e no lado oposto um desenho conforme modelo anexo medindo 8x7 cm, ele deve ser aplicado de forma centralizada , e localizado a aproximadamente 3 cm acima da barra da saia . A barra do short- saia deve ser acabada em 2 agulhas, o short deverá conter uma etiqueta costurada contendo a identificação da prefeitura de Araripina, além das informações do tecido, o short deverá conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados até 5 cm abaixo do cós pelo processo de termotransfer na parte interna traseira do short.

Lote 7: R$ ****,00 - SHORT COLEGIAL MASCULINO : Confeccionado em malha poliamida na gramatura miníma 260 g/m tolerância 5/-, na cor azul royal , cós embutido de 4 cm na cor azul royal com acabamento em 4 agulhas , paralelo a costura lateral esquerda e distantes 2 cm da costura lateral deverá conter duas linhas em viés na cor azul claro , acompanhando toda a extensão do short , elas devem ter 1 cm de largura cada , equidistantes também por 1 cm , na perna direita haverá o logo da prefeitura de Araripina medindo 8x7 cm e no lado oposto um desenho conforme modelo anexo aplicado em em silkcreen ou serigrafia , ele deve ser aplicado de forma centralizada , e localizado a aproximadamente 3 cm acima da barra do short . A barra do short deve ser acabada em 2 agulhas, o short deverá conter uma etiqueta costurada contendo a identificação da prefeitura de Araripina, além das informações do tecido, o short deverá conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados até 5 cm abaixo do cós pelo processo de termotransfer na parte interna traseira do short.

Lote 8: R$ ****,00 - CAMISA ESCOLAR ( ANOS INICIAIS, FINAIS E EJA): Em malha PP na cor azul royal e azul babê conforme o modelo anexo, com gramatura de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, gola redonda na cor azul royal colocada em aparelho de 4, 5 cm, sublimada de acordo com arquivo em anexo, tendo o logo da prefeitura na parte central da camisa medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul bebê rebatida com 2 agulhas, costa na mesma cor da parte frontal, sem sublimação contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura contendo os dados do município e os dados do produto , na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante. medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer. TAMANHOS P, M, G , GG, XG, XGG.

Lote 9: R$ ****,00 - CALÇA EM HELANCA COLEGIAL( ANOS FINAIS): Calça em helanca em malh? poliamida na gramatura miníma 260 g/m, na cor azul royal, cós com elástico 40 mm rebatido com 4 costuras em maquinas ( elastiqueira), 2 viés nas laterais na cor azul bebê com 1 cm de largura colocado em máquina braçadeira, acompanhando toda a extensão da calça cada , equidistantes também por 1 cm , na perna direita haverá o logo da prefeitura de Araripina medindo 8x7 cm , ele deve ser aplicado de forma centralizada , e localizado a aproximadamente 3 cm abaixo da costura do fundo da calça. A barra da calça deve ser confeccionada em ribana no material 100 poliéster, na cor azul claro mantendo o tom da linha lateral da calça, ela deve medir 4 cm de altura, a calça deverá conter uma etiqueta costurada contendo a identificação da prefeitura de Araripina, além das informações do tecido e tamanho da peça, a calça deverá conter os dados da empresa licitante medindo 3x4 cm colocados até 5 cm abaixo do cós pelo processo de termotransfer na parte interna traseira da calça. TAMANHOS P, M, G , GG, XG, XGG.

Lote 10: R$ ****,00 - CAMISA ESCOLAR ( ANOS INICIAIS, FINAIS E EJA): Em malha PP na cor azul royal e azul bebê conforme o modelo anexo, com gramatura de 72 poliéster anti pilling, 16 algodão e 12 viscose, com gramatura de 170 g/m2 no mínimo, gola redonda na cor azul royal colocada em aparelho de 4, 5 cm, sublimada de acordo com arquivo em anexo, tendo o logo da prefeitura na parte central da camisa medindo 8x9 cm em silkcreen ou serigrafia, manga azul bebê rebatida com 2 agulhas, costa na mesma cor da parte frontal, sem sublimação contendo na parte interna uma etiqueta da prefeitura contendo os dados do município e os dados do produto , na parte interna da costa a mesma deve conter os dados da empresa licitante. medindo 3x4 cm colocados pelo método de termotransfer. TAMANHOS P, M, G, GG, XG, XGG.

Lote 11: R$ ****,00 - Tênis escolar esportivo, com fechamento em cadarço, modelagem anatômica, disponível nos tamanhos 29 ao 44, desenvolvido para proporcionar conforto, resistência e segurança no uso diário. Possui design moderno, com possibilidade de personalização conforme identidade visual do contratante, aplicada na lingueta, no solado e em demais elementos definidos em projeto. O cabedal ( gáspea e lingueta) é confeccionado em tecido multifilamentos trançados 3D, em relevo, na cor preta, com detalhes em cinza semelhante ao Pantone 17- **** TPX, composição 100 sintética, garantindo respirabilidade, durabilidade e fácil higienização. Apresenta forro interno em tecido não tecido, com espuma laminada sintética, proporcionando maior conforto térmico e absorção de impacto. Conta com ilhós reforçados, cadarço resistente, reforço no traseiro ( contraforte) e reforço na biqueira, assegurando maior estabilidade e proteção aos pés. Dispõe de palmilha de montagem e palmilha de acabamento, entressola com sistema de amortecimento, estabilizador do calcâneo e estabilizador do enfranque, conferindo suporte estrutural, equilíbrio e ergonomia durante o uso contínuo. O solado é confeccionado com material resistente, antiderrapante, com personalização do contratante, atendendo às normas de segurança e desempenho exigidas para calçados escolares. O produto é acondicionado em embalagem individual em filme poliolefínico, com caixa coletiva master, garantindo proteção, organização e integridade durante o transporte. . .

