Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Limeira (Uasg: 380271)
Abobrinha Italiana
Processo de aquisição de Gêneros Alimentícios do tipo Hortifrutigranjeiros da Penitenciária de Limeira, do Centro de Detenção Provisória de Americana e do Centro de Ressocialização de Limeira
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 18: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 19: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Prefeitura Municipal De Ibiam (Uasg: 980920)
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresas especializadas em locação de itens e aquisição de gêneros alimentícios para as festividades e eventos realizados pelo município.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 1: Grade proteção/guarda corpo. Grade proteção/guarda corpo, material alumínio, altura 1 m, largura 2 m.
Lote 2: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 3: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação embalagem c/70 gramas, aplicaçãoalimentação, sabor presunto e queijo, ingredientes farinha de trigo, fermento biológico, leite, óleo ,.
Lote 4: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 5: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 6: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.
Lote 7: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 8: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.
Lote 9: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.
Lote 10: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo com recheio, peso 50 g, características adicionais embalagem individual.
Lote 11: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate branco com morango, tipo retangular, peso 5 kg, prazo validade 30 dias, características adicionais coberto com chantilly eraspas de chocolate branc o.
Lote 12: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 31: Instalação /Manutenção /Operação /Locação - Equipamentode Luz /Imagem /Som . Locação, instalação e operacionalização de Serviço de som para eventos de grande público: conforme edital. .
Lote 32: Instalação /Manutenção /Operação /Locação - Equipamentode Luz /Imagem /Som . Locação, instalação e operacionalização de serviços de som para eventos de médio público: conforme edital. .
Lote 33: Instalação /Manutenção /Operação /Locação - Equipamentode Luz /Imagem /Som . Locação, instalação e operacionalização de serviços de som pequeno porte Tipo 01: conforme edital. .
Lote 34: Instalação /Manutenção /Operação /Locação - Equipamentode Luz /Imagem /Som . Locação, instalação e operacionalização de serviços de som pequeno porte Tipo 02: conforme edital. .
Lote 35: Instalação /Manutenção /Operação /Locação - Equipamentode Luz /Imagem /Som . Serviço de locação, instalação e operacionalização de painel de led para eventos indoor com resolução mínima p5, módulos de 0, 96x0, 96m, com processador de vídeo, computador notebook com placa de vídeo de alta capacidade, cabeamento completo e demais itens necessários para o funcionamento do sistema, grid treliçado padrão q30/q50 para suporte, técnico de painel de led responsável em tempo integral. ( Considerar até 03 dias de uso). Conforme edital. .
Lote 36: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação, montagem e desmontagem de pavilhão autoportante em estrutura metálica de alumínio tipo p30/p50; pé direito com altura mínima de 6m no módulo central, com módulo central de vão livre, construído com treliças e conexões de alumínio estrutural, unidas através de parafusos ASTM A 325; altura regulável por sistema de sleeve; montagem longitudinal com pé direito e tesoura a cada 10m; coberto com lona branca com atestado de flamabilidade; fixado ao solo através de cabos de aço, com pinos tipo ponta de eixo e cantoneiras. Cada locação deverá conter instalação elétrica completa, instalação de extintores e placas de sinalização. Considerar 01 pavilhão de 18m( l) x 37, 5m( c) 01 pavilhão 20m( l) x 40m( c), podendo passar por alterações de tamanhos, conforme necessidade de cada evento. ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 37: Instalação e Montagem de Palco . Locação, montagem e desmontagem de piso elevado para palco, com base em estrutura metálica, com regulagem de altura do tablado para 1, 5m, composto por chapas de compensado naval de no mínimo 18mm de espessura, com escadas de acesso com corrimão, fechamento nas laterais, frente e no fundo com tecido preto para acabamento, capacidade de carga certificada de 150kg por m. Forração do piso em carpete cinza antimofo e anti- chama. Cada locação deverá conter instalação elétrica completa, instalação de extintores e placas de sinalização. ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 38: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação montagem e desmontagem de tendas 5x5m construída em aço galvanizado, pé direito de 3m, com calhas cobertura em lona de PVC branca, anti- chama. fechamento com lona branca anti- chama em até três lados, modelo chapéu de bruxa. ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 39: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação montagem e desmontagem de tendas **** construída em aço galvanizado, pé direito de 3m, com calhas cobertura em lona de PVC branca, anti- chama, fechamento com lona branca anti- chama em até três lados ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 40: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação montagem e desmontagem de tendas **** construída em aço galvanizado, pé direito de 3m, com calhas cobertura em lona de PVC branca, anti- chama, fechamento com lona branca anti- chama em até três lados ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 41: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Portal de Boas- Vindas: Locação, montagem e desmontagem de estrutura treliçada em alumínio para pórtico, com fixação de banner de boas- vindas padrão q30 com conexão fina, sapatas e cintas de segurança para estaiamento. ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 42: Instalação e Montagem de Palco . Locação, montagem e desmontagem de praticáveis modulares de 2mx1m em alumínio, com chapa de compensado naval 22mm, pés com regulagem de altura de 0, 3m a 1, 0m, tecido preto para acabamento, capacidade de carga certificada de 150kg por m2. Art da estrutura metálica montagem em ambientes fechados para formar palco ou passarela. Conforme edital. .
