Municipio De Ceara- Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará- Mirim

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Listagem atualizada em 15/11/2025.

13/11/2025 - BRASIL | RN | CEARÁ MIRIM

Municipio De Ceara-Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará-Mirim

Registro de preços para contratação de empresa especializada na prestação de serviços de regularização fundiária de núcleo urbano informal no município de ceará- mirim/rn. A presente execução se dará com recursos provenientes de proposta selecionada pelo governo federal, no programa de acelerção de crescimento - pac

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - Serviços de Regularização Fundiária de Núcleo Urbano Informal localizados no Bairro Nova Descoberta Ceará- Mirim/RN.

13/11/2025 - BRASIL | RN | CEARÁ MIRIM

Municipio De Ceara-Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará-Mirim

Registro de preços para eventual contratação de empresa especializada em serviços de locação de estruturas, equipamentos e demais itens necessários à realização de eventos, abrangendo montagem e desmontagem, instalação e desinstalação, transporte, fornecimento de mão de obra qualificada e outros serviços correlatos, destinados ao atendimento dos eventos e ações promovidos pelas secretárias e fundos do município de ceará- mirim/rn

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - Serviço de locação de Palco em estrutura de alumínio q30, cobertura e fechamento no fundo e laterais com lona de cor branca, sintética e antichamas, pé direito até 10 ( dez) metros, piso de encaixe, carpetado, altura do chão para o piso até 2 ( dois) metros, escada de no mínimo 1, 20 de largura, 02 ( duas) estruturas de Fly em alumínio 30, corrimões no fundo e laterais, extintores, aterramento, lâmpadas de emergência e ART s.

Lote 2: Lote 1 - Serviço de locação de Palco em estrutura de alumínio q50, cobertura e fechamento no fundo e laterais com lona de cor branca, sintética e antichamas, pé direito até 10 ( dez) metros, piso de encaixe, carpetado, altura do chão para o piso até 2 ( dois) metros, escada de no mínimo 1, 20 de largura, 02 ( duas) estruturas de Fly em alumínio 30, corrimões no fundo e laterais, extintores, aterramento, lâmpadas de emergência e ART s.

Lote 3: Lote 1 - Serviço de instalação de House Mix, em estrutura de alumínioq30, com 1 ou 2 pisos, piso de encaixe, cobertura com lona na cor branca, sintética, antichamas, com extintores, aterramento, lâmpada de emergência e ART s.

Lote 4: Lote 1 - Serviço de locação de Treliça em q30 ( **** mm), para estrutura de Grid, Pórticos, Backdrops e ART s

Lote 5: Lote 1 - Serviço de locação de Tendas em estrutura metálica, em ferro patente galvanizado, cobertura com lona branca, sintética e antichamas, altura de até 3 ( três) metros, com iluminação, cabo PP, extintores, lâmpadas de emergência e ART s

Lote 6: Lote 1 - Serviço de locação de Grades de isolamento em estrutura metálica, ferro patente galvanizado, altura de 1, 20 metro.

Lote 7: Lote 1 - Serviço de locação de Praticável em estrutura de alumínio medindo 2 x 1, regulável até 1 ( um) metro de altura.

Lote 8: Lote 1 - Serviço de locação de estrutura de Torre de Monitoramento medindo 2, 20 x 1, 60 x 2 metros de altura, em estrutura de alumínio, piso de encaixe, corrimão e cobertura.

Lote 9: Lote 1 - Serviço de Locação de Camarote em estrutura metálica, revestido de compensado 15 mm ( quinze milímetros), com piso medindo no mínimo 1, 00 ( um) metro de altura, todo carpetado, cobertura em estrutura metálica e lona impermeável, parapeito em todas as extremidades medindo no mínimo 1, 20 ( um e vinte) metro de altura, com iluminação em toda estrutura e 1 ( uma) tomada a cada 3, 00 ( três) metros, escada com degraus ante derrapante, medindo no mínimo 1, 20 metro ( um metro e vinte) metro de largura, aterramento, extintores de incêndio e iluminação de emergência.

