Municipio De Centralina - Municipio De Centralina/MG
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para manutenção das atividades das diversas secretarias do município de centralina.
Data do Pregão:
Lote 18: Bebida lactea frutas vermelhas com iogurte 01 litro
Lote 1: Acafrao em po, com cor, sabor e aroma embalagem de 50 gr
Lote 2: Achocolatado em po instantaneo enriquecido c/vitaminas, peso liquido 750g a lata com tampa rosqueavel, contendo os seguintes ingredientes: acucar cristal, cacau em po maltodextrina, vitaminas, minerais, emulsificante, lecitina de soja e aromatizante. Referencia: nescau ou toddy
Lote 3: Acucar cristalizado embalagem de 2 kg
Lote 4: Acucar cristalizado embalagem de 5 kg
Lote 5: Adocante liquido dietetico ( sacarina sodica e ciclamato de sodio) embalagem de 100 ml
Lote 6: Agua de coco embalagem 200ml
Lote 7: Agua mineral 200ml cx com 48 unidades
Lote 8: Agua mineral com gas 500 ml
Lote 9: Agua mineral sem gas 300ml cx c/48 unidades
Lote 10: Agua mineral sem gas 500 ml
Lote 11: Amendoim, cru, fora da casca ( debulhado), graos de tamanho medio a grande, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fabrica de 500g
Lote 12: Amido de milho, em po, acondicionado em embalagem de 500g
Lote 13: Arroz agulhinha tipo 01 embalagem de 5 kg
Lote 14: Azeite de oliva extra virgem 500ml, com bico dosador, acidez maxima de 0, 5
Lote 15: Azeitona verde, em conserva inteira sem caroco, embalagem com 500 g
Lote 16: Bala macia sortida com 600g
Lote 17: Batata palha 800gr
Lote 18: Bebida lactea frutas vermelhas com iogurte 01 litro
Lote 19: Biscoito agua e sal sem recheio 400g.
Lote 20: Biscoito de polvilho doce contendo amido de milho 100g
Lote 21: Biscoito doce sem recheio 400g
Lote 22: Cafe em po - 500 gramas o produto devera ter as seguintes especificacoes: certificado de qualidade cafe torrado e moido em po, de primeira qualidade, moagem fina ou media proveniente do grao maduro de diversas especies do genero coffea, principalmente do coffea canephora ( cafe robusta ou conilon), submetido a tratamento termico adequado, ausencia de graos fermentados, embalagem a vacuo, resistente, hermeticamente fechada, com ausencia total de ar em seu interior, com peso liquido de 500 g ( quinhentos gramas). O cafe fornecido devera ser isento de aromas estranhos e contaminantes, cafe com categoria de qualidade tradicional deve apresentar aroma e sabor caracteristico do produto, podendo ser suave ou intenso e obter em analise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa d e 4, 5 a 5, 9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratorios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para qualidade global.
Lote 23: Caldo de galinha em po pacote de 1kg
Lote 24: Canela em favo pacote de 250g
Lote 25: Canjica amarela em embalagem transparente 500g
Lote 26: Creme de leite 1 litro embalagem tetra pak ( 17) de gordura 1, 03kg. Creme de leite padronizado a 17 de gordura, leite em po desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sodica e alginato de sodio estabilizantes celulose microcristalina e citrato de sodio.
Lote 27: Creme de leite 200g
Lote 28: Doce goiabada cascao 400g
Lote 29: Extrato de tomate simples e concentrado, em pote com tampa contendo 340g. Referencia: elefante, similar ou melhor qualidadee
Lote 30: Extrato de tomate simples e concentrado, em lata com 850g. Referencia: goialli ou melhor qualidade
Lote 31: Extrato de tomate simples e concentrado, em embalagem tetra pak com 1, 04 kg. Referencia: elefante, similar ou melhor qualidade
Lote 32: Farinha de mandioca biju 500g
Lote 33: Farinha de mandioca fina tipo 2 embalage
Lote 34: Farinha de trigo tipo especial em embalagem de 1kg
Lote 35: Feijao carioca tipo 1 embalagem de 1kg
Lote 36: Fermento em po quimico, aplicacao: bolos em embalagem de lata contendo 250 gr ( peso liquido)
Lote 37: Fuba de milho fino em embalagem de 1kg
Lote 38: Gelatina sabores variados c/35 gramas
Lote 39: Leite de soja embalagem de 1l
Lote 40: Leite embalagem tetra brik integral 1l
Lote 41: Leite embalagem tipo tetra- brik desnatado com embalagem de 1l.
