Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Prefeitura Do Campus Usp De Rib.preto-Usp (Uasg: 102143)
Aquisição de Gêneros Alimentícios.
Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 3: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 4: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 5: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 6: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 7: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 8: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.
Lote 9: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 10: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural.
Lote 11: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 12: Amido. Amido, base de milho.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 16: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 17: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 26: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 38: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 41: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 44: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 45: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 46: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 47: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 49: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 50: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 51: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 52: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.
Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 57: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 59: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 60: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 66: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.
Lote 67: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 68: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 69: Erva mate. Erva mate, aspecto físico folhas fragmentadas, componentes mínimo 70 % folhas + outras partes do ramo, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural.
Lote 70: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, morango desidratado, espessa n, sabor morango, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.