Lote 10: Lote 1 - Serviço de locação de estrutura de Pavilhão em estrutura de alumínio q30, cobertura com lona na cor branca, sintética e antichamas, pé direito até 4 ( quatro) metros, iluminação, aterramento, lâmpadas de emergência e ART s

Lote 11: Lote 1 - Serviço de locação de Fechamento em estrutura metálica galvanizada, altura de até 2 ( dois) metros, com saída de emergência, conforme normas exigidas pelo Corpo de Bombeiros

Lote 12: Lote 1 - Serviço de Locação de Arquibancada em estrutura metálica galvanizada, com até 8 ( oito) degraus, corrimão no fundo e laterais, 2 ( duas) escadas nas laterais, cobertura com lonas brancas, sintética e antichamas, iluminação, aterramento e ART s.

Lote 13: Lote 1 - Serviço de locação de Estandes básicos em painéis/divisórias, estrutura em alumínio em m ( metro quadrado), com testeira, piso compensado pintado.

Lote 14: Lote 1 - Serviço de locação de Estandes climatizados em painéis/divisórias, estrutura em alumínio por m ( metro quadrado), com testeira, com meia parede em vidro e piso revestido de carpete, com iluminação e tomadas tripolar

Lote 15: Lote 1 - Serviço de Locação de Piso elevado em madeira com elevação entre 10 a 40 cm, composto por folha compensada de 15 mm, base em barrotes com 5 cm de espessura ou metálica e forração com carpete.

Lote 16: Lote 1 - Serviço de Locação de Piso modular em polipropileno de alta resistência e impacto, encaixes intertravados, com sistema de ranhuras que permite uma completa drenagem do piso e ventilação do gramado, com superfície antiderrapante e proteção antichamas

Lote 17: Lote 1 - Serviço de locação de Pórticos em estrutura de ferro ou alumínio, medindo 4 x 8 1 x, 10 metros

Lote 18: Lote 1 - Serviço de Locação de refletores, com potência de 150W.

Lote 19: Lote 1 - Serviço de Locação de climatizadores de ambiente, com capacidade mínima para 100 litros de água, medindo 0, 60m x 1, 85m x 0, 60m, potência mínima de 150W

Lote 20: Lote 1 - Serviço de Locação de ventiladores de parede, com diâmetro de 60 cm

Lote 21: Lote 1 - Serviço de Locação de lixeiras, tipo tonéis, com capacidade para 200 litros.

Lote 22: Lote 1 - Serviço de Locação, personalização, instalação, manutenção e retirada de balão blimp, inflável, blimp fixo torre light de 2m inflado no ar, plotado com as logomarcas da Prefeitura de Ceará- Mirim e da Secretaria Requisitante, confeccionado em PVC pneumático 0. 23, 2m de diâmetro

Lote 23: Lote 2 - Serviço de Locação de grupo gerador de energia móvel, com capacidade mínima de 180 KVA, tensão de 380/220v, 60Hz, equipado com motor a diesel compatível e quadro de comando manual, montado em contêiner especial silenciado para diminuição de ruídos e proteção contra chuva e intempéries, por período de 12 horas, com combustível, aterramento para proteção composto de 01( uma) haste de cobre, grade de isolamento, extintores de incêndio e profissional técnico responsável pela operacionalização in loco.

Lote 24: Lote 3 - Serviço de locação de Toalha de tecido para mesa plástica, variando de 68 a 78cm x 68 a 70cm x 73cm ( LxCxA), na cor branco.

Lote 25: Lote 3 - Serviço de locação de Mesa plástica polipropileno com tratamento anti- uv, quadrada, monobloco com quadro pés, variando de 68 a 78cm x 68 a 70cm x 73 ( LxCxA), na cor branca, de acordo com as normas do INMETRO

Lote 26: Lote 3 - Serviço de locação de Capa para cadeira de plástico, estrutura de pés, cor branca, com o encosto, sem apoio de braço, com medidas específicas para a cadeira solicitada.

Lote 27: Lote 3 - Serviço de locação de Cadeira de plástico polipropileno com tratamento anti- uv, estrutura de pés, cor branca, empilhável, com o encosto reforçado, capacidade para até 150 Kg e sem apoio de braço, de acordo com as normas do INMETRO.

