Lote 6: COXA E SOBRECOXA DESOSSADA - produto congelado sem acúmulo de líquidos em seu interior, limpo, com pele. Deverá ser isenta de cartilagens, de ossos e de nervos. Cor característica, sem manchas esverdeadas, sem sebo, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalagem primária: atóxicas, transparente e resistente, sem ar ou gelo com 1 ( uma) etiqueta interna de identificação com vedação termoselada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de no mínimo 01 kg e no máximo 02 kg por embalagem. Deverá conter impressos: selo SIF/DIPOA, denominação de venda e marca, identificação da origem, lista de ingredientes, conteúdo líquido, número do lote e prazo de validade e condições de conservação de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002, de forma clara e indelével; deverá conter rotulagem nutricional de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003. Conservado na temperatura de - 18? C tanto durante o transporte no caminhão frigorífico, quanto no armazenamento em freezer. Ser transportada em veículos com carroceria fechada e isotérmica. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados. Legislação vigente ( 1) Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária dos Produtos de Origem Animal ( RIISPOA) - Decreto n? **** de 18 de agosto de 2020. ( 2) Código de Defesa do Consumidor - Lei **** de 11 de setembro de ****. ( 3) Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico- Sanitária de Carne de
Aves - Port. MAA n? 210 de 10 de novembro de ****. ( 4) REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA
ALIMENTOS Res. RDC ANVISA n? 12 de 02 de janeiro de ****. ( 5) REGULAMENTO TÉCNICO PARA INSTRUÇÕES DE USO, PREPARO E CONSERVAÇÃO NA ROTULAGEM DE CARNE DE
AVES E SEUS MIÚDOS CRUS, RESFRIADOS OU CONGELADOS Res. SVS/MS n? 13 de 02 de janeiro de ****. ( 6) Métodos Analíticos Oficiais para Análises Microbiológicas para
Controle de Produt
Lote 7: " FILÉ DE PEITO DE FRANGO, cortada em tiras ( iscas), espessura máxima 0, 3 cm, sem osso, congelado, limpo. . Deverá ser isenta de cartilagens, de ossos e de nervos. Cor característica, sem manchas esverdeadas, sem sebo, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalagem primária: atóxicas, transparente e resistente, sem ar ou gelo com 1 ( uma) etiqueta interna de identificação com vedação termoselada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de no mínimo 01 kg e no máximo 02 kg por embalagem. Deverá conter impressos: selo SIF/DIPOA, denominação de venda e marca, identificação da origem, lista de ingredientes, conteúdo líquido, número do lote e prazo de validade e condições de conservação de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002, de forma clara e indelével; deverá conter rotulagem nutricional de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003. Conservado na temperatura de - 18? C tanto durante o transporte no caminhão frigorífico, quanto no armazenamento em freezer. Ser transportada em veículos com carroceria fechada e isotérmica. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados. Legislação vigente ( 1) Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária dos Produtos de Origem Animal ( RIISPOA) - Decreto n? **** de 18 de agosto de 2020. ( 2) Código de Defesa do Consumidor - Lei **** de 11 de setembro de ****. ( 3) Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico- Sanitária de Carne de
Aves - Port. MAA n? 210 de 10 de novembro de ****. ( 4) REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA
ALIMENTOS Res. RDC ANVISA n? 12 de 02 de janeiro de ****. ( 5) REGULAMENTO TÉCNICO PARA INSTRUÇÕES DE USO, PREPARO E CONSERVAÇÃO NA ROTULAGEM DE CARNE DE
AVES E SEUS MIÚDOS CRUS, RESFRIADOS OU CONGELADOS Res. SVS/MS n? 13 de 02 de janeiro de ****. ( 6) Métodos Analíticos Oficiais para Análises Microbiológicas para
Controle de Pr
Lote 16: COXA E SOBRECOXA DESOSSADA - produto congelado sem acúmulo de líquidos em seu interior, limpo, com pele. Deverá ser isenta de cartilagens, de ossos e de nervos. Cor característica, sem manchas esverdeadas, sem sebo, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalagem primária: atóxicas, transparente e resistente, sem ar ou gelo com 1 ( uma) etiqueta interna de identificação com vedação termoselada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de no mínimo 01 kg e no máximo 02 kg por embalagem. Deverá conter impressos: selo SIF/DIPOA, denominação de venda e marca, identificação da origem, lista de ingredientes, conteúdo líquido, número do lote e prazo de validade e condições de conservação de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002, de forma clara e indelével; deverá conter rotulagem nutricional de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003. Conservado na temperatura de - 18? C tanto durante o transporte no caminhão frigorífico, quanto no armazenamento em freezer. Ser transportada em veículos com carroceria fechada e isotérmica. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados. Legislação vigente ( 1) Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária dos Produtos de Origem Animal ( RIISPOA) - Decreto n? **** de 18 de agosto de 2020. ( 2) Código de Defesa do Consumidor - Lei **** de 11 de setembro de ****. ( 3) Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico- Sanitária de Carne de
Aves - Port. MAA n? 210 de 10 de novembro de ****. ( 4) REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA
ALIMENTOS Res. RDC ANVISA n? 12 de 02 de janeiro de ****. ( 5) REGULAMENTO TÉCNICO PARA INSTRUÇÕES DE USO, PREPARO E CONSERVAÇÃO NA ROTULAGEM DE CARNE DE
AVES E SEUS MIÚDOS CRUS, RESFRIADOS OU CONGELADOS Res. SVS/MS n? 13 de 02 de janeiro de ****. ( 6) Métodos Analíticos Oficiais para Análises Microbiológicas para
Controle de Produt
Lote 17: " FILÉ DE PEITO DE FRANGO, cortada em tiras ( iscas), espessura máxima 0, 3 cm, sem osso, congelado, limpo. . Deverá ser isenta de cartilagens, de ossos e de nervos. Cor característica, sem manchas esverdeadas, sem sebo, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalagem primária: atóxicas, transparente e resistente, sem ar ou gelo com 1 ( uma) etiqueta interna de identificação com vedação termoselada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de no mínimo 01 kg e no máximo 02 kg por embalagem. Deverá conter impressos: selo SIF/DIPOA, denominação de venda e marca, identificação da origem, lista de ingredientes, conteúdo líquido, número do lote e prazo de validade e condições de conservação de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002, de forma clara e indelével; deverá conter rotulagem nutricional de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003. Conservado na temperatura de - 18? C tanto durante o transporte no caminhão frigorífico, quanto no armazenamento em freezer. Ser transportada em veículos com carroceria fechada e isotérmica. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados. Legislação vigente ( 1) Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária dos Produtos de Origem Animal ( RIISPOA) - Decreto n? **** de 18 de agosto de 2020. ( 2) Código de Defesa do Consumidor - Lei **** de 11 de setembro de ****. ( 3) Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico- Sanitária de Carne de
Aves - Port. MAA n? 210 de 10 de novembro de ****. ( 4) REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA
ALIMENTOS Res. RDC ANVISA n? 12 de 02 de janeiro de ****. ( 5) REGULAMENTO TÉCNICO PARA INSTRUÇÕES DE USO, PREPARO E CONSERVAÇÃO NA ROTULAGEM DE CARNE DE
AVES E SEUS MIÚDOS CRUS, RESFRIADOS OU CONGELADOS Res. SVS/MS n? 13 de 02 de janeiro de ****. ( 6) Métodos Analíticos Oficiais para Análises Microbiológicas para
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