Licitações de Transporte Escolar Sp

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BRASIL | SP | SUMARÉ Cidade Média

Municipio De Sumare - Secretaria Municipal De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios de origem animal e laticínios, em fornecimento contínuo, compreendendo os lotes de frango, bovino, suíno, peixe e laticínios, incluindo atividades de armazenamento adequado, transporte em veículos refrigerados e entrega ponto a ponto, destinados ao preparo da alimentação escolar a ser ofertada aos alunos da Rede Pública Municipal de Ensino de Sumaré/SP, abrangendo unidades escolares e entidades assistenciais vinculadas à educação, em atendimento ao Programa Nacional de Ali

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega 100% carne de frango iqf: carne 100% de frango processada com formato de almondega de 15gr a 25 gr. Congelado. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 2: R$ ****,00 - Carne de frango peito em forma de cubos com especiarias naturais iqf: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas, proveniente de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter carne de frango, cebola, alho, colageno hidrolisado, mostarda, cúrcuma, laranja, cenoura, aipo marrom, salsa cebolinha, alecrim, orégano, tomilho, sem quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes, conservantes e corantes, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso. Cortes de frango, coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso com peso de cada pedaço entre 200 e 350 gramas, abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 4: R$ ****,00 - Filé de frango sem pele, sem osso, sem tempero, congelado ( iqf). Filé de frango ( sassami), in natura, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primaria de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 5: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): com cenoura e vagem preparado com file de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico;- role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado em iqf - peso médio unitário aproximado de 100g ( com variação de+/- 10%); o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 6: R$ ****,00 - Almondega 100% bovina congelada ( iqf) ingrediente: carne bovina moida com ora pró nobis no formato de almondega contendo de 15gr a 25gr a unidade congelada. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, tipo coxão mole, congelada ( iqf) a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( iqf). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a instrução normativa n? 83/2003 do mapa. Máximo permitido: 5% de gordura. Pcts. De 1 a 2kgs.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole em forma de cubos com especiarias naturais, abatidos sob inspeção veterinária, isenta de cartilagem, sem sebo, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá conter: carne bovina, páprica doce, aipo marrom, colageno hidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, orégano, tomilho em flocos, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm, sem adição de quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossodico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf ingredientes: recheado com cenoura e vagem preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico - role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado iqf peso médio unitário de aproximadamente 100g com ( variação de +/- 10%) o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 11: R$ ****,00 - Lombo de suino resfriado fatiado empanado, farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio e outros ingredientes desde que permetidos por lei. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína pernil sem osso, magra, cortada em cubos, a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2 cm por 2 cm, o produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 13: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: ingrediente: file de peixe tilapia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas , farinha para empanar, sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais outros ingredientes permitidos por lei. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 14: R$ ****,00 - Filé de pirarucu em cubos - carne de pirarucu, livre de pele, cartilagens, espinhos e parasitas, cortados no formato de cubos de aproximadamente 8 a 10 cm de comprimento, largura entre 3 a 3 cm e peso por isca entre 10 a 15g. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açai com banana parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 16: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de uva verde parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de uva verde, fermento lácteo, aroma identico ao natural de uva verde, corante natural de clorofilina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação. Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. & nbsp; e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 18: R$ ****,00 - Iogurte desnatado com preparado de morango zero lactose - leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, preparado de morango, enzima lactase, fermento lácteo, espessantes, amido modificado, gelatina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, alérgicos poderá conter leite e derivados, diabéticos poderá conter glicose e galactose. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 19: R$ ****,00 - Manteiga sal, produto constituído por creme de leite pasteurizado, não contém sal, contém glúten, contém lactose e derivados de leite. Embalagem pote e tampa de polipropileno e selo de alumínio, contendo 500g. Validade mínima de 02 meses a partir da data entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiada: produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, com ingredientes coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Mussarela fatiada com no máximo 500 gramas, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem, de acordo com as legislações vigentes - resolução rdc n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no sif, sie, sisbi ou sim. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Requeijão cremoso não contem glúten pote com 200g, requeijão é o produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite opcionalmente adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite, isenta de bases que não contenha gordura e/ou proteína de origem não láctea, conforme portaria n? 359, de 04 de setembro de **** validade de no mínimo 02 meses após a data de fabricação.

Lote 22: R$ ****,00 - Presunto fatiado 500g. Especificação técnica: presunto; sem capa de gordura ( magro); cozido, fracionado em fatias, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 8? c; composto de carne de pernil suíno, sal e outros ingredientes permitidos; com aspecto, cor, sabor e odor característicos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástico transparente, atóxica; suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa sda 20/00, decreto 9. 013/17; rdc 331/19, in 60/19, rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa.

BRASIL | SP | SUMARÉ Cidade Média

Municipio De Sumare - Secretaria Municipal De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros, em lote único, destinados à alimentação escolar da Rede Municipal de Ensino de Sumaré/SP, abrangendo unidades escolares e entidades assistenciais vinculadas à educação. O fornecimento compreenderá frutas, verduras, legumes e ovos, todos em conformidade com o cardápio planejado pela área de nutrição da Secretaria Municipal de Educação, incluindo atividades de armazenamento adequado, transporte e entrega ponto a ponto, em atendimento ao Programa Naciona

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate; fortuna, boca 11 e 12, com peso unitário variando de 600 a 900 gramas; formato piriforme, com casca verde e polpa amarela; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, ferido, queimado de sol grave, defeito de casca grave ou danificado por praga; devendo ser entregue em embalagem submultipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa;

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi; perola, tipo 8, classe a, com peso unitário maior que 1, 5kg; polpa c/coloração branco perola, formato cônico e casca c/espessura fina; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como podridão, amassado, sem coroa, fasciacao grave; ferimento, passado, imaturo, defeito de polpa ou queimado de sol grave; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 3: R$ ****,00 - Abobrinha; italiana, 2a, classe b, comprimento por unidade de 20 a 23 cm; apresentando formato cilíndrico, coloração da casca rajada com leves estrias escuras; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, passado, podridão, virose, murcho e dano por praga; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 4: R$ ****,00 - Abobora seca; de primeira qualidade. Deve ser bem desenvolvida, fresca, compacta, firme, com tamanho e coloração uniformes. Deve estar livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, bolores e de outros materiais estranhos. Não deve apresentar lesões físicas ou mecânicas. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente. Embalagem prima ria: pacote plástico atóxico resistente, adequadamente vedado contendo um quilo. Embalagem secunda ria: caixa plástica encaixável ou saco atóxico resistente contendo até vinte quilos.

Lote 5: R$ ****,00 - Acelga; alongada, especial, classe b, peso por unidade menor que 1, 5kg; apresentando cabeça alongada, compacta e base estreita, folha grande, espessa; alongada com coloração verde media, coloração interna branco creme e nervuras brancas; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho; não podendo apresentar os defeitos como podridão, manchado e murcho; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, a nvisa, inmetro), rdc 724/22 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proc. Administrativos determinados pela anvisa;

Lote 6: R$ ****,00 - Alface; crespa verde, especial, peso unitário de 250 a 400 gramas; coloração verde, grau de crocância médio e sem formação de cabeça; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose; devendo ser entregue em embalagem submultipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pela anvisa;

Lote 7: R$ ****,00 - Alho; branco, tipo 5, denominação classe 5, classe c, diâmetro 50 a 60mm; apresentando coloração do catafilo externo branca c/listras roxas; coloração da película do bulbilho branca e baixo poder de condimentação; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos brotado, chocho, podridão, murcho, ferimento; passado ou quebrado grave ( ausência de mais de 50% dos bulbilhos); devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 8: R$ ****,00 - Banana; nanica de segunda, classe b, comprimento menor que 20 cm e diâmetro menor que 35 mm; coloração da casca amarelo esverdeada, espessura media e polpa creme rosea; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como: passada, dano por praga, podridão e ferimento; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 724/22 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 9: R$ ****,00 - Banana; prata de segunda, classe b, comprimento menor que 20 cm e diâmetro menor que 35 mm; coloração da casca amarelo esverdeada, espessura media e polpa creme rosea; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como: passada, dano por praga, podridão e ferimento; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 724/22 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 10: R$ ****,00 - Batata; doce, rosada, 2a, classe a, peso unitário entre 150 a 300g); casca c/coloração rosada; polpa c/coloração creme; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, deformação grave, dano por praga, esverdeamento; murcho, passado, queimado de sol grave, ferimento, brotado; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 11: R$ ****,00 - Batata; lavada, especial, classe b, com diâmetro equatorial entre 43 a 70mm; não apresentar os defeitos aparentes como esverdeamento, arroxeamento, broteamento, rachadura; podridão, e os defeitos internos; como coração oco, negro e mancha de chocolate; deve estar isenta de excesso de substancias terrosas, sujidades; corpos estranhos aderidos a superfície externa; devendo ser entregue em emb. Aberta sub multipla de( 1, 00x1, 20) m, em pacotes a tóxicos; contendo identificação do produto, peso liquido, nome; endereço completo do fornecedor do produto; e telefone res. Anvisa 259/02, port. 157/02 e res. Cvs. Nr 15/91;

