Municipio De Rolante - Divisão De Ensino Infantil
REGISTRO de PREÇOS para aquisição de forma parcelada de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS e NÃO PERECÍVEIS, destinados especialmente à Alimentação Escolar dos alunos da rede pública de ensino e escolas vinculadas ao FNDE, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), para as oficinas do SCFV ( Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos), de culinária e PCDs atendidos pelos serviços e para outras secretarias que vierem a demandar, tudo de acordo com o Termo de Referência
Registro de preços para aquisição de forma parcelada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados especialmente à alimentação escolar dos alunos da rede pública de ensino e escolas vinculadas ao FNDE, em atendimento ao programa nacional de alimentação escolar ( PNAE), para as oficinas do SCFV ( serviço de convivência e fortalecimento de vínculos), de culinária e PCD' s atendidos pelos serviços e para outras secretarias que vierem a demandar. açúcar não refinado ( cristal), amido de milho tipo 1, aveia em flocos finos, café em pó moído tradicional, canela em pó, chocolate em pó 70% cacau, coco ralado, ervilha verde partida, extrato de tomate, farinha de milho, farinha de trigo, feijão preto, fermento químico instantâneo para bolo, filtro de papel para café, leite de vaca UHT integral, lentilha, massa alimentícia, óleo de soja, polvilho azedo, queijo mussarela fatiado, sal fino moído iodado, biscoito doce amanteigado, biscoito doce tipo rosca de milho, biscoito salgado de polvilho, cuca sem r
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar não refinado ( cristal), embalagem de polietileno atóxico de 02 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação, peso, validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 2: Amido de milho tipo 1, embalagem de polietileno atóxico de 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 3: Aveia em flocos finos, embalagem de polietileno atóxico de 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 4: Café em pó moido tradicional, alto vácuo, embalagem de 500g em cartucho de alumínio, com selo abic ( associação brasileira da indústria de café). Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, valor nutricional, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 5: Canela em pó ( moída), embalagem de 50g. Identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, valor nutricional, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: Chocolate em pó 70% cacau, embalagem de 1kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Ingredientes: cacau em pó e açúcar. Informações nutricionais: açúcares adicionados deverão ter no máximo 30g em 100g de produto e fibras alimentares acima de 20g em 100g de produto. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 7: Coco ralado, desidratado, sem adição de açúcar. Embalagem de 100g. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 8: Ervilha verde partida: ervilha seca; partida; de primeira; nova; constituída de grãos sãos e limpos; isenta de sujidades, parasitas e larvas; embalagem primaria saco de polietileno, pesando 400g com validade mínima de 04 meses a contar da data da entrega.
Lote 9: Extrato de tomate, embalagem sachet de 300g, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de validade. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 10: Farinha de milho 100% integral, média, colonial, proveniente de moinho de pedra, embalagem de 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade produto enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Feijão preto tipo 1, embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: Fermento quimico instantaneo para bolo, embalagem de 100 gramas, não amassadas e sem ferrugem, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 13: Filtro de papel para café n? 103 c/30 un. Filtro de papel para café n? 103, embalagem de polietileno atóxico protegido por caixa de papelão com 30 unidades/caixa.
Lote 14: Leite de vaca uht integral, embalagem tetra pak de 1 litro, com tampa rosca, contendo na embalagem ( rótulo) informações nutricionais ( estabilizante: citrato de sódio), fornecedor, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 15: Lentilha tipo 1, embalagem plástica de polietileno atóxico de 400g, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 16: Massa alimenticia com ovos tipo parafuso ( fusilli), embalagem de polietileno atóxico de 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 17: Oleo de soja refinado em embalagem de 900ml, embalagens não amassadas, sem ferrugem, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 18: Polvilho azedo, peso líquido de 500 g. Embalagem plástica, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 19: Queijo mussarela fatiado, resfriado, pacotes contendo 1kg, embalagens lacradas de polietileno atóxico, originais, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com data de validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. Embalagem constando informações da data de validade, peso, fornecedor, temperatura de estocagem. Apresentar registro de inspeção ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Apresentar alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas.