Lote 28: Lote 4 - SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE TRIO ELÉTRICO MÉDIO PORTE - Especificações técnicas: Lateral Direita: No mínimo 08 autofalantes ( grave); No mínimo 12 autofalantes médios grave e 08 grave TI; Lateral Esquerda: No mínimo 08 autofalantes ( grave); No mínimo 12 autofalantes ( médio grave) e 08 grave TI; Frente: No mínimo 04 autofalantes ( grave); 08 autofalantes ( médio grave); No mínimo 04 drive TI; Fundo: No mínimo 04 autofalantes ( grave); 08 autofalantes ( médio grave); No mínimo 04 drive TI; Periféricos: 01 mesa de som 32 canais; 01 processador de áudio; Sistema de Palco: 06 monitores de voz; 01 retorno de bateria eletrônica ( via fone); 01 retorno para teclado ( via fone); 01 retorno para contra baixo ( via fone); 01 retorno pra guitarra ( via fone); 01 microfone sem fio; 10 microfones com fio; 12 pedestais; 12 garras; 01 power play de 08 vias; 01 grupo gerador de no mínimo0 80KVA; Palco com no mínimo 5, 00 x 2, 50M. A Contratada deverá disponibilizar profissionais treinados, habilitados e com experiência neste tipo de evento, principalmente, quanto aos serviços de motorista, eletricidade e demais operações, garantindo suporte em tempo integral aos artistas e bandas que se apresentarão no evento, além de disponibilizar infraestrutura completa de equipamentos para oferecer conforto, comodidade e segurança. Os ambientes deverão estarem limpos, sem ferrugem, avarias, ou seja, entregues em condições para uso imediato. O trio deverá possuir também espaço publicitário livre proporcionando exclusividade ao trabalho de marketing que seja necessário utilizar pela CONTRATANTE. Encontra- se incluso todos os custos de pessoal, combustível do veículo e dos geradores, limpeza e Operacionalização dos serviços. A ser disponibilizado no prazo definido pela Contratante, conforme cronograma e programação do evento.

Lote 29: Lote 4 - SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE TRIO ELÉTRICO GRANDE PORTE - Especificações Técnicas: Cavalo Mecânico Traçado, ano de fabricação no máximo ****, motor com potência mínima de 400CV, apto a transitar; deverá ser montado em prancha com 3 eixos. Pneus em perfeito estado de conservação. Devidamente licenciado nos órgãos municipais, estaduais e federais ( se necessário). Com dimensões aproximadas entre 5m e no máximo 6m de largura com as 04 ( quatro) orelhas abertas, entre 22m e 25m de comprimento e no máximo 6, 5m de altura ( incluso a cobertura); com no mínimo 2 Camarins com Isolamento acústico, com Ar- condicionado, banheiros, sofá, frigobar e TV. 02 ( duas) varandas superiores ( dianteira e traseira); 02 grupos geradores de no mínimo 230 KVA cada, em compartimento silenciado; PALCO: com no mínimo 12m de comprimento, e com no mínimo 08 monitores + drivers /01 amplificador para Contrabaixo /01 amplificador de guitarra ( FENDER TWIN REVERB ou similar) /01 amplificador de guitarra ( JEZZ COUROS) /20 microfones sm 58 ( shure ou similar) /10 microfones sm 57 ( shure beta ou similar) /10 microfones sm 57 /01 kit bateria ( akg ou similar) /01 kit bateria ( sennheiser ou similar) /01 microfone sem fio ( sennheiser EW500) /02 microfones sm 81( shure ou similar) /24 garras ( LP ou similar) /28 pedestais /16 direct box /200 cabos de microfone plug XLR /70 cabos P. 10 /12 fones ( AKG k414P ou similar) /01 sistema de fones 12 vias /01 mesa de 48 canais ( VENUE SC ou similar) /01 mesa digital para PA ( VENUE PROFILE ou similar) /02 processadores ( LEKE LM 26 ou similar) /Iluminação: 18 refletores par 64/06 mini brut/01 mesa de iluminação DMX/02 rack dimmer DMX/01 máquina de fumaça; PA LATERAIS: com no mínimo 40 falantes de 18" grave em cada lateral; 40 falantes de 10" de médio grave em cada lateral; 24 drivers de alta em cada lateral; PA FRENTE E FUNDO: 48 falantes de 15" de grave frente e fundo; 40 falantes de 10" de médio grave frente e fundo; 24 drivers frente e fundo. A