BRASIL | SC | SAUDADES Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Saudades-Prefeitura Municipal De Saudades

Registro de preços para eventual e futura aquisição de generos alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar ( pnae) para o exercício 2026 do município de saudades- sc.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 22: Morango in natura - de primeira qualidade, embalagem em bandeja de plástico transparente, apresentando grau médio de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, contendo aproximadamente 250 gramas por bandeja, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Acondicionada em embalagem especial para alimentos. Entrega conforme solicitação/cronograma do setor de alimentação escolar.

Lote 1: Abacaxi pérola - com polpa intacta e limpa, compacta, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, pesando entre 1, 0 a 2, 0 kg, aroma e sabor da espécie, sem rachaduras ou cortes na casca, não apresentando manchas, danos físicos, bolores ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e/ou qualidade. Livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes. De colheita recente, com acondicionamento em caixas devidamente higienizadas.

Lote 2: Ameixa nacional vermelha - tipo 6a, tamanho e coloração uniforme, firme e intacta, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, acondicionada em embalagem resistente.

Lote 3: Banana caturra - semi- madura com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, devem ser íntegras, sem manchas/rupturas e/ou amassadas, nem muito maduras, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Deverão ser bem desenvolvidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionadas em pencas íntegras. De colheita recente. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 4: Abóbora cabotiá - de primeira qualidade, com casca sã, sem sinais de rupturas ou machucados. O produto deverá estar fresco, isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. Embalagem: única, plástica de polietileno transparente ou caixa vazada limpa.

Lote 5: Batata doce - lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médios e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência. Embalagem em kg, conforme pedido. Entrega conforme solicitação/cronograma do setor de alimentação escolar.

Lote 6: Alho - novo, grupo roxo, subgrupo nobre, tipo especial, classe 4, de primeira qualidade, limpo, não deverá apresentar problemas de coloração não característica, estar machucado, brotamento, perfurado, muito maduro e nem muito verde. Embalagem em 100g. O produto deve estar intacto, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca embalados de acordo com solicitação. Acondicionado em embalagem plástica resistente e especial para alimentos, com identificação do fornecedor e prazo de validade.

Lote 7: Brócolis - unidade, tipo cabeça, in natura, fresco, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intacto, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionado em embalagem atóxica e especial para alimentos. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.

Lote 8: Batata inglesa - escovada, grupo i ou ii, classe 2, tipo especial ( de 45 a 85 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 e 200 gramas a unidade. Sem emissão de brotos, 1 qualidade, nova. Devem apresentar características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, livres de rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, com coloração própria, livres de pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Acondicionada em embalagem especial para alimentos, em saco tipo telinha, contendo 1 kg em cada pacote, resistente e com etiquetas constan

Lote 9: Banana prata: semi- madura com grau de maturação tal que lhes permita manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, devem ser íntegras, sem manchas/rupturas e/ou amassadas, nem muito maduras, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Deverão ser bem desenvolvidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionadas em pencas íntegras. De colheita recente. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 10: Cebola - classe média ( 4), tipo especial, podendo ser /" graúda/" deve possuir diâmetro maior ou igual a 75 mm e menor ou igual a 90 mm, pesando entre 100 g a 200 g a unidade. Não serão tolerados os defeitos externos e internos, que prejudiquem o consumo: brotado, dano mecânico, manchas escuras, ausência de catafilos e podre. Não será tolerado na cebola integra a ausência de catafilo ( pelada). O produto deverá estar fresco, isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos, deverá ser de safra, não murcha, nova. Acondicionada em embalagens especiais para alimentos, em saco tipo telinha, contendo a quantidade conforme solicitação descrita.

Lote 11: Kiwi - sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos. Não apresentando grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 12: Laranja lima: de 1 qualidade, casca sã, firme, sem rachaduras, murcha, sem defeitos físicos ou dano mecânico. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar- se em início de maturação. Deve ser fresca, atingido o grau máximo ao tamanho ( médio), aroma, cor e sabor próprio da espécie e variedade. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Livre de resíduos de fertilizantes. De colheita recente. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 13: Mamão formosa - com 80 a 90% de maturação, classificado tipo exportação. Íntegro, sem manchas e mofos, sem rupturas e/ou pancadas na casca, devem apresentar características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formados, limpos, ou seja, com brilho livre de sujidades, com coloração própria, livres de pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação, livre de resíduos de fertilizantes.

Lote 14: Couve flor - unidade, in natura, fresco, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionado em embalagem resistente, atóxica e especial para alimentos. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.

Lote 15: Cenoura: preferencialmente com selo de origem orgânica. Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. De colheita recente.

Lote 16: Maçã fuji ou gala: categoria 1, ou seja, as frutas deverão ser fisiologicamente desenvolvidas, com tolerância de defeitos muito leves, que não prejudicam as características próprias das frutas e coloração tal que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato. Com polpa intacta e firme, apresentando, tamanho e coloração uniforme. Não deverá conter manchas, pancadas, bolores, sujidades, ferrugem, sardas e/ou granizadas, murchas, ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Devem apresentar características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, com coloração própria, livres de pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes. Acondicionamento em caixas devidamente higienizadas. Tamanho de 100 a 125g, encarteladas.

Lote 17: Beterraba: preferencialmente com selo de origem orgânica. Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes ( aproximadamente 80 gramas cada) típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar a aparência e qualidade. De colheita recente.

Lote 18: Caqui ( café/chocolate): preferencialmente com selo de origem orgânica. Com grau de maturação tal possa suportar transporte, manipulação e conservação adequada para o consumo imediato, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Devem estar livres de resíduos de fertilizantes, substâncias terrosas e sujidades. Deverá ser entregue em caixa de polietileno de 20 kg. Com registro no órgão competente.

