Licitações de Xarope Uva

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90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | PR | MARILENA Cidade Pequena

Municipio De Marilena - Prefeitura Municipal De Marilena - PR

Aquisição de cestas natalinas, destinadas aos servidores Públicos Municipais Ativos, Inativos, Executivos e Estagiários do Município de Marilena- PR.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Cesta natalina, em embalagem tipo caixa, com decoração natalina, com mensagem escrita " feliz natal e prospero ano novo". Composta pelos itens: 1 refrigerante tipo coca cola 2 litros; 1 panetone embalado em caixa contendo 500g, produzido através do processo de fermentação natural, composição mínima de ingredientes: farinha de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, uvas passas 9, 86% ( valor mínimo), frutas cristalizadas 9, 86% ( valor mínimo), gordura vegetal, ovo líquido integral, gema de ovos, margarina, manteiga, leite em pó integral, extrato de malte, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471). Aromatizantes, corante natural) similar as marcas: paraty, balduco; 1 champagne 660ml, obtida da fermentação alcoolica de suco de maças frescas; 1 pacote de bala mastigável macia, sortida, colorida e aromatizada artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura de palma, acidulante ácido cítrico, emulsificante monoesterato de glicerina e aromatizante. Sabores diversos. Acondicionado em embalagem plástica, pacote de 500g; 1 caixa de bombom, sortidos, caixa contendo no mínimo 250g, de boa qualidade. Marca de referencia: nestlé ou garoto; 01 ( um) garrafa de vinho tinto suave, embalado em garrafa de 750 ml, composição mínima de ingredientes: fermentado de uvas e sacarose, graduação alcoólica aproximada de 10, 5 %. Sem glúten; 1 sachê de azeitona, conservadas em água e sal de coloração verde escuro, tamanhos médios, sem manchas. Embalagem 280g. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional e peso; 01 ( um) lata de pêssego em caldas em metades - sem caroço. Lata contendo peso líquido mínimo de 800 gramas; 1 suco sabor laranja de 2 litros, similar marca: garoto; 1 pacote de farofa pronta, contendo no mínimo: mandioca grossa, cebola crispy, flocos de milho, azeite de oliva, cúrcuma, alecrim, tomilho, manjerona, orégano, segurelha, sálvia, salsa, louro, manjeiricão, sal e cebolinha, sem glutem e sem conservantes. Embalagem integra contendo

BRASIL | SP | PERUÍBE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal Da Estância Balneária De Peruibe - SP

Aquisição de doces ( pirulitos personalizados) para distribuição nas paradas de natal 2025

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Pirulitos - pirulito em formato redondo, tamanho do doce aproximadamente 3cm de diâmetro e em embalagem individual, peso por pirulito 0, 85 gramas aproximadamente. Sabores abacaxi, cereja, framboesa, limão, melancia, morango, tangerina e/ou uva. Pacotes de 850g, com aproximadamente 100 unidades. Composição açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corantes. A embalagem deverá conter data de fabricação e data de validade legíveis. Validade mínima de 12 ( doze) meses.

BRASIL | RO | PORTO VELHO

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamnto De Apoio De Porto Velho (Uasg: 120641)

Aquisição de Gêneros Alimentícios 2026.

Edital

Lote 189: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 193: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação resfriado( a).

Lote 35: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento temperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor recheado de queijo, tipopreparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 45: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 55: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 65: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 68: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 70: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 73: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 75: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 76: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 77: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 78: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 82: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.

Lote 83: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 84: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 85: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 88: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 89: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 90: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 91: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 92: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 93: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 94: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 95: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 96: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 97: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 98: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 99: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 100: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 102: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 103: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 104: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 105: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 106: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 107: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 108: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 109: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 110: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 111: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 112: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 113: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 114: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 115: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 116: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 117: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 118: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 119: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 120: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 121: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 126: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 127: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 128: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 129: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 130: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 131: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 132: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 133: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 134: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 135: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 136: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 137: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 138: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 139: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 140: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 141: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 142: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 143: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 144: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 145: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 146: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 147: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 149: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 150: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 151: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 152: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 153: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 154: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 155: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 156: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 157: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 158: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 159: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 160: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.

Lote 161: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 162: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 163: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 164: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 165: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 166: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa fresca para tapioca, com sabor.

Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido de milho, açúcar e aromatizante, sabornatural, aplicação panificação e confeitos.

