Lote 1: Cesta básica tipo 1CATMAT: ****- 2- Arroz branco, subgrupo polido, tipo i, classe longo
fino tipo i, embalagem plástica, termosoldada, peso líquido de 5 kg. Deve constar obrigatoriamente na embalagem data de fabricação e, data de validade de 12 meses. Validade mínima aceita a partir da entrega 10 meses. CATMAT: ****- 2- Açúcar- Tipo: Cristal | Coloração: Branca - AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, COLORAÇÃO BRANCA CATMAT: ****- 2- Macarrão- Teor DeUmidade: MassaPré- Cozida| Base Da Massa: De Farinha DeTrigo | Ingredientes Adicionais: Com Ovos | Tipo: Fresca | Apresentação: Espaguete - MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE MASSA PRÉ- COZIDA, BASE DA MASSA DE FARINHA DE TRIGO, INGREDIENTES ADICIONAIS COM OVOS, TIPO FRESCA, APRESENTAÇÃO ESPAGUETECATMAT: ****- 3- ÓleoVegetal Comestível - Tipo: Puro | Espécie Vegetal: Soja| TipoQualidade: Tipo1- ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, TIPO PURO, ESPÉCIE VEGETAL SOJA, TIPO QUALIDADE TIPO1CATMAT: **** 4- Leguminosa - Variedade: FeijãoPreto| Tipo: Tipo1- LEGUMINOSA, VARIEDADE FEIJÃO PRETO, TIPO1CATMAT: **** 2- Farinha DeTrigo - Grupo: Doméstico | Tipo: Sêmola, Trigo Durum - FARINHA DE TRIGO, GRUPODOMÉSTICO, TIPOSÊMOLA, TRIGODURUMCATMAT: ****- 1- Biscoito- Sabor: Salgado| Tipo: CreamCracker| Ingredientes: Farinha De Trigo Enriquecida Com Ferro E Acido - BISCOITO, SABORSALGADO, TIPO CREAM CRACKER, INGREDIENTES FARINHADE TRIGOENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDCATMAT: ****- 2- Café- Apresentação: Torrado Moído | Tipo: Único | Empacotamento: Vácuo | Característica Adicional:
Grãos Café Arábica - CAFÉ, APRESENTAÇÃO TORRADOMOÍDO, TIPOÚNICO, EMPACOTAMENTO VÁCUO, CARACTERÍSTICA ADICIONAL
GRÃOS CAFÉ ARÁBICACATMAT: **** 1- Biscoito - Apresentação: Redondo | Sabor: Não Aplicável | Tipo: Maria | Características Adicionais: Sem Recheio | Classificação: Doce - BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISSEM RECHEIO, TIPOMARIA
Lote 2: Cesta básica tipo 2CATMAT: ****- 2- ArrozBeneficiado- Tipo: Agulhinha/Branco | Subgrupo: Polido | Classe: Longo
Fino| Qualidade: Tipo1- ARROZBENEFICIADO, TIPO AGULHINHA/BRANCO, SUBGRUPO POLIDO, CLASSE LONGO
FINO, QUALIDADETIPO 12- AÇÚCAR REFINADO 1KGCATMAT: ****- 2- Macarrão- TeorDeUmidade: Massa Pré- Cozida | Base Da Massa: De Farinha De Trigo | IngredientesAdicionais: ComOvos| Tipo: Fresca| Apresentação: Espaguete - MACARRÃO, TEOR DE UMIDADEMASSAPRÉ- COZIDA, BASEDAMASSADE FARINHADE TRIGO, INGREDIENTESADICIONAISCOM OVOS, TIPOFRESCA, APRESENTAÇÃOESPAGUETECATMAT: ****- 3- ÓleoVegetalComestível- Tipo: Puro| Espécie Vegetal: Soja | Tipo Qualidade: Tipo 1 - ÓLEO VEGETALCOMESTÍVEL, TIPOPURO, ESPÉCIEVEGETAL SOJA, TIPO QUALIDADE TIPO 1CATMAT: ****- 4- Leguminosa- Variedade: Feijão Preto| Tipo: Tipo1- LEGUMINOSA, VARIEDADEFEIJÃO PRETO, TIPOTIPO1CATMAT: ****- 2- FarinhaDeTrigo- Grupo: Doméstico| Tipo: Sêmola, Trigo Durum - FARINHA DE TRIGO, GRUPODOMÉSTICO, TIPOSÊMOLA, TRIGODURUMCafé- 2- Produzido a partir de
grãos selecionados, com moagem fina e torra tradicional respeitando os padrões de purezae qualidade certificados pela ABIC ( Associação BrasileiradaIndústriadeCafé). Mínimode06meses; Embalagem: Deveserembaladoavácuo. Peso líquido: 500gr. CATMAT: ****- 1- Biscoito- Apresentação: Redondo| Sabor: NãoAplicável| Tipo: Maria| Características Adicionais: SemRecheio| Classificação: Doce- BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISSEM RECHEIO, TIPO MARIACATMAT: **** 12- Leite Fluido - Origem: De Vaca | Tipo: A | Teor Gordura: Integral | Processamento: Uht - LEITE FLUIDO, ORIGEMDEVACA, TIPOA, TEORGORDURA INTEGRAL, PROCESSAMENTO UHT