Lote 19: Manga: características gerais: de forma alongada, ovoide ou arredondada, casca esverdeada com manchas amarelas ou róseas quando maduro. Polpa carnosa, suculenta comestível, de coloração amarela ou amarelo alaranjada, podendo ser fibrosa conforme algumas variedades. Fruta com polpa firme, intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem física. Acondicionadas em caixas adequadamente higienizadas.

Lote 20: Maracujá - redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.

Lote 21: Melancia: características gerais: de primeira qualidade, pesando aproximadamente 10 kg cada fruto. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, livre de resíduos de fertilizantes. Aspecto característico, com ausência de fissuras e/ou rachaduras. Devem ser frescas e uniformes, cor e sabor próprios da espécie. A polpa deve estar intacta e firme.

Lote 22: Morango in natura - de primeira qualidade, embalagem em bandeja de plástico transparente, apresentando grau médio de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, contendo aproximadamente 250 gramas por bandeja, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Acondicionada em embalagem especial para alimentos. Entrega conforme solicitação/cronograma do setor de alimentação escolar.

Lote 23: Ovos de galinha ( dz) vermelhos, tipo 2 ( grande), frescos, casca lisa e intacta, protegidos por embalagens. A embalagem deve ser do tipo pet, estar devidamente rotulada contendo dos dizeres tipo colonial, com registro nos órgãos de inspeção sanitária. O produto deve apresentar validade mínima de 20 dias contando a partir da data de entrega.

Lote 24: Pimentao verde - in natura, firme, intacto, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Sem lesões de origem. Acondicionado em embalagem resistente, atóxica e especial para alimentos. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.

Lote 25: Melão: comum ou pingo de mel: de primeira qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação, livre de resíduos de fertilizantes. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 26: Pitaya - casca rosa com polpa branca e vermelha, fresca, tamanho médio, íntegra, firmes e sem manchas na casca ou na polpa, intacta, maturação média, sem rupturas ou defeitos, livre de sujidades ( kg).

Lote 27: Pêra: colhida no ponto de consumo, fresca, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidos e grau médio de maturação; com polpa macia e intacta. Livre de mofo ou partes pútridas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deverá estar acondicionado em embalagens plástica especial para alimentos, contendo 1kg cada. Deve conter rastreabilidade de vegetais in natura ( e- origem da cidasc) apresentando o código em cada entrega do produto. Entrega conforme cronograma enviado pela coordenação da alimentação escolar.

Lote 28: Repolho verde claro - in natura, limpo, espécie comum, com tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica. Acondicionado em embalagem resistente, atóxica e especial para alimentos. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.

Lote 29: Pepino - fresco, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 30: Açúcar cristal - preferencialmente com selo de origem orgânica. Açúcar cristal especial com as seguintes características: pacotes de 5 kg, obtido da cana de açúcar; aspecto cor, cheiro próprios; sabor doce com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0, 3% p/p; sem fermentação; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais; acondicionado em embalagem plástica atóxica, integro, resistente com solda reforçada, vedado hermeticamente. A embalagens deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto e a data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do requisitaaçúcar cristal - preferencialmente com selo de origem orgânica. Açúcar cristal especial com as seguintes características: pacotes de 5 kg, obtido da cana de açúcar; aspecto cor, cheiro próprios; sabor doce com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0, 3% p/p; sem fermentação; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais; acondicionado em embalagem plástica atóxica, integro, resistente com solda reforçada, vedado hermeticamente. A embalagens deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto e a data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do requisitante. Informação de não contém glúten. O produto deve estar de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).

Lote 31: Amido de milho - produto deve seguir as seguintes características: amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmido, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverao produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, minimo de amido 84% p/p e resíduo mineral fixo 0, 2% p/p. Com a cor branca caracteristica. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedencia, informação nutricional, numero do lote, data de fabricação e validade do produto. Acondicionado em embalagem fechada, intacta, pacotes de 500g cada. Com registro no órgão competente. O produto deverá apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Informação nutricional em porção de 20g ( 1 colher de sopa) deverá conter: valor energetico 80kcal; carboidratos 17g; proteínas gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio 0g/mg. Não conter gluten.

Lote 32: Bicarbonato de sódio culinário - embalagem 80g - bicarbonato de sódio para aplicação culinária em geral, pó branco, de primeira qualidade, isento de materiais estranhos e sujidades. Usado no cozimento de verduras para restaurar sua cor natural e no lugar de fermento em pó como na preparação de bolachas, biscoitos, pés- de- moleque e bolos. Embalagem em polietileno resistente, transparente no centro para poder visualizar o produto interiormente. A embalagem deve conter 80g do produto, informações nutricionais, data de fabricação e validade, número do lote e peso. O produto deve estar em perfeito estado de conservação, sem umidade e qualquer alteração de aroma, coloração e características sensoriais.

Lote 33: Açúcar mascavo: preferencialmente com selo de origem orgânica. Pacotes de 1 kg, derivado de cana de açúcar, aspecto cor, cheiro próprio, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais, acondicionado em embalagem plástica atóxica integra resistente e com solda reforçada. Não deve conter aditivos e conservantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto e data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do requisitante. Informação /" não contém glúten/" deve estar na embalagem. O produto deve estar de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif inmetro e outros).

Lote 34: Repolho roxo - repolho in natura, variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, folhas roxas, limpas, frescas, bem desenvolvidas e intactas.

Lote 35: Vagem - in natura, 1? qualidade - isenta de fungos e sujidade. Deverá ser transportada em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 36: Tomate: paulista ou italiano, grau médio de amadurecimento ( colorido), com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. De 1 qualidade, não deverá ter frutos estragados. Não serão tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou o rendimento como podridão, dano, murcho, imaturo, passados e feridos. Os produtos deveram estar frescos, isento de substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa e no ponto de consumo.

