Lote 4: Biscoito água e sal sem lactose características técnicas: deve ser elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. contendo no mínimo 350g. Não poderá conter
leite, nem traços de
leite.
Lote 5: Biscoito rosquinha de chocolate/coco/
leite contendo no mínimo 350g, contendo no mínimo amido, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, ovo, margarina, gordura vegetal,
leite em pó, sal refinado, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio e aromatizante. Na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Fabricado a partir de matéria prima de primeira qualidade, sãs e limpas - Prazo mínimo de validade: 06 meses na data da entrega. Na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.
Lote 13: Creme de
leite - caixa tetra pack, 200gr com teor de 17 à 20 de gordura, homogeneizado. Acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro no ministério da agricultura.
Lote 26: Leite em pó integral, sachê 400g - com fibra alimentar ( frutooligossacarídeo inulina), parcialmente desnatado, xarope de milho, lactose, óleo de milho, óleo de canola, oleína de palma, frutooligossacarídeos, inulina, sais minerais, vitaminas e emulsificante lecitina de soja. Não conter glúten.
Lote 27: Leite longa vida 1lt - uht integral ( ultra- alta temperatura, uat), embalagem/caixa com 12 litros, ou seja, o
leite homogeneizado que foi submetido, durante 2 a 4 segundos, a uma temperatura entre 130c e 150c, mediante um processo térmico de fluxo contínuo, imediatamente resfriado a uma temperatura inferior a 32c e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. - o produto deve estar de acordo com a legislação vigente. - características gerais:
leite uht integral ( ultra- alta temperatura, uat). Será aceito o uso dos seguintes estabilizantes: citrato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio, trifosfato de sódio, separados ou em combinação, em uma quantidade não superior a 0. 1g/100ml expressos em p2o5. - características sensoriais ( organolépticas): aspecto líquido, cor branca, sabor e odor característicos, sem sabores e odores estranhos. - características macroscópicas e microscópicas: ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes, conforme determina a resolução rdc n? 175, de 08/07/2003. - embalagem primária: acondicionado em embalagem tetra brick asseptic ou tetra pack. As bordas do fecho de vedação da embalagem devem estar perfeitas e ter registro no ministério da agricultura sif/dipoa. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam estufadas ou danif. . .
Lote 28: Leite longa vida zero lactose - uht, embalado em caixas tetrapack de 1 litro. Embalagens íntegras. No rótulo deverá conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais e isento de glúten e lactose, número de item, data de validade. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 41: Leite condensado semidesnatado embalagem tipo TP, contendo 395g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega