Lote 1: PRESTACAO DE SERVICO DE BUFFET, ALIMENTACAO, DECORACAO , MONTAGEM E
DESMONTAGEM DO SALAO. Alimentacao, decoracao e estrutura para atender um publico alvo de 400 pessoas para evento a ser realizado no dia 30 de agosto de 2025. CARDAPIO: Cafe da Manha: Cafe com e sem acucar ( oferecer adocante) Chocolate quente
Sucos naturais ( sabores diversos) Bolos Broa de milho Pao de queijoMini brioche com presunto e mussarela Frutas Almoco: Arroz brancoLombo assado ao molho madeira Creme de milho Salpicao Farofa especial na manteiga com bacon Filezinho de frango ao catupiry Salada tropical com frutas e hortalicas- Refrigerante tipo cola e tipo guarana ( tradicional e diet)-
Suco de uva
integralSobremesas: Torta de doce de leite com
abacaxi caramelizada Torta de ninho com Nutella Pudim de leite condensado Cafe da Tarde: Cafe com e sem acucar ( oferecer adocante)
Sucos naturais ( sabores diversos) Bolo com cobertura de mousse de limao Bolo com cobertura de chocolate Pao de queijo Sanduiche natural Empada de frango Pastelzinho Guarana Pate de frango com doce de
abacaxi caramelizada Estrutura e Ornamentacao do Salao: Montagem de mesa para palestrantes e autoridades com toalhas e arranjo de flores naturais ( arranjo de flores naturais medindo aproximadamente 80cm de comprimento e 40cm de altura) posicionado no chao em frente a mesa. Toalhas em todas as mesas ( cores sobrias, a combinar); Cadeira de ferro ou acrilico ( vedada a utilizacao das duas opcoes concomitantemente); Montagem de 02 aparadores para os cafes da manha e da tarde; Montagem de 02 aparadores com fila dupla, centrais para o buffet de comida; Montagem de 02 aparadores para as sobremesas; Mesas, cadeiras, toalhas, ( que se fizerem necessarios. Mesa com tampao para acomodacao de 08 pessoas). Pratos e xicaras de louca ou porcelana, talheres em inox para refeicao, tacas de vidro, guardanapos descartaveis e tudo o mais que se fizer necessario para servir as refeicoes ( rechaud, travessas, colheres de servir, pegadores e outros). PROFISSIONAIS: Garcons: - Cafe da manha: N
Licitação para contratação de empresa especializada em buffet, alimentação, decoração e serviços para a Conferência Municipal de Saúde em Manhuaçu/MG, no dia 30 de agosto de 2025. Data limite para envio de propostas e documentos de habilitação: 08/08/2025 às 08h00min. Critério de julgamento: menor preço por lote. Exclusiva para microempresas (ME), empresas de pequeno porte (EPP) ou equiparadas. Documentos complementares exigidos com prazo para entrega. Critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações. Horários para os serviços (café da manhã, almoço e café da tarde). Local de entrega: Salão de eventos da UBA.