Licitações de Ital

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | PR

Conselho Regional De Nutrição Da Oitava Região

Ital (Edital)

EDITAL CONVOCAÇÃO CANDIDATOS APROVADOS NO CONCURSO PÚBLICO N 1/2023 A Presidente do Conselho Regional de Nutrição da 8 Região - CRN- 8, no uso de suas atribuições legais, convoca os seguintes candidatos por ordem de cargo, colocação e nome, que receberão por endereço de e- mail e telefonema, informando a data e horário para comparecimento à Sede do CRN- 8 situada à Rua Marechal Deodoro, 630, conjunto 203 - Centro Comercial Itália, Curitiba, munido de todos os documentos conforme edital de homologação do Co

Diário

BRASIL | RS | CACHOEIRINHA Cidade Média

Prefeitura Municipal De Cachoeirinha Rs (Uasg: 988561)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados à alimentação escolar, acolhimentos institucionais e cozinha comunitária do município de Cachoeirinha/RS, sob o Sistema de Registro de Preços, conforme edital e anexos.

Edital

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 1: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 33: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo peixe, estado de conservação congelado( a), genero tilápia.

Lote 34: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo carne bovina, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade pernil, tipo suíno, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 40: Carne processada. Carne processada, variedade filé de peito ( sassami), tipo frango, sabor temperado, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 42: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 90 g, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 44: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, suco l.

Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 48: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 54: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

BRASIL | SP | TREMEMBÉ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Centro Progr.penit.dr.edgard M.noronha (Uasg: 380146)

Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros de interesse de Centro de Progressão Penitenciária de Tremembé.

Edital

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 14: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 16: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 19: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 20: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

BRASIL | TO | NATIVIDADE Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Nossa Senhora Da Natvidade (Uasg: 929031)

Registro de Preços para aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda no ano letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados na Escola Nossa Senhora da Natividade - Colégio Agropecuário, no município de Natividade/TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 12: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 14: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo bacaba, apresentação congelada.

Lote 23: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 24: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 36: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 38: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 41: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 42: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 47: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 48: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 49: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 55: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 60: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 61: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 66: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 67: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 70: Amido. Amido, base de milho.

Lote 71: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 72: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 75: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tucumã, apresentação congelada.

Lote 78: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 79: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 82: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 85: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 86: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 88: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 89: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 91: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 92: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).

Lote 94: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 97: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 98: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 99: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 100: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 101: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 102: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | SC | TUNÁPOLIS Cidade Pequena

Município De Tunápolis-Município De Tunápolis

Aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino da secretaria municipal de educação e cultura e esportes de tunápolis sc, durante o ano letivo de 2026.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 83: Uva itália. Características: de primeira qualidade, integral, grãos graúdos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 1: Abacaxi pérola. Característica: de boa qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduras. A polpa deve estar firme com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Deve apresentar- se em início de maturação.

Lote 2: Amendoim pct de 400g

Lote 3: Amido de milho, 500g

Lote 4: Arroz parbolizado 5kg tipo 1a

Lote 5: Abobrinha brasileira, fresca, de primeira qualidade, in natura, casca lisa, maturação adequada para o consumo. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 6: Banana caturra /prata, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 7: Azeite de oliva extra virgem com acidez máxima de 0, 5%. Embalagem de vidro escuro, com bico dosador. A embalagem deve apresentar 500ml. Não deve apresentar mistura de oleos, cheiro forte. Não deve ter gordura trans ou gordura vegetal hidrogenada.

Lote 8: Acúcar cristal pc de 5 kg

Lote 9: Alface - deve ser fresca, livre de enfermidades, sujidades e insetos. Não estar danificada por lesões físicas ou mecânicas que afetem sua aparência.

Lote 10: Açúcar mascavo, pct 1kg

Lote 11: Beterraba, de primeira qualidade, sem folhas, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 12: Alho in natura, tamanho médio, primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho uniforme. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 13: Brócolis, não ramoso, deverá ser fresco e saudável, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos. Embalado individualmente.

Lote 14: Cacau em pó, 100% cacau, embalagem 200g

Lote 15: Café solúvel granulado, embalagem de vidro , embalagem 160

Lote 16: Batata inglesa lavada. Caracteristíca: suficientemente desenvolvida, com tamanho, aroma , cor e sabor proprios da espécie. Padrão uniforme, de primeira qualidade, deve estar firme, sem brotos e sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 17: Biscoito ou rosquinha de polvilho salgado ( isenta de ovo, soja, gluten e lactose). O produto não deve conter corantes artificiais, aromatizantes ou conservantes. Livres de gordura trans ou gordura vegetal hidrogenada. Tipo tradicional, sem sabor. Embalagem de 80g. Deverá conter na embalagem seguintes informações: ingredientes, data de validade, peso.