Lote 43: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação, montagem e desmontagem de ESTANDES com no mínimo as seguintes especificações: estrutura em alumínio, altura 2, 20 m e fechamento ( divisórias) em TS dupla face branco, com testeira, antimofo e anti- chama, instalação elétrica ( 1 tomada e 2 spots com lâmpadas), forração de carpete antimofo e anti- chama cinza ou grafite na parte interna, e passadeiras de carpete cor vermelha antimofo e anti- chama na parte externa do stand, corredor. ( Deverá ser montado para 3 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 44: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação, montagem e desmontagem de ESTANDES com no mínimo as seguintes especificações: estrutura em alumínio, altura 2, 20 m e fechamento ( divisórias) em TS dupla face branco, com testeira, antimofo e anti- chama, instalação elétrica ( 1 tomada e 2 spots com lâmpadas), forração de carpete antimofo e anti- chama cinza ou grafite na parte interna, e passadeiras de carpete cor vermelha antimofo e anti- chama na parte externa do stand, corredor. ( Deverá ser montado para 3 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 45: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação, montagem e desmontagem de Camarim atendendo no mínimo as seguintes especificações: estrutura em alumínio, altura mínima 2, 70 m com foro, fechamento ( divisórias) em TS dupla face branco, antimofo e anti- chama, porta com chave, piso de madeira com forração de carpete antimofo e anti- chama cinza ou grafite, instalação elétrica ( 2 tomadas e 2 spots com lâmpadas). Com ar condicionado. Dimensão 5m x 4m. ( Considerar até 03 dias de evento). Conforme edital. .
Lote 46: Locação de Mesa /Cadeira /Mobiliário decoração interior . Locação entrega e recolhimento de Conjunto de mesa com 4 cadeiras plásticas : locação com montagem e recolhimento de cadeira plástica, polipropileno, cor branca com braço com capacidade para até 140 kg, empilhável , em bom estado de conservação. Considerar até 03 dias de evento. Conforme edital. .
Lote 47: Locação de Mesa /Cadeira /Mobiliário decoração interior . Locação, entrega e recolhimento de Cadeiras plásticas de encosto elevado - locação com montagem e recolhimento de cadeira plástica, polipropileno, cor branca sem braço com capacidade para até 140 kg, empilhável , em bom estado de conservação. Conforme edital. .
Lote 48: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação montagem e desmontagem de piso, com base em estrutura metálica nivelada com 0, 10m de altura, com piso praticável de 2m x 1m com perfis de alumínio e chapa de compensado de 25mm. Forração do piso em carpete de cor cinza ou grafite, antimofo e anti- chama. Considerar até 03 dias de evento. Conforme edital. .
Lote 49: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação, montagem e desmontagem de estruturas para camarote: 08 ( oito) módulos de camarotes nas medidas de 2, 5m de frente x4, 5m de profundidade, sendo 1m de corredor estruturados em alumínio box truss Q30, com piso tipo praticável com perfil em alumínio, 3 escadas, parapeito com grades em alumínio, divisórias fixas com gradil em alumínio, montados em 2 ( dois) módulos de 04 ( quatro) unidades cada lado, altura sendo de 1, 40m do solo ao piso. Deve conter no mínimo uma unidade de extintor portátil de incêndio ( podendo ser do tipo sobre rodas) do tipo PQS 4 kg. Considerar até 03 dias de evento. Conforme edital. .
Lote 50: Locação /Montagem /Desmontagem de Stands e Projetos em Feiras e Exposições . Locação montagem e desmontagem de piso deck de madeira, ( em excelente estado de conservação, sem frestas ou avarias). Considerar até 03 dias de evento. conforme edital. .
Lote 51: Locação Gerador Elétrico /Grupos Geradores . Locação de Grupo Gerador de Energia Elétrica, de no mínimo 260 KVA - Stand By. Conforme edital. .
Lote 52: Locação Gerador Elétrico /Grupos Geradores . Locação de Grupo Gerador de Energia Elétrica, de no mínimo 150 kva - Stand by. Conforme edital. .
