Municipio De Carmo De Minas - Unidade Única
Contratação de empresa especializada para o fornecimento de Produtos alimentícios para compor a cesta de natal a ser fornecida aos servidores municipais no mês de dezembro de 2025, conforme previsto na Lei Complementar n 2. 017 de 14 de junho de 2022.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 8: CHOCOTONE 400G - panetone com gotas sabor chocolate em caixa de papelão contendo 400g - ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gotas de chocolate, açúcar, prémistura para panetone ( farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, gema deovo em pó, sal, maltodextrina, dextrose, massa madre seca de trigo, aroma de panetone conservantepropionato de cálcio ( INS282), emulsificante estearoil- 2- lactilato de cálcio ( INS482i), regulador de acidezácido lático ( INS270), estabilizante carbonato de cálcio ( INS170i), tratamento da farinha sulfato de cálcio( INS 516), alfa- amilase ( ****), corantes naturais urucum, cúrcuma e beta caroteno, espessantecarboximetilcelulose sódica ( INS466) e antioxidante ácido ascórbico ( INS300)), gordura vegetal, fermento biológico, sal, propionato de cálcio e melhorador de farinha ( farinha de trigo enriquecida comferro e ácido fólico e agente de tratamento alfa- amilase). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção: : Porçã
Lote 1: AMENDOIM JAPONÊS - ingrediantes: amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal refinado, molho de soja, amido de milho e realçador de sabor glutamato monossódico. Porção 25 g, 124 kcal, Carboidratos 9, 7 g , Açúcares totais ( g) 2, 9 , Açúcares adicionados ( g) 2, 2 , Proteínas 5 , Gorduras totais 7 Gorduras saturadas 1 g, Fibra alimentar 1, 3g, Sódio 258g . Emabalagem de 200g
Lote 2: Azeite de oliva extra virgem 500ml
Lote 3: AZEITONA SEM CAROÇO SACHÊ - azeitonas verdes sem caroço, água, sal, acidulante ácido cítrico ( INS330), conservador benzoato de sódio ( INS 211). 200G - contendo 250g liquido e 120g drenado.
Lote 4: BISCOITO EM LATA DECORADA 150g - Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácidofólico, açúcar, gordura vegetal, manteiga, sal, ovo em pó, emulsificante ( lecitina de soja), fermentosquímicos em pó ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.
Lote 5: Bolinho recheado - sabor baunilha com recheio de morango 40g, caixa contendo 16 unidades
Lote 6: Bolinho recheado - sabor chocolate com recheio de chocolate 40g, caixa contendo 16 unidades
Lote 7: CAIXA DE BOMBOM SORTIDOS - com 16 unidades de bombons sortidos com no minimo 250g
Lote 8: CHOCOTONE 400G - panetone com gotas sabor chocolate em caixa de papelão contendo 400g - ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gotas de chocolate, açúcar, prémistura para panetone ( farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, gema deovo em pó, sal, maltodextrina, dextrose, massa madre seca de trigo, aroma de panetone conservantepropionato de cálcio ( INS282), emulsificante estearoil- 2- lactilato de cálcio ( INS482i), regulador de acidezácido lático ( INS270), estabilizante carbonato de cálcio ( INS170i), tratamento da farinha sulfato de cálcio( INS 516), alfa- amilase ( ****), corantes naturais urucum, cúrcuma e beta caroteno, espessantecarboximetilcelulose sódica ( INS466) e antioxidante ácido ascórbico ( INS300)), gordura vegetal, fermento biológico, sal, propionato de cálcio e melhorador de farinha ( farinha de trigo enriquecida comferro e ácido fólico e agente de tratamento alfa- amilase). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção: : Porçã
Lote 9: DOCE DE LEITE - pastoso tradicional 300g
Lote 10: DOCE EM COMPOTA LATA - doce de pêssego em caldas, ingredientes: pêssego, agua, açucar eantidxidante ácido ascórbico. Contendo 800g liquido e 450g drenado
Lote 11: PANETONE 400G - panetone com frutas cristalizadas em caixa de papelão contendo 400g - ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal refinado, gema de ovo pasteurizada desidratada, fermento biológico, frutas cristalizadas, uvas passas, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( INS 471) e Estearoil- 2- lactil lactato desódio ( INS 282), Corante urucum ( INS 160b), melhoradores de farinha, Ácido ascórbico, enzima xilanase. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção: 80 g ( 1 fatia) Valor energético 259 **** , Carboidratos 38 g , Proteínas 7, 1 g , Gorduras totais 20 g , Gordurassaturadas 1, 0g , Gorduras trans 0, 9 g , Fibra Alimentar 0, 7 g , Sódio 72 mg.