Lote 168: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 169: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 170: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 171: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 172: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.

Lote 173: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade30 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a, características adicionais embalagem individual.

Lote 174: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 175: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 176: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 177: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.

Lote 178: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais isento de soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 180 dias, ingredientes farinha de trigo, amido de milho, sal egordura v e.

Lote 179: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.

Lote 180: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 181: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 182: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 183: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 184: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 185: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 186: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 187: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 188: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 189: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 190: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 191: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 192: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 193: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 194: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 195: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 196: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 197: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 198: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 199: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor limão, prazo validade 1 anos.

Lote 200: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 201: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor morango, prazo validade 1 anos.

Lote 202: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 203: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 204: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 205: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 206: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 207: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 208: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 209: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 210: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 211: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.

Lote 213: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.

Lote 214: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 215: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 216: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 217: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 218: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 219: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo lasanha, recheio queijo e presunto, apresentação congelado.

Lote 220: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 221: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 222: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 223: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 224: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 225: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 226: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo nhoque, recheio bolonhesa, característica adicional com molho, apresentação congelado.

Lote 227: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.

Lote 228: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 229: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 230: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 231: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 232: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 233: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura ao natural.

Lote 234: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 235: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.

Lote 236: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.

BRASIL | SP | PERUÍBE Cidade Pequena

Municipio De Peruibe - Prefeitura Municipal Da Estância Balneária De Peruibe - SP

Aquisição de doces ( pirulitos personalizados) para distribuição nas paradas de natal 2025

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Pirulitos - pirulito em formato redondo, tamanho do doce aproximadamente 3cm de diâmetro e em embalagem individual, peso por pirulito 0, 85 gramas aproximadamente. Sabores abacaxi, cereja, framboesa, limão, melancia, morango, tangerina e/ou uva. Pacotes de 850g, com aproximadamente 100 unidades. Composição açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corantes. A embalagem deverá conter data de fabricação e data de validade legíveis. Validade mínima de 12 ( doze) meses.

BRASIL | PE | GARANHUNS Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército/10brigada De Infantaria Motorizada/71batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160177)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho

Edital

Lote 169: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 170: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 47: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 51: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 52: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 72: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 75: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 76: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 86: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 87: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 88: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 89: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 92: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 93: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 94: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 95: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 96: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 97: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 98: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 99: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 100: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 101: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 103: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 104: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 105: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 106: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 107: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 111: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 112: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 113: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 114: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 116: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 118: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 119: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 121: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 124: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 125: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 127: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 128: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 129: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 130: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 131: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 132: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 133: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 134: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 135: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 136: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 137: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 138: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 141: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 142: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 143: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 144: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 145: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 147: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 148: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 151: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 156: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 157: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 158: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 161: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 162: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 163: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 164: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 165: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 166: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 167: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 168: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 169: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 170: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 171: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 172: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 173: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 174: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 178: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 182: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 183: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 184: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 185: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 186: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 188: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 189: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 190: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.

Lote 191: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 192: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 193: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 194: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 195: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 196: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 197: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 199: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 200: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 201: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 202: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 203: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 204: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 205: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 206: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 207: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 208: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 209: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 210: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 211: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 212: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 213: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 214: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.

Lote 216: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 217: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 218: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 221: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 222: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 223: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 224: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada, margarina e sal, apresentação congelada, formato semilaminada.

Lote 225: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 226: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 227: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 228: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 229: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor tradicional preto e branco, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 230: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 231: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 232: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 233: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 234: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 235: Pó para flan. Pó para flan, sabor baunilha, tipo uso não dietético.

Lote 236: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 237: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 238: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 239: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 240: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 241: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 242: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 243: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 244: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 245: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 246: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 247: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 248: Filme plástico. Filme plástico, tipo filme plástico, espessura 12 micras, largura 40 cm, material pvc, comprimento **** cm, características adicionais transparente e atóxico.

Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material tnt á base de poliéster e viscose, comprimento 300 m, largura 33 cm, aplicação limpeza pesada, tipo bobima.

Lote 250: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 251: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 252: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, formato redondo, tamanho n 9, características adicionais sem divisória. Com tampa, capacidade **** ml.

Lote 253: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 200 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor incolor.

Lote 254: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 255: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 256: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 257: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 258: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

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Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Depoimentos de usuários
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Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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