Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Nilton Silva - Franco Da Rocha (Uasg: 380154)
Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros com entregas parceladas para o período aquisitivo
Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 10: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 13: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Nilton Silva - Franco Da Rocha (Uasg: 380154)
Aquisição de gêneros alimentícios Estocáveis, com entregas parceladas para o período aquisitivo de maio a agosto de 2025.
Lote 1: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 4: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 5: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 6: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 9: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 10: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 11: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 12: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 13: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 14: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 15: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 17: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 22: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 23: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 24: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 25: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 27: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 28: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Nilton Silva - Franco Da Rocha (Uasg: 380154)
Aquisição de gêneros alimentícios Perecíveis com entregas parceladas, para o período aquisitivo de maio a agosto de 2025.
Lote 1: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 8: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 14: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Nilton Silva - Franco Da Rocha (Uasg: 380154)
Aquisição de Generos Alimenticios in Natura para alimentação desta Unidade e CDP Feminino de Franco da Rocha
Lote 1: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 2: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Nilton Silva - Franco Da Rocha (Uasg: 380154)
Aquisição de gêneros alimentícios in natura perecíveis para o período de janeiro a 30 de abril de 2025.
Lote 1: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 2: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Praticidade na procura.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Entrega a licitação que necessito.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.