Municipio De Coronel Freitas - Prefeitura Municipal De Coronel Freitas
CONTRATAÇÃO DE 01( UM) LEILOEIRO OFICIAL ( PESSOA FÍSICA), PARA PROCEDER À EXECUÇÃO DE LEILÕES PÚBLICOS DE BENS MÓVEIS E VEÍCULOS CONSIDERADOS OBSOLETOS, SUCATEADOS, IRRECUPERÁVEIS, INSERVÍVEIS, OCIOSOS DO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS/SC, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de 01( um) leiloeiro oficial ( pessoa física), para proceder à execução de leilões públicos de bens móveis e veículos considerados obsoletos, sucateados, irrecuperáveis, inservíveis, ociosos do município de coronel freitas/sc,
Municipio De Coronel Freitas - Prefeitura Municipal De Coronel Freitas
REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS PARA A COMPOSIÇÃO DA MERENDA ESCOLAR, BEM COMO PARA ATENDER AS DEMANDAS DAS DEMAIS SECRETARIAS MUNICIPAIS E ÓRGÃOS CONVENIADOS DO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS/SC, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacaxi pérola, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas
Lote 2: Açúcar mascavo 100% natural, obtido a partir da cana- de- açúcar, livre de fermentação e isento de matérias terrosas, parasitas, bem como de detritos de origem animal ou vegetal. Acondicionado em embalagem de 500 gramas, devidamente lacrada, contendo, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá atender integralmente às normas sanitárias e de qualidade vigentes ( ANVISA, SIF, INMETRO e demais regulamentações aplicáveis). No momento da entrega, deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 6 ( seis) meses.
Lote 3: Alface verde crespa, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 4: Alho de primeira qualidade, cabeça de tamanho médio, firme, sem brotação, sem manchas, boa formação. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 5: Banana caturra, fresca, apresentada em pencas, de tamanho uniforme, com aroma, cor e sabor característicos. Deve apresentar grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, mantendo- se própria para o consumo. O produto deverá estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões provocadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, ferrugem, substâncias terrosas, sujidades ou quaisquer corpos estranhos aderentes à superfície da casca. O produto deve estar livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.
Lote 6: Banana prata, produto fresco, em pencas, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco em pencas, com grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 7: Batata doce, de primeira qualidade, desenvolvidas com o tamanho médio, aroma, sabor e cor próprios da espécie, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Produto com código de rastreabilidade e origem ( CIDASC). Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 8: Batata inglesa limpa, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 9: Beterraba, sem folhas, de tamanho médio, de primeira qualidade, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas e coloração uniforme, livres de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 10: Caqui chocolate, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento, permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionados em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 11: Carne bovina em cubos tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Carne bovina moída de primeira, tipo patinho ou coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 13: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C.
Lote 14: Carne de frango, tipo sassami, de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas e parasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagem primária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade.
Lote 15: Carne suína, pernil ou lombo, sem osso, congelada, sem osso e sem pele, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; acondicionada em embalagem plásticas de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Produto legalizado na Vigilância Sanitária.
Lote 16: Cebola de primeira qualidade, bulbos de tamanho médio, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, tenra, livre de brotos, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas
Lote 17: Cenoura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 18: Chuchu fresco, novo, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao consumo, tamanho médio, bem formado, limpo, íntegro, sem brotos, sem rupturas na casca, livre de manchas, sujidades ou defeitos que comprometam sua qualidade. O produto deverá ser acondicionado em caixas plásticas vazadas, devidamente higienizadas, ou em embalagens plásticas.
Lote 19: Couve- flor fresca, nova, de primeira qualidade, inflorescência de tamanho médio, inteira, tenra, com coloração branca ou creme claro, sem manchas escuras, livre de sujidades, parasitas, insetos ou resíduos de fertilizantes. Ausência de danos mecânicos. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 20: Iogurte de fruta. Produto resultante da fermentação do leite integral pasteurizado ou esterilizado, realizada com cultivos protossimbióticos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Deve apresentar consistência cremosa ou firme, preferencialmente isento de corantes artificiais. Pode conter estabilizantes, conservadores e/ou outras substâncias alimentícias permitidas, conforme Instrução Normativa n? 46/2007 do MAPA. O produto não deve apresentar sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. Deverá ser acondicionado em embalagem atóxica, de no mínimo de 900 ml, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso/volume líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.
Lote 21: Iogurte sem lactose, com polpa de fruta sabor morango, parcialmente desnatado. Indicado para pessoas com intolerância à lactose. Ingredientes: leite e/ou leite reconstituído, preparado de fruta, fermentos lácteos e enzima lactase. O produto deverá apresentar consistência adequada, sabor e aroma característicos do iogurte de morango, sem sujidades, corpos estranhos, cor não característica ou sabor ácido intenso. A embalagem deverá ser atóxica, de no mínimo de 170 gramas, devidamente lacrada, contendo de forma legível: identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. Na data da entrega, o iogurte deverá apresentar prazo de validade remanescente mínimo de 20 ( vinte) dias. É obrigatória a informação destacada na embalagem de que o produto é ZERO LACTOSE. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada e isotérmica, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C.