Lote 20: Sal fino moído iodado, embalagem de 1 kg. De polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 21: Biscoito doce amanteigado, tipo colonial sabor e cor característicos, textura crocante, embalagem de 400g de polietileno atóxico, hermeticamente fechadas e rotuladas com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 22: Biscoito doce tipo rosca de milho, pacote de 400gbiscoito doce tipo rosca de milho, sabor e cor característico, textura crocante, embalagem de 400g de polietileno atóxico, hermeticamente fechadas e rotuladas com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 23: Biscoito salgado de polvilho tipo puff, sabor e cor característico, textura crocante, embalagem de 120g de polietileno atóxico, hermeticamente fechadas e rotuladas com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 24: Cuca sem recheio, simples, massa tipo " esponja
Lote 25: Pão de forma fatiado de cenoura, embalagem de 500g. Pão de forma fatiado de cenoura, embalagem de 500g, fresco, macio, sem presença de matérias estranhas e sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 05 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 26: Pão de forma fatiado de aipim, embalagem de 500g. Pão de forma fatiado de aipim, embalagem de 500g, fresco, macio, sem presença de matérias estranhas e sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 05 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 27: Carne moída, congelada, de bovino, corte patinho,, em embalagens lacradas de polietileno atóxico contendo 01 kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Embalagem constando informações da data de abate e validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf), certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas.
Lote 28: Cortes congelados de frango ( filé de peito), sem machucados, embalagens de 1kg originais de polietileno atóxico, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com data de validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega. Embalagem constando informações da data de validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Apresentar certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) - cópias autenticadas.
Lote 29: Cebola branca tipo 1, graúda, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados , brotamentos ou perfurações, casca limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 30: Maça vermelha maçã vermelha fugi, tipo 1, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual. Não refrigerada.
Lote 31: Ovos de galinha vermelhos tipo 2, grande, inteiros, sem estar quebrados, trincados e sem sujidades, com registro de inspeção sanitária ( sif - cispoa ou sim), embalagem com uma dúzia ou 2, 5 dúzias, contendo data de validade e aviário de origem.
Lote 32: Banana prata tipo 1, frutas firmes, sem machucados, unidades de tamanho médio, não devem estar verdes nem maduras demais, cor uniforme, limpas, não devem estar soltas do cacho. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 33: Tomate longa vida tipo 1, unidade de tamanho médio, não deve ser muito verde nem maduro demais, firmes, casca lisa e limpa, sem perfurações , machucados e rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 34: Farinha de trigo especial, embalagem de 05 kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, valor nutricional, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 35: Arroz branco tipo 1 subgrupo polido, classe longo fino, embalagem de polietileno atóxico de 5kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 36: Creme vegetal sem sal, embalagens ( potes) plásticos atóxicos de 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. 20% de lipídeos. Máximo de 0, 3g de gordura trans por porção do produto.
Lote 37: Alecrim desidratado - em folha seca, obtido de espécimes vegetais genuínos, folhas sãs, limpas e secas de coloração pardacenta, com aspecto, cor e cheiro próprios. Isento de materiais estranhos a sua espécie. Em embalagem de polietileno transparente de 12 gramas. Com data de validade mínima de 11 meses a contar da data de entrega.
Lote 38: Arroz integral tipo 1, subgrupo integral, classe longo fino, embalagem 1kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 39: Ervilha congelada: 100% natural; ervilha verde processada; crua, em grãos, higienizada e congelada; transportada e conservada em temperatura adequada; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos; embalagem primaria saco plástico, atóxico e lacrado; pesando 300g; com validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 40: Farinha de mandioca, grupo seco, subgrupo fina, classe branca, tipo 1, embalagem de polietileno atóxico de 500g. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses.
Lote 41: Farinha de milho flocada pré- cozida, de preparo instantâneo, embalagem de 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade produto enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 42: Farinha de tapioca, grupo seco, subgrupo granulada, tipo 1, embalagem de polietileno atóxico de 400g. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses.
Lote 43: Farinha de trigo integral, embalagem de 1kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, valor nutricional, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 44: Feijão carioca tipo 1, embalagem de 1kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 45: Flocos de milho, sem açúcar, a base de milho em flocos, não deverá apresentar açúcares e edulcorantes adicionados, deverá ser fortificado com ferro e ácido fólico. Sabor, cor e cheiro característico, textura crocante e livre de sujidades e substâncias nocivas. Não deverá conter glúten em sua composição. Embalagem de 1kg de polipropileno atóxico, hermeticamente fechadas e rotuladas com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 46: Fórmula infantil para lactentes até o sexto mês de vida, em pó, enriquecida com ferro, contendo lactose e maltodextrinacom predominância das proteínas do soro do leite em relação à caseína, contendo no mínimo 90% de gordura vegetal. Adicionada de até 4g/l de prebióticos. Isento de sacarose e glúten. Lata com aproximadamente 400 gramas. Referência: nestogeno 1
Lote 47: Fórmula infantil para lactentes a partir do sexto mês de vida, em pó, enriquecida com ferro, contendo lactose e maltodextrina, com predominância de caseína em relação ao a proteína do soro do leite, contendo no mínimo 90% de gordura vegetal. Adicionada de até 4g/l de prebióticos. Isenta de sacarose e glúten. Lata com aproximadamente 400 gramas. Referência: nestogeno 2
Lote 48: Granola, embalagem de 1kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade. Ingredientes: aveia, melado, germem de trigo, uva passa, fibra de trigo, flocos de arroz, flocos de milhos e castanha do pará. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 49: Iogurte com polpa de frutas, sabor morango, embalagem sache de 01 litro de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação, validade e com registro de inspeção ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas.
Lote 50: Leite de amêndoas sabor original - bebida vegetal pronta para o consumo rica em cálcio, feita a base de amêndoas selecionadas, secas e torradas. Deve ser naturalmente livre de lactose, colesterol e gorduras saturadas. Embalagens tetra pack de 1 litro, com soldas resistentes e que contenham especificadas a origem e denominação do produto, informações nutricionais, peso, data de fabricação e data de validade do produto. Produto com no mínimo 6 meses de validade.
Lote 51: Leite de vaca uht integral, zero lactose, embalagem tetra pak de 1 litro, contendo na embalagem ( rótulo) informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega.
Lote 52: Louro em folhas, pacote 10g
Lote 53: Massa alimentícia com ovos tipo penne, embalagem de polietileno atóxico de 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 54: Massa alimentícia de sêmola com ovos tipo caramujo pequeno. Embalagem de polietileno atóxico de 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 55: Orégano ( tempero seco), embalagem de polietileno atóxico de 50g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 56: Schmier de frutas ( doce cremoso), sabor goiaba, 1kg. Schmier de frutas ( doce cremoso), sabor goiaba, embalagem plástica ( potes) atóxicos de 1kg, lacrados e rotulados, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 57: Schmier de frutas 1kgschmier de frutas ( doce cremoso), sabor uva, embalagem plástica ( potes) atóxicos de 1 kg, lacrados e rotulados, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 58: Vinagre de álcool, embalagem de 750ml a 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Vinagre de álcool, embalagem de 750ml a 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 59: Biscoito sem glúten e sem lactose, sabor e cor característico, textura crocante, embalagem de 400g de polietileno atóxico, hermeticamente fechadas e rotuladas com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 60: Cuquinha simples, com farofa, unidade de 50g, macia, sem presença de matérias estranhas ou sujidades, feita no dia da entrega, não deve ser embalada quente nem apresentar- se tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 5 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 61: Pão caseiro de milho fatiado, unidade de 500g, fresco, macio, sem presença de matérias estranhas e sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 5 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 62: Pão caseiro, sem açúcar, embalagem de 500g, pão fresco, fabricado com materiais de primeira qualidade, contendo apenas farinha de trigo, água, fermento e sal, podendo compor à massa: abóbora, beterraba, cenoura, aveia ou linhaça. O aspecto do pão deve ser de massa cozida, miolo poroso, leve e homogêneo. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados, aqueles com aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Deverão estar livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes, como fungos e bolores. Acondicionado em pacote plástico resistente e atóxico. Deve conter rótulo/etiqueta identificando no mínimo: nome do produto, sabor, peso, nome, lista de ingredientes, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 63: Pão fatiado integral, unidade de 500g, fresco, macio, sem presença de matérias estranhas e sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 5 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 64: Pão fatiado sem glúten e sem lactose, unidade de 500g, fresco, macio, sem presença de matérias estranhas e sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 5 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 65: Pão frances, composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, sal, reforçador, água, fermento biológico, gordura vegetal, pesando 50 gramas por unidade, embalagem primaria apropriada para alimentos, com prazo de validade mínima de 6 horas na data da entrega.
