REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA AQUISIÇÃO DE CARNES BOVINAS, SUÍNAS E DE AVES, FRESCAS E CONGELADAS, DESTINADAS AO ATENDIMENTO DAS NECESSIDADES DA PREFEITURA MUNICIPAL, SECRETARIAS E DEMAIS ÓRGÃOS VINCULADOS AO MUNICÍPIO DE SANTO ANTÔNIO DE LISBOA - PI.
Lote 12: PETISCO SUÍNO CONGELADO CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO 1. Descrição: Iscas/tiras de Pernil. Produto preparado a partir do pernil, que é um corte da parte traseira do porco, pegando acima do joelho. O pernil é um corte nobre do suíno, macio, saboroso e suculento ( GOMIDE; L. , ****). As iscas deverão ter as dimensões de **** acondicionados em caixas de papelão e seguempara o túnel de congelamento. 2. Características: Os pernis são retirados na desossa e passa por um processo de refilamento e após são pesados e embalados em sacos de nylon poll. Por fim os sacos. 2. 1. Características físico- químicas: pH: ácido, H2S: negativo. 2. 2. Características organolépticas: Aspecto próprio de cada espécie, não amolecido e nem pegajoso; Cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas; Cheiro próprio; Sabor próprio. 3. Embalagem e peso: Embalagem primária: O produto deverá estar congelado, embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, em pacotes com pesos de 2Kg. Embalagem secundária: caixa de papelãocom peso líquido de 10Kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos, protegida externamente em caixa de papelão rotulada reforçada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas. Não serãoaceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. 4. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara eindelével as seguintes informações: 1) Declarar marca; 2) Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF/DIPOA; 3) Identificação completa do produto 4) Data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo para consumo; 5) Temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; 6) Peso líquido; 7) Condições de armazenamento
A licitação visa ao registro de preços para aquisição de carnes bovinas, suínas e de aves, frescas e congeladas, para atender as necessidades da prefeitura municipal e demais órgãos. O valor total estimado do orçamento é sigiloso. A participação é exclusiva para MEI e empresas de pequeno porte, até R$ ****,00 por item/lote. O prazo de validade da proposta é de 90 dias. Os documentos de habilitação serão exigidos posteriormente ao julgamento das propostas, apenas do licitante mais bem classificado. A abertura da licitação será em sessão pública, por meio de sistema eletrônico, na data, horário e local indicados neste edital. O critério de julgamento é o menor preço por item. Existem regras específicas para participação de MEI e empresas de pequeno porte, incluindo reserva de cotas. O prazo para impugnação ao edital é de 3 dias úteis antes da data de abertura da sessão pública. A resposta à impugnação será divulgada em até 3 dias úteis antes da abertura do certame.