Lote 42: Macarrao espaguete com ovos 500g
Lote 43: Macarrao padre nosso com ovos 500g
Lote 44: Maionese emulsao cremosa obtida com ovos e oleos vegetais, com adicao de condimentos, substancias comestiveis e sem corante, 500kg o frasco.
Lote 45: Margarina balde 80 de lipidios 15 kilos
Lote 46: Margarina vegetal com sal 80 de lipidios 500g marca de referencia: qualy, delicia e vigor.
Lote 47: Margarina vegetal com sal 80 de lipidios 01 kilo marca de referencia: qualy, delicia e vigor
Lote 48: Milho de pipoca embalagem de 500gr
Lote 49: Milho verde em conserva 1, 7kg
Lote 50: Oleo de soja refinado embalagem plastica 900ml
Lote 51: Pimenta do reino moida embalagem com 250
Lote 52: Po para refresco, sabores abacaxi, laranja, limao, pessego, uva e morango, rendimento 1 litro a cada embalagem de 25g.
Lote 53: Po para refresco, sabores abacaxi, laranja, limao, pessego, uva e morango. Rendimento 25 litros. Embalagem de 1k
Lote 54: Po para refresco, sabores abacaxi, laranja, limao, pessego, uva e morango, rendimento 09 litros. Embalagem de 1k
Lote 55: Refrigerante a base de extrato de guarana ( sabor guarana normal), composto com agua gaseificada, contendo acucar e acidulante ( acido citrico), acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, embalado em fardo contendo 06 unidades cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada, tal como guarana antarctica ou equivalente. O produto a ser fornecido deve compreender, aproximadamente, a seguinte informacao nutricional ( quantidade por porcao de 200ml): valor energetico 83 kcal = 349 kj, carboidrato 20 g, acucares 20 g e sodio 11mg.
Lote 56: Refrigerante composto de extrato de cola ( sabor cola normal), agua gaseificada, cafeina, corante e caramelo, acondicionado em garrafas pet contendo 02 litros cada, embalado em fardo contendo 06 unidades cada, o produto devera ser de marca conhecida e conceituada, tal como coca - cola ou equivalente, produto a ser fornecido deve compreender, aproximadamente, a seguinte informacao nutricional ( quantidade por porcao de 200ml): valor energetico 85kcal, acucares 21g, gorduras totais 0g, gorduras saturadas 0g e sodio 10mg.
Lote 57: Sal iodado refinado embalagem de polieti
Municipio De Oliveira - Diretor De Licitações
Frutas Bebidas
Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses.
Registro de preço para aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da secretaria municipal de desenvolvimento social semds pelo período de 12 doze meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas
Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs
Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs
Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega
Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses
Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas
Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs
Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses
Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada
Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg
Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.
Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses
Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.
Lote 18: Fubá de milho moinho d` água, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.
Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml
Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses
Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas
Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs
Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs
Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura
Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega
Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega
Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)
Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega
Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses
Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias
Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.
Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.
Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.
Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo
Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses
Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.
Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina
Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs
Lote 48: Batata doce fresca
Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs
Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento
Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas
Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes
Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo
Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela
Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade
Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo
Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.
Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes
Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias
Municipio De Bento Goncalves - Município De Bento Gonçalves
Abertura de processo de licitação para aquisição gêneros alimentícios para atender a demanda da unidade de pronto atendimento ( upa) e secretaria de esportes e desenvolvimento social ( sedes) deste município- parte i
Data do Pregão:
Lote 3: Bebida láctea, sabor salada de frutas
Lote 4: Bebida láctea, sabor salada de frutas
Lote 1: Bebida láctea, sabor morango
Lote 2: Bebida láctea, sabor morango
Lote 3: Bebida láctea, sabor salada de frutas
Lote 4: Bebida láctea, sabor salada de frutas
Lote 5: Chá de frutas variadas em caixas de 18g, com 10 saches. Compposto de frutas e erva- doce. Validade mínima 01 ano.
Lote 6: Chá de frutas variadas em caixas de 18g, com 10 saches. Compposto de frutas e erva- doce. Validade mínima 01 ano.
Lote 7: Suco de laranja pronto para beber caixa de 200ml
Lote 8: Suco de laranja pronto para beber caixa de 200ml
Lote 9: Suco de uva, caixa de 200ml, pronto para beber, 100% suco. Vlidade mínima de 6 meses.
Lote 10: Suco de uva, caixa de 200ml, pronto para beber, 100% suco. Vlidade mínima de 6 meses.
Lote 11: Suco de maçã pronto para beber. Caixa de 200ml. Validade mínima de 06 meses.
Lote 12: Suco de maçã pronto para beber. Caixa de 200ml. Validade mínima de 06 meses.
Lote 13: Nectar de laranja com no mínimo 30% de suco. Embalagem de um litro. Validade mínima de um ano.
Lote 14: Nectar de laranja com no mínimo 30% de suco. Embalagem de um litro. Validade mínima de um ano.
Lote 15: Bala de goma sabor de frutas c/30 un
Lote 16: Bala de goma sabor de frutas c/30 un
Lote 17: Água mineral sem gás, em garrafas de aproximadamente 500ml. Validade mínima 04 meses, com teor de sodio inferior de 13 mg/l
Lote 18: Agua mineral sem gás ( de copo) 200ml
Lote 19: Apresuntado resfriado
Lote 20: Biscoito polvilho doce/salgado
Lote 21: Doce de figo. Peso líquido de 400 gramas. Validade mínima 06 meses.
Lote 22: Doce de morango
Lote 23: Doce de leite. Pote plástico de 400 gramas.
Lote 24: Nectar de uva com no mínimo 30% de suco, embalagem de 200 ml. Validade minima de 01 ano.
Lote 25: Paçoca de amendoim em tablete c/50und.
Lote 26: Balas macias ( morango, uva, laranja)
Lote 27: Mini bolo, sabor laranja, unidade de 40g. Validade mínima de 06 meses.
Lote 28: Mini bolo, sabor chocolate, unidade de 40g. Validade mínima de 06 meses.
Lote 29: Bombom recheado creme cast de caju
Lote 30: Pipoca doce pacote de 50g
Lote 31: Pirulitos sortidos pacotes de 600 gramas
Lote 32: Biscoito tipo wafer, sabores diversos.
Lote 33: Biscoito cookie, sabores diversos.
Lote 34: Biscoito salgado contendo 06 unidades individuais, com peso em gramas, em cada embalagem individual, de 26 g. Validade mínima de 01 ano.
Lote 35: Pó para gelatina diet, sabores variados, pacotes plásticos de 200g. Validade mínima de 8 meses.
Lote 36: Paçoca diet embalada individualmente. Embalagem de 17 a 22 gramas. Apresentação: pote de aproximadamente 400g, contendo 24 unidades. Validade mínima de 06 meses.
Lote 37: Amido de milho, sem glúten, com embalagem de 500 gr.
Lote 38: Leite em pó desnatado, embalagem de 400g. Validade mínima de 6 meses.
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
Municipio De Coronel Xavier Chaves - Prefeitura Municipal De Cel Xavier Chaves
Registro de preços de aquisição de gêneros alimentícios diversos destinados à oferta de lanches durante reuniões, visitas técnicas, capacitações, encontros institucionais, recepções, datas comemorativas e demais atividades oficiais promovidas pela câmara municipal e pela prefeitura municipal de Coronel Xavier Chaves, conforme as necessidades das secretarias e demais setores da administração municipal.