Lote 66: Pão sovadinho, unidades de 50g, fresco, macio, sem presença de matérias estranhas e sujidades, feito no dia da entrega, não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Embalagem de polietileno atóxico com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 5 dias a contar da data de entrega. Apresentar alvará sanitário estadual ou municipal - cópia autenticada. Não conter gordura vegetal ou gordura vegetal hidrogenada.
Lote 67: Almondegas de carne bovina, congelada - em embalagens lacradas de polietileno atóxico contendo 1kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Embalagem constando informações da data de abate e validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf), certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) - cópias autenticadas.
Lote 68: Carne congelada de bovino sem osso em cubos, magra, sem gordura, de corte traseiro, em embalagens lacradas de polietileno atóxico contendo 1kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Embalagem constando informações da data de abate e validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf) mais o certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) - cópias autenticadas.
Lote 69: Carne congelada de bovino sem osso em iscas, magra, sem gordura, de corte traseiro, em embalagens lacradas de polietileno atóxico contendo 01 kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Embalagem constando informações da data de abate e validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf) mais o certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas.
Lote 70: Carne congelada de suíno sem osso ( filezinho ou filé mignon): carne firme, sem gordura, sem hematomas, com aspecto, cor, odor e sabor característicos. Embalagens originais de polietileno atóxico, contendo 01 kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com data de validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem com rotulagem adequada, constando data de fabricação e validade, peso, fornecedor, endereço e temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão de inspeção competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Apresentar certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas. O produto deve ser entregue respeitando a temperatura indicada no rótulo, conforme as legislações vigentes.
Lote 71: Cortes congelados de frango ( coxas e sobrecoxas), carne firme, sem ossos quebrados ou pele rasgada, sem machucados, embalagens de 01 kg originais de polietileno atóxico, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com data de validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem constando informações da data de validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf), apresentar certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas.
Lote 72: Miúdos congelados de bovino ( fígado) em bifes, limpo, embalagens originais de polietileno atóxico contendo 01kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Embalagem constando informações da data de abate e validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf) mais o certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas.
Lote 73: Miúdos congelados de frango ( moela): deve ser isenta de qualquer tipo de resíduo, possuir aspecto, cor, odor e sabor característicos. Embalagens originais de polietileno atóxico contendo 01kg, próprias para congelamento, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com data de validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem com rotulagem adequada, constando data de fabricação e validade, peso, fornecedor, endereço e temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão de inspeção competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf). Apresentar certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) ? Cópias autenticadas. O produto deve ser entregue respeitando a temperatura indicada no rótulo, conforme as legislações vigentes.
Lote 74: Filé de tilápia congelado. Filé de tilápia livre de pele, cartilagens, espinhos, congelamento individual. Os filés devem apresentar tamanhos uniformes. Após descongelamento, o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabores característicos, mantendo- se em filé e não se desfazendo. Embalagem de 1kg constando informações da data de abate e validade, peso, fornecedor e endereço, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf) mais o certificado de inspeção sanitária ( cisa) e alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) - cópias autenticadas.
Lote 75: Abacaxi pérola, boa qualidade tamanho e cor uniforme, peso médio 1 kg a unidade, devendo ser bem desenvolvido e maduro sem ferimentos e/ou danos físicos provenientes do manuseio ou transporte.
Lote 76: Abobrinha tipo italianaa, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, perfurações, brotamentos, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 77: Chuchu tipo 1, unidades de tamanho médio, cascas lisas e limpas, não deve apresentar perfurações ou rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 78: Kiwi, de 1 qualidade, in natura: com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 79: Maçã argentina, tipo 1, unidade de tamanho médio. Firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual. Não refrigerada.
Lote 80: Manga de 1 qualidade, com características bem definidas, sã, inteira e limpa, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser transportada de forma adequada, apresentando grau de amadurecimento ideal para consumo.