Lote 37: Cacau em pó: cacau em pó puro, sem adição de açúcar. Embalagem de papel ( caixinha) resistente, bem vedada, contendo 200 gramas, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Ingredientes: cacau em pó. Deverá conter os dados completos do fabricante e responsável técnico. Não contém glúten. Bem como as informações nutricionais, fabricação, lote do produto, validade.

Lote 38: Uva niágara rosada - com semente tipo 1a, coloração da casca roxo violeta, baga média e arredondada, casca sã, sem rupturas e degrana grave, acondiconada em embalagem resistente.

Lote 39: Polpa de fruta congelada - pacotes de 1kg, com 10 unidades de 100g em cada. Sabores: acerola, frutas vermelhas e abacaxi com hortelã.

Lote 40: Uva itália - de 1 qualidade, casca verde, in natura: com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 41: Café - solúvel, granulado, em embalagem de vidro com peso líquido de 200g, com tampa que possibilite vedar o produto após sua abertura, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório. Deve ter sabor característico. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses a partir da data da entrega. Apresentar o selo da abic. Ingredientes: 100% café.

Lote 42: Colorífico: colorau ( urucum) pó fino, a base de fubá de milho, homogêneo, coloração vermelha intensa, embalagem plástica com 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com validade mínima de 6 meses da entrega do produto.

Lote 43: Coco ralado 0 coco, ralado, desidratado, sem adição de açúcar. Produto obtido do fruto do coqueiro por processo tecnológico adequado, a partir de materias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasita, não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto: granulometria uniforme; cor: branco; odor e sabor: próprio. Embalagem: saco de polipropileno íntegro, atoxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo de 100g de peso liquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedencia, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem, quantidade do produto e registro no ministerio da agricultura. Validade minima de 06 meses a partir da data de fabricação.

Lote 44: Canela em pó: produto deve apresentar as características sensoriais de acordo com o produto, canela in natura, provenientes de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino. Acondicionada em embalagens plásticas, vedadas hermeticamente. Isentas de sujidades e contaminações físicas. Peso líquido de 30 gramas. Embalagem contendo informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade e lote. Não deverá conter glúten. Registro no órgão competente. Industria brasileira.

Lote 45: Cidreira, erva- doce e camomila para preparo de chá. Acondicionada em sacos de polietileno e resistente e com 15gr do produto devidamente rotulado e com prazo de validade. Deve conter marca comercial e procedência de fabricação.

Lote 46: Chocolate em pó - ingredientes: açúcar e cacau. Pacote de 500g. Deve constar data de fabricação e prazo de validade, rendimento, instruções de preparo e conservação. A embalagem deve estar hermeticamente fechada, atóxica. Deve apresenta selo de acordo dos órgãos competentes. Não deverá apresentar ( problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açúcar, misturas inadequadas ao produto), presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara, não característica, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. Deve constar data de fabricação, prazo de validade ( mínima de 5 meses contados a partir do recebimento do produto), demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras), lote do produto, rendimento, instruções de preparo e conservação e deverá ser entregue em caixas de papelão.

Lote 47: Fermento químico em pó - o produto deverá apresentar as seguintes características: fermento químico, em pó, para elaboração de bolos. Embalagem plástica de 100g. Deverá conter vedação entre a tampa e o produto. A embalagem deverá estar intacta, sem ferrugem/amassada e/ou vazamento. Com data de fabricação, lote do produto e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Não deverá conter glúten. Ingredientes: amido de milho geneticamente modificado, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio. Com tampa medidora. Indústria brasileira e com registro nos órgãos competentes

Lote 48: Geleia de frutas - diversos sabores. Deve conter como ingredientes: açúcar, polpa da fruta, xarope de glicose de milho, estabilizante pectina, acidulante cítrico, conservante sorbato de potássio e corante natural carmim de cochonilha. Potes de 1kg, com validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 49: Cravo da índia: produto alimentício, constituído por botões florais, limpos e sãos. Deve apresentar aspecto e cor características do produto, cheiro fortemente aromático de cravo da índia. Ausente de sujidade e contaminações físicas. Embalagens plásticas, integras e vedadas hermeticamente com peso líquido de 12 gramas. Rotulagem contendo, indicações do fabricante, peso, ingrediente, data de fabricação, validade e lote. Informação nutricional deverá conter: 5g/porção ( 1 1/2 colheres de sopa), valor energético 16 kcal/84 kj, carboidratos 3g, gorduras 1g, sódio 12 mg. Não contém quantidades significativas de proteínas e não contém glúten. Registro no órgão competente. Industria brasileira.

Lote 50: Geleia sem açúcar ( 700g). Sabores: banana com cacau ou uva. Sem aditivos químicos, ou adoçantes, geleia 100% fruta, unidades de 700g, envasadas em embalagem de vidro. Deve conter data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com legislação vigente.

Lote 51: Creme de leite light - embalagem 200g creme de leite uht, sabor suave, reduzido em gordura conforme legislação, consistência firme, embalado em embalagem longa vida com aproximadamente 200g, atóxica, limpa, não violado, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Validade mínima de 30 dias e máxima de 180 dias.

Lote 52: Manteiga pura sem sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas;

Lote 53: Melado - produto natural a base de cana- de- açúcar, batido. Embalagem de 800g seca, plástica com tampa, lacrada. Rotulagem de acordo com a legislação. Na embalagem deve constar data de fabricação e prazo de validade. Melado - inspecionado, com sim, sie ou sif. Em embalagens de 800 g.

Lote 54: Geleia sem açúcar ( 195g). Sabores: banana com cacau ou uva. Sem aditivos químicos, ou adoçantes, geleia 100% fruta, unidades de 195g envasadas em embalagem de vidro. Deve conter data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com legislação vigente.

Lote 55: Louro tempero embalagem de 5 gr.