Lote 18: Bolacha colonial tipo pintada. Acondicionada em embalagem plastica devidamente fechada, contendo todas as informações nutricionais, data de fabricação e validade no rotulo

Lote 19: Canela em pó , pura. Embalagem de 30gr

Lote 20: Canela em casca sache 10g. .

Lote 21: Carne de gado ( patinho) cortada em tiras/iscas. Congelada, sem gordura. Isenta de ossos, cartilagens aponevroses, tendões, coagulos. Cor vermelha, com odor caracteristico. Sem sinais de descongelamento. Rotulagem contendo no minino as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, numero de registro em orgãos competentes, procedencia, lote e informações nutricionais.

Lote 22: Canjiquinha fina ( quirera) pct 500 gr - obtido a partir de matéria- prima sãs e limpas, isento de sujidades e materiais estranhos

Lote 23: Coco ralado sem açúcar pacote de 100g

Lote 24: Cuca recheada nos sabores doce de leite, chocolate e framboesa, de primeira qualidade, fresca, macia, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Validade máxima de 6 dias a partir da data de entrega do produto.

Lote 25: Farinha de arroz - sem glutem . 1kg

Lote 26: Cebola branca, graúda, desenresteada, sem folhas, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), devendo ter atingido o grau máximo de tamanho, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 27: Farinha de trigo especial de boa qualidade ( pacote de 05 kg)

Lote 28: Carne bovina moida de primeira qualidade fresco ou congeladdo, sem osso. Isento de vestigio de descongelamento, gordura, cartilagem e aponervose, esverdeada, odor desagradavel e forte, parasitas, larvas. Devidamente selada. Embalagem com peso, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção. Embalagem de 1 a 2 kg.

Lote 29: Coxa sobre coxa de frango congelado, não temperada, sem formação dorsal, de boa qualidade, embalagem com 2 ou 3 unidades, em embalagem transparente de plástico atóxico. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidades e ou ações de microorganismos. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validade, carimbo

Lote 30: Cenoura de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio e uniforme, compacta e firme. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, germinação, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 31: Cravo da india. O cravo deve ser constituido por botões florais da espécie , sãos e limpos. Aspecto e cor caractristico, cheiro forte aromatico. Embalagem integra, atoxica de 12gr. Rotulo indicando fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação.

Lote 32: Farinha de mandioca. Grupo: seca; subgrupo: branca. Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote e informação nutricional. Embalagem de 1 kg

Lote 33: Coxinha da asa de frango, congelado, interfolhado iqf. Acondicionada em embalagens de 1kg, devidamente identificada, com peso, prazo de validade, carimbos e selos oficiais. Sem indicios de descongelamento

Lote 34: Coxa sobre coxa de frango desossada congelado, não temperada, sem formação dorsal, de boa qualidade, embalagem com 2 ou 3 unidades, em embalagem transparente de plástico atóxico. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidades e ou ações de microorganismos. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validad

Lote 35: Farinha de milho fina - amarela - fubá. Embalagem de 1kg

Lote 36: Farinha de aveia, embalagem 150g

Lote 37: Feijão carioca, tipo 1, sem sujidades e carunchos . Ultima safra

Lote 38: Feijão vermelho , tipo 1, novo. Embalagem 1 kg

Lote 39: Couve flor de primeira qualidade, cabeças frescas e tenras, tamanho médio, maturação adequada para o consumo, fresco, coloração verde escura. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 40: Feijão preto tipo 1. Pacote de 1 kg

Lote 41: Fermento biológico seco 125g

Lote 42: Kiwi ( fruta firme e integra, textura e consistência de fruta fresca de primeira qualidade)

Lote 43: Geleia 100% fruta - sem açucar e conservantes. Sabores diversos. Composta po 100% de fruta, sem adição de açucares e de conservantes. Acondicionada em embalagem de vidro á vacuo, com peso de 195gr. Rotulagem conforme legislação vigente, devendo conter no minimo nome /e ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informação nutricional.

Lote 44: Folha de louro - embalagem 4gr

Lote 45: Filé de sassami congelado com tecnologia iqf, constando obrigatoriamente de registro no sif. Filezinho de sassami, sem pele, sem osso, sem cartilagem e sem adição de sal e temperos. Não deverá apresentar formação de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá passar por processo de congelamento rápido e individual iqf ( individually quick frozen). Características: aspecto firme, não amolecido ou pegajoso, cor, odor, sabor e textura c

Lote 46: Leite de coco - tradicional, com aspecoto cor, cheiro e sabor proprio , acondicionado em garrafas de plastico, vidro ou tetra pack de 500ml. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Rotulo deve conter no minimo, as seguintes informações: nome do fabricante/marca, data de validade, lote, composição nutricional. Isento de gordura trans e gordura vegetal hidrogenada.

Lote 47: Fermento em pó químico 200g

Lote 48: Leite uht integral tetra pak

Lote 49: Linguiça de carne suina spritzwurst - característica: com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio. Isento de vestígios de descongelamento.

Lote 50: Leite zero lactose, integral. Embalagem tipo tetra park contendo 1 litro cada. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no maximo 1 mês da data de entrega do produto, informação nutricional.

Lote 51: Iogurte natural - leite pasteurizado e/ou reconstituido integral e fermento lacteo . 170 g

Lote 52: Iogurte liquido integral , sabor morango. Rotulagem conforme legislação vigente. Embalagem 900ml

Lote 53: File de peixe tilápia, corte em v, congelado, sem adição de sal/temperos, sem espinho. Embalagem a vácuo. Inspecionado, com rotulagem coforme legislação vigente

Lote 54: Lentilha tipo 1. Pacote com 400 a 500 g.

Lote 55: Maçã fugi /gala nacional, graúda, casca lisa. Deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 56: Macarrão com ovos tipo penne. Pacote de 500 g.

Lote 57: Macarrão de trigo tricolor com vegetais penne/parafuso. Massa de sêmola com ovos : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum. Massa de sêmola com ovos e com beterraba : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e beterraba desidratada ( 3%). Massa de sêmola com ovos e com espinafre: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e espinafre desidratado ( 3%). Emabalagem de 500gr

Lote 58: Macarrão de arroz - sem glutém - tipo parafuso/rigatone. 500gr

Lote 59: Lombo suino congelado, sem osso. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidade ou ações de microorganismos. Devidamente seladas. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente.

Lote 60: Macarrão de semola tipo penne/parafuso/rigatone. Embalagem 500gr

Lote 61: Mamão, tipo formosa, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 62: Macarrão de semola tipo aletria/cabelo de anjo . Embalagem de 500g

Lote 63: Manga, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, casca lisa, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 64: Milho importado para pipoca- 500gr

Lote 65: Mortadela de frango sem cubos de grodura. 1kg

Lote 66: Margarina sem sal , extra cremosa 70% lipideos, pote 500gr.

Lote 67: Nata - creme de leite pasteurizado 300gr.

Lote 68: Óleo de soja 900 ml

Lote 69: Melancia, fresca, de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 70: Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, grandes, frescos. Cor, sabor e odor característico. Estar livre de sujidades. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Embalagem com data e validade e aviário de origem, com registro no sim, sif ou cispoa. Bandejas de 1 dz.

Lote 71: Melado de cana, coloração própria e uniforme. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Embalagem de 900 a 1kg

Lote 72: Pao integral fatiado. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isento de gordura vegetal hidrogenada e trans. Embalagem contendo rotulocom todas as informações conforme legislaçao vigente

Lote 73: Melão, fresco, de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 74: Orégano pcte 5g

Lote 75: Polvilho azedo 500g

Lote 76: Pão frances, contendo aproximadamente 50gr, fresco, sem presença de sujidade. Não deve ser embalado quente. Embalagem plastica atoxica, com identificação do produto, rotulo de acordo com as normas da vigilancia sanitaria. Fabricados no dia da entrega

Lote 77: Pera importada - maturação adequada para o consumo, fresca, casca limpa

Lote 78: Pão tipo hot dog, com aproximadamente 50g a unidade. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isenta de gordura vegetal hidrogenada e gordura trans. Rotulagem conforme legislação vigente.

Lote 79: Polvilho doce 500g

Lote 80: Queijo mussarela fatiado interfolhado, embalagem maxima de 2 kg.

Lote 81: Repolho verde. Características: de primeira qualidade, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio. Cor, sabor e odor característico. Estar livre de enfermidade, inseto e sujidades. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas.

Lote 82: Salamoníaco 100g

Lote 83: Uva itália. Características: de primeira qualidade, integral, grãos graúdos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 84: Suco de uva integral sem açucar 1, 5 lt

Lote 85: Sanduiche natural. Com pão fatiado integral contendo: 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de mortadela sem cubos de gordura, tomate, cenoura, alface, e uma camada fina de maionese. O sanduíche deverá ser embalado um a um em embalagem filme pvc. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos, fresco. Será o sanduíche com odor ou sabor desagradável, presença de fungos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade.

Lote 86: Sal refinado, iodado, em embalagem de 1kg

Lote 87: Tomate vermelho fresco, primeira qualidade, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio. Cor, sabor e odor característico. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas.

Lote 88: Tempero verde, ( salsinha e cebolinha) primeira qualidade, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos. Maço de, no mínimo 150g. . .

Lote 89: Uvas passas branca, sem semente e sem adição de açucar. Embalagem 200gr

Lote 90: Suco natural, concentrado de maracujá, embalagem 500ml

Lote 91: Vinagre de alcool 05 litros

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Benefício: agilidade.
Lab Assessoria & Consultoria
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...