Lote 81: Mamão formosa tipo 1, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações cascas lisas e limpas, não devem ser maduros demais nem verdes. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 82: Melão espanhol, tipo 1, firmes, sem machucado, rachaduras ou perfurações cascas lisas e limpas, não devem ser maduros demais nem verdes. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 83: Pêra importada, de 1 qualidade, firmes, sem machucado, rachaduras ou perfurações cascas lisas e limpas, não devem ser maduros demais nem verdes. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 84: Vagem de 1 qualidade, unidades de tamanho médio, íntegras, com cor, sabor e aroma característicos da espécie, livre de manchas ou partes estragadas, isentas de fungos e sujidades. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 85: Abacate, de 1? qualidade, próprias para consumo, in natura, casca lisa, com tamanho médio aproximado de 1kg a unidade. Ausente de sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação que permita sua manipulação, transporte e conservação em condições adequadas ao consumo. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 86: Ameixa branca, de 1? qualidade, frescas, com polpa compacta e firme com cor, sabor e aroma característicos, tamanho médio e uniforme, sem machucados e sujidades, com grau de maturação que permite o manuseio, conservação e consumo. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 87: Aipim tipo 1 descascado, congelado, embalagem de polietileno atóxico com 1 kg. Embalagens hermeticamente fechadas com rótulo de identificação dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 88: Alface crespa tipo 1, molho de tamanho médio ( peso médio de 300g), folhas tenras, íntegras e limpas, não devem estar murchas, soltas, amareladas, escurecidas, rasgadas ou furadas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 89: Alho graúdo tipo 1, não devem estar murchos ou machucados. Nem com brotamentos . Boa apresentação ao exame visual.
Lote 90: Batata doce tipo 1, lavada, unidades de tamanho médio, firmes, sem perfurações, rachaduras ou brotamentos, cascas lisas e limpas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 91: Batata inglesa rosa tipo 1, lavada, unidades de tamanho médio, firmes, sem perfurações, rachaduras ou brotamentos, cascas lisas e limpas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 92: Beterraba tipo 1, tamanho médio, firmes, sem ramas, sem rachaduras ou perfurações, cascas lisas e limpas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 93: Brócolis, cabeças de tamanho médio, mínimo ( 700g), não devem estar murchos, amarelados ou escurecidos. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 94: Caqui chocolate branco, com casca lisa e sem ferimentos, grau de maturação adequado no momento da entrega
Lote 95: Cenoura tipo 1, unidades de tamanho médio, cascas lisas e limpas, não deve apresentar perfurações ou rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 96: Couve- flor tipo 1, unidades de tamanho médio, mínimo ( 700g), não devem estar murchos, amarelados ou escurecidos. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 97: Laranja de suco tipo valênciaa, tipo 1, lavada e polida, unidades de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 98: Melancia inteira tipo 1, sem rachaduras, machucados ou perfurações, polpa firme e vermelha, unidade com peso médio de 08 kg, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 99: Milho verde tipo 1, unidades de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 100: Moranga kabutiá tipo 1, unidade de tamanho médio, sem machucados , perfurações e rachaduras, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 101: Pepino salada tipo 1, unidades de tamanho médio, cascas lisas e limpas, não deve apresentar perfurações ou rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 102: Pêssego tipo 1, unidade de tamanho médio, não deve ser muito verde nem maduro demais, firmes, casca lisa e limpa, sem perfurações , machucados e rachaduras. Boa apresentação ao exame visual
Lote 103: Pimentão verde, de 1 qualidade, deve estar em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor, livre de enfermidades, não apresentarem danos por qualquer lesão. Deve apresentar homogeneidade de formato ( retangular).
Municipio De Rolante - Divisão De Ensino Infantil
Abertura de processo licitatório na modalidade de chamada pública para aquisição de generos alimentícios para a alimentacao escolar para o primeiro semestre de 2025, conforme termo de referencia e documentos anexos.