Lote 56: Creme de leite sem lactose - produto lácteo de qualidade, longa vida, sem adulterações, uht, inspecionado, com adição da enzima lactase, líquido, com cor, odor e sabor característicos. Não pode conter substâncias estranhas ao produto de origem. Produto de qualidade, com sabor suave e consistência firme, homogeneizado, relativamente rico em gordura retirada do leite de vaca por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água. Creme uht o que foi submetido ao tratamento térmico de ultra- alta temperatura, mediante procedimento tecnologicamente adequado. O produto poderá conter os agentes espessantes e/ou estabilizantes permitidos pala legislação, isoladamente ou em mistura, em quantidade total não superior a 0, 5 % ( m/m) no produto final. Poderão conter, também, os sais estabilizantes permitidos, isoladamente ou em mistura, em quantidade total não superior a 0, 2% ( m/m) no produto final. O produto não poderá conter glúten. Embalagem: caixa de 200gr, sendo resistente e impermeável, tipo tetrapack, tradicional. Não será tolerado embalagem que apresentem amassados, furos, vazamentos, rasgos, com as informações do produto ilegíveis ( rasuradas). Validade: mínima 5 meses a partir da entrega.

Lote 57: Carne bovina moída - de 1 qualidade, com 3 a 4% de gordura, em pacotes de 1 kg, congelada ou resfriada. Com aspecto próprio, não pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabores próprios, com ausência de sujidades. Em embalagem de plástico transparente e resistente, especial para alimentos, intacta. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura, com inspeção municipal, estadual ou federal. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Não serão recebidos pacotes congeladoscarne moida fresca, não congelada. Embalagens de 1 ou 2 kg, devidamente inspecionado, com sim, sie ou sif. Com rotulo contendo data de fabricação, validade e informação nutricional. Cortes: acém ou patinho.

Lote 58: Carne bovina em cubos: carne bovina coxão mole ou contrafilé. Resfriada ou congelada, limpa, com aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, com cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, com odor próprio. Deverá ser cortada em cubos de 2 a 3 cm, sem osso, sem sebo, sem gordura, sem nervos. Embalada em bandejas de isopor revestidas com plástico transparente apropriado para alimentos. Embalagem de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, data de empacotamento/fabricação, fornecedor e produto contido, bem como a quantidade do produto, número de registro no ministério da agricultura, com inspeção municipal, estadual ou federal. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 59: Orégano - em pacotes de 100 g.

Lote 60: Uvas passas pretas - rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: informações nutricionais, nome e/ou marca, ingredientes, data de fabricação, data de validade e lote do produto. Entrega em embalagem de 150 gramas, lacrada.

Lote 61: Filé de peixe - filé de tilápia de água doce, de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha. Fatiados em bifes de 80 a 100g. Congelados, isentos de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características organolépticas. Deverá ser acondicionado em embalagem de plástico atóxico transparente. Isento de sujidades e/ou ação de microorganismos. Em pacotes de 1kg devidamente selados, com data de fabricação, validade mínima de 6 meses a partir da entrega, marca, lote e registro de inspeção estadual ou federal.

Lote 62: Frango: filézinho de peito sem osso tipo sassami - sem osso e sem pele, congelado em porções menores e individuais, em embalagens plásticas resistentes e transparentes. Congelados com a tecnologia iqf ( individually quick frozen). Pacotes com 1kg cada. Com aspecto próprio, não pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabores próprios, com ausência de sujidades. Com inspeção municipal, estadual ou federal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, quantidade do produto, prazo de validade de no mínimo 2 meses a partir da data de entrega, número do registro no ministério da agricultura e carimbo do sif.

Lote 63: Ervilha: 100% natural, embalagem plástica contendo 300g, congelada. Com sistema iqf de congelamento, 100% natural. Características organolépticas: cor verde, odor e sabor característico do produto e textura macia. A embalagem deve constar, data de fabricação e validade. A embalagem deverá conter informações nutricionais, data de fabricação, validade e lote do produto.

Lote 64: Iogurte - leite fermentado com polpa de frutas. Sabor: morango. Embalagem contendo 900g. Rotulagem obrigatória seguindo legislação específica. Validade mínima 30 dias. Registro no sie ou sif.

Lote 65: Iogurte natural integral - pote 160g - iogurte integral, natural, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, em embalagem de filme de polietileno, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/e carimbo de inspeção.

Lote 66: Frango: coxa/sobrecoxa - com osso, congelada, firme e sem manchas, peça lisa e com coloração clara, sem excesso de gelo, com pele aderente, empacotada separadamente de 1 a 1 ou 2 a 2 unidades, com embalagem plástica transparente, resistente e atóxica, limpa, não violada, que garanta a integridade do produto. Devem estar congeladas, livres de qualquer substância contaminante que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Odor e sabor próprios. Sem sujidades, apenas a carcaça. Acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura e carimbo do sifcoxa e sobrecoxa de frango - com osso, congelada em pacotes de 1 kg, sem grande quantidade de gelo. Com prazo de validade mínima para 3 meses. Inspecionado pelo ministério da agricultura.

Lote 67: Iogurte zero lactose: sabor morango. Embalagem 170g. Ingredientes: leite reconstituído parcialmente desnatado e/ou leite pasteurizado integral, preparado de morango ( água, amido modificado, polpa de morango, corante natural carmim, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose), enzima lactase e fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de leite.

Lote 68: Iogurte zero lactose e zero açúcar: sabor morango. Embalagem 830g. Ingredientes: leite reconstituído parcialmente desnatado e/ou leite pasteurizado integral, preparado de morango ( água, amido modificado, polpa de morango, corante natural carmim, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose), enzima lactase e fermento lácteo. Adição de adoçante. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de leite.

