Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 4: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 11: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 15: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 23: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 27: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 29: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 30: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 34: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 36: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 37: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.
Lote 38: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.
Lote 39: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 41: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 42: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 43: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 44: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 45: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 46: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.