Aquisição de gêneros alimentícios para alunos das escolas municipais e conveniadas, conforme especificações constantes no anexo I, para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar - PNAE. aipim, alface, alho, banana, batata doce, batata inglesa, bergamota, beterraba, bolinho de peixe, brócolis, cebola, caqui, cenoura, couve- flor, couve manteiga, laranja de suco, laranja do céu, laranja de umbigo, limão taiti, mel, milho verde, moranga, morango, pepino, pimentão, repolho, suco de laranja, suco de uva, tempero verde, tomate
Data do Pregão:
Lote 1: Aipim tipo 1 descascado, congelado, embalagem de polietileno atóxico com 1 kg. Embalagens hermeticamente fechadas com rótulo de identificação dos ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade, peso, identificação do fornecedor. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 2: Alface crespa tipo 1, molho de tamanho médio ( peso médio de 300g), folhas tenras, íntegras e limpas, não devem estar murchas, soltas, amareladas, escurecidas, rasgadas ou furadas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 3: Alho graúdo tipo 1, não devem estar murchos ou machucados. Nem com brotamentos . Boa apresentação ao exame visual.
Lote 4: Banana prata tipo 1, frutas firmes, sem machucados, unidades de tamanho médio, não devem estar verdes nem maduras demais, cor uniforme, limpas, não devem estar soltas do cacho. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 5: Batata doce tipo 1, lavada, unidades de tamanho médio, firmes, sem perfurações, rachaduras ou brotamentos, cascas lisas e limpas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 6: Batata inglesa rosa tipo 1, lavada, unidades de tamanho médio, firmes, sem perfurações, rachaduras ou brotamentos, cascas lisas e limpas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 7: Bergamota pokan tipo 1, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 8: Beterraba tipo 1, tamanho médio, firmes, sem ramas, sem rachaduras ou perfurações, cascas lisas e limpas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 9: Bolinho de peixe, congelado, contendo carne moída de tilápia pré cozido, farinha de aveia, batata e temperos naturais. Isento de espinhos e cartilagens. Cor, aroma e sabor correspondentes ao produto. Unidades aproximadas de 30g cada bolinho. Embalagem original de polietileno atóxico ou polietileno atóxico, contendo 1kg. Constar na embalagem rótulo, informações nutricionais, data de validade, peso, fornecedor, temperatura de estocagem. Apresentar registro do produto em órgão competente ( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf), apresentar alvará de licença sanitária do veículo ( carro refrigerado) - cópias autenticadas. Validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega.
Lote 10: Brócolis, cabeças de tamanho médio, não devem estar murchos, amarelados ou escurecidos. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 11: Cebola branca tipo 1, graúda, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados , brotamentos ou perfurações, casca limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 12: Caqui chocolate branco, com casca lisa e sem ferimentos, grau de maturação adequado no momento da entrega
Lote 13: Cenoura tipo 1, unidades de tamanho médio, cascas lisas e limpas, não deve apresentar perfurações ou rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 14: Couve flor tipo 1 unidades de tamanho médio, não devem estar murchos, amarelados ou escurecidos. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 15: Couve manteiga tipo 1, molho de tamanho médio ( peso médio de 300 gramas), folhas tenras, íntegras e limpas, não devem estar murchas, soltas, amareladas, escurecidas, rasgadas ou furadas. Boa apresentação ao exame visual
Lote 16: Laranja de suco tipo valênciaa, tipo 1, lavada e polida, unidades de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 17: Laranja do ceú, tipo 1, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 18: Laranja de umbigo, tipo 1, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 19: Limão taiti tipo 1 limão taiti, tipo 1, unidade de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 20: Mel, embalagens atóxicas de 1kg, com tampa, com registro de inspeção( sif, cispoa, sim- rolante, sim com sisbi ou susaf), hermeticamente fechado e rotulado, com identificação no rótulo dos ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 21: Milho verde tipo 1, unidades de tamanho médio, firmes, sem machucados, rachaduras ou perfurações. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 22: Moranga kabutiá tipo 1, unidade de tamanho médio, sem machucados , perfurações e rachaduras, casca lisa e limpa. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 23: Morango de 1 qualidade, fresco, de tamanho médio, cor uniforme e bem desenvolvido, com polpa compacta e firme, sem manchas, machucados, bolores, sujidades e ferrugem. Livre de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos e aderentes à sua superfície. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 24: Pepino salada tipo 1, unidades de tamanho médio, cascas lisas e limpas, não deve apresentar perfurações ou rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 25: Pimentão verde, de 1 qualidade, deve estar em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor, livre de enfermidades, não apresentarem danos por qualquer lesão. Deve apresentar homogeneidade de formato ( retangular).
Lote 26: Repolho verde tipo 1, inteiro, unidade de tamanho médio, folhas tenras, íntegras, verdes e limpas, não devem estar murchas amareladas ou escurecidas, rasgadas ou furadas. Boa apresentação ao exame visual.
Lote 27: Suco de laranja integral, 100% fruta, não pasteurizado, natural, isento de fermentação, conservante, açúcar, sem adição de água. Cor, aroma e sabor correspondentes ao da fruta. Embalagem original de plástico, contendo 1 litro, hermeticamente fechado e rotulado, com identificação dos ingredientes no rótulo, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação, validade e temperatura de estocagem. Manter resfriado. Validade mínima de 7 dias a contar da data da entrega, mesmo após aberto.
Lote 28: Suco de uva bordô, natural e integral, sem adição de corantes, conservantes ou açúcares. Embalagem original de vidro, contendo 1 litro, hermeticamente fechado e rotulado, com identificação dos ingredientes no rótulo, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade. Validade mínima de 01 ano a contar da data de entrega.
Lote 29: Tempero verde ( cebolinha e salsinha) em molho, tenro e fresco, isento de material terroso, sujeira, insetos, parasitas ou larvas. De 1 qualidade, coloração uniforme verde escura, as folhas não podem estar murchas, rasgadas, amareladas ou com pontos de ferrugem. Unidades de aproximadamente 100g.
Lote 30: Tomate longa vida tipo 1, unidade de tamanho médio, não deve ser muito verde nem maduro demais, firmes, casca lisa e limpa, sem perfurações , machucados e rachaduras. Boa apresentação ao exame visual.
Municipio De Rolante - Divisão De Ensino Infantil
Abertura de processo licitatório para contratação de empresa especializada para execução de projeto de Ampliação e Reforma de edificação onde está localizada a Escola Municipal de Educação Infantil Recanto da Alegria, na Rua Francisco Luiz Caetano, N 116, bairro: Alto Rolantinho, município de Rolante/RS. A execução deverá ser de forma global, ou seja, contemplando toda a parte de material, equipamentos, mão de obra, taxas e laudos necessárias para a execução por completa da obra, conforme termo de referênc
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de empresa especializada para execução de ampliação e reforma de edificação onde está localizada a escola municipal de educação infantil recanto da alegria, na rua francisco luiz caetano, n? 116, bairro: alto rolantinho, município de rolante/rs, em regime de empreitada global, com fornecimento de todo material, equipamentos, mão de obra, taxas e laudos necessários para a execução por completa da obra.
Municipio De Rolante - Divisão De Ensino Infantil
Abertura de processo licitatório na modalidade de PREGÃO ELETRÔNICO, do tipo MENOR PREÇO POR ITEM, para aquisições mesas de refeitório para as escolas da rede municipal de ensino, conforme termo de referência e documentos em anexo.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Conjunto de refeitorio infantil, composto de uma mesa e dois bancos, com o seguinte descritivo: mesa: estrutura em tubo de aço com mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) que unidos formam peça única. Travessas horizontais entre os pés em tubo mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) e mão francesa para reforço. Pés com ponteiras plásticas 100% injetadas. Soldagem dos componentes pelo processo mig em todas as junções. Pintura em epóxi- pó na cor preto com tratamento especial, alta resistência e durabilidade para proteção da superfície com tratamento especial anticorrosivo e desengraxante. Tampo na cor branco com medidas **** em mdf com espessura mínima de 18mm, revestido com laminado melamínico de 0, 8mm brilho. Bordas com pvc tipo ( t) fixado através de encaixe. Assento fixado à estrutura através de 08 parafusos atarraxantes. Altura: 550mm. As medidas da altura, largura e comprimento da mesa não pode ser alterada. Bancos: estrutura em tubo de aço com mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) que unidos formam peça única. Travessas horizontais entre os pés em tubo mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) e mão francesa para reforço. Pés com ponteiras plásticas 100% injetadas. Soldagem dos componentes pelo processo mig em todas as junções. Pintura em epóxi- pó na cor preto com tratamento especial, alta resistência e durabilidade para proteção da superfície com tratamento especial anticorrosivo e desengraxante. Assento na cor branco com medidas **** em mdf de espessura mínima de 18mm, revestido com laminado melamínico de 0, 8mm brilho. Bordas com pvc tipo ( t) fixado através de encaixe. Assento fixado à estrutura através de mínimo 08 parafusos atarraxantes. Altura: 300mm. As medidas da altura, largura e comprimento dos bancos não podem ser alterados. Garantia minima dos produtos: 12 meses.
