Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Rio De Janeiro/Campus Pinheiral (Uasg: 158485)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para o Campus PInheiral do IFRJ
Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 9: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 25: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 33: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 34: Carne processada. Carne processada, variedade mini steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 36: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 37: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 45: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 46: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 47: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 55: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 58: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 59: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 60: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 62: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 63: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 64: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 65: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 68: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 69: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 70: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 73: Leguminosa. Leguminosa, variedade soja amarela.
Lote 74: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 75: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 90: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 93: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 96: Fruta. Fruta, tipo melão cantaloupe, apresentação natural.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 99: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 101: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 102: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 103: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).
Lote 104: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 105: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 106: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 107: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 108: Amido. Amido, base de milho.
Lote 109: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 110: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 111: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 112: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 113: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 114: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 115: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 116: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 117: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 118: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 119: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 120: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 121: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 122: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 123: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 126: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 128: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 129: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 130: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 131: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 132: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 133: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 134: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 135: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.