Lote 1: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 2: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 8: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte toucinho, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.