Licitações de Lanch

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90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

BRASIL | SP | PEDRINHAS PAULISTA

Prefeitura Municipal De Pedrinhas Paulista-Prefeitura Municipal De Pedrinhas Paulista

REGISTRO DE PREÇO para aquisição de pães para atender a distribuição aos Servidores Municipais e aos Estudantes da rede de ensino municipal, conforme especificações constantes dos Anexos deste Edital

Abertura de Propostas:

Lote 1: Lanche com mortadela e mussarela

Lote 2: Lanche Com Margarina

Lote 5: Lanche Apresuntado E Queijo: Lanche Composto De Pão Francês De 50 Gramas, Cortado Ao Meio, Com Recheio De Uma Fatia De Apresuntado E Uma Fatia De Mussarela. Acondicionado Em Plástico Atóxico. Embalagem: Embalado Individualmente.

Lote 12: Lanche com mortadela, sanduíche, composto de pão frances de 50 g, com recheio de mortadela

Lote 1: Lanche com mortadela e mussarela

Lote 2: Lanche Com Margarina

Lote 3: Massa Para Mini Pizza 30 Gr

Lote 4: Massa Para Mini Pizza 60Gr

Lote 5: Lanche Apresuntado E Queijo: Lanche Composto De Pão Francês De 50 Gramas, Cortado Ao Meio, Com Recheio De Uma Fatia De Apresuntado E Uma Fatia De Mussarela. Acondicionado Em Plástico Atóxico. Embalagem: Embalado Individualmente.

Lote 6: Pão de forma integral 400gr

Lote 7: Carolina: Recheada ( Opções: Limão, Chocolate E Doce De Leite), Coberta Com Chocolate Branco Ou Ao Leite. Acondocionada Em Embalagem Apropriada. Peso: Unidade Contendo De 15 Gr. A 20 Gr.

Lote 8: Pão de forma tradicional 500g

Lote 9: Pão Frances De 50 Gramas

Lote 10: Mini Pão Frances ( 25Gr)

Lote 11: Pão tipo bisnaga pão, tipo de hot dog, formato alongado, unidade contendo 50 g

Lote 12: Lanche com mortadela, sanduíche, composto de pão frances de 50 g, com recheio de mortadela

Lote 13: Esfirra assada carne moída unidade contendo120 g.

Lote 14: Pão tipo hot dog 100g

Lote 15: Massa para pizza quadrada

Lote 16: Pão tipo hamburguer 100gr

Lote 17: Pão francês integral 50gr

Lote 18: Pão frances tipo baguete com cobertura de gergelim

Lote 19: Fatia húngara recheada de coco

Lote 20: Mini Pão Francês Integral: Coloração Marrom Claro, Massa Cheia E Consistente, Casca Crocante. Acondicionado Em Caixa Plástica Atóxica, Coberto Com Tulebranco. Peso: Unidade Contendo 25 G.

Lote 21: Esfirra assada brócolis unidade contendo 120 g.

Lote 22: Mini esfirra assada frango unidade contendo 35 g

Lote 23: Esfirra assada frango unidade contendo 120 g.

Lote 24: Mini esfirra assada brócolis unidade contendo 35 g.

Lote 25: Mini esfirra assada recheada de carne moída - peso 35gr

Lote 26: Mini enroladinho assado recheado de presunto e mussarela unidade contendo de 35 gr

Lote 27: Pão tipo caseiro pesando no mínimo 300 gramas a unidade

Lote 28: Pão tipo caseiro com batata doce pesando no mínimo 300 gramas a unidade

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 8F7H7

BRASIL | BA | JUAZEIRO

Secretaria Da Seguranca Publica/ Companhia Independente De Policiamento Especializado - Caatinga

Contratação de Fornecimento de KIT LANCHE

Abertura de Propostas:

Lote 1: FORNECIMENTO DE LANCHE em kit, 01 Refrigerante em lata de 350ml, sabor: cola, limao, laranja e guarana; 02 Sanduiches com pao batata redondo, com minimo de 50g - com dois tipos de recheios distintos: 1? Recheio - queijo tipo reino, contendo 02 ( duas) fatias com no minimo 20g cada, acompanhada de no minimo 5g de manteiga de 1 qualidade. 2? Recheio - salame tipo italiano, contendo 04 ( quatro) fatias totalizando no minimo 60g, acompanhadas de, no minimo, 5g de manteiga de 1 qualidade; 01 Tipo de fruta desidratada, sabor uva passa, minimo de 30g; 01 Suco em embalagem tetra pack de 200ml, sabores: goiaba, manga, pessego, uva e caju; 02 Barras de ceral com minimo de 20g cada, sabores: chocolate, morango e banana; Sachet de katchup, embalagem de no minimo 7g; 02 Guardanapos de papel; 01 Canudo em plastico flexivel resistente, dimensoes aproximadas de 20 x 0, 5cm, embalados individualmente ( ****- 6)

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Identificador: 8F7QH

BRASIL | MG | ROCHEDO DE MINAS

Câmara Municipal De Rochedo De Minas-MG

Registro de Preços para futura e eventual Fornecimento de Gêneros Alimentícios e Lanches a serem servidos em eventos, tais como sessões ordinárias, sessões extraordinárias, sessões especiais e reuniões de interesse público.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 50.412,55

Identificador: 8F79M

BRASIL | SP | CARAGUATATUBA

Municipio De Caraguatatuba - Secretaria Municipal De Desenvolvimento Social E Cidadania

Registro de preço para eventual e futura aquisição de refeição pronta ( marmitex, kit lanche e/ou kit alimentação, conforme especificações contidas no Termo de Referência) destina- se a fornecer alimentação para pessoas eventualmente assistido- atendidas pelos equipamentos como CRAS, CREAS, Núcleos, Casa da Mulher, Ciam.