Lote 30: Lote 4 - SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE PRANCHÃO - Especificações Técnicas: com três eixos, 23m de comprimento por 3. 20m de largura ( Fechado), 5. 20 de largura ( Aberto) e 4. 75m de altura, com especificações expostas abaixo: Palco com 8. 50 de comprimento por 4. 80 de largura; Camarote na parte Frontal com 3. 00 de comprimento por 4. 20 de largura; Camarote na parte traseira com 3. 00 de comprimento por 4. 20 de largura; Varanda frontal com 2. 50 de comprimento por 3. 20 de largura; Varanda traseira com 2. 50 de comprimento por 3. 20 de largura; Piso do palco revestido com grama sintética; Varandas; Cobertura; Duas subidas sendo uma na lateral dianteira e outra na lateral traseira; Dois banheiros sendo um na parte traseira e outro no camarim; Um camarim climatizado, banheiro, poltronas, frigobar e micro- ondas contendo 3 m de comprimento por 3 m de largura; Um cavalo mecânico 6x2; Um grupo gerador de 260 kVA. Consoles: 1 Console Digital - 32 Canais para PA; 1 Console Digital - 32 Canais para Monitor. Periféricos: 2 Processadores Digitais DBX 260; 1 Power play PRO- 4 **** Material de palco: 2 Caixa de Retorno de SUB para Bateria; 1 Cubo para contra baixo Borner ; 1 Cubo para guitarra Meteoro Nitro 160 2; Monitores de voz EAW SM400; 4 Fones de ouvido KOSS; 2 Microfones sem fio Sennheiser; 16 Microfones com fio SHURE SM 57 5 Microfones com fio SHURE SM 58; 1 Kit SHURE de microfones para bateria acústica 6 Direct Box ULTRA- DI DI 100 Berinhger; 3 Microfones sem fio SM 58 Sure 1 Kit Yoga Amplificadores - som frontal: 3 X8 Studio R para grave; 2 X5 Studio R para médio grave; 2 X1 Studio R para agudo e médio agudo ( DTI) Amplificadores - som traseiro: 2 X8 Studio R para grave; 2 X5 Studio R para médio grave; 2 X1 Studio R para agudo e médio agudo ( DTI) Amplificadores- som lateral L: 1 X8 Studio R para grave 1 X5 Studio R para médio grave; 1 X1 Studio R para agudo e médio agudo ( DTI); Amplificadores som. Amplificadores - som lateral R: 1 X8 Studio R para grave; 1 X

Lote 31: Lote 5 - Serviço de brigadista e bombeiro civil, Profissional com curso completo de formação de brigadista e Bombeiro civil, licenciado pelo corpo de bombeiros, apto a detectar Riscos de incêndio ou qualquer outro acidente, bem como Promover medidas de segurança no local do evento, e assumir o Controle das situações de emergência até a chegada do corpo de Bombeiros militar

Lote 32: Lote 5 - Serviços de pessoal de apoio, através de profissional com perfil compatível e experiência anterior para lidar com o público, apto a detectar riscos de qualquer espécie e qualquer outro acidente, bem como promover medidas, de controle com o público, fazendo a intervenção no recolhimento de garrafas de vidro, controlando o fluxo de pessoas, fazer a revista pessoal, sob a supervisão das policias militar e civil, bem como da guarda municipal em instalações, como A11camarotes, palco, mercados e quaisquer outras instalações publicas de estrutura moveis ou fixas, afim de colaborar com a segurança no local do evento, e assumir o controle das situações de emergência até a chegada de profissionais da saúde, brigadistas ou bombeiros civis, bem como das polícias e a guarda municipal. Devidamente orientado pelo contratante, por seu representante ou a quem for delegado a função.