Lote 12: PÃO DE MEL - com cobertura de chocolate ao leite caixa com 240g - 8 unidades de 30g- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, cobertura sabor chocolate ao leite ( açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral, leite desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante), açúcar, farinha de rosca, riscas sabor chocolate meio amargo ( açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, estabilizador triestearato de sorbitana e aromatizante), mel, farinha de arroz, especiarias, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, conservador: propionato de cálcio, corante: caramelo IV ? processo sulfito- amônia e acidulante: ácido láctico
Lote 13: SACOLA REUTILIZÁVEL, PPRODUZIDA EM RÁFIA LAMINADA, RESISTENTE COM ALÇA REFORÇADA, SUPORTA ATÉ 15 KG, Medidas ( AxLxP): ****.
Lote 14: SALAME ITALIANO FATIADO - ingredientes: Carne suína, gordura suína, sal, leite em pó desnatado, dextrose, alho em pasta, vinho branco, pimenta branca em pó, coentro em pó, extrato de alecrim, aroma natural de fumaça, culturas cárnicas, realçador de sabor: glutamato monossódico ( INS 621), antioxidantes: eritorbato de sódio ( INS 316) e ácido ascórbico ( INS 300) conservadores: nitrito de sódio( INS 250) e nitrato de sódio ( INS 251). não contém glútem. Alérgicos: contém derivado de leite. pode conter derivados de soja. Embalagens contendo 100g cada
Lote 15: SUCO DE UVA INTEGRAL - 1 litros 100% suco de uva - caixa tretapak
Lote 16: UVA PASSA - embalagem contendo 100G
Fundo Municipal De Saude De Ceres - Saude
Aquisição parcelada/fracionada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados à secretaria municipal de saúde de ceres/go, suas unidades e programas.
Data do Pregão:
Lote 42: Leite integral 1 litro- embalagem tetra pak. Com 3% de gordura. Contendo soro de leite. Embalagem resistente com material de polietileno com tratamento térmico de alta temperatura ( uht). Devem estar limpas, devidamente fechadas ( lacradas) e íntegras, sem furos ou rasgos. Caixa de 1l. 1? qualidade.
Lote 1: Arroz 5kg- classe: longo- fino, seleção eletrônica, tipo 1, grãos altamente selecionados até 10% de grãos quebrados. Não precisa de lavar. Embalagem plástica de 5kg. 1 qualidade.
Lote 2: Acucar cristal - 2 kg-
Lote 3: Farinha de mandioca torrada 500gr-
Lote 4: Farinha de rosca 500g- embalagem: 500g
Lote 5: Farinha de aveia-
Lote 6: Feijão carioca 1? qualidade 1kg-
Lote 7: Feijão preto 1? qualidade 1kg-
Lote 8: Milho para canjica 500gr-
Lote 9: Macarrão sêmola parafuso massa de ovos 500gr-
Lote 10: Macarrão semola ave maria 1? qualidade 500gr-
Lote 11: Macarrao padre nosso massa c/ovos 500g-
Lote 12: Macarrão para lasanha pré cozido 1? qualidade 200gr-
Lote 13: Biscoito de sal tipo cream cracker 800gr-
Lote 14: Biscoito doce maisena 3x1 400 g-
Lote 15: Biscoito rosquinha 700g-
Lote 16: Torrada tradicional-
Lote 17: Fermento em pó 250 gr-
Lote 18: Fermento biológico seco instantâneo 1? qualidade 125gr-
Lote 19: Macarrão penne 500gr-
Lote 20: Amendoim 500g- amendoim, grãos uniformes e crocantes. 1 qualidade, tipo 1, classe muido, sub classe vermelho. Pacote de plástico com 500g.
