Lote 4: Achocolatado em pó. Ingredientes mínimos: açúcar, cacau, extrato de malte, sal,
leite em pó desnatado, soro de
leite em pó, vitaminas, estabilizante lecitina de soja e aromatizantes. Não poderá conter glúten. Não deverá apresentar problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açúcar, misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara não característica e sabor alterado por mistura. Deverá estar acondicionada em embalagem de polietileno intacta; latas de flandres ou potes plásticos bem vedados. Prazo de validade mínimo: 06 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem contendo 400g.
Lote 28: Caixa de bombom: Bombons sortidos. Produto de primeira qualidade, com bombons embalados individualmente, constituídos por massa de chocolate, açúcar,
leite em pó,
manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes, aromatizantes, extrato de malte, liquor de cacau, núcleo formado de recheios diversos elaborados com frutas, pedaços de frutas, caramelo, flocos de
arroz ou sementes oleaginosas, recobertos por uma camada de chocolate. Apresentados em caixa de papelão, envolto em embalagem plástica. Peso unitário aproximado: 15g. Caixa com, no mínimo, 250g. Marcas de referência: Nestle, Lacta, Garoto.
Lote 34: Biscoito doce sabor
leite. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal, soro de
leite em pó, fermentos químicos, emulsificante, aromatizante e melhorador de farinha. Embalagem primária de polietileno transparente impermeável e lacrada e embalagem secundária em caixas de papelão reforçadas, adequadas ao empilhamento recomendado, lacradas e identificadas com o nome da empresa, resistente a danos durante ao transporte e armazenamento, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Prazo mínimo de validade: 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem contendo, no mínimo, 340g.
Lote 66: Creme de
leite. Em caixa, embalagem contendo 200g.
Lote 67: Doce de
leite pastoso. Produto resultante da cocção de
leite com açúcar, podendo ser adicionado de outras substâncias alimentícias permitidas. As datas de validade e fabricação deverão constar da embalagem. Prazo de validade mínimo: 90 dias a partir da entrega. O produto deverá ser registrado nos órgãos competentes. Embalagem pet contendo 400g.
Lote 83: Leite condensado. Produto obtido pela eliminação parcial da água do
leite e consequente adição de açúcar. A embalagem deverá apresentar resistência, não estufada e que garanta a integridade do produto. Acondicionado em embalagem tetra pak com, no mínimo, 395g.
Lote 84: Leite de Coco, embalagem contendo 1L.
Lote 85: Leite em pó integral. Aspecto: pó uniforme, sem grumos, cor branco amarelado; odor e sabor agradável; não rançoso semelhante ao
leite fluído contendo, no mínimo, 26% de gorduras. Embalado em latas de folha de flandres ou alumínio, limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, resistentes ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da entrega. Embalagem contendo 400g.
Lote 86: Leite longa vida integral UHT.
Leite de vaca, sem adulterações, integral. Aspecto líquido, cor, odor e sabor característicos. Sem cor, odor e sabor estranhos. Teor mínimo de gordura de: 3%. Deverá ser livre de qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. Na embalagem deverão estar presentes a data de fabricação e validade. Prazo de validade mínimo: 3 meses a partir da data de entrega. Acondicionado em embalagem longa vida UHT/UAT ( ultra high temperature/ultra alta temperatura), em caixa cartonada, tipo Tetra Pack, com volume de 1 ( um) litro.
Lote 97: Margarina com sal. Produto industrializado, gorduroso em emulsão estável a base de óleos vegetais líquidos e esterificados, com 0% de gorduras trans, podendo conter
leite em pó desnatado e/ou soro de
leite em pó, enriquecido de vitaminas. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares. Deverá estar isenta de ranço e bolores. Prazo de validade mínimo: 3 meses a partir da entrega. Embalagem pet contendo 500g.
Lote 98: Margarina sem sal. Produto industrializado, gorduroso em emulsão estável a base de óleos vegetais líquidos e esterificados, com 0% de gorduras trans, podendo conter
leite em pó desnatado e/ou soro de
leite em pó, enriquecido de vitaminasl. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares. Deverá estar isenta de ranço e bolores. Prazo de validade mínimo: 3 meses a partir da entrega. Embalagem pet contendo 500g.
Lote 108: Nata. Ingredientes: creme de
leite,
leite em pó desnatado e espessante gelatina. Sem glúten. Embalagem contendo a data de fabricação e validade. Acondicionado em potes com 300g.
Lote 130: Requeijão cremoso tradicional. Produto obtido por fusão de uma massa coalhada dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do
leite, contendo
leite ou
leite reconstituído com adição de creme de
leite e/ou
manteiga e/ou gordura anidra de
leite e/ou butter oil, cloreto de sódio, podendo conter outras substâncias que o caracterizem, exceto aromatizantes, corantes artificiais, amido e gordura vegetal. Prazo de validade mínimo: 3 semanas a partir da data de entrega. Embalagem contendo 200g.
Lote 148: Caixa de bombom: Bombons sortidos. Produto de primeira qualidade, com bombons embalados individualmente, constituídos por massa de chocolate, açúcar,
leite em pó,
manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes, aromatizantes, extrato de malte, liquor