Data do Pregão:

Lote 3: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 4: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 1: MARMITEX Especificação: Fornecimento de Marmitex com bebida Descrição: Fornecimento de marmitex individual, com pelo menos 1 ( um) proteína ( bovina, peixe ou ave) acompanhado de, arroz branco, feijão em caldo, guarnição ( purê de batata ou farofa), salada de folhas ( alface, tomate, cenoura e beterraba ralada) ou jardineira de legumes com ovo cozido pronta para consumo imediato, embalada em recipiente térmico descartável ( isento de BPA e resistente ao calor), mantida em condições adequadas de conservação, conforme normas sanitárias vigentes, acompanhada de bebida refrigerante em lata ( 310 ml), sabores guaraná ou cola ( Marcas sugeridas: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica ou similar). Cada marmitex deve conter no mínimo 400g de alimentos sólidos ( arroz, feijão, proteína e guarnições). A proteína principal deve ter ao menos 120g em peso líquido após preparo. Entregas deverão observar boas práticas sanitárias e tempo razoável de transporte, garantindo que cheguem prontas para consumo imediato. Vedada à entrega de refeições congeladas ou resfriadas.

Lote 2: MARMITEX Especificação: Fornecimento de Marmitex com bebida Descrição: Fornecimento de marmitex individual, com pelo menos 1 ( um) proteína ( bovina, peixe ou ave) acompanhado de, arroz branco, feijão em caldo, guarnição ( purê de batata ou farofa), salada de folhas ( alface, tomate, cenoura e beterraba ralada) ou jardineira de legumes com ovo cozido pronta para consumo imediato, embalada em recipiente térmico descartável ( isento de BPA e resistente ao calor), mantida em condições adequadas de conservação, conforme normas sanitárias vigentes, acompanhada de bebida refrigerante em lata ( 310 ml), sabores guaraná ou cola ( Marcas sugeridas: Coca- Cola, Pepsi, Guaraná Antarctica ou similar). Cada marmitex deve conter no mínimo 400g de alimentos sólidos ( arroz, feijão, proteína e guarnições). A proteína principal deve ter ao menos 120g em peso líquido após preparo. Entregas deverão observar boas práticas sanitárias e tempo razoável de transporte, garantindo que cheguem prontas para consumo imediato. Vedada à entrega de refeições congeladas ou resfriadas.

Lote 3: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 4: KIT LANCHE Especificação: KIT LANCHE TIPO 01 Composição mínima: 01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g); 02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente; 01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g; 01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá); 01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde; 01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis. O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir integridade, higiene e segurança do alimento. O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.

Lote 5: KIT ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT CAFÉ DA MANHÃ/TARDE TIPO 1: ( individual) - Composição mínima: 01 bebida quente ( café com leite ou achocolatado), servido em copo individual descartável para viagem, com tampa, devidamente lacrado, com no mínimo 200 ml. 01 pão francês fresco ( do dia da entrega), com manteiga, embalado individualmente em saco plástico atóxico e transparente, próprio para consumo imediato. 01 fruta inteira ( da época), devidamente higienizada e embalada individualmente em saco plástico transparente. Observação: Havendo necessidade específica, a bebida poderá ser substituída por leite integral com achocolatado ( 200 ml), mediante solicitação prévia da Secretaria requisitante. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão respeitar as boas práticas higiênico- sanitárias previstas na RDC ANVISA n? 216/2004 e normas vigentes aplicáveis. Os produtos devem ser entregues em condições adequadas de conservação, próprios para consumo imediato, sendo vedada a entrega de alimentos fora do prazo de validade, ressecados ou em condições impróprias para o consumo.

Lote 6: KIT ALIMENTAÇÃO Especificação: KIT CAFÉ DA MANHÃ/TARDE TIPO 1: ( individual) - Composição mínima: 01 bebida quente ( café com leite ou achocolatado), servido em copo individual descartável para viagem, com tampa, devidamente lacrado, com no mínimo 200 ml. 01 pão francês fresco ( do dia da entrega), com manteiga, embalado individualmente em saco plástico atóxico e transparente, próprio para consumo imediato. 01 fruta inteira ( da época), devidamente higienizada e embalada individualmente em saco plástico transparente. Observação: Havendo necessidade específica, a bebida poderá ser substituída por leite integral com achocolatado ( 200 ml), mediante solicitação prévia da Secretaria requisitante. Condições de fornecimento: Todos os itens deverão respeitar as boas práticas higiênico- sanitárias previstas na RDC ANVISA n? 216/2004 e normas vigentes aplicáveis. Os produtos devem ser entregues em condições adequadas de conservação, próprios para consumo imediato, sendo vedada a entrega de alimentos fora do prazo de validade, ressecados ou em condições impróprias para o consumo.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8FJ8T

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90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
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