Lote 69: Mortadela de frango - peso líquido 400g. Ingredientes: carne mecanicamente separada de ave ( frango), carne de frango, água ( 17, 98%), fécula de mandioca ( 4, 49%), proteína de soja ( 3, 95%), sal, gordura de ave ( frango), glicose, açúcar, especiarias: cardamomo, pimenta- branca, pimenta- preta, realçador de sabor: glutamato monossódico ( ins 621), estabilizantes: tripolifosfato de sódio ( ins 451i), pirofosfato dissódico ( ins 450i), hexametafosfato de sódio ( ins 452i), antioxidante: eritorbato de sódio ( ins 316), conservante: nitrito de sódio ( ins 250), aromas naturais de: pimenta- preta, noz- moscada, cravo, cardamomo, alho, gengibre, pimenta- vermelha e pimenta- branca e aromas idênticos aos naturais d: coentro e canela. Embalado a vácuo.

Lote 70: Lingüiça frescal - de 1 qualidade. Ingredientes: carne suína, água, gordura suína, sal, proteína de soja, açúcar, dextrose, especiarias: coentro, alho, pimenta- vermelha e pimenta- branca, antioxidante: eritorbato de sódio ( ins 316), estabilizante: polifosfato de sódio ( ins 452i), aromas idênticos aos naturais de: churrasco e picanha bovina, corante natural: carmim de cochonilha ( ins 120), conservante: nitrito de sódio ( ins 250) e nitrato de sódio ( ins 251), corante: caramelo iv ( ins 150d), aromas naturais de: alho, coentro e pimenta- vermelha. Embalada a vácuo em plástico transparente com a data de valida e inspeção do sif embalagem de 800 g, e cada gomo de aproximadamente 100g. Entrega confome solicitação/cronograma do setor de alimentação escolar.

Lote 71: Queijo mussarela - de 1 qualidade embalagem plástica transparente atóxica contendo 1kg. Rotulagem obrigatória seguindo legislação específica. Validade mínima de 30 dias registro sie ou sif.

Lote 72: Milho verde congelado - características: sabor, aroma e textura próprios, 100% natural. Congelado a - 18? c. Embalagem de polietileno contendo 300g e as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 73: Salgados assados mini para coquetel - em kg. Salgados com massas sortidas e recheios sortidos ( frango, gado, calabresa, salsicha, brócolis, queijo, milho). Feito por padaria autorizada, com alvará sanitário em dia. Refrigerados, se feitos um dia antes da entrega, ou congelados. Entrega conforme solicitação do setor de alimentação escolar.

Lote 74: Arroz branco: preferencialmente com selo de origem orgânica. Arroz, tipo 01, subgrupo branco, beneficiado, polido, com no mínimo 90% grãos inteiros isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagens de 5 kg em pacotes de polietileno transparente e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantem a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Ainda na embalagem, deve conter as informações nutricionais do produto em porções de 50g, valor energético 178 kcal, carboidratos 38g, proteínas 3, 3g, fibra alimentar 0, 3 polietileno transparente e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantem a integridade do produto até o momento do consumo g. Não contém glúten.

Lote 75: Queijo 0% lactose - embalado em embalagem de 150 gramas, queijo mussarela para dietas com restrição de lactose. Fatiado, resfriado, com sistema abre e fecha. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido e registro no ministério da agricultura.

Lote 76: Requeijão cremoso zero lactose - tradicional, com textura cremosa. Deverá conter data de fabricação, lote, dados de identificação do fornecedor e validade. Embalagem original do fabricante e com peso de 180 gramas.

Lote 77: Requeijão cremoso light - requeijão cremoso light, produzido com leite pasteurizado, sabor forte, levemente salgado, consistência firme, espalhável. Embalagem: copo de vidro, com 250g, atóxico, limpo, não violado, resistente, com rótulo impresso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/e carimbo de inspeção. Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Validade de no máximo 55 dias.

Lote 78: Amendoim: cru com pele, grupo descascado, subgrupo industrial, classe média, subclasse clara, tipo único. Grãos secos, sãos e limpos, de primeira qualidade. Sem fermentação e mofos, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em pacotes de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. Peso líquido de 500g. Validade mínima de 6 meses. Embalagem contendo informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade e lote. Indústria brasileira.

Lote 79: Aveia em flocos finos - caixa com 170 g. A embalagem deve estar devidamente lacrada, intacta, não deve estar amassada ou rasgada, dentro do prazo de validade. Prazo de validade deve ser maior que 6 meses a partir da data de entrega. Deve apresentar coloração clara e grânulos soltos, ou seja, sem sinais de umidade e sujidades, livre de insetos, fungos e matéria terrosa. A embalagem deve conter: indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente.

Lote 80: Arroz parboilizado tipo 1 - preferencialmente com selo de origem orgânica. Pacote com 5kg, grupo beneficiado, sub grupo: parboilizado polido, polimento à água a água, com seleção eletrônica. Classe longo fino, constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagens de 5kg em sacos plásticos transparente e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantem a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve ser de plásticoarroz parboilizado, longo, tipo 1, safra nova, embalagens de polietileno com 5kg, registro ministério da agricultura, validade 6 meses. ( 56- 1- ****)

Lote 81: Biscoito de gergelim - em embalagens de 400g. Ingredientes contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gergelim, gordura vegetal, açúcar, sal, açúcar invertido, amido, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), emulsificantes de lecitina de soja. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega.

Lote 82: Biscoito de blueberry: pacote de 60g. Amido de milho. Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados em pó, óleo vegetal de coco, blueberry, fermento químico e aroma natural de blueberry. Informação de contém glúten e/ou outros produtos alérgenos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 83: Biscoito maria - sabor chocolate. Ingredientes: farinha de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, cacau em pó, soro de leite em pó, sal, corante caramelo iv, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, emulsificantes de lecitina de soja e aromatizantes, em embalagens de 370g.