Lote 22: Laranja fresca, nova, de primeira qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 23: Maçã fuji, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 24: Mamão formosa fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas
Lote 25: Mandioca congelada, descascada, de boa qualidade e aparência. O produto deverá apresentar aroma, cor e sabor característicos, estar íntegro, livre de manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos, bem como isento de bolores, sujidades, ferrugem, resíduos de fertilizantes ou quaisquer defeitos que comprometam sua aparência e qualidade. Deverá ser acondicionada em embalagens plásticas transparentes, estéreis, devidamente lacradas, com peso líquido de 1 kg, contendo, de forma legível, etiqueta com identificação do fabricante, origem do produto, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade
Lote 26: Manga fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas
Lote 27: Melancia fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. .
Lote 28: Melão amarelo fresco, novo, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas
Lote 29: Milho para canjica. Grupo: misturada. Sub grupo: despeliculada. Classe: branca. Tipo: 1. Ingredientes: Apenas milho, sem adição de conservantes e corantes. Embalagem com todas as especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem com 500 gramas. Validade mínima de 6 meses.
Lote 30: Morango in natura, de primeira qualidade, com grau de maturação adequado ao transporte e armazenamento, permanecendo próprio para o consumo. Embalagem com 250 gramas. O produto deve ser fresco, apresentar aroma, cor e sabor característicos, íntegro, sem manchas, rupturas, amassados, lesões causadas por insetos, doenças ou danos mecânicos. Deve estar isento de bolores, sujidades e quaisquer defeitos que comprometam sua aparência ou qualidade. Os morangos deverão ser acondicionados em bandejas plásticas ou de isopor, devidamente higienizadas, envolvidas com filme plástico transparente.
Lote 31: Ovos de galinha, casca lisa, não trincada, limpa, em perfeito estado de conservação, devendo apresentar as características de qualidade, bem formados e com coloração própria, acondicionado em embalagens de papelão ou plástico resistente, contendo 1 dúzia, embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 20 dias de validade no momento da entrega. Com registro no Ministério da Agricultura, Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou ( SIM) Serviço de Inspeção Municipal.
Lote 32: Pão de forma fatiado, fresco, macio, embalagem de 500 gramas, Elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal, fermento. Cada fatia deve ter aproximadamente 25 gramas, fatias devem estar inteiras e firmes, sem presença de matérias estranhas e sujidades, não deve apresentar cor esverdeada ( mofo), não deve estar com carunchos e outros insetos. Não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem plástica atóxica, lacrada, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro. Validade mínima de 05 dias a contar da data da entrega.
Lote 33: Pepino in natura, comum e de cor verde escura ou verde escura brilhante, de primeira qualidade, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo ( não deve estar passado). Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 34: Pêssego nacional, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 35: Pera fresca, nova, de primeira qualidade, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 36: Queijo muçarela fatiado, interfoliado com películas plásticas, elaborado exclusivamente com leite de vaca. Produto de massa semidura, cor creme homogênea, odor característico, sabor suave e levemente salgado, com umidade máxima de 58%. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho líquido e fermento lácteo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente, atóxica e resistente, com peso líquido de 1 kg. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ser realizado em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.
Lote 37: Queijo muçarela fatiado, zero lactose, acondicionado em películas plásticas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante e fermento láctico. Não contém glúten. Embalado em material plástico de polipropileno transparente, atóxico e resistente, com peso líquido de 150 gramas. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, número do lote, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade. O produto deve possuir registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA), por meio do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Estadual ( SIE) ou Municipal ( SIM). O transporte deverá ocorrer em temperatura inferior a 5 ? C. Na data da entrega, o produto deverá apresentar, no mínimo, 80% ( oitenta por cento) do prazo de validade vigente.
Lote 38: Repolho, tamanho médio a grande, folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica.
Lote 39: Requeijão cremoso, elaborado com leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio ( sal), fermento lácteo, estabilizantes e conservadores ( ácido sórbico e nisina). Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de no mínimo 180 gramas, devidamente lacrado e seguro para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível, a identificação do fabricante, origem do produto, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade e número do lote. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.
Lote 40: Requeijão cremoso, zero lactose, apresentando cor, aroma e sabor característicos. Acondicionado em copo plástico rígido com peso líquido de 180 g, devidamente lacrado e apropriado para alimentos. A embalagem deverá conter, de forma legível: identificação do fabricante, lista de ingredientes, informações nutricionais, declaração de alergênicos, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e origem do produto. Na data da entrega, o produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 40 ( quarenta) dias. O transporte deverá ser realizado em veículo com carroceria fechada, isotérmica e devidamente higienizada, em temperatura controlada entre 2 ? C e 5 ? C, de modo a garantir a conservação e a segurança do alimento.