Data do Pregão:
Lote 39: BEBIDA NATURAL PRONTA PARA CONSUMOcom suco de laranja fresco, sem adição de conservantes artificiais, corantes ou aromatizantes artificiais. Apresenta sabor característico da fruta, agradável ao paladar, aroma fresco e cor natural, sem alterações sensoriais.
Lote 1: ACHOCOLATADO LÍQUIDO 200MLSem conservantes; Nutritivo e saboroso; Zero gordura trans; deve conter vitaminas
Lote 2: ÁGUA MINERAL SEM GÁS 500MLacondicionada em embalagem de garrafa de 500ml, prazo de validade igual ou superior a 1 ano
Lote 3: ÁGUA MINERAL SEM GÁS 200MLacondicionada em embalagem de copo de 200ml, prazo de validade igual ou superior a 1 ano
Lote 4: BARRA DE CEREAL 20 A 30GDeve conter mix de cereais ( arroz, aveia, milho ou cevada) além de ingredientes como mel, castanhas, frutas desidratadas e chocolate.
Lote 5: BISCOITO ASSADO ART/IND TIPO QUEBRA QUEBRABiscoito assado artesanal/industrial, tipo Quebra- quebra
Lote 6: BISCOITO ASSADO ART/IND TIPO ROSQUINHABiscoito assado artesanal/industrial, tipo Rosquinha
Lote 7: BISCOITO SALGADO ASSADO TIPO " PIT STOP" elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal e demais ingredientes permitidos pela legislação vigente. Produto leve, crocante e de formato retangular, acondicionado em embalagem com 6 unidades individuais de 27 g, totalizando 162 g. produto deve estar devidamente embalado, com rótulo contendo todas as informações exigidas pela Anvisa, incluindo denominação de venda, lista de ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ e endereço do fabricante. Deve apresentar boa integridade física ( sem quebras excessivas).
Lote 8: BOLO SIMPLESfresco, macio e saboroso, confeccionado com ingredientes de primeira qualidade, sem recheio nem cobertura. Deverá ser entregue pronto para consumo, acondicionado de forma higiênica e segura. Sabores: baunilha, chocolate, fubá, cenoura, milho, laranja
Lote 9: BOMBOM TIPO " SONHO DE VALSA" confeccionado com casca de chocolate ao leite e recheio cremoso à base de castanha de caju e/ou amendoim, próprio para consumo humano, embalado individualmente e acondicionado em pacote de 1 kg.
Lote 10: CAFÉ PRONTO PARA CONSUMOacondicionado em garrafa térmica que mantém a temperatura e as características sensoriais da bebida por tempo prolongado. Apresentar aroma, sabor e cor característicos do café fresco, sem alterações sensoriais indesejadas.
Lote 11: COPO PLÁSTICO DESCARTÁVEL 200MLatóxico, de polipropileno, capacidade 200ml, acondicionado em embalagem com 100 unidades, material transparente, em conformidade com a norma da ABNT
Lote 12: COPO PLÁSTICO DESCARTÁVEL 50MLatóxico, de polipropileno, capacidade 50ml, acondicionado em embalagem com 100 unidades, material transparente, em conformidade com a norma da ABNT
Lote 13: GUARDANAPO DE PAPELformato quadrado, produzido com papel de boa qualidade, macio, absorvente e atóxico, próprio para uso alimentar, embalado em pacote contendo 100 unidades.
Lote 14: SANDUÍCHE TIPO HAMBÚRGUERpronto para consumo, composto por pão de hambúrguer, carne bovina tipo hambúrguer grelhada, fatia de queijo muçarela, folha de alface fresca e fatia de tomate maduro. Produto preparado com ingredientes de boa qualidade, dentro do prazo de validade e conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Lote 15: ISOTÔNICO 500MLcontendo sais minerais e carboidratos simples ou complexos. Sabores variados.
