Lote 1: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Eventual contratação de empresa especializada para
Fornecimento de
Marmitex, com as seguintes características e condições: 1.
Fornecimento Marmitex servido em embalagem de isopor, com medidas mínimas de 21x4 cm ( diâmetro x altura), modelo não inferior ao tamanho n 10, incluindo o
kit de serviço composto por conjunto de talheres ( garfo, faca e colher descartáveis, limpos, embalados em sacos plásticos transparentes e lacrados), palito de dente e guardanapo descartável, devendo o feijão, a salada e sobremesa vir em embalagens separadas. 1. 1. Cada unidade deverá conter os seguintes alimentos: a) Arroz branco ( tipo 1). 120g b) Feijão jaulão ou carioca ( dias alternados). 120g c) Macarrão. 60g d) Farofa. 30g e) Carne: Deverá variar entre carne branca e carne vermelha, ou seja, de forma alternada será servido carne, sendo gado ( podendo ser coxão mole, coxão duro ou lagarto), ou frango ( cortes permitidos são peito sem osso, filé de peito, coxa e sobrecoxa). 200g. f) Macaxeira ou Batata. Servida frita ou cozida. 50g OBSERVAÇÃO: por limitação do Sistema, o restante da especificação do objeto consta no ANEXO II do edital. .
Lote 2: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Eventual contratação de empresa especializada para
Fornecimento de
Marmitex, com as seguintes características e condições: 1.
Fornecimento Marmitex servido em embalagem de isopor, com medidas mínimas de 21x4 cm ( diâmetro x altura), modelo não inferior ao tamanho n 10, incluindo o
kit de serviço composto por conjunto de talheres ( garfo, faca e colher descartáveis, limpos, embalados em sacos plásticos transparentes e lacrados), palito de dente e guardanapo descartável, devendo o feijão, a salada e sobremesa vir em embalagens separadas. 1. 1. Cada unidade deverá conter os seguintes alimentos: a) Arroz branco ( tipo 1). 120g b) Feijão jaulão ou carioca ( dias alternados). 120g c) Macarrão. 60g d) Farofa. 30g e) Carne: Deverá variar entre carne branca e carne vermelha, ou seja, de forma alternada será servido carne, sendo gado ( podendo ser coxão mole, coxão duro ou lagarto), ou frango ( cortes permitidos são peito sem osso, filé de peito, coxa e sobrecoxa). 200g. f) Macaxeira ou Batata. Servida frita ou cozida. 50g OBSERVAÇÃO: por limitação do Sistema, o restante da especificação do objeto consta no ANEXO II do edital. .