Lote 14: AÇÚCAR - Produto com cor branca, sacarose de cana
açúcar, isento de matérias terrosas, isento de sujidades e de detritos animais ou vegetais, embalagem plástica de 01 Kg de peso líquido, com identificação do produto, contendo data de
fabricação e prazo de validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 16: ARROZ PARBOILIZADOLongo, fino, tipo 1, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades, materiais estranhos, toxinas, parasitas e larvas, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 9 vezes. Pacotes transparentes com identificação e peso líquido de 1 Kg, acondicionados em fardos de plástico resistente de 30 kg, com data de
fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, a partir da data do recebimento.
Lote 23: MILHO VERDE EM CONSERVA. Embalagem tetrapack contendo 200 g do produto. O produto não pode estar amassado ou com vazamento. Na embalagem deve constar data de
fabricação com no máximo 30 dias da data da entrega do produto, data de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 24: ERVILHA EM CONSERVA. Embalagem tetrapack contendo 200 g do produto. O produto não pode estar amassado ou com vazamento. Na embalagem deve constar data de
fabricação com no máximo 30 dias da data da entrega do produto, data de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 27: ÓLEO VEGETAL DE SOJA refinado, fluido, puro, envasado em embalagem primária PET de 900 Ml, adequado para condições previstas de armazenamento, e que confira uma proteção apropriada contra contaminação, definida na resolução 22/177 MS. Deverá conter no rótulo ou impresso na embalagem os dados do
fabricante, data de
fabricação, prazo de validade, informação nutricional, tendo como embalagem secundária caixa de papelão resistente.
Lote 35: CARNE BOVINA A carne deve ser de boa qualidade, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. A carne deve ser congelada, embalada à vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de
fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 36: CARNE DE FRANGO ( PEITO), congelada, de 1. qualidade, embalada à vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de
fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 37: CREME DE LEITE Ingredientes: leite em pó desnatado e estabilizantes goma xantana, goma jataí, goma guar, carragena, fosfato dissódico e citrato de sódio deverá ser homogeneizado e não deve conter glúten. A embalagem do produto deve conter registro da data de
fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 39: LEITE EM PÓ INTEGRAL Leite em pó integral instantâneo Ingredientes: leite integral, vitaminas ( C, A e D) e emulsificante lecitina. Embalados em embalagem de 400 gr. As embalagens deverão estar intactas e sem amassados. Prazo de validade: 18 meses. Data de
fabricação: 60 dias. Deverá apresentar registro no Ministério da Agricultura.
Lote 41: LEITE CONDENSADO. Embalagem contendo 395 g do produto Ingredientes:
açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras, sem amassados, constar data de
fabricação e validade.