Lote 16: LEITE COM CHOCOLATE PRONTO PARA CONSUMOpreparado a partir de leite integral e achocolatado em pó ou chocolate em pó de boa qualidade, devidamente misturado e aquecido, acondicionado em garrafa térmica limpa e em perfeitas condições de uso, de modo a manter a temperatura adequada até o momento do serviço.
Lote 17: LEITE LONGA VIDA INTEGRALintegral. Origem: De Vaca - Tipo: A - Teor Gordura: Integral. Processamento: Uht Acondicionado em embalagem Tetra Pak de 01 litro, com validade igual ou superior a 3 meses
Lote 18: LEITE INTEGRAL AQUECIDO E PRONTO PARA CONSUMOacondicionado em garrafa térmica limpa e higienizada, destinado a coffee breaks, eventos e similares.
Lote 19: MORTADELA PRONTA PARA CONSUMOproduzida a partir de carne suína, bovina ou mistura de ambas, temperada, cozida e prensada, apresentada em fatias uniformes, acondicionadas em embalagem higiênica e resistente, adequada para transporte e armazenamento refrigerado.
Lote 20: PAÇOCA 15 A 20Gingredientes: amendoim torrado e moído, açúcar e sal.
Lote 21: PÃO COM MORTADELASanduíche pronto para consumo, composto por pão fresco e fatias de mortadela de qualidade, preparado e acondicionado de forma higiênica. Composição mínima: Pão: pão francês, fresco, macio, com peso aproximado de 50 g a 60 g por unidade; Mortadela: fatias uniformes de mortadela, com peso aproximado de 30 g a 50 g por unidade, acondicionadas dentro do pão; Montagem: o pão deve ser cortado ao meio, contendo as fatias de mortadela de maneira uniforme.
Lote 22: PÃO PARA CACHORRO- QUENTEPão fresco, macio e apropriado para preparo de cachorro- quente, produzido com farinha de trigo, água, fermento, sal e outros ingredientes permitidos, pronto para consumo e acondicionado de forma higiênic
Lote 23: PÃO DE QUEIJO TAMANHO MÉDIOde boa qualidade, ingredientes: polvilho, óleo, banha, ovos, leite, queijo e sal. ( cada pão deverá ter aproximadamente 50 gr. ), já assados, pronto para consumo
Lote 24: PÃO FRANCÊS FRESCOproduzido com farinha de trigo, água, fermento, sal e outros ingredientes permitidos por lei, pronto para consumo, macio por dentro e crocante por fora, adequado para merendas, refeições ou eventos. Peso unitário: aproximadamente 50 g a 70 g por unidade;
Lote 25: PATÊ DE FRANGO PRONTO PARA CONSUMOelaborado a partir de carne de frango desfiada, maionese ou creme vegetal, temperos ( sal, ervas, especiarias), estabilizantes e conservantes permitidos pela legislação vigente, acondicionada de forma higiênica e adequada para transporte e armazenamento refrigerado.
Lote 26: PICOLÉ FRUTAProduto gelado, pronto para consumo, elaborado a partir de polpa ou suco de fruta, água, açúcar e outros ingredientes permitidos, congelado e acondicionado individualmente, com peso unitário entre 60 g e 80 g. Produto deve ser entregue congelado, a temperatura inferior a - 12 ? C.
Lote 27: PICOLÉ COM LEITEProduto gelado, pronto para consumo, elaborado a partir de ingredientes alimentícios permitidos ( laticínios, açúcares, aromatizantes e outros), congelado e acondicionado individualmente, com peso unitário entre 60 g e 80 g, disponível em diversos sabores ( creme, chocolate, doce de leite ou outros conforme demanda da contratante). Produto deve ser entregue congelado, a temperatura inferior a - 12 ? C
Lote 28: REFRIGERANTE DE COLA - GARRAFA PET 2 LITROSlimpa, íntegra, com tampa vedante; Identificação legível com nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade e fabricante; Qualidade igual ou superior à marca Pepsi
Lote 29: REFRIGERANTE GUARANÁ - GARRAFA PET 2 LITROSlimpa, íntegra, com tampa vedante; Identificação legível com nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade e fabricante - Qualidade igual ou superior à marca Kuat
Lote 30: REFRIGERANTE DE LARANJA - GARRAFA PET 2Llimpa, íntegra, com tampa vedante; Identificação legível com nome do produto, peso líquido, lote, data de fabricação, validade e fabricante - Qualidade igual ou superior à marca Sukita
Lote 31: REFRIGERANTE DE GUARANÁ - 200MLacondicionada em embalagem de 200 ml - Qualidade igual ou superior à marca Kuat
Lote 32: ROSCA DE PANIFICAÇÃOelaborada com farinha de trigo, fermento, açúcar, ovos, leite ou substitutos, e manteiga ou margarina, fresca e pronta para consumo. Apresenta textura macia por dentro e levemente firme por fora, com superfície dourada e uniforme, sabor característico de produto de panificação doce, sem odores ou sabores estranhos.
