Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 47: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.
Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.
Lote 51: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 52: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 72: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 73: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 75: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 76: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 86: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 87: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.
Lote 88: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 89: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 92: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 93: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 94: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 95: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 96: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 97: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 98: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 99: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 100: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 101: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 103: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 104: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 105: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 106: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 107: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 109: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 111: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 112: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 113: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 114: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 115: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 116: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 118: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 119: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 120: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 121: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 123: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 124: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 125: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 126: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 127: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 128: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 129: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 130: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 131: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 132: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 133: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 134: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 135: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 136: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 137: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 138: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 140: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 141: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 142: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 143: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 144: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 145: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 146: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 147: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 148: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 151: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.
Lote 152: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 156: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 157: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 158: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 159: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 161: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 162: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 163: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 164: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 165: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 166: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 167: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 168: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 169: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 170: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 171: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 173: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 174: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 176: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 177: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 178: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 179: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 180: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 181: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 182: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.
Lote 183: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 184: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 185: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 186: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 187: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.
Lote 188: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 189: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.
Lote 190: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.
Lote 191: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 192: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 193: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 194: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 195: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 196: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 197: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 198: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 199: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 200: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 201: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 202: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 203: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 204: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 205: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 206: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 207: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 208: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 209: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 210: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 211: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 212: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 213: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 214: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 215: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.
Lote 216: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 217: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 218: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 221: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 222: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 223: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 224: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada, margarina e sal, apresentação congelada, formato semilaminada.
Lote 225: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 226: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 227: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 228: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 229: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor tradicional preto e branco, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 230: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 231: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 232: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 233: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 234: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.
Lote 235: Pó para flan. Pó para flan, sabor baunilha, tipo uso não dietético.
Lote 236: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 237: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 238: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.
Lote 239: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 240: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 241: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 242: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 243: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 244: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 245: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 246: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 247: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 248: Filme plástico. Filme plástico, tipo filme plástico, espessura 12 micras, largura 40 cm, material pvc, comprimento **** cm, características adicionais transparente e atóxico.
Lote 249: Pano limpeza. Pano limpeza, material tnt á base de poliéster e viscose, comprimento 300 m, largura 33 cm, aplicação limpeza pesada, tipo bobima.
Lote 250: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.
Lote 251: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 252: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, formato redondo, tamanho n 9, características adicionais sem divisória. Com tampa, capacidade **** ml.
Lote 253: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 200 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor incolor.
Lote 254: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 255: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 256: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 257: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 258: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.