Lote 12: R$ ****,00 - Beterraba; extra a, classe b, com diâmetro equatorial entre 50 a 90mm; formato globular; casca c/coloração vermelho arroxeado; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, murcho e ferimento; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 13: R$ ****,00 - Brócolis; ninja, especial, tipo 8 cabeças, peso por unidade maior que 500g; pedúnculo curto de coloração verde brilhante; botões florais pequenos de coloração verde media; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 14: R$ ****,00 - Cebola; amarela, baía, caixa 3, classe b, diâmetro equatorial entre 51 a 70mm; apresentando casca c/coloração amarela e polpa c/coloração amarela; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos brotado, ferimento, perda de catafilo interno ou podridão; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 15: R$ ****,00 - Cebolinha; classe b, 10 maços, peso unitário inferior a **** gramas); com os seus bulbos brancos e alongados e suas folhas verdes, compridas e cilíndricas; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como aparência amarelada; devendo ser entregue em embalagem submúltipla de 1, 00x1, 20 m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa;

Lote 16: R$ ****,00 - Cenoura; nantes, 3 a, classe b, com comprimento entre 160 e 200mm; casca c/coloração alaranjada escura, textura lisa; formato cilíndrico e coração pouco evidente; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, dano por praga, murcho, ferimento; ombro verde ou roxo, lenhoso, deformação grave ou quebrado; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 17: R$ ****,00 - Chuchu; verde claro, 2a, classe b, peso unitário entre 250 a 450 gramas; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave, ferimento; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 18: R$ ****,00 - Couve; manteiga, denominação a ( 24 maços) aberta, classe a, peso unitário maior que 350 gramas; na cor verde e nervura branco esverdeada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho; não apresentar os defeitos como: ferimento e podridão; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x1, 20m; conter identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02,( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proc. Administrativos determinados pela anvisa;

Lote 19: R$ ****,00 - Escarola; classe c, tipo 18, com peso unitário entre 350 a 500 gramas; com folhas verde- claras e o centro verde- amarelado; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como não apresentar defeitos como murcho, podridão ou aparência amarelada; devendo ser entregue em devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa;

Lote 20: R$ ****,00 - Espinafre; especial, tipo 15, classe b, menor que 500 gramas; com folha grande, dobrada e levemente crespa, c/coloração verde escuro brilhante; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho; não apresentar os defeitos amarelado, murcho; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 724/22 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proc. Administrativos determinados pela anvisa;

Lote 21: R$ ****,00 - Goiaba; vermelha, classe c, com diâmetro unitário entre 50 a 60 mm; de formato ovalado a arredondado, textura da casca lisa a rugosa; cor da casca verde a amarela e polpa vermelha; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como passado, ferido, podre, graves defeitos na casca ou com danos causados por pragas; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa;

Lote 22: R$ ****,00 - Inhame; de primeira qualidade. Deve ser bem desenvolvido, fresco, compacto, firme, com tamanho e coloração uniformes. Deve estar livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, bolores e de outros materiais estranhos. Não deve apresentar lesões físicas ou mecânicas e sinais de brotação. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente. Embalagem primaria: pacote atóxico contendo um quilo. Embalagem secundaria: caixa plástica encaixável contendo até vinte quilos.

Lote 23: R$ ****,00 - Laranja; pera, com 13 a 15 dz na caixa m, classe b, com diâmetro entre 65 e 70mm; formato esférico, casca c/coloração verde alaranjada; textura levemente áspera e ausência de umbigo; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, dano por praga, ferimento; murcho e imaturo; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 24: R$ ****,00 - Limão; tahiti, classe b, com diâmetro menor entre 50 a 60 mm; formato arredondado, casca c/coloração verde, textura lisa a ligeiramente rugosa e espessura media; ausência de sementes, suculência alta e acidez media; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos passado, ferimento, seco, oleocelose ou podridão; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 25: R$ ****,00 - Maçã; gala nacional, classe b, com peso unitário entre 110 a 135 gramas; apresentando coloração da casca vermelha com estrias e polpa branco creme; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, amassado ou defeito de polpa; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 26: R$ ****,00 - Mamão; formosa, classe a, peso unitário de 1, 36 a 2, 4 kg; com coloração da casca amarelo alaranjada e da polpa, alaranjada; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, ferimento, imaturo ou com defeito de polpa; devendo ser entregue em embalagem submúltiplo de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc. 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin.