Lote 21: Aveia em flocos 170gr- 100% cereal integral, fonte de fibras. Grãos nobres. Altamente selecionados.
Lote 22: Essencia-
Lote 23: Cacau-
Lote 24: Cacau em pó s/açúcar 100%-
Lote 25: Achocolatado em pó- sem adição de açúcares, sem lactose, sem gorduras trans e gluten. 210g com 40% de cacau.
Lote 26: Canela em po-
Lote 27: Trigo para quibe 500gr-
Lote 28: Farinha de trigo 1 kg- farinha de trigo premium. Menos de 14% de umidade, com capacidade de formar massa elástica e resistente,. Com trigo nacional de alta qualidade. Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 12 ( doze) meses na data da entrega. Sugestão de marca: emege, cristal, renata
Lote 29: Farinha- farinha multiuso sem glutén e sem lactose para preparo de receitas doces e salgadas. Embagalem 500g. Ingredientes amido de milho e farinha de arroz, fibras vegetais.
Lote 30: Fuba de milho-
Lote 31: Polvilho doce granulado 1 kg-
Lote 32: Mini bolinho 40gr-
Lote 33: Extrato de tomate 340g- 100% natural, fonte de fibras e vitaminas. Qualidade e consistência de sempre. Lata com rendimento de 8 porções. Ingredientes: tomate, açúcar e sal. Sem aromatizantes e corantes artificiais, sem conservadores. Embalagem: lata de **** qualidade. Seleção dos melhores tomates.
Lote 34: Leite em pó integral 800gr- leite em pó integral alimento fortificado. Acondicionado em pacotes plástico 800g , ferro, vitaminas a, c e d.
Lote 35: Mussarela-
Lote 36: Queijo tipo mussarela- zero lactose 150g.
Lote 37: Leite condensado 395 gr-
Lote 38: Creme de leite integral 200 ml-
Lote 39: Creme de leite 1lts-
Lote 40: Coco ralado desidratado sem açúcar- flocos grandes. Embalagem: pacote plástico de **** qualidade.
Lote 41: Leite em pó integral 1? qualidade 400gr-
Lote 42: Leite integral 1 litro- embalagem tetra pak. Com 3% de gordura. Contendo soro de leite. Embalagem resistente com material de polietileno com tratamento térmico de alta temperatura ( uht). Devem estar limpas, devidamente fechadas ( lacradas) e íntegras, sem furos ou rasgos. Caixa de 1l. 1? qualidade.
Lote 43: Leite zero lactose uht 1? qualidade 1l-
Lote 44: Requeijão cremoso tradicional 1? qualidade 400gr-
Lote 45: Requeijão cremoso 200gr-
Lote 46: Óleo de soja 900 ml-
Lote 47: Azeite extra virgem bico dosador 500ml -
Lote 48: Sal refinado extra iodado 1 kg- embalagem plástica peso liq 1kg. 1? qualidade.
Lote 49: Margarina extra cremosa 500 gr-
Lote 50: Manteiga de leite- manteiga de leite com sal. Ingredientes: creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum. 500g ( alimento perecível) raio de entrega 30 km
Lote 51: Maionese 500g- não contém gorduras trans. Fonte de vitamina e, 40kcal por porção. Embalagem: 500g. A verdadeira maionese. 1 qualidade.
Lote 52: Orégano 20gr-
Lote 53: Tempero chimichurri- pacote 150g
Lote 54: Leite coco 200ml- leite de coco. Autentico. Embalagem: 200 ml
Lote 55: Granulado macio chocolate 1 kg-
Lote 56: Açafrão em pó 500gr- 100% açafrão- da- terra puro, sem adição de corantes, conservantes, amido ou outros ingredientes. Embalagem 500g
Lote 57: Colorau- 100gr
Lote 58: Tempero completo 1 kg-
Lote 59: Tempero alho e sal 500g- ingredientes: sal, alho e corante cúrcuma.
Lote 60: Uvas passas-
Lote 61: Queijo ralado pacote 1kg-
Lote 62: Queijo- minas fresco embalagem de 1 kg.
Lote 63: Batata palha embalagem 140 gr-
Lote 64: Azeitona verde sem caroço, fatiada embalagem de 360g 1 qualidade-
Lote 65: Milho para pipoca 500 gr- milho para pipoca premium. Embalagem plástica: 500 g
Lote 66: Doce de amendoim - paçoca- embalagem contém: 63 unidades de 18g, embaladas individualmente. 1 qualidade.
Lote 67: Caldo de galinha em pó-
Lote 68: Caldo de carne em pó-
Lote 69: Vinagre de álcool 500ml- fermentado acético de álcool, água, conservante metabissulfito de sódio ( ins 223), acidez volátil 4, 0%. Não contém glúten.
Lote 70: Cebola- características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas. Cebola, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho.
Lote 71: Alho-
Lote 72: Alface-
Lote 73: Couve-
Lote 74: Tomate-
Lote 75: Cenoura-
Lote 76: Abóbora kabutiá-
Lote 77: Repolho-
Lote 78: Pimentão-
Lote 79: Batata inglesa-
Lote 80: Beterraba-
Lote 81: Batata doce-
Lote 82: Inhame-
Lote 83: Cará-
Lote 84: Chuchu-
Lote 85: Vagem-
Lote 86: Mandioca-
Lote 87: Abobrinha-
Lote 88: Salsa-
Lote 89: Cebolinha-
Lote 90: Acelga-
Lote 91: Couve- flor-
Lote 92: Quiabo-
Lote 93: Laranja- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 94: Uva rubi- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 95: Manga- para salada. Características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 96: Melão-
Lote 97: Banana prata-
Lote 98: Mexerica-
Lote 99: Maçã nacional- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 100: Abacaxi-
Lote 101: Melancia- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 102: Limão taiti- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 103: Ovos brancos- duzias
Lote 104: Carne bovina de primeira coxão mole- 1? qualidade, carne selecionada, sem gordura e sebo. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilancia sanitaria. Devem ser entregues de acordo com as especificidades do edital.
Lote 105: Carne de primeira contra filé- embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilancia sanitaria. Devem ser entregues conforme especificação do edital, como carro refrigerado para transporte acima de 30 km de distância do município.
Lote 106: Carne moída- carne bovina patinho moído sem sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a anta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97). Produto perecível, deve atender especificações conforme edital, como carro refrigerado para transporte acima de 30 km de distância do município.
Lote 107: Almondega de carne bovina- almondega de carne bovina 30gr sem sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a anta- 3( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97). Todas as carnes deverão ser com embalagem a vácuo. Deve ser entregue conforme especificidades do edital.
Lote 108: Carne suína magra- almôndegas de carne suínas de primeira qualidade 25g e 50g sem sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a anta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97). Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 109: Filé de peito de frango congelado 1 qualidade- filé de peito de frango sem osso. Com registro no ministério da agricultura. 1? qualidade. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital.
Lote 110: File da coxa e sobrecoxa- filé da coxa e sobrecoxa , sem osso. 1? qualidade. Certificado da vigilância sanitária. Embalagem: pacote plástico. Com registro do ministério da agricultura. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 111: Carne serenada- carne bovina de primeira, serenada e livre de odores e pragas. Embalagem de 1kg. Certificado da vigilância sanitária. Com registro no ministério da agricultura. Deve ser entregue conforme especificidades do edital.
Lote 112: Filé mignon suíno- deve ser entregue conforme especificidades do edital.
Lote 113: Lombo suíno- carne suína; lombo em peça; congelado; sem osso; acondicionada em sacos plásticos transparentes, atóxico; peças pesando entre 3, 5 e 4, 0 kg. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 114: Bacon- toucinho defumado, tipo bacon, de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacotes de 5 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses. Validade de no mínimo 3 meses contados a partir da entrega, conforme contrato. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 115: Lingüiça de frango- obtida de carnes selecionadas de frango, com temperos especiais e reduzido teor de gordura. Embalagem: pacotes de 1kg. Prazo de conservação congelado: 4 meses. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender as especificidades conforme edital.
Lote 116: Linguiça toscana - embalagem: pacotes de 1kg. Prazo de conservação congelado: 4 meses. Preparada com carnes nobres suínas, de altíssima qualidade. Suculenta. Tempero quilibrado. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 117: Costela suina - carne suína ( costela de porco) com osso, magra, resfriada, cortada em tiras; embalado em embalagem plástica, transparente, atóxico, resistente, contendo marca do produto e prazo de validade. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudado ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. O produto deve apresentar as suas características organolépticas preservadas. ( cor, aparência, textura e odor próprios). Deve fornecer o nome, endereço e o telefone do frigorífico/abatedouro, a data do abate e o período máximo de consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 118: Costela bovina- costela bovina /peças individuais, com peso líquido entre 200 e 300 g, cortadas em pedaços uniformes de aproximadamente 10cm cada. /prazo de validade e garantia: 12 ( doze) meses. /registro do fabricante no mapa sob o sif n? **** - registro do produto no mapa sob o n? ****- **** / . Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 119: Linguiça calabresa- de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Com selo do s. I. F. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 120: Lingüiça defumada fina- embalagem: pacotes de 1kg. Prazo de conservação congelado: 4 meses. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 121: Bisteca suína sem gordura- certificado da vigilância sanitária e s. I. F. 1? qualidade. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 122: Apresuntado- 1? qualidade. Prazo de conservação: 4 meses. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital.
Lote 123: Polpa de maracujá 1kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor maracujá. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias . ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 124: Polpa de acerola- polpa de fruta congelada, sabor acerola. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 125: Polpa de caju 1kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor caju. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 126: Polpa de morango 1kg - polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor morango. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 127: Polpa de abacaxi 1 kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor abacaxi. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 128: Polpa de uva 1 kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor uva. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 129: Polpa de tamarindo 1 kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor tamarindo. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 130: Açucar mascavo 1kg-
Lote 131: Sanduíche natural- 1? qualidade. Com patê de frango, creme de leite, uvas passas, cenoura, alface e tomate, pesando 250g.
Lote 132: Suco de caixinha 200ml sabor uva- suco de caixinha 200 ml. 50% polpa da fruta. Rico em vitamina c, e, b6.
Instituto De Desenvolvimento Do Norte E Nordeste De Minas Gerais - Setor De Compras/Idene
Tratamento Caixa Gordura
Execução de obras de instalação de módulos sanitários completos, cada qual acompanhado de sistema individual e integrado de tratamento de efluentes, destinados a comunidades rurais situadas na área de atuação do **** m 0, 02 20, 0mpa na espessura de 5 cm, para a tampa fôrma e desforma de tábua e sarrafo, reaproveitamento 5x, **** m 0, 14 exclusive escoramento corte, dobra e montagem de aço ca50, diâmetro 10mm, **** kg 3, 36 inclusive espaçador tubo soldável de pvc marrom para água fria ø 20 mm para **** m 0, 12 conformação do furo da tampa tela de proteção do tubo de saída da caixa inspeção em aço **** un. 1, 00 inox, malha de 12 com 12 x 12 cm caixa de gordura simples cgs, circular, em concreto pré **** un. 1, 00 moldado, capacidade de 31l reaterro manual de vala, inclusive espalhamento e compactação **** m 0, 98 manual com soquete sub total do item 04 05. conjunto biodigestor para 700l e câmara leito de secagem locação de obra com gabarito de tábuas corridas pontaletadas a **** m 14,
Data do Pregão:
Lote 1: Execucao da obra de instalacao de modulos sanitarios com sistema de tratamento de efluentes integrado
Lote 2: Execucao da obra de instalacao de modulos sanitarios com sistema de tratamento de efluentes integrado
Lote 3: Execucao da obra de instalacao de modulos sanitarios com sistema de tratamento de efluentes integrado
Lote 4: Execucao da obra de instalacao de modulos sanitarios com sistema de tratamento de efluentes integrado
Servico Social Do Comercio - Sesc - Ar.ce (Uasg: 451023)
Tratamento Caixa Gordura
Prestação de serviço de empresa especializada em: coletas e análises físico- química/microbiológica e limpeza de água de bebedouros, de centrais de água, de purificadores de água; limpeza, desinfecção e desobstrução de caixas de gorduras das unidades sesc/senac regional CE, conforme as especificações, as quantidades, as obrigações e as demais condições expressas neste instrumento.
Lote 1: Análise Físico - Química Água . LOTE 1 - FORTALEZA E RM Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA -.
Lote 2: Análise Físico - Química Água . LOTE 1 - FORTALEZA E RM Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 3: Análise Físico - Química Água . LOTE 2 - REGIÃO NORTE - Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA.
Lote 4: Análise Físico - Química Água . LOTE 2 - REGIÃO NORTE- Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 5: Análise Físico - Química Água . LOTE 3 - REGIÃO CENTRAL E CENTRO SUL - Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA.
Lote 6: Análise Físico - Química Água . LOTE 3 - REGIÃO CENTRAL E CENTRO SUL - Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 7: Análise Físico - Química Água . LOTE 07 - REGIÃO CARIRI - Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA.
Lote 8: Análise Físico - Química Água . LOTE 07 - REGIÃO CARIRI- Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 9: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . FORTALEZA E RM - Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 10: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . REGIÃO NORTE - Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 11: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . REGIÃO CENTRAL E CENTRO SUL- Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 12: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . REGIÃO CARIRI- Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 13: Análise Físico - Química Água . LOTE 1 - FORTALEZA E RM Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA -.
Lote 14: Análise Físico - Química Água . LOTE 1 - FORTALEZA E RM Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 15: Análise Físico - Química Água . LOTE 2 - REGIÃO NORTE - Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA.
Lote 16: Análise Físico - Química Água . LOTE 2 - REGIÃO NORTE- Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 17: Análise Físico - Química Água . LOTE 3 - REGIÃO CENTRAL E CENTRO SUL - Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA.
Lote 18: Análise Físico - Química Água . LOTE 3 - REGIÃO CENTRAL E CENTRO SUL - Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 19: Análise Físico - Química Água . LOTE 07 - REGIÃO CARIRI - Análise Físico - Química Água - BEBEDOURO - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE BEBEDOURO DE AGUA.
Lote 20: Análise Físico - Química Água . LOTE 07 - REGIÃO CARIRI- Análise Físico - Química Água - PURIFICADOR DE ÁGUA - LIMPEZA E DESINFECÇÃO DE PURIFICADORES DE AGUA.
Lote 21: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . FORTALEZA E RM - Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 22: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . REGIÃO NORTE - Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 23: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . REGIÃO CENTRAL E CENTRO SUL- Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Lote 24: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações . REGIÃO CARIRI- Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações - CAIXA DE GORDURA - LIMPEZA, DESINFECÇÃO E DESOBSTRUÇÃO DA REDE SANEAR E CAIXA DE GORDURA.
Municipio De Conceicao Do Rio Verde - Unidade Única
Registro de preços para eventual e futura contratação de empresa visando o fornecimento de cestas natalinas para servidores público municipais e para as famílias atendidas pela secretaria municipal de assistência social.