Lote 53: Locação Gerador Elétrico /Grupos Geradores . Locação Gerador Elétrico /Grupos Geradores, Horas de uso gerador. Conforme edital. .
Lote 54: Locação Gerador Elétrico /Grupos Geradores . Locação de Grupo Gerador de Energia Elétrica de no mínimo 260 KVA Potência contínua; 380/220V; 60 Hz; trifásicos ( 380v de tensão entre fases e 220v de tensão entre fase e neutro) para funcionamento em regime contínuo, devidamente abastecido com tempo mínimo de uso de 08 horas. Conforme edital. .
Lote 55: Locação Gerador Elétrico /Grupos Geradores . Locação de Grupo Gerador de Energia Elétrica de no mínimo 180 kva - Potência contínua; 380/220V; 60 Hz; trifásicos ( 380v de tensão entre fases e 220v de tensão entre fase e neutro) para funcionamento em regime contínuo, devidamente abastecidos e com tempo mínimo de uso de 08 horas. .
Lote 56: Locação Guarita /Cabine Sanitária . Locação De banheiros Químicos: Os banheiros deverão ser entregues em perfeitas condições de uso, devidamente higienizados, abastecidos com os insumos necessários ( papel higiênico, produtos químicos e desinfetantes), com manutenção e limpeza diária durante todo o período da contratação. Devem conter a indicação de feminino e masculino. Considerar até 03 dias de evento.
Lote 57: Locação Guarita /Cabine Sanitária . Locação De Banheiros Químicos Adaptados PCD: Os banheiros químicos deverão estar adaptados para pessoas com deficiência ( banheiros acessíveis), conforme as normas de acessibilidade vigentes. Os banheiros deverão ser entregues em perfeitas condições de uso, devidamente higienizados, abastecidos com os insumos necessários ( papel higiênico, produtos químicos e desinfetantes), com manutenção e limpeza diária durante todo o período da contratação. Considerar até 03 dias de evento. Conforme edital. .
Lote 58: Serviços de Prevenção Combate Incêndio /Brigadista . Serviços de brigadista: Fornecimento de brigadistas profissionais, devidamente habilitados e com certificação conforme as normas do Corpo de Bombeiros Militar de Santa Catarina e a legislação vigente. Conforme edital. .
Lote 59: Prestação de Serviço de Vigilância e Segurança - Orgânica - 24 Horas Diuturnas . Serviços de segurança - Prestação de serviços de segurança desarmada, para controle de acesso, revistas pessoais e segurança preventiva a fim de garantir a incolumidade física das pessoas e a integridade do patrimônio dentro dos locais dos eventos, devidamente uniformizados e identificados. Conforme edital. .
Lote 60: Prestação de Serviço de Limpeza e Conservação - Fachadas Envidraçadas - Outras Necessidades - Outra Produtividade . Serviços de Limpeza e Organização das Áreas Externas em Eventos. Prestação de serviços de limpeza, recolhimento de resíduos ( latas, papéis, plásticos e outros materiais descartáveis), bem como organização das áreas externas em eventos. Os profissionais deverão atuar uniformizados e devidamente equipados com os materiais e EPIs necessários para execução das atividades. A contratada será responsável pela remoção contínua dos resíduos, garantindo a limpeza e conservação dos espaços durante os eventos. Conforme edital. .
Lote 61: Decoração - Eventos /Solenidades . Serviços de ambientação de Camarins, com revestimentos de paredes em tecidos anti- chama com arranjos florais e folhagens, com plantas naturais ou artificiais e objetos decorativos, com mobília, como mesas, cadeiras, poltronas, espelhos de corpo inteiro com iluminação, cortinas ou biombos para privacidade, tapete, geladeiras/frigobar. Camarim com dimensão de 5m x 4m. Considerar até 03 dias de evento. Conforme edital. .
Associaçao De Apoio Do Colegio Estadual Prof. Jose Carneiro De Brito (Uasg: 929034)
Aquisição de gêneros alimentícios.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 12: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão rajado, tipo tipo 1.
Lote 32: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 33: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 34: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 43: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 44: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 51: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 52: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 55: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 57: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Associação De Pais E Mestres Do Cem Gti Darcy Marinho (Uasg: 928928)
Aquisição de Gêneros Alimentícios
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 13: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 25: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 26: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 29: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 31: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 35: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 36: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 43: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 44: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 52: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade olhete, tipo corte filé, apresentação sem pele, semespinha, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 57: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 59: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.
