Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 2: Amido. Amido, base de milho.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 9: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 13: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 14: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 15: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 16: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 17: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 20: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 25: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 26: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 27: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 29: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 30: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.
Lote 31: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 32: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 34: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.