Lote 41: Tomate, tamanho médio, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 42: Tempero verde, cebolinha/salsinha com talos e folhas inteiras, de primeira qualidade, saudáveis, graúdas, firmes e bem desenvolvidas, sem manchas, com coloração uniforme e sem raízes. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas
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Contratação de empresa de engenharia especializada em obras de pavimentação asfáltica para a execução da pavimentação da rua 14 de julho, localizada na comunidade de linha simões lopes, no município de coronel freitas/sc, conforme convênio simplificado com o estado de santa catarina scc n 9635/2025. A obra compreenderá a execução de pavimentação asfáltica em área total de ****, 20 m , com fornecimento de todos os materiais, mão de obra e equipamentos necessários, incluindo os serviços complementares de
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Lote 1 - Contratação de empresa de engenharia especializada em obras de pavimentação asfáltica para a execução da pavimentação da Rua 14 de Julho, localizada na comunidade de Linha Simões Lopes, no Município de Coronel Freitas/SC. A obra compreenderá a execução de pavimentação asfáltica em área total de ****, 20 m, com fornecimento de materiais, mão de obra e equipamentos necessários, incluindo os serviços complementares de sinalização viária horizontal e vertical, em conformidade com as normas técnicas e de segurança aplicáveis, orçamento, projeto e memorial descritivo.
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CONTRATAÇÃO DE EMPRESA DE ENGENHARIA ESPECIALIZADA EM EDIFICAÇÃO DE OBRA EM CONCRETO ARMADO PARA EXECUÇÃO DE GAVETÁRIO MUNICIPAL E MURO DE CONTORNO NO CEMITÉRIO MUNICIPAL, CONFORME PROJETO, COM O FORNECIMENTO DE MATERIAL E MÃO DE OBRA PARA EDIFICAÇÃO COM 26, 25 M DE ÁREA CONSTRUÍDA NO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS SC, conforme orçamento, projeto e memorial descritivo, anexos ao edital.
Data do Pregão:
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Lote 1: Lote 1 - Contratação de empresa de engenharia especializada em obras de concreto armado para a execução de gavetário municipal e muro de contorno no Cemitério Municipal de Coronel Freitas/SC, localizado na Rua Rio Grande do Sul. A obra compreenderá área construída de 26, 25 m, com fornecimento de materiais e mão de obra, contemplando a construção de um gavetário com 45 gavetas destinadas a sepultamentos, bem como demais serviços necessários, conforme orçamento, projeto e memorial descritivo
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CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA A PROMOÇÃO E ORGANIZAÇÃO DO EVENTO DE INAUGURAÇÃO DA DECORAÇÃO NATALINA NATAL E LUZ, A SER REALIZADO NO DIA 28 DE NOVEMBRO DE 2025, NA PRAÇA MUNICIPAL DE CORONEL FREITAS/SC, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos.
Data do Pregão:
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Lote 1: Contratação de empresa especializada para promoção e organização do evento de inauguração da decoração natalina no Município de Coronel Freitas/SC, programada para o dia 28 de novembro de 2025, com início às 19h30min e duração de no mínimo de 3 ( três) horas, na Praça Municipal. A empresa contratada será responsável pela organização integral do evento, incluindo o fornecimento, montagem e desmontagem de toda a estrutura de palco, que será instalada na Rua Iguaçu, esquina com a Rua Almirante Barroso, bem como por todos os demais elementos técnicos e logísticos necessários à execução das atividades. O evento deverá contemplar: a) Show infantil, com no mínimo três personagens temáticos, acompanhado de estrutura completa de som, iluminação e painel de LED de alta definição ( resolução mínima P10), destinado à exibição de imagens alusivas à família e ao espírito natalino. Todos os equipamentos e materiais utilizados deverão ser de alta qualidade, assegurando excelente desempenho acústico e visual durante o evento; b) Chegada do Papai Noel e da Mamãe Noel em veículo motorizado decorado com temas natalinos e iluminação em LED, sendo obrigatória a utilização de fantasias de luxo, com o Papai Noel apresentando barba e cabelos naturalmente grisalhos. Os personagens deverão interagir com o público, especialmente com as crianças, tirando fotos e realizando atendimentos durante todo o evento; c) A presença dos personagens e a manutenção integral da estrutura contratada deverão abranger todo o período de duração do evento, não podendo ser inferior a 3 ( três) horas. A contratada deverá garantir a coordenação técnica, a segurança e a qualidade de todas as etapas, assegurando que o evento atenda plenamente aos objetivos de celebração, integração comunitária e valorização do espírito natalino.
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Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Entrega a licitação que necessito.
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Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
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