Lote 1: Abacate primeira qualidade, sem danos de pragas, nao apresenta nenhum defeito depodridao, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 2: Abacaxi perola primeira qualidade, graudo, nao apresenta defeitos como podridao, amassado, ferimentos, defeito de polpa ou queimado de sol, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 3: Abobora cabotia primeira qualidade, coloracao da casca amarelo esverdeada. Produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega
Lote 4: Abobrinha primeira qualidade, formato cilindro com pescoco, coloracao verde comestrias claras. Produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 5: Alface primeira qualidade, sem danos de praga, nao apresentando nenhum defeito de prodridao, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 6: Banana da terra: primeira qualidade, sem danos de pragas, textura fina e polpa creme rosea, homegenidade visual no tamanho, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 7: Banana prata de primeira qualidadde; coloracao da casca amarelo esverdeada, espessura fina e polpa creme rosea; o fruto devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar defeitos como: passada, dano por praga, podridao; produto sujeito a verificacao no ato da entrega.
Lote 8: BETERRABA DE 1a QUALIDADE; FORMATO GLOBULAR; CASCA COM COLORACAO VERMELHO ARROXEADO; APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS PODRIDAO, PASSADO, MURCHO E FERIMENTO; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NOATO DA ENTREGA.
Lote 9: Brocolis, primeira qualidade, fresco, cor verde, firme, sem partes amareladas, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 10: CENOURA DE 1a QUALIDADE, COM COMPRIMENTO UNIFORME; CASCA COM COLORACAO ALARANJADA ESCURA, TEXTURA LISA, FORMATO CILINDRICO; APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS DE PODRIDAO, DANO POR PRAGA, MURCHO, FERIMENTO; OMBRO VERDE OU ROXO, LENHOSO, DEFORMACAO GRAVE OU QUEBRADO; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA.
Lote 11: CHUCHU VERDE ESCURO DE 1a QUALIDADE; APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHOE COLORACAO; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS COMO PODRIDAO, MURCHO, PASSADO, DEFORMACAO GRAVE, FERIMENTO; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA.
Lote 12: COUVE 1a QUALIDADE, FOLHAS VERDE ESCURA, NAO APRESENTAR DEFEITOS DE PODRIDAO, MURCHO, SEM DANOS DE PRAGAS. MACO COM 12 FOLHAS. PRODUTO SUJEITO A FISCALIZACAO NOATO DA ENTREGA.
Lote 13: Jilo primeira qualidade, sem danos de praga, nao apresenta nenhum defeito de podridao, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 14: Limao taiti primeira qualidade, sem danos de praga, homegeniedade visual de tamanho ecoloracao, produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 15: Mandioca com casca, primeira qualidade, sendo grauda, coloracao da casca marrom, textura homogenia, polpa branca, amarelada de facil cozimento, nao apresenta defeitos como passado ou escurecida. Produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 16: Mandioca sem casca, congelada e embalada a vacuo, pacote de 1 kg.
Lote 17: MARACUJA 1aQUALIDADE, SEM DANOS E PRAGAS, POLPA AMARELA COM SEMENTES, NAO APRESENTAR DEFEITO DE PODRIDAO, MURCHO E FERIMENTOS. PRODUTO SUJEITO A FISCALIZACAO NO ATO DA ENTREGA.
Lote 18: MELANCIA COMUM REDONDA DE 1a QUALIDADE, MEDIA ( COM PESO A PARTIR DE10 KG); COMPOLPA VERMELHA E PRESENCA DE SEMENTES; APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHOE COLORACAO; NAO APRESENTAR DEFEITOS COMO PODRIDAO, PASSADO, AMASSADO, FERIDO, OCO, IMATURO, QUEIMADO DE SOL GRAVE, COM VIROSE, DEFORMACAO GRAVEOUPOLPA BRANCA; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA.
Lote 19: Milho verde de primeira qualidade; descascado; com sabor adocicado, com coloracao amarelo- clara do grao; apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas; devendo ser entregue em bandeja com cinco unidades; produto sujeito a verificacao no atoda entrega.
Lote 20: Pepino primeira qualidade, fresco, cor verde, firme, sem partes amareladas. Produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 21: Quiabo primeira qualidade, fresco, cor verde, firme. Produto sujeito a fiscalizacao no ato da entrega.
Lote 22: REPOLHO VERDE DE 1a QUALIDADE, CABECA ARREDONDADA; PESO POR UNIDADE MENOR QUE 1, 7KG; APRESENTANDO COLORACAO DAS FOLHAS VERDE E TEXTURA LISA; APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR DEFEITOS COMO: FERIMENTO, PODRIDAO, DANO POR PRAGA; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA.