Lote 1: BISCOITO DOCE SORTIDO 400G - Tipo sortido. Produto fabricado a partir de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal, sal, aromatizante de coco. Contém glúten. Embalada em pacotes plásticos de 400g. Data de validade expressas na emb
Lote 2: BISCOITO RECHEADO - Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, cacau, açúcar liquido invertido, composto lácteo com gordura vegetal, sabor de leite, extrato de malte de cevada, soro de leite, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarb
Lote 3: BISCOITO SALGADO 400G - Produto fabricado a partir de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), açúcar invertido, gordura vegetal, açúcar, sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio ( INS 500ii) e bicarbonato de amônio ( INS 503 ii), emulsificante lecitina de soja ( INS 3
Lote 4: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 400G - biscoito salgado tipo " cream creacker
Lote 5: BISCOITO TIPO ROSQUINHA ( 400G) - Ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio). Contém: estabiiizante ( lecitina de soja) e a
Lote 6: FARINHA DE MILHO FLOCADA - Flocos de milho pré- cozido, 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos plástico de 500g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obri
Lote 7: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - Produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios; Com fermento. Embalagem plástica de 1kg. A embalagem
Lote 8: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - Produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios; sem fermento. Embalagem plástica de 1kg. A embalagem
Lote 9: LEITE EM PÓ INTEGRAL Especificação : leite em pó integral ( emb. 200gr) enriquecido com as vitaminas e com no mínimo 27g de proteína para cada porção de 100g, em pacote de 200g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a
Lote 10: AÇUCAR CRISTAL BRANCO: Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente ( RDC n?. 271 de 22/09/05 - ANVISA). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica e livre de fragmentos estranhos. Pó branco fino de fácil escoamento. Não deve ser em
Lote 11: Café em po ( emb. 250gr) embalagem de 250g do tipo " almofada
Lote 12: SAL REFINADO Especificação : Sal refinado, iodado, embalagem primaria plástica de 1 kg, não furada, livre de insetos, umidade, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. O produto de seguir a legislação vigente ( RDC n? 23, de 22 de abril de ****).
Lote 13: Adoçante dietético líquido, contendo edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. Embalagem plástica de 200 ml. 0 produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade.
Lote 14: Doce de banana de 25gr( emb. 500gr) polpa de banana e açúcar aditivos: acidulante ácido cítrico e espessante pectina
Lote 15: Margarina, peso líquido de 500g, composição básica óleos vegetais polinsaturados, sabor com sal, estabilizante ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio.
Lote 16: Milho para pipoca, acondicionado em embalagem com 500 g, validade não inferior a 6 meses, contada da data da entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, nome e CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricaç
Lote 17: Bolo, tipo fofo, alimentício, sabores variados, sem recheio. Embalagem com especificação do produto, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 07 dias na data da entrega, indicação da marca do fabricante.
Lote 18: PÃO CARIOQUINHA ( PESO APROXIMADO DE 50G) : pão, tipo carioquinha, ingredientes farinha trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, peso 50g.
Lote 19: Pão hot dog ( emb. 500gr) pão massa fina tipo hot dog. embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo 500g do produto ( 10 unidades) rotulagem de acordo com as normas da anvisa.
Lote 20: Ovo, bandeja com 30 unidades, tamanho pequeno, peso 42, origem galinha, características adicionais branco.
Lote 21: Abacaxi, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. O produto devera obedecer a Legislacao Especifica e a Regulamentacao Tecnica vigente da ANVISA.
Lote 22: Banana de primeira qualidade, limpa e em condicoes de consumo humano, tamanhos grandes e medios, uniformes, sem defeitos, casca limpa sem corpos estranhos.
Lote 23: Goiaba, de primeira, in natura, com grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação e, condições adequadas para o consumo, ausencia de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS e da Com
Lote 24: Laranja de primeira qualidade, tamanho grandes ou medios, uniformes, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superficie externa.
Lote 25: Maçã de primeira qualidade, limpa e em condicoes de consumo humano, tamanhos grandes e medios, uniformes, sem defeitos, casca limpa sem corpos estranhos.
Lote 26: Mamão de primeira qualidade, tamanho grandes ou medios, uniformes, inteiros, sem defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficie externa.
Lote 27: Melancia redonda, graúda, de 1 qualidade, fresca, com aspecto, cor e cheiro de sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido e madura, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes.
Lote 28: Alface com aparência fresca e sã, colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita
Lote 29: Alho com aparência fresca e sã, colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitos ou larvas e resíduos de defensivos agrícolas.
Lote 30: Batata doce, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.
Lote 31: batata inglesa, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.
Lote 32: Beterraba, de 1 qualidade, íntegra e fresca, sem ruptura, tamanho médio, acondicionadas em embalagem de 02a 05 kg em sacos de polietileno frestado, com etiqueta de pesagem.
Lote 33: Cebola de primeira qualidade, limpa e em condicoes de consumo humano, tamanhos grande e médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, casca limpa sem corpos estranhos.
Lote 34: Cenoura de primeira qualidade, tamanho grandes ou médios, uniformes, inteiros, sem defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 35: Cheiro verde ( cebolinha + cuentro) com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujeiras ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente. a proporcao
Lote 36: Chuchu, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo.
Lote 37: Pimentão, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.
Lote 38: repolho, Fresco, ser bem desenvolvido, firme, intacto, sem danos físicos e mecânicos. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de: sujidades, insetos, parasitas e larvas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 39: Tomate tipo salada, tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60% de maturacao, sem defeitos, tenros, sem manchas, com coloracao uniforme e brilho.
Lote 40: CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, AP. CORTADA EM BIFES RESFRIADA - Carne bovina fresca de 1 qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para o consumo, em embalagem plástica transparente atóxica, embalagem de 1kg.
Lote 41: CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, AP. MOÍDA, CARACTERÍSTICAS ADIC. CONGELADO - carne moída bovina fresca de 1 qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para o consumo em embalagem plástica transparente atóxica, com prazo de validade e indicação da marca do fabricante, embalagem de
Lote 42: CARNE BOVINA, MOÍDA CONGELADA ( 500G) Produto obtido a partir da moagem de massas musculares de bovino seguidos do imediato congelamento. Isento de ossos, cartilagem. Gordura máxima de 15% e água 3% no máximo. Aspecto não pegajoso. Cor vermelha sem manchas esverdeadas e odor característico. Produto
Lote 43: FRANGO - COXA E SOBRECOXA CONGELADO : cortes congelados de frango tipo coxa e sobrecoxa. Seguir a legislação vigente ( Portaria n. ? 210 de 10/11/98 do SDA/DIPOA). Registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo- rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e o
Lote 44: FRANGO - PEITO CONGELADO: corte de frango, tipo peito de frango. Seguir a legislação vigente ( Portaria n. ? 210 de 10/11/98 do SDA/DIPOA). Registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo- rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e odor característico. Rotu
Lote 45: FARINHA DE MANDIOCA Especificação : farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe amarela, tipo 1. Embalagem de 01 kg. Com data de fabricação, prazo de validade e indicação do fabricante.
Lote 46: LEITE INTEGRAL LONGA VIDA 1L - Leite, de vaca, liquido, integral, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tipo caixa contendo 01 litro. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado:
Lote 47: ARROZ PARBOLIZADO TIPO I: arroz parboilizado, tipo I, minimo de 80% de graos inteiros e maximo de 14% de umidade com registro no ministerio da agricultura ( pacotes de 01 kg, embalagem de plastico transparente, resistente. data de fabricacao e validade minima de 12 meses).
Lote 48: FEIJAO PRETO in natura, constando no mínimo 90% de grãos na cor característica, variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Será permitido o limite de 2 de impurezas e materiais estranhos, obedecendo a Portaria 161 de 24/07/87 - M. A. Embalagem: pacotes de plástic
Lote 49: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE ( PCT DE 500G): Sem colesterol, sem ovos. Constituído de: sêmola de trigo e farinha de trigo fortificadas com ferro e ácido fólico. Livre de umidade isento de fungos e de fragmentos estranhos, isenta de sujidades, parasitas. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360
Lote 50: ALHO EM POLPA SEM SAL( POTE 200G) : Embalagem primaria: pote de PVC leitoso atóxico contendo 200g do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade.
Lote 51: COLORÍFICO PCT 100G : Produto Obtido A Partir De Arroz Triturado, Óleo Vegetal E Corante Natural De Urucum, Sem Adição De Sal, ( Rde N?. 276 De 22/09/05 - Anvisa). Produto Com Aspecto De Pó Fino, Cor Alaranjada, Odor E Sabor Próprio. Rotulagem Obrigatória ( De Acordo Com A Rde N? 360/359 De 23/12/03,
Lote 52: Creme de leite- Apresentando teor de materia gorda minima de 25%, embalado em caixa cartonada, peso liquido 200 gramas.
Lote 53: EXTRATO DE TOMATE : extrato de 340g, alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.
Lote 54: MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO: maionese de 500g, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 55: ÓLEO DE SOJA 900 ML - Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n?. 270 de 22/09/05 - ANVISA). Aspecto límpido e isento de impurezas. Cor e odor característicos. Produzido a partir de soja transgênica. Sem colesterol e fonte de vitamina E, como to óleo vegetal. Rotulagem obrigatória ( de acordo
Lote 56: SARDINHA - Peixe em conserva, tipo sardinha, lata com peso líquido de 125g, inteira, sem cabeça, ao prório suco com óleo comestível. Obrigatória na embalagem, a identificação do produto, do fabricante, data de fabricação e validade. Registro no SIF. Prazo de validademinimo de 60 dias
Lote 57: TEMPERO COMPLETO : tempero, copo de 250g, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 58: VINAGRE Especificação : vinagre de 500ml, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 59: LEITE EM PÓ INTEGRAL 500G, rico Em 12 Vitaminas ( A, C, D, E, BI, B2, B6, B12, H, Pp, B9, B5, Ferro, lodo, Zinco, Magnésio E Manganês. Embalagem Inviolável, Flexível E Metalizada De 500g. Apresentar Data De Validade E Fabricação Boas Condições De armazenamento. Registro no SIE.