Data do Pregão:
Lote 1: CESTA NATALINA PARA SERVIDORES - Cesta Natalina Para Servidores contendo os Seguintes Itens: 1 - Bala, tipo toffee, macia em sabores variados em embalagem de no mínimo 500g cada, com data de fabricação e validade. 2 - Biscoito tipo Wafer recheado sabor chocolate em embalagem de no mínimo 110g cada, contendo na embalagem procedência, data de fabricação e validade. 3 - Caixa de bombom com sabores variados, contendo chocolates tradicionais com o peso mínimo de 250g cada, com prazo de Validade e fabricação impressa na embalagem. 4 - Creme de Leite, teor até 20% de gordura, processamento UHT, tratamento homogeneizado, embalagem tetra, contendo no mínimo 200g cada, contendo no rótulo a sua procedência data de fabricação e validade. 5 - Embalagem natalina de papelão reforçado, devidamente fechada, decorada com motivos natalinos, provida de alça, suporte ou furo para transporte. Tamanho ideal para acomodar todos os itens da cesta. Dimensões: 44cm de alturaprofundidade X 35 cm de comprimento X 35cm de largura. 6 - Espumante, bebida fermentada, alcoólico de maçã, açúcar e conservadores em embalagens de 660 ml cada com data de fabricação e validade. 7 - Farofa de mandioca, pronta e temperada em pacote com no mínimo 250g cada e com data de fabricação e validade. 8 - Panetone com massa leve e macia, contendo gotas de chocolate. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 9 - Panetone tradicional, com massa leve e macia, contendo frutas cristalizadas e uvas passas. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 10 - Pão de mel com cobertura de chocolate, em embalagem com no mínimo 200 g cada e com data de fabricação e validade. 11 - Pêssego em calda, lata de pêssego em calda contendo pêssego, Água, Açúcar e Antioxidante Ácido Ascórbico em embalagens com 450 gramas drenado, com data de fabricação e validade. 12 - Suco concentrado de uva sem adição de açúcar, em embalagem de 500ml cada, com data de fab
Lote 2: CESTA NATALINA PARA SERVIDORES - COTA 25% PRA MEI- ME E EPP - Cesta Natalina Para Servidores contendo os Seguintes Itens: 1 - Bala, tipo toffee, macia em sabores variados em embalagem de no mínimo 500g cada, com data de fabricação e validade. 2 - Biscoito tipo Wafer recheado sabor chocolate em embalagem de no mínimo 110g cada, contendo na embalagem procedência, data de fabricação e validade. 3 - Caixa de bombom com sabores variados, contendo chocolates tradicionais com o peso mínimo de 250g cada, com prazo de Validade e fabricação impressa na embalagem. 4 - Creme de Leite, teor até 20% de gordura, processamento UHT, tratamento homogeneizado, embalagem tetra, contendo no mínimo 200g cada, contendo no rótulo a sua procedência data de fabricação e validade. 5 - Embalagem natalina de papelão reforçado, devidamente fechada, decorada com motivos natalinos, provida de alça, suporte ou furo para transporte. Tamanho ideal para acomodar todos os itens da cesta. Dimensões: 44cm de alturaprofundidade X 35 cm de comprimento X 35cm de largura. 6 - Espumante, bebida fermentada, alcoólico de maçã, açúcar e conservadores em embalagens de 660 ml cada com data de fabricação e validade. 7 - Farofa de mandioca, pronta e temperada em pacote com no mínimo 250g cada e com data de fabricação e validade. 8 - Panetone com massa leve e macia, contendo gotas de chocolate. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 9 - Panetone tradicional, com massa leve e macia, contendo frutas cristalizadas e uvas passas. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 10 - Pão de mel com cobertura de chocolate, em embalagem com no mínimo 200 g cada e com data de fabricação e validade. 11 - Pêssego em calda, lata de pêssego em calda contendo pêssego, Água, Açúcar e Antioxidante Ácido Ascórbico em embalagens com 450 gramas drenado, com data de fabricação e validade. 12 - Suco concentrado de uva sem adição de açúcar, em embalagem de