Lote 84: Biscoito doce integral sabor maisena - embalagem de 350 g. Deve conter como ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, fibra de trigo, amido, gordura vegetal, manteiga, açúcar invertido, farinha de aveia, leite integral em pó, extrato de malte, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes, melhorador de farinha. Validade mínima de 6 meses a partir do prazo de validade.

Lote 85: Biscoito doce sabor artificial de leite - de boa qualidade, entregues em boas condições, não quebradas, em embalagens de 370g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal, soro de leite em pó, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Contém glúten validade mínima de 6 meses a partir do prazo de validade.

Lote 86: Biscoito de amendoim: pacote de 1 kg. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Ingredientes: amendoim, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, amido de milho ( produzido a partir de milho transgênico), ovos pasteurizados em pó, fermento químico.

Lote 87: Biscoito salgado água e sal - de boa qualidade, entregues em boas condições, não quebradas, em embalagens duplas de 370g com dois pacotes de 185g cada. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, açúcar invertido, amido, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja.

Lote 88: Biscoito doce sem glúten e sem lactose - caracteristicas: embalagens de no mínimo 240g e no máximo 400g. Biscoitos a base de farinha sem glúten ( arroz, milho, quinua, linhaça, soja, etc). Livre de lactose e gorduras trans. Desenvolvido para dietas de portadores de doença celíaca, intolerância ao glúten e intolerância à lactose.

Lote 89: Feijão preto: preferencialmente com selo de origem orgânica. Pacote de 1kg, feijão classe preto, grupo/tipo i, 100% feijão preto ( phaseolus vulgaris l. ), de safra nova. Constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos diformes e/ou torrados, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas ( grãos partidos e pedras), bolor, mofos, caruncho, rendimento inadequado. A embalagem deverá ser de plástico, transparente e atóxico, resistente, com solda reforçada e íntegra, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo e acondicionados em fardos lacrados. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega. A embalagem deverá apresentar lote do produto e registro no órgão competente. Deve ser entregue em fardos com 30 pacotes de 1 kg.

Lote 90: Feijão carioca: preferencialmente com selo de origem orgânica. Pacote de 1kg, feijão classe carioca, grupo/tipo i, 100% feijão carioca, de safra nova. Constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos diformes e/ou torrados, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas ( grãos partidos e pedras), bolor, mofos, caruncho, rendimento inadequado. A embalagem deverá ser de plástico, transparente e atóxico, resistente, com solda reforçada e íntegra, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo e acondicionados em fardos lacrados. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega. A embalagem deverá apresentar lote do produto e registro no órgão competente. Deve ser entregue em fardos com 30 pacotes de 1 kg.

Lote 91: Farinha de milho - fubá de milho fino. Pacotes de 1kg. Composição 100% milho, ferro, ácido fólico. Cor amarela, não pré- cozido, em embalagens plásticas, transparente, resistente, com solda íntegra e reforçada. Com data de fabricação recente e prazo de validade. Informações nutricionais em porção de 50g ( 1/2x) deve conter: valor calórico 177 kcal; carboidratos 39g; proteínas de 3, 6g; gorduras totais 1g; gorduras saturadas e trans 0g; fibra alimentar 2, 3g; sódio 0mg; ferro 2, 1mg; ácido fólico 75ug. Indústria brasileira.

Lote 92: Canjiquinha - canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo comprazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.

Lote 93: Biscoito salgado sem glútens e sem lactose - características: embalagens de no mínomo 240g e no máximo 400g. Biscoitos a bse de farinha sem glúten ( arroz, milho, quinua, linhaça, soja, etc). Livre de lactose e gorduras trans. Desenvolvido para dietas de portadores de doença celíaca, intolerância ao glúten e intolerância à lactose. To tipo salgado.

Lote 94: Farinha de trigo especial - tipo i. Pacotes de 5kg, fortificada com ferro e ácido fólico. Contendo 100% trigo, glúten natural de trigo, sem aditivo químico. Especificidade de uso: preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Os rótulos devem conter as instruções de fabricação de no máximo 30 dias e prazo de validade de no mínimo 6 meses, lote do produto e tabela com informações nutricionais.

Lote 95: Leite uht integral - leite integral fluido processado pelo sistema uht. Embalagem tetra pak de 1 litro. Deverá trazer as informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. Não deverá apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica, sabor ácido intenso. Prazo de validade mínimo 6 meses.

Lote 96: Fécula de mandioca ( tapioca) - embalagem 1 kg - fécula de mandioca em pó. Embalagens contando 1 kg. Embalada e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Marca de referência: amafil ou similar.

Lote 97: Leite de soja: original, com 0% lactose e colesterol. Sem conservantes, sem glúten. Embalagem longa vida de 1 litro. Com data de fabricação e validade mínima de 6 meses.

Lote 98: Leite uht sem lactose - leite uht zero lactose, integral, sem glúten. Para dietas com restrição de lactose. 1 litro. Prazo de validade mínimo de 6 meses. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome ou marca, ingredientes, data de fabricação e validade, lote e informações nutricionais.

Lote 99: Leite em pó integral - leite em pó, integral. Produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Fabricado a partir de matéria- prima selecionada, isento de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Livre de umidade e fermentação. Sem adição de soro de leite. Aspecto: pó uniforme, sem grumos; cor: branco amarelado; com teor de gordura maior ou igual a 26%, odor e sabor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. Embalagem: pacote de filme de poliéster metalizado com polietileno, resistente, hermeticamente lacrado, contendo peso líquido de 800g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem, quantidade do produto e registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. No ato da entrega não deverá exceder 50% do prazo de validade.

Lote 100: Lentilha - tipo 1, classe misturada, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 500g em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. Com marca registrada. Na embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Indústria brasileira.