Lote 27: R$ ****,00 - Mandioca; branca, graúda; unidade com diâmetro maior que 50 mm; coloração da casca marrom, textura semi rugosa, polpa branca; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: passado, escurecido e deformação grave; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm.

Lote 28: R$ ****,00 - Mandioquinha: de primeira qualidade. Deve ser bem desenvolvida, fresca, compacta, firme, com tamanho e coloração uniformes. Deve estar livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, bolores e de outros materiais estranhos. Não deve apresentar lesões físicas ou mecânicas. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente. Embalagem primaria: pacote atóxico contendo um quilo. Embalagem secundaria: caixa plástica encaixavel contendo até vinte quilos

Lote 29: R$ ****,00 - Maracujá; azedo; tipo 3 a, com diâmetro equatorial entre 65 e 74mm; apresentando formato globuloso e casca c/coloração amarela; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, imaturo, ferimento, passado, deformação grave ou seco; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

Lote 30: R$ ****,00 - Melancia; comum, classe b, redonda e média, peso unitário entre 7 a 10kg; com polpa vermelha e presença de sementes; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca; devendo ser entregue em embalagem submúltiplo de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa;

Lote 31: R$ ****,00 - Melão; amarelo, classe c, tipo 10 a 12, com peso unitário maior que 1, 5kg; formato ovalado a elíptico, com casca pouco rugosa a rugosa e de cor amarelada; e polpa branco- esverdeada a creme; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, imaturo ou ferido; devendo ser entregue em embalagem submúltiplo de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa;

Lote 32: R$ ****,00 - Ovo in natura; de galinha; branco; categoria a ( grande); com peso unitário entre 48 a 57, 99 gramas; isento de sujidades, fungos e substâncias toxicas; acondicionado em embalagem padrão, não podendo ter acondicionado no mesmo envase ovos de espécies ou tipos diferentes; e suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente; o produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos e técnicos, determinados pelo mapa; com validade mínima de 16 dias na data da entrega. Badeja com 30 unidades.

Lote 33: R$ ****,00 - Pepino; comum, classe b, 2a, comprimento menor que 16cm, casca c/coloração verde escura, textura da polpa macia; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, ferimento, deformação grave; passado, virose, murcho; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm.

Lote 34: R$ ****,00 - Pera; williams, classe b, 100 a 120, com peso unitário variando de 150 a 200 gramas; formato oblongo, coloração da casca amarela a verde- amarelada; e polpa branca; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar defeitos como ferimento, mancha, podridão, murcho ou com defeitos na polpa; devendo ser entregue em embalagem submultipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pela anvisa;

Lote 35: R$ ****,00 - Rabanete; especial, tipo 15, classe b, menor que 500 gramas; com folha grande, dobrada e levemente crespa, c/coloração verde escuro brilhante; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho; não apresentar os defeitos amarelado, murcho; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 724/22 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proc. Administrativos determinados pela anvisa.

Lote 36: R$ ****,00 - Repolho; roxo, arredondado achatado, 12/14 cabeças, unidade de medida maior que 1, 0 kg; repolho; roxo, cabeça arredondada; peso por unidade menor que 1, 0kg; apresentando coloração das folhas verde e textura lisa; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, dano por praga; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m( com 18 unidades); contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa.

Lote 37: R$ ****,00 - Repolho; verde liso, 12/14 cabeças, unidade de medida maior que 1, 0 kg; apresentando coloração das folhas verde e textura lisa; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, dano por praga; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m ( com 16 unidades); contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro) rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa

Lote 38: R$ ****,00 - Salsinha; especial, classe b, em maço, com peso unitário menor que 2kg; com folhas alternas, pinadas de coloração verde intenso, com odor característico; devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos amarelado ou murcho; devendo ser entregue em embalagem submultipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa

Lote 39: R$ ****,00 - Tangerina; ponkan, classe b, com diâmetro entre 70 a 82mm; formato arredondado c/achatamento nos polos, casca fina e solta c/coloração laranja; sabor doce acidulado e presença de muitas sementes; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos podridão, passado, imaturo, ferimento e dano por praga; devendo ser entregue em embalagem sub múltipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa

Lote 40: R$ ****,00 - Tomate; salada, extra aa, 3a, classe b, diâmetro equatorial de 50 a 70 mm; maduro com polpa firme e intacta; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; não apresentar os defeitos : lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes, isento de enfermidades; sem presença de material terroso e umidade externa anormal; devendo ser entregue em caixa plástica ( medidas): caixas plásticas vasadas medindo aproximadamente **** cm; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 272/05 e instrução normativa conjunta n? 9, de12/11/02,( sarc/anvisa/inmetro);

Lote 41: R$ ****,00 - Uva; o produto deve estar em conformidade com a legislacao vigente. Embalagem primaria: pacote plastico atoxico, resistente, termossoldado, embalagem primaria de no minimo 100 gramas. Com as seguintes características: uva passa preta sem semente, firme/macio, odor: característico; ausência de odores estranhos, com as seguintes infomações nutricionais conforme rdc 429 de 08/10/2020: valor energético: 299kcal; carboidratos 75g; proteínas 3, 3g; fibras alimentares 4, 5g e sódio 26g. Características microbiológicas, conforme rdc 724 de 01/07/2022: salmonella/25g: ausência; e. Coli/g:

Lote 42: R$ ****,00 - Vagem; macarrão, 2a, classe b, comprimento entre 12 a 15cm; casca c/coloração verde clara; c/perfil semi- arqueado e ausência de fio; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos ferimento, murcho, podridão e passado; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificação do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa;

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Municipio De Penapolis - Prefeitura Municipal De Penápolis

Transporte Escolar Sp

AQUISIÇÃO de 01 ( um) ônibus rodoviário, chassi e carroceria, novo, zero quilômetro, para atender à demanda de viagens das equipes atendidas pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude de Penápolis/SP

Aquisição de 01 um ônibus rodoviário, chassi e carroceria, novo, zero quilômetro, para atender à demanda de viagens das equipes atendidas pela secretaria municipal de esporte, lazer e juventude de penápolissp.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Características Gerais do Veículo: Tipo: Ônibus rodoviário, tipo toco, motor traseiro, zero km; Ano e modelo: corrente; Dimensões: Largura mínima: 2, 60 metros; Altura mínima: 3, 20 metros; Comprimento mínimo: 12, 30 metros e máximo: 14 metros; Distância entre eixos: não inferior a **** m. Chassi Especificações Técnicas: Motor com potência mínima de 315 cv; Capacidade de carga PBT ( Peso Bruto Total) homologado: **** kg; Direção hidráulica ou elétrica; Suspensão a ar 100%; Caixa de câmbio manual, automática ou automatizada, com no mínimo 06 marchas à frente e 01 à ré; Freio nas rodas dianteiras e traseiras tipo tambor, acionamento a ar, equipado com ABS conforme legislação vigente; Rodas e pneus: roda em aço 8. 25 x 22, 5 e pneus 295/80 R 22, 5, sendo 02 rodas dianteiras e 04 traseiras; Injeção eletrônica e/ou padrão do fabricante; Tanque de combustível com capacidade mínima de 500 litros; Estrutura dianteira reforçada para reboque por guincho tipo plataforma; Suporte fechado para pneu de estepe; Compartimento com fechadura para caixa de ferramentas; Acessórios do Chassi: Macaco hidráulico com capacidade mínima para **** kg; Triângulo de segurança; Tacógrafo; Chave de roda; Cabo de força. Carroceria Especificações Técnicas: Ar condicionado central mínimo de **** BTUs ( para passageiros, motorista e auxiliar), instalado no teto com dutos originais de fábrica, evaporadores individuais e iluminação de leitura individual; Capacidade mínima: 48 passageiros motorista auxiliar; Assoalho em madeira resinada de alta resistência revestido com material antiderrapante; Parede divisória total com porta entre cabine do motorista e salão; Poltrona do motorista com amortecedor pneumático, regulagens, encosto de cabeça e cinto de segurança retrátil de 3 pontos; Poltronas reclináveis com largura mínima de **** mm, dispostas 2x2, mínimo de 300 mm de espaço para os joelhos, revestidas em tecido, com cinto retrátil, entrada USB, porta- copos e descanso para pés; Vidros colados com ventarola alternada; Mínimo de 02

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