Lote 1: CESTA NATALINA PARA SERVIDORES - Cesta Natalina Para Servidores contendo os Seguintes Itens: 1 - Bala, tipo toffee, macia em sabores variados em embalagem de no mínimo 500g cada, com data de fabricação e validade. 2 - Biscoito tipo Wafer recheado sabor chocolate em embalagem de no mínimo 110g cada, contendo na embalagem procedência, data de fabricação e validade. 3 - Caixa de bombom com sabores variados, contendo chocolates tradicionais com o peso mínimo de 250g cada, com prazo de Validade e fabricação impressa na embalagem. 4 - Creme de Leite, teor até 20% de gordura, processamento UHT, tratamento homogeneizado, embalagem tetra, contendo no mínimo 200g cada, contendo no rótulo a sua procedência data de fabricação e validade. 5 - Embalagem natalina de papelão reforçado, devidamente fechada, decorada com motivos natalinos, provida de alça, suporte ou furo para transporte. Tamanho ideal para acomodar todos os itens da cesta. Dimensões: 44cm de alturaprofundidade X 35 cm de comprimento X 35cm de largura. 6 - Espumante, bebida fermentada, alcoólico de maçã, açúcar e conservadores em embalagens de 660 ml cada com data de fabricação e validade. 7 - Farofa de mandioca, pronta e temperada em pacote com no mínimo 250g cada e com data de fabricação e validade. 8 - Panetone com massa leve e macia, contendo gotas de chocolate. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 9 - Panetone tradicional, com massa leve e macia, contendo frutas cristalizadas e uvas passas. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 10 - Pão de mel com cobertura de chocolate, em embalagem com no mínimo 200 g cada e com data de fabricação e validade. 11 - Pêssego em calda, lata de pêssego em calda contendo pêssego, Água, Açúcar e Antioxidante Ácido Ascórbico em embalagens com 450 gramas drenado, com data de fabricação e validade. 12 - Suco concentrado de uva sem adição de açúcar, em embalagem de 500ml cada, com data de fab
Lote 2: CESTA NATALINA PARA SERVIDORES - COTA 25% PRA MEI- ME E EPP - Cesta Natalina Para Servidores contendo os Seguintes Itens: 1 - Bala, tipo toffee, macia em sabores variados em embalagem de no mínimo 500g cada, com data de fabricação e validade. 2 - Biscoito tipo Wafer recheado sabor chocolate em embalagem de no mínimo 110g cada, contendo na embalagem procedência, data de fabricação e validade. 3 - Caixa de bombom com sabores variados, contendo chocolates tradicionais com o peso mínimo de 250g cada, com prazo de Validade e fabricação impressa na embalagem. 4 - Creme de Leite, teor até 20% de gordura, processamento UHT, tratamento homogeneizado, embalagem tetra, contendo no mínimo 200g cada, contendo no rótulo a sua procedência data de fabricação e validade. 5 - Embalagem natalina de papelão reforçado, devidamente fechada, decorada com motivos natalinos, provida de alça, suporte ou furo para transporte. Tamanho ideal para acomodar todos os itens da cesta. Dimensões: 44cm de alturaprofundidade X 35 cm de comprimento X 35cm de largura. 6 - Espumante, bebida fermentada, alcoólico de maçã, açúcar e conservadores em embalagens de 660 ml cada com data de fabricação e validade. 7 - Farofa de mandioca, pronta e temperada em pacote com no mínimo 250g cada e com data de fabricação e validade. 8 - Panetone com massa leve e macia, contendo gotas de chocolate. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 9 - Panetone tradicional, com massa leve e macia, contendo frutas cristalizadas e uvas passas. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 10 - Pão de mel com cobertura de chocolate, em embalagem com no mínimo 200 g cada e com data de fabricação e validade. 11 - Pêssego em calda, lata de pêssego em calda contendo pêssego, Água, Açúcar e Antioxidante Ácido Ascórbico em embalagens com 450 gramas drenado, com data de fabricação e validade. 12 - Suco concentrado de uva sem adição de açúcar, em embalagem de
Lote 3: CESTA NATALINA DA ASSISTÊNCIA SOCIAL - Cesta Natalina da Assistência Social contendo os seguintes itens: 01 - Azeitonas pote 250 gramas, sem caroço. 02 - Caixa de bombom com sabores variados, contendo chocolates tradicionais com o peso mínimo de 250g cada, com prazo de Validade e fabricação impressa na embalagem. 03 - Frango congelado inteiro com uma média de peso 2, 5kg por unidade. 04 - Panetone com massa leve e macia, contendo gotas de chocolate. Embalados em caixas contendo 400 g cada com procedência, data de validade e fabricação. 05 - Refrigerante sabor laranja 02 litros. 06 - Refrigerante de cola de 02 litros.
Lote 4: SACOS PARA EMBALAR KIT DE NATAL **** - Sacos Para Embalar Kit De Natal **** Embalagens Contendo 100 Unidades Cada .
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