Lote 101: Macarrão integral: tipo espaguete. Ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e acido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: plástica transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substancia estranha nociva. Prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega

Lote 102: Macarrão alfabeto - para sopa com corante natural, contendo cenoura em pó, espinafre e tomate em pó. Embalagem de 500g, contendo data de validade de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 103: Margarina sem sal com óleo interestificado - deve apresentar aspecto de emulsão. Homogênea e uniforme de cor amarelada. A embalagem deverá estar identificada, contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 104: Óleo de girassol - características técnicas: óleo de girassol 100% da semente, rico em ômega 6 e vitamina e. Embalado em garrafas pet, contendo 900 ml, limpas bem lacradas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto e registro no ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante

Lote 105: Macarrão tipo parafuso: ingredientes: sêmola de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Embalagem: plástica transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g.

Lote 106: Óleo de soja refinado - características técnicas: óleo de soja refinado, 100% natural. Embalado em garrafas pet, contendo 900 ml, limpas bem lacradas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto e registro no ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 107: Pão francês - assado no dia da entrega, com 30g a unidade.

Lote 108: Margarina com sal com óleo interestificado - deve apresentar aspecto de emulsão. Homogênea e uniforme de cor amarelada. A embalagem deverá estar identificada, contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 109: Macarrão tipo penne - produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500gr, reembalados em fardos resistentes de até 30kg. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 110: Macarrão cabelo de anjo - embalagem de 500g. Deverá conter sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma. Data de validade de 6 meses a contar a partir da data da entrega. Macarrão cabelo de anjo - com ovos, em embalagem de 500gr, data de validade de 6 meses contando a partir da data de entrega.

Lote 111: Sagu - embalagens de 500g, tipo 1. Prazo de validade de 2 anos a partir da data de entrega.

Lote 112: Pipoca - milho para pipoca amarela, embalagem contendo 500g. Características organolépticas: cor amarela, odor e sabor característico do produto. Na embalagem deve constar, data de fabricação, validade, lote do produto e informações nutricionais. Prazo de validade 24 meses a partir da entrega

Lote 113: Macarrão de arroz - sem glúten. Produto de qualidade, macarrão seco preparado com farinha de arroz, sem glúten, sem ovos e sem leite. Tipos: parafuso, penne ou padre- nosso ( em cada entregua deve ser entregue somente um tipo). Deve ser fabricado a partir de matérias- primas selecionadas, sãs, limpas e de boa qualidade. Não deverá apresentar sujidades, bolores, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Não deve conter glútens e lactose. Embalagem: pacote de 500g, de plástico transparente, atóxico e resistente, devidamente fechada/lacrada. Deve conter rótulo, identificação/nome/tipo do produto, lote, origem, data de fabricação e validade, tabela nutricional, lista de ingredientes e modo de preparo/conservação/armazenamento. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 114: Pão fatiado sem glúten e sem lactose - produto de qualidade, obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinhas isentas de glúten, fibra alimentar, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas. Deve apresentar casca de coloração marrom claro, miolo e casca de consistência macia, ser fabricado 1dia antes da entrega. Respeitar as recomendações da resolução - rdc n? 90, de 18 de outubro de **** deve conter lactose e glúten. Embalagens: pacote de 250 a 500g, de plástico, atóxicos e resistentes, devidamente fechadas/lacradas. Deve conter rótulo, identificação/nome/tipo do produto, lote, peso, origem, data de fabricação e validade, tabela nutricional e modo de conservação/preparo/armazenamento.

Lote 115: Polvilho azedo - sem glúten, 100% mandioca e deve estar impresso na embalagem. Produto livre de substância terrosas, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Embalagem de 500 g, polietileno atóxico, com data de fabricação e prazo de validade, deverá estar íntegro, sem rupturas, pacotes limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Deve conter informação nutricional e registro nos órgãos competentes.

Lote 116: Sal - iodado refinado. Pacote de 1kg, entregue saco plástico transparente, resistente, não deve apresentar sujidades e umidade. Embalagem deve apresentar data de fabricação e data de validade e tabela nutricional. Ingredientes: sal refinado extra, iodato de potássio. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 117: Suco de uva integral: preferencialmente com selo de origem orgânica. 100% natural, tipo colonial. Sem adição de açúcar. Único açúcar presente no deverá ser glicose e frutose. Sem conservantes. Embalagem em recipientes de vidro de 1, 5 litro. A rotulagem deverá conter todas as informações nutricionais, nome e/ou marca, safra, data de fabricação e prazo de validade mínima de 180 meses a partir da data de entrega do produto. A embalagem deverá estar lacrada.

Lote 118: Vinagre de maçã - em embalagem de plástico lacrada com 750 ml. Composição: fermentado acético de maçã hidratado, com acidez de 4, 2 %. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Deve constar na embalagem a data de fabricação, prazo de validade, lote do produto, nome e/ou marca e ingredientes.

Lote 119: Ventilha queijo: pacote de 80g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Polvilho azedo, leite integral pasteurizado, gordura vegetal de palma, sal, fibra alimentar, ovo integral desidratado, condimento preparado sabor queijo ( sal, amido, soro de leite em pó, aromatizante natural, aromatizante idêntico ao natural, glutamato monossódico, dióxido de silício), aromatizante natural, mistura de corantes artificiais ( açúcar, glicose e cirantes artificiais: amarelo tartazina ins 102 e amarelo crepúsculo ins 110).

Lote 120: Polvilho doce - sem glúten, 100% mandioca e deve estar impresso na embalagem. Isento de substâncias terrosas, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Não pode estar úmido, fermentado ou rançoso. , original do fabricante. Com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, lote e prazo de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do produto. Os pacotes devem estar íntegros, sem rupturas, pacotes limpos não violados, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Deve conter registros nos órgãos competentes. Embalagem plástica de 500 gramas.

Lote 121: Fermento biológico - 125 g. Rotulagem com data de fabricação e validade de pelo menos 6 meses a partir da data de entrega

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Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

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A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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