Lote 1: ARROZ TIPO 1 PACOTE DE 5 KG Arroz branco, variedade agulhinha, classificado como tipo 1, de
grãos longos e
finos, inteiros e uniformes, com teor de
umidade máximo de 15%. O produto deve ser livre de sujidades, materiais estranhos, impurezas,
grãos mofados, queimados, fermentados ou qualquer outra alteração que comprometa a qualidade e segurança do alimento. O acondicionamento deve ser realizado em embalagem plástica resistente, íntegra, selada, sem rasgos, perfurações ou qualquer dano que comprometa a conservação do produto, contendo 5 kg de arroz, com rótulo legível informando a marca, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deve apresentar valid
Lote 7: FUBÁ DE MILHO PACOTE 500G: Descrição Técnica: Fubá de milho
fino ou médio, obtido a partir da moagem do
grão de milho ( Zea mays), isento de impurezas, matérias estranhas, parasitas ou qualquer substância nociva à saúde. Deve apresentar coloração amarelo- clara homogênea, textura fina ou média ( conforme especificação), odor e sabor característicos, sem sinais de
umidade excessiva ou fermentação. O produto deve atender às normas da ANVISA e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Embalagem: Pacote de 500g, confeccionado em material plástico resistente, atóxico e hermeticamente fechado, garantindo a integridade do produto. A embalagem deve conter informações obrigatóri
A licitação visa a contratação de fornecimento de
cestas básicas para servidores municipais por 12 meses, através de registro de preços. São exigidas amostras e documentação técnica (certificado sanitário, ficha técnica, certificado de classificação de grãos, laudo bromatológico) para todos os itens da
cesta. As empresas devem estar cadastradas na plataforma de licitações. O processo será realizado em pregão eletrônico, com critério de menor preço global. O prazo para entrega das
cestas é de 7 dias após a requisição formal. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a aceitação da entrega. O edital possui anexos com detalhes técnicos e minutas de documentos.