Lote 2: Conjunto de refeitório infantil, composto de uma mesa e dois bancos com encosto, com o seguinte descritivo: mesa: estrutura em tubo de aço com mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) que unidos formam peça única. Travessas horizontais entre os pés em tubo mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) e mão francesa para reforço. Pés com ponteiras plásticas 100% injetadas. Soldagem dos componentes pelo processo mig em todas as junções. Pintura em epóxi- pó na cor preto com tratamento especial, alta resistência e durabilidade para proteção da superfície com tratamento especial anticorrosivo e desengraxante. Tampo na cor branco com medidas **** em mdf com espessura mínima de 18mm, revestido com laminado melamínico de 0, 8mm brilho. Bordas com pvc tipo ( t) fixado através de encaixe. Assento fixado à estrutura através de 08 parafusos atarraxantes. Altura: 550mm. As medidas da altura, largura e comprimento da mesa não pode ser alterada. Bancos: estrutura em tubo de aço com mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) que unidos formam peça única. Travessas horizontais entre os pés em tubo mínimo **** ( parede mínima 1, 20mm) e mão francesa para reforço. Pés com ponteiras plásticas 100% injetadas. Soldagem dos componentes pelo processo mig em todas as junções. Pintura em epóxi- pó na cor preto com tratamento especial, alta resistência e durabilidade para proteção da superfície com tratamento especial anticorrosivo e desengraxante. Assento na cor branco com medidas **** em mdf de espessura mínima de 18mm, revestido com laminado melamínico de 0, 8mm brilho. Encosto com medidas **** em mdf de espessura minima 18mm, revestido com laminado melamínico nas duas faces. Bordas com pvc tipo ( t) fixado através de encaixe. Assento fixado à estrutura através de mínimo 08 parafusos atarraxantes. Altura: 300mm. As medidas da altura, largura e comprimento dos bancos não podem ser alterados. Garantia minima dos produtos: 12 meses.
Lote 3: Conjunto de refeitório empilhável ensino fundamental, composto de uma mesa e dois bancos, com o seguinte descritivo: mesa: estrutura em tubo de aço retangular de mínimo ****, tipo monobloco ( estrutura única) com cortes sob forma de ângulo permitem o encaixe da mesa tornando- a empilhável. Soldagem pelo processo mig em todo perímetro de união. Pintura em epóxi- pó na cor preto com tratamento especial, alta resistência e durabilidade para proteção da superfície com tratamento especial anticorrosivo e desengraxante. Tampo na cor branco com medidas **** em mdf de espessura mínima de 18mm de espessura revestido em laminado melamínico acabado. Fechamento dos topos com ponteiras plásticas. Altura da mesa 750mm. As medidas da altura, largura e comprimento da mesa não pode ser alterada. Bancos: estrutura em tubo de aço retangular com mínimo **** ( parede 1, 50mm), tipo monobloco ( estrutura única) com cortes sob forma de ângulo permitem o encaixe da mesa tornando- o empilhável. Sistema de solda mig unindo todas as partes metálicas. Pintura em epóxi- pó na cor preto com tratamento especial, alta resistência e durabilidade para proteção da superfície com tratamento especial anticorrosivo e desengraxante. Assento na cor branco com medidas **** em mdf de espessura mínima de 18mm de espessura revestido em laminado melamínico acabado nas bordas com pvc tipo " t
Municipio De Rolante - Divisão De Ensino Infantil
Abertura de processo licitatório na modalidade de pregão eletrônico para aquisição de generos alimentícios para a alimentacao escolar para o segundo semestre de 2024, conforme termo de referencia e documentos anexos.
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