Lote 33: Lote 5 - Serviço de decoração e ornamentação de eventos, através de mão de obra de pessoal qualificado e com experiência anterior para costura, pintura, montagem e desmontagem de decoração nos eventos a ser realizados por este município, prestando o apoio necessário à equipe técnica do município e da secretaria demandante

13/11/2025 - BRASIL | RN | CEARÁ MIRIM

Municipio De Ceara-Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará-Mirim

Registro de preços para aquisição de 2 ( dois) caminhões caçamba basculante novos, zero km, sendo 1 ( uma) unidade do tipo toco e 1 ( uma) unidade do tipo trucado, destinados ao transporte de cargas pesadas e ao apoio logístico nas obras e serviços de recuperação, manutenção e melhoria de estradas vicinais rurais, atendendo às demandas da prefeitura de cearámirim/rn

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Caminhão toco, peso bruto total **** kg. Carga útil máxima entre **** e **** kg. Distancia entre eixos 3, 56 m, potência mínima de185 cv cabine climatizada, com carroceria tipo caçamba metálica basculante com capacidade de 10 m3, cabine com ar condicionado e motor a diesel

Lote 2: Caminhão trucado, peso bruto total **** kg, carga útil máxima **** e **** kg distancia entre eixos 4. 80 m. Potência mínima de 230 cv, cabine climatizada, com carroceria tipo caçamba metálica basculante com capacidade de 12 m3, cabine com ar condicionado e motor a diesel.

11/11/2025 - BRASIL | RN | CEARÁ MIRIM

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Registro de preços para contratação de empresa especializada em prestação de serviços técnicos de consultoria, assessoria e suporte em esocial, efd- reinf e dctfweb, incluindo treinamentos, visando atender a demanda da prefeitura de ceará- mirim/rn.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviços Técnicos Especializados de Consultoria e Assessoria em ESOCIAL, EFD- REINF e DCTFWEB para implantação/readequação e orientação das rotinas internas e fluxos dos serviços; no controle de informação de funcionários, com acompanhamento mensal das folhas de pagamento orientando os ajustes devidos ligado a pagamento e informações prestadas aos órgãos federais no que tange cargos trabalhistas, como Previdência Social e FGTS, acompanhamento das ações internas ligadas aos direitos e deveres da Prefeitura do Município e do assegurado empregado e também trabalhadores autônomos e prestadores de serviço junto ao setor financeiro.

11/11/2025 - BRASIL | RN | CEARÁ MIRIM

Municipio De Ceara-Mirim - Prefeitura Municipal De Ceará-Mirim

Registro de preços para eventual e futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento e organização de coffee break e buffet, café da manhã, almoço e jantar, incluindo ainda o fornecimento de kit lanche e bebidas não alcoólicas, com o objetivo de atender às demandas de eventos institucionais promovidos pelo município de cearámirim/rn, isoladamente ou em parceria com outras entidades, públicas ou privadas

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - Fornecimento De Refeições Preparadas: Tipo buffet, o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: duas opções de saladas: folhosos porção de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; duas opções de prato principal: carne bovina de primeira preparada, porção de 120 gramas, carne suína preparada, porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado, porção de 200 gramas; uma guarnição: massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados preparados, porção de 140 gramas; uma sobremesa: mouse de chocolate, torta de limão, rocambole, brigadeirão, salada de frutas, pudim, frutas frescas ou cheesecake, aproximadamente 100 gramas; refrigerante e água mineral, aproximadamente 300ml; arroz: cozido porção de 300 gramas; feijão: branco, preto ou carioquinha, cozido porção de 150 gramas; e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa

Lote 2: Lote 1 - Fornecimento De Refeições Preparadas: Tipo quentinhas, o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: três opções de saladas: folhosos porção de 25 gramas, verdura/legumes crus/cozidos porção de 60 gramas; duas opções prato principal: carne bovina preparada, porção de 120 gramas, carne suína preparada, porção de 120 gramas ou frango ou peixe preparado, porção de 200 gramas; uma guarnição: massas variadas ou legumes ou tubérculos refogados/preparados, porção de 140 gramas; arroz: cozido, porção de 300 gramas; feijão: branco, preto ou carioquinha, cozido, porção de 150 gramas. Acondicionados em recipientes adequados que remetem a quentinhas ou similares - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 3: Lote 1 - Fornecimento De Coquetel - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandejas de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros variados) com torradas, tomates secos, azeitonas, conservas. 50 gramas cada. Tamanhos das bandejas: Pequena 25 cm; média 35 cm e grande 45 cm. Quatro tipos de salgados, ( 8 unidades por pessoa); Três variedades de salgados porcionados ( mini porções finger food) aproximadamente 3 unidades por pessoa; Um tipo de torta salgada já fatiada, com no mínimo 20 fatias. ( cada fatia com aproximadamente 200 gramas); Um tipo de miniquiche ( cada unidade com aproximadamente 15 g); Três tipos de pastas variadas acompanhado com torradas. buffet volante: Três tipos de salgados a serem servidos quentes, ( 8 unidades por pessoa); bebidas: Água mineral sem gás; Duas variedades de suco natural ( sem ser adoçado); Quatro variedades de refrigerantes, sendo dois tipos normais e dois tipos diet; Um tipo de coquetel de frutas sem álcool; Gelo em cubo para resfriar até dois tipos de bebidas, e sachês de açúcar e adoçante. Obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 4: Lote 1 - Fornecimento De Coffee Break - Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Bandeja de frios ( queijo, salaminho, presunto, copa, salame, blanquet e outros) acompanha torradas. 50 g de cada. Tamanhos das bandejas: pequena 25cm; média 35 cm e grande 45 cm, acompanhado com torradas; três tipos de salgados, no mínimo duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado. um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, no mínimo uma unidade por pessoa; um tipo de torta salgada, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; frutas em espetinhos com quatro tipos de frutas acompanhados de leite condensado, sendo uma unidade por pessoa, ( frutas da estação); um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de torta doce, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 200 gramas por pessoa; um pacote de biscoito caseiro doce, com no mínimo 50 gramas; um pacote de biscoito caseiro salgado, com no mínimo 50 gramas; um tipo de pasta variada acompanhado com pão de queijo, com no mínimo uma unidade por pessoa; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente de ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Deve ser considerado 300 ml por pessoa das bebidas, um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Deve ser considerado 50 ml por pessoa. sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa

Lote 5: Lote 1 - Fornecimento De Pequeno Coffee Break Buffet Montado: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Dois tipos de salgados, duas unidades por pessoa de cada tipo de salgado; um tipo de sanduíche ou cachorro quente ( já embalado em papel- alumínio), uma unidade por pessoa; um tipo de pão de queijo recheado, uma unidade por pessoa; salada de frutas, uma unidade por pessoa ( frutas da estação) com aproximadamente 200 gramas; um tipo de bolo caseiro, com no mínimo uma fatia de aproximadamente 100 gramas por pessoa; um tipo de biscoito caseiro doce, pacote com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito caseiro salgado, pacote com no mínimo 50 gramas; bebidas: dois tipos variados de suco natural ( sem ser adoçado); três tipos variados de refrigerantes, sendo dois tipos normais e um tipo diet; um tipo de bebida quente ( chocolate) sem ser adoçado; obs. : Devem ser considerados 300 ml por pessoa das bebidas; um tipo de bebida quente ( café) sem ser adoçado. Obs. : Devem ser considerados 50 ml por pessoa. Sachês de açúcar e adoçante. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 6: Lote 1 - Fornecimento De Kits Individuais - Coffee Break: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Uma fatia de bolo caseiro, com aproximadamente 100 gramas; um tipo de salgado de forno, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de salgado frito, com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de biscoito doce, pacote individual com no mínimo 50 gramas; um tipo de suco natural, com no mínimo 300ml; um tipo de fruta ( banana ou maçã ou tangerina); um sanduíche natural ou cachorro quente. Observação: 01. A cutelaria para os itens kits deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café, cada kit com no mínimo 15 unidades. 02. Kit é uma palavra inglesa que significa conjunto de objetos ou materiais agregados para uma finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 7: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã Tipo 01: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Frutas, pães, frios, iogurtes, cereais, tapiocas, crepes, duas opções com aproximadamente 200 gramas, bolos duas opções de aproximadamente 100 gramas, geleias e patês. Bebidas: suco natural, café, leite, chocolate quente e água mineral, duas opções com aproximadamente 200 ml. e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 8: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã Tipo 02: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Água, café, suco natural, refrigerante, com aproximadamente 200 ml, patês, biscoitos caseiros, bolos com aproximadamente 100 gramas, salgados variados com no mínimo 4 unidades de 8 gramas cada, pão com mínimo 1 unidades e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 9: Lote 1 - Fornecimento De Café Da Manhã: Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção: Café, leite com aproximadamente 200 ml de cada, cuscuz ou batata- doce com aproximadamente 200 gramas de cada, pão carteira ou francês com no mínimo 1 unidades, mortadela ou salsicha ou ovos cozidos ou mexidos com aproximadamente 100 gramas e fruta com no mínimo 1 unidade, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 10: Lote 1 - Fornecimento De Almoço: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção conforme Fornecimento de almoço Tipo Buffet, cardápio mínimo com entradas, saladas variadas, três tipos de carne, três guarnições, duas sobremesa e bebida não alcoólica ( água, suco e refrigerante), com no mínimo, 02 tipos de salada crua e cozida, mínimo de 120gramas por pessoa; Arroz branco mínimo de 150gramas; 02 tipos de carne de primeira ( 01 vermelha e 01 branca, frango ou bovina ou suína) mínimo de 200gramas; 01 tipo de massa ao molho ( espaguete) - mínimo de 150gramas; Feijão carioca ou preto; paçoca 100gramas; arroz de leite 150gramas; farofa, suco natural da fruta ou polpa 300ml, refrigerante 300ml, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e pessoal necessário). - As especificações são re

Lote 11: Lote 1 - Fornecimento De Jantar: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção conforme Fornecimento de jantar Tipo Buffet, cardápio mínimo com entradas, saladas variadas, três tipos de carne, três guarnições, duas sobremesa e bebida não alcoólica ( água, suco e refrigerante), com no mínimo, Paçoca 100gramas, com arroz de leite 150gramas, sopa de carne com legumes 250gramas, cuscuz 100g, com carne guisada 100gramas, bife acebolado 200gramas, arroz branco 150gramas, macarrão 150gramas, pão torrada, leite, café, suco natural 300ml e cutelaria completa, e cutelaria completa, com todos os materiais necessários ( pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, rechauds, mobiliário e mão de obra necessária). - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 12: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 01: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Cachorro quente com pão de aproximadamente 10 cm com no mínimo de 2 unidades, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo de 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml cada. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 13: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 02: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Bolo de chocolate com aproximadamente 100gramas com no mínimo de 2 unidades, biscoitos variados com no mínimo 50gramas, refrigerantes, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 14: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 03: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Sanduíche natural com tamanho mínimo de **** com no mínimo de 2 unidades, bolo de laranja com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 15: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 04: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Salgados frito, com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, folhados com no mínimo 4 unidades de 8gramas cada, torta com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, salada de frutas com no mínimo 300gramas, refrigerante, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa

Lote 16: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 05: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Sanduíche de queijo com tamanho mínimo de **** com no mínimo de 2 unidades, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 17: Lote 1 - Fornecimento De Lanche Tipo 06: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: Pão de queijo com patê tamanho médio com no mínimo de 2 unidades, biscoito variados com no mínimo 50gramas, bolo com aproximadamente 100gramas com no mínimo 2 unidades, suco natural, café e água, com no mínimo 300ml. A cutelaria para este item deverá ser descartável contendo os seguintes itens: prato, garfo, guardanapo, copo para suco, copo para café e demais materiais agregados para a finalidade específica. - As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 18: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 01 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de pequeno porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 2 sabores), suco ( mínimo 2 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 3 variedades) de aproximadamente 8gramas cadae frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.

Lote 19: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 02 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de médio porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada, geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 2 sabores) e frutas da estação. O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa

Lote 20: Lote 1 - Catering para Camarins Tipo 03 - Especificações: o serviço deve seguir a estrutura do cardápio e gramatura mínima por porção, contendo: buffet completo para os camarins dos shows de grande porte, incluindo toda a louça necessária e serviço de composição e arrumação. Deverá conter os seguintes itens: Água ( gelada e natural), refrigerante ( mínimo de 3 sabores), suco ( mínimo 3 sabores) com aproximadamente 300ml cada, salgados fritos e assados de diversos sabores ( mínimo de 5 variedades), de aproximadamente 8gramas cada geleia de frutas e patês, Pizzas ( mínimo 3 sabores), tábuas de frios decoradas ( com no mínimo 3 tipos de queijo, salame, presunto, peito de peru, ovo de codorna, azeitona). O material de louças e utensílios para atender o número de convidados deve estar incluso. As especificações são referente ao serviço por pessoa.

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