Lote 33: ROSCA DE PANIFICAÇÃO COM RECHEIO DE QUEIJOelaborada com farinha de trigo, fermento, ovos, leite ou substitutos, manteiga ou margarina, e recheio de queijo, fresca e pronta para consumo. Apresenta textura macia por dentro e levemente firme por fora, com superfície dourada e uniforme, e sabor característico de produto de panificação com queijo, sem odores ou sabores estranhos.
Lote 34: SALGADO ASSADO DE TAMANHO MÉDIOpronto para consumo. Apresentar textura macia por dentro e levemente firme por fora, com superfície dourada e uniforme, e sabor característico da massa e do recheio, sem odores ou sabores estranhos. Exemplos de tipos e recheios incluem enroladinho de queijo, pastel assado com frango, empadinha de frango ou queijo, entre outros, permitindo variedade conforme demanda da contratante.
Lote 35: SALGADO FRITO DE TAMANHO MÉDIOpronto para consumo, preparado de forma higiênica e adequada para consumo humano. Apresenta textura crocante por fora e macia por dentro, com sabor característico da massa e do recheio, sem odores ou sabores estranhos. Exemplos de tipos e recheios incluem coxinha de frango, kibe, bolinha de queijo e cigarretes, entre outros, permitindo variedade conforme demanda da contratante.
Lote 36: SALSICHA TIPO HOT DOGde carne bovina/suína, congelada e embalada a vácuo. Com registro no SIF ou SISP. Deverá estar dentro do prazo de validade e este não poderá ser menor que três meses.
Lote 37: SACOS PLÁSTICOS HIGIÊNICOS P/CACHORRO QUENTEdestinados ao acondicionamento de cachorros- quentes, confeccionados em material resistente, atóxico e apropriado para contato com alimentos, medindo aproximadamente 25 cm de comprimento por 14 cm de largura. Pacote com 100 unidades.
Lote 38: SUCO PRONTO PARA CONSUMOà base de frutas, acondicionada em embalagem tipo Tetra Pak com capacidade de 1 litro, em diversos sabores.
Lote 39: BEBIDA NATURAL PRONTA PARA CONSUMOcom suco de laranja fresco, sem adição de conservantes artificiais, corantes ou aromatizantes artificiais. Apresenta sabor característico da fruta, agradável ao paladar, aroma fresco e cor natural, sem alterações sensoriais.
Lote 40: Torradinha de queijo pronta p/consumo
Lote 41: TORTA CONFEITADApronta para consumo, composta por uma massa e um recheio à escolha do solicitante, preparada de forma higiênica e adequada para consumo humano. Apresentar textura macia e uniforme, sabor característico da massa e do recheio selecionado, aroma agradável e aparência visual atrativa, com cobertura ou decoração adequada.
Lote 42: X- BURGUER ESPECIALSanduíche pronto para consumo, composto por pão, hambúrguer de carne bovina, bacon, ovo, presunto, muçarela, alface, tomate e batata palha. Apresenta sabor equilibrado entre os ingredientes, textura adequada de cada componente ( pão macio, carne suculenta, vegetais frescos) e aparência atrativa, sem odores ou sabores estranhos.
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