REGISTRO DE PREÇOS visando a aquisição de CESTAS BÁSICAS MONTADAS, com a prestação dos serviços de seleção, acondicionamento, distribuição e controle dos itens, composta por gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis e carnes, destinadas aos Servidores Públicos Municipais ativos e inativos pertencentes à Administração Direta e Indireta do município de Jaboticabal
Lote 3: ARROZ AGULHINHA, beneficiado, polido, com grãos inteiros e quebra inferior a 7, 5%, de procedência nacional, contendo o termo impresso na embalagem não precisa lavar nem escolher ( ou termo similar), apresentando cor própria, isento de odor, mofo e outros, em embalagens plásticas de 5 kg, contendo validade e identificação do lote. Valor nutricional mínimo em 50 gr: Valor energético: 172 Kcal; Proteínas: 3, 4 g e Fibras: 0, 3 g.
Lote 13: SAL, refinado extra, iodado, apresentando características sensoriais próprias e sem umidade, em embalagens plásticas de 1 kg, validade e identificação do lote.
Lote 16: OVOS BRANCOS OU VERMELHOS, EXTRAS, com peso unitário mínimo de 58 gramas, manipulados em boas condições higiênicas e provenientes de animais sadios, estando isentos de sujidades, trincos e quebraduras na casca, não devendo exalar odores incompatíveis com o produto. Embalados primariamente em embalagem atóxica própria para o alimento ( tampa e base em papelão ou isopor) na quantidade de 1 dúzia. Conter etiqueta de identificação, procedência e prazo máximo de consumo ( validade), além da obrigatoriedade do selo de inspeção ( SIF ou SISP ou SIM) e data de validade do produto.
Lote 17: COXA E SOBRECOXA RESFRIADA SEM TEMPEROS, Características Organolépticas: Aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, com cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor, característicos da espécie. Embalagem: pacotes com peso superior a 1, 1 kg, embalados em sacos plásticos atóxicos embalagem secundário de papelão devidamente identificadas com peso. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) e sem água. Deverá constar data de fabricação, prazo de vencimento, tipo de carne, N? do Registro no Ministério da Agricultura SISP ou SIF, número do lote, dados de acordo com CVS 5/13 e portaria número ****, de 26/11/1993 e demais dados do mesmo exigidos pela legislação em vigor. Transporte: O produto deverá ser transportado em veículos próprios ( caminhão- baú), devidamente higienizados em seu interior a fim de manter a qualidade higiênico- sanitária da mercadoria, bem como a temperatura de resfriamento da mesma ( 4? C ou inferior).
Lote 18: FRANGO RESFRIADO e respectivos miúdos, abatidos, sob inspeção veterinária, embalado em saco plástico, atóxico, com peso nunca inferior a 2, 2 kg, contendo data de fabricação, prazo de vencimento, tipo de carne, n? do registro no ministério da agricultura SISP ou SIF, número do lote, dados de acordo com CVS 5/13 e Portaria n? ****, de 26/11/1993 e demais dados do mesmo exigidos pela legislação em vigor. Características Organoléticas: 1) Aspecto: Próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa 2) Cor: Própria, sem manchas esverdeadas. 3) Cheiro e sabor: Próprios da espécie. O produto deverá ser transportado em veículos próprios ( caminhão- baú), devidamente higienizados em seu interior a fim de manter a qualidade higiênico- sanitária da mercadoria, bem como a temperatura de resfriamento da mesma ( 4? C ou inferior).
A licitação visa o registro de preços para aquisição de cestas básicas para servidores públicos municipais, divididas em lotes (gêneros alimentícios estocáveis, gêneros alimentícios
perecíveis e carnes frango). O critério de julgamento é o menor preço por lote. O prazo para envio de propostas é 19/09/2025 às 08h30. Exige-se a apresentação de amostras dos produtos, conforme anexo IV. O local de entrega é o recinto de exposições Cora Coralina, na praça do café. O pagamento será efetuado em 30 dias após a entrega, acompanhada da nota fiscal. São exigidos documentos de habilitação, conforme anexo III. O prazo de validade do registro de preços é de 12 meses, prorrogável por igual período. O edital possui anexos com detalhes sobre o termo de referência, modelo de proposta, declaração unificada, metodologia de análise técnica e minuta da ata de registro de preços.