Lote 60: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 62: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Prefeitura Municipal De São José Dos Ramos-Prefeitura Municipal De São José Dos Ramos
Aquisição de gêneros alimentícios da agriculturafamiliar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao programanacional de alimentação escolar pnae
Abertura de Propostas:
Lote 19: TOMATE de 1? qualidade, tipo italiano para salada de tamanho regular, aspecto globoso, mistas entre verdes e maduras. A tomate deve ser graúda, depolpa firme e intacta, isenta de enfermidades, livre de resíduos defertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origemfísica e mecânica.
Lote 1: ABACATE COMUM 1? qualidade, maduro, casca deve ser lisa, firme esem rachaduras, coloração uniforme, tamanho médio e de aspecto fresco ebrilhoso, apresentando casca íntegra.
Lote 2: MEXERICA OU TANGERINA de primeira qualidade regional in naturaapresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação otransporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 3: POLPA DE UMBU- produto não fermentado, não alcoólico, sem glúten econservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deveráser congelado e transportado sob refrigeração. A embalagem deverá seratóxica, transparente, contendo de 1kg, rotulada conforme legislação vigentecom as informações mínimas requeridas. O produto deverá apresentar alvarásanitário.
Lote 4: GOIABA Frutos de tamanho pequeno a médio no grau máximo deevolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho. Em estágio de maturação pronto para o consumo.
Lote 5: CHUCHU de 1? qualidade, tamanho e colorações uniformes, livres demateriais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio etransporte.
Lote 6: COUVE- FOLHA de 1? qualidade, tipo manteiga de tamanho médiodivididos em maços/molhos de 350 gramas, talo verde, inteiros, coloraçãouniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta dematerial terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas elarvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 7: ALFACE LISA com folhas verdes, brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniforme e típicos de variedades, semsujidades e livre de resíduos.
Lote 8: ALHO ROXO in natura, tipo em cabeças, com casca, para aplicaçãoculinária em geral, tipo branco. Com ausência de sujidade de acordo com aresolução 12/78 da CNNPA.
Lote 9: MANGA PALMER OU TOMMY de 1 qualidade aspecto globoso, acondicionar frutos mistos: verdes e maduros, cor própria, classificada comofruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, semlesões de origem física e mecânica. Em estágio de maturação pronto para oconsumo.
Lote 10: CENOURA de 1? qualidade, sem defeitos grosseiros ( rachaduras, perfurações e cortes). Cor laranja vivo, livre de umidade externa e de aspectofresco, apresentando casca viscosa.
Lote 11: BANANA PACOVÃ- 1? qualidade, graúdas, em penca, firmes, semferimentos ou defeitos. Em estágio de maturação pronto para o consumo.
Lote 12: BANANA PRATA 1? qualidade, graúdas, em penca, firmes, semferimentos ou defeitos. Em estágio de maturação pronto para o consumo.
Lote 13: BETERRABA de 1? qualidade, com tamanho e cor uniforme, sem defeitosgraves nas cascas, sem manchas esverdeadas ou brotos e de aspecto fresco, casca viscosa.
Lote 14: UVA ISABEL SEM SEMENTE fruta de boa qualidade com maturaçãoadequada para consumo, textura e consistência de fruta fresca, de primeiraqualidade.
Lote 15: PIMENTÃO VERDE de 1 qualidade, íntegro e firme, com grau dematuração adequada, tamanho médio, isenta de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos e umidade. Transportadas de forma adequada.
Lote 16: GOMA DE MANDIOCA produto 100% natural, sem adição deconservantes, sal ou glúten. Goma peneirada, solta, macia. Embalagem emplástico resistente, com peso de 1 kg. O rótulo deve conter: identificação doproduto, lista de ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação evalidade mínima de 4 meses.
Lote 17: CEBOLA BRANCA de 1? qualidade, uso culinário, de cabeça, tipo branca, com tamanho e coloração uniformes, com características firmes que lhepermita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condiçõesadequadas para consumo.
Lote 18: BATATA INGLESA de 1? qualidade, com tamanho e cor uniforme, semdefeitos graves nas cascas, sem manchas esverdeadas ou brotos e de aspectofresco, casca viscosa.
Lote 19: TOMATE de 1? qualidade, tipo italiano para salada de tamanho regular, aspecto globoso, mistas entre verdes e maduras. A tomate deve ser graúda, depolpa firme e intacta, isenta de enfermidades, livre de resíduos defertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origemfísica e mecânica.
Lote 20: REPOLHO VERDE de 1? qualidade, vegetal firme, íntegro e limpo texturae consistência de vegetal fresco, livre de podridão.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Entrega a licitação que necessito.
Recebo informações antecipadas das licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Dinâmico e prático.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.