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CONTRATAÇÃO DE PESSOA JURÍDICA VISANDO À AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER AO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ( PNAE) DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
Lote 29: CARNE BOVINA MÚSCULO TRASEIRO EM CUBOS congelada, de primeira qualidade. A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Conter no máximo 10% de gordura. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 5% do peso bruto. O produto deverá ser embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacote de no máximo 2 kg, etiquetada com o tipo de carne, peso, validade e número do registro ( SIF). O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperatura entre - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica e laudos do produto.
Lote 30: CARNE BOVINA PATINHO EM CUBOS congelada, tipo PATINHO. A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. O produto deverá ser embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacote de no máximo 2 kg, etiquetada com o tipo de carne, peso, validade e número do registro ( SIF). O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperatura entre - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica e laudos do produto.
Lote 31: CARNE BOVINA PATINHO EM ISCAS congelada, tipo PATINHO. A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. O produto deverá ser embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacote de no máximo 2 kg, etiquetada com o tipo de carne, peso, validade e número do registro ( SIF). O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperatura entre - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica e laudos do produto.
Lote 32: CARNE BOVINA PATINHO MOÍDA - congelada, tipo PATINHO. A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. O produto deverá ser embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacote de no máximo 2 kg, etiquetada com o tipo de carne, peso, validade e número do registro ( SIF). O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperaturas entre - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica e laudos do produto.
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para o PNAE, com lotes exclusivos para ME/Epp/MEI e lotes para ampla concorrência. Lotes específicos para cada produto, com descrição detalhada, quantidade, valor unitário e total. Data limite para envio de propostas: 08/05/2025 às 08:00 horas. Abertura e julgamento das propostas: 08/05/2025 às 09:00 horas. Critério de julgamento: menor preço por item. Documentos de habilitação exigidos, com prazos e critérios específicos. Informações sobre impugnação e esclarecimentos, com prazo de 3 dias úteis antes da abertura. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento, multas e penalidades por descumprimento. Local de entrega: escolas e almoxarifado. Cronograma